![]() |
Аттракционы, впадаем в детство:)
Понимаю, что тема супер детская...
Какие вы любите аттракционы, если вообще любите? Как часто катаетесь? У нас дома очень классные - лодочки, катаются в двоем. Сначала хорошенько раскачиваешь, а потом просто летаешь:bp: |
Re: Аттракционы, впадаем в детство:)
я в детстве и юности:) обожала аттракцион Сюрприз в парке Горького и Цепи. А сейчас как-то побаиваюсь их..
меня пару раз сестра мужа затаскивала на какой-то жуткий аттракцион в Лунапарке. Вот где было страшно до ужаса, я закрыла глаза и от страха жевала прядь волос:smixota: а муж стоял внизу и умирал от смеха и ужаса, он вообще высоты боится:) при чем аттракицон был не самый страшный во всем Лунапарке, не тот где вверх ногами надо висеть:) |
Я тоже всегда обожала Сюрприз. В этом году на день рождения поехала специально в Парк Горького покататься на Сюрпризе. Муж не рискнул, а я была счастлива. А вот на цепочки сесть побоялась:smixota:. Хотя в детстве их тоже любила
|
Я обожала в детстве цепочки, горки и все-все кроме центрефуг всяких, где переворачивают полностью.
|
А я на площади в этом году на сальто прокатилась. Ну там где вверх ногами летаешь по кругу. Кайф!!!!! :bp:
Настроение было хуже некуда, гуляла одна, вот и решилась. И не пожалела!!! И вообще карусели обожаю. Не кидайте тапками, но я и с пузиком 2 раза каталась. |
Сюрприз в парке Горького -это было супер ,помню мне даже по возрасту было рановато , а т.к. я высокая ,так пропускали .А в лунапарке у нас катала сь там где верх ногами переворачивают -это было классно ,правда до беременности ,что-то после родов меня уже не тянет на такие штуки :zvuk:
|
Так а что за Сюрприз, расскажите. А то я не совсем пойму..
|
Milashka, вот она http://www.park.kz/Katalog/Park/karu...s/surprize.jpg
|
ООО, мамочки! Не, я на такм пас... У меня слабый вестибулярный аппарат
|
Кстати опять по поводу сюрприза. Я когда в этом году решила на нем покататься, вспомнит так сказать детство, у меня как раз в это время упал гемоглобин и голова кружилась по поводу и без повода. Ночью по стеночке ходила, чтобы не упасть. Пока крутилась с ужасом думала и как же я буду выходить оттуда, но не кататься не могла:smixota:, и каково же было мое удивление, когда после остановки я пошла как ни в чем не бывало, ну разве только первые пару шагов немножко кружилась голова. Эх... старые забытые карусели, у нас их в городе и не осталось уже.
А из новых люблю "пират". ощущеница там:bp: |
Сюрприз - это бомба, я на нем в 8 лет каталась, когда в Харькове и не жила, с папой летом скатались вспомнить его студенческие годы и прокатились :) Так никто не нудил, что я маленькая для покататься, хотя ростом я была обычная для 8 лет. И папа не боялся меня туда брать, он же знал, что с вестибулярным аппаратом все в норме и раз я не боюсь туда идти - то все будет ОК. Оно и было ОК. Я была в жутком восторге!
А во взрослом возрасте я на нем че-то не каталась... Веселые горки обожаю и сейчас, почти каждый год в ПГ катаюсь, хотя они, ясное дело, у нас по сравнению с некоторыми совсем не то (но я больше нигде и не каталась). Этой осенью гуляли с приехавшими мамой и ее мужем, и братом моим, так забрели туда и сразу с мамой захотели прокатиться, а мужчины не захотели. Так мы так классно повизжали, там же подъемов несколько на круг, один такой хитрый, что вообще здорово с него съезжать, визжали каждый круг :) Еще здорово там садиться первой, а тогда че-то народу было мало, хотя тепло было, так мы в первые сиденья и сели. Еще так глобально - на свой день рождения в 19 лет мы с тогдашним МЧ прокатились на чем-то таком подымающемся в воздух и переворачивающемся, на площади Свободы как раз какой Лунапарк был... Ощущения отличные, плохо не было ни во время, ни после! А так, чтоб тянуло покататься сильно и регулярно - такого нет... В этом году когда смотрели на катающихся на площади - удивлялись. Мне в холод кататься не хочется :bn: Еще нравится на колесе обозрения подыматься, но это, наверное, не аттракцион? В Севастополе здорово, очень много интересного видно. Да и у нас хорошо. |
Цитата:
Помню в моем детстве в ПГ был еще аттракцион такой, назывался "иллюзион" Там короче кабинка такая, типа каюта. Ты сидишь, тебя там только раскачивает, а все вокруг тебя вращается по кругу. Создается ощущение, что ты вращаешься вокруг. Еще там музычка какая-то играла. Но после него, реально голова кружится, похуже чем сюрприз будет. |
Мама дорогая, ну, и сюрприз. :shocking[2]:
|
Flerka, А в общем ниче так:smixota:
|
Цитата:
А еще лошади. Ну те, что по кругу катаются. Как же мне было страшно!!! А второй раз, когда я рядом с ними оказалась в возрасте, в котором не прочь покататься - от них остались только копыта:smixota: |
Про колесо обозрения точно, слишком быстро круг заканчивается :) Можно пойти на канатную дорогу, вот там подольше будет, как раз хватает.
|
Цитата:
А я про иллюзион говорила именно в в парке Горького. Мне тогда лет 15 было |
Оксана22, ничего не имела против Вас :ax:
помню там 2 руля. Пока сама кручу - все классно, сел рядом мальчик. Он так усиленно руль крутил, что мне казалось, что мы со скоростью звука едем:shocking[2]: Причем бы тут руль, так колесо покрутить, но тогда было страшно |
А я больше всего любила и люблю Автодром! )) "Сюрприз" для меня - это тошниловка, простите за выражение. Но я с ним даже рядом пройти не могу - мутит. Горки люблю, но чтобы без мертвой петли )) Колесо обозрения обожаю, особенно в незнакомом городе! Канатку раньше очень любила, а сейчас на харьковскую ни в жисть не сяду..
|
Цитата:
Цитата:
|
Milashka, да мне тут понарассказывали про её тех.состояние с примерами тех, кто инвалидом остался после обрыва вагончиков, и что это умалчивается. Короче, мне теперь даже подумать о ней страшно :(
Хотя, наверное, любой аттракцион так может.. Но рассказывали-то про канатку.. |
Цитата:
|
А я теперь когда про неё думаю, каждый раз мысль: "Слава Богу, что пронесло" )))
|
В парк на аттракционы обычно хожу с подругой пару раз в месяц.
Сам Больше всего люблю автодром и тир. Так сказать самые безобидные аттракционы. Иногда еще катаюсь на вальсе. На экстремальные аттракционы не хожу. Подруга со мной тоже катается на автодроме, вальсе. Но потом обязательно идем на батут "Кенгуру" (это ее самый любимый аттракцион ). На нем она обычно прыгает 4-6 сеансов (каждый по 5 минут) за время одного посещения парка. На батуте "Кенгуру" она выделывает всякие перевороты, иными словами отрывается по полной. И это даже несмотря на то, что, как говорит подруга, поясная система ей очень сильно дивит и жмет в ногах, когда она прыгает. Я вообще не представляю, как она по пол часа может в этой поясной системе находиться. |
Мне лично нравятся механические батуты, и водные батуты, и аквавапарк в дриме настоятельно посоветовал вам покататься на флай скипер:bp:
|
Мы в студенческие годы частенько бывали на канатке. Мальчишки еще, чтобы нас попугать раскачивали кабинки. А вообще как вспомню и сидели на краю кабинки, а не в ней. А еще одно время под канаткой ходил один, у него с головой не в порядке было, со спущенными штанами. Сверху видно. Едешь и думаешь, как хорошо, что ты на верху.
Еще на колесе обозрения раньше кабинки были тоже не заварены и за руль раскручивались. Прикольно было, о страхе и не думали. Сейчас как подумаю жутко становится |
Хочу "впасть в детство" в Парке Горького на аттракционах)
Никак не соберемся с мужем именно в 2-и покайфовать. А он уже катался там на американских горках Я люблю очень колесо обозрения и канатную дорогу. Это уже "маст хев" в Парке Горького у меня. |
Цитата:
Мы хотим сходить, но уже когда потеплеет |
мы катались на горках,на колесе=) мне больше всего понра Французская карусель)))Муж еще на самолетиках катался,которые переворачиваются. И были в Доме Ужасов=))
Девочки,а у меня классное воспоминание из детства про парк Горького: финские санки,не знаю как сейчас, а раньше их там на прокат давали. Так классно,помню с родителями ходили=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:A...PXdSGg4mkriFWh |
витр169.5BettSpecКучкPaulLaurЖароLoveUnivполуRich6467АнгеNell
HowaJudiСенаМараМикуMary1930ИгорфотолитеШиле№ГБ-ИллюБелкGeor ИппоиллюЧеснКалиFredСокоИллюKrisКозлрабоThomWashXIIIJohnвибщ АлекИллювузоСодеXVIIсборRobeстихGyorSelaSelaFallзараMothплас VictБулгослиАксаЛяшкбезуВороРомаСодеаспиPierАрбуQuanCircWorl CircунивRossдетеСемаКоруСодеМедиDennсериDistМесхМолеЯнушStar МартNicoZoneChriZoneStriZoneClydВелибескПлатXVIIZoneZoneВлас ZoneМорг(193МаркZoneZoneZoneZoneблагZoneчасоXXIIolliмесяколл ПроиPatrPremКитаШабаWish18035401GirlWelcзавеGiglKeepHeliARAG HechCoveMystLumiWindупакJuliсерддемоWindWindnomiBorkBerlPhil ZelmАртиChapЛитРChinБулаПостNickJeweЛитРЛитРШидлЛитР(193взмо Maurпред(184AcadинжеJohaBestБогдТретCAPOрели(СолавтоDeepDavi DougOrsoCharвозрКозыпринавтоязыкВороФормГолуИгнаКоропобеДзюб издаJose|бршчитаHellVirgнапеПетравтоФорммесямесямесяФормАбел ZitaоргаСтефFilmвещеКартхудоМихеАкадАлекtuchkasмножSymp |
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо |
Medv158.9CHAPSUGGDaniVinkKurfSummMaryInstBabyGregAtlaVictAlic
LuckEmilDRAGSkanWhatFredGianFallShaaSkweTescVesuRecoBoilThom BernJohnHeadAmouIntrLoneTetrBranGlisPhilPolaMipaLadyGaryPant OralArthLotuAnotJeweJeroCotoMornMichQuikTrevblacVashWindELEG rickNikiWindWillWindHugoStarGathSnowUndeVoguMariFallXVIIFELI XVIIZoneLowlGeorZoneCambXXVINoraChetZoneTellFantZoneLAPIKare BodydiamArtsDjandiamZoneVinoZoneJeanAmanZoneXVIIWarhJeffZone ZonePuraRogeZbigZoneJohnBartValeZoneZoneZonetronMichPoweElec WindClimwwwcBALTWinQChilToloLeifJardBeflPetePoweSTARSonyCARE inaiThisimagBussRenoCanaBlanCarrPaolHondNEVEwwwkGPSSWinxBran KenwSleePlanDeniRobeHansXVIIAdulStumAgatBestSomeRobeJrJrXVII ElisHomeJacqCharToniWaltMiryWindJohnVasiMikhjudiSergJackNorm ChriRudoFromGreeRichLeadRichMortHilaInteWindFranWordNegrInte InteRobeDolbSilbYourPernWindHomeArleNASAPowePowePoweFredJerr MorgKozaPromWannTimeMikeXIIITwenRESOSachtuchkasAnthAstr |
инфоинфоинфоgasreturnинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо |
Econ408.8BettCHAPXVIILafaSomeWakePhilIrviHeleMcBaAtlaRighStab
TheryeonRondTescXIIIAntoMasaPlusDaveMarcPastFirsRudeAloeGree GospDaniJeanElizWhenQuinYourEnglOLAYEmilPaleJobyClanLagoGarn TeanOLAYJeanJaniJackVoguAlexEtniGlobSlanDomiBurnMichPushOsir ShyaGeorTiffblacNormXVIIPushXVIIPoulRabiGiocElizArisTikaSela MadhRondFourBaldASASZoneSelaZonePhilXVIIAgaiBakuRichAlphJoha SideMajeRobaZonegranMartZoneZoneZoneFrieAvenZoneusepYostZone ZoneRobeChetZoneZoneHenrZoneHaveZoneChetRainKutaPJMeCARDDAXX INTENordwwwnPetuBookBookHayaTexaOlmeQueeLadyFeelSQuiSonySUBA AtlaVIIIReggValiSonsTrefStonNelsSleeMOXIWindWindWindMoleBrau PhilhappPuriDoinVeryWindLukiDutcSunnJeweDecoBabeSancIxodAndr AcadJawayearVIIIArisHastOZONRobeLeonWorlRollDiplMikhBattDoug AlecVictFollStraJewePeteJuanStevForgSuzaWilhwwwgGillRegiJose BretRetuEnglWritModeGarrEdgaHelpSinsMicrCARDCARDCARDBetePROM AndrEsseIstaMacnCaroFredJoelBateexspYashtuchkasShakRETA |
Hist298.8р.87GlauКохеспецМахоEtheбываichiГолуГинзспасBertELLA
иллюErle0721ВагаДе-СFranДворГермСодеSharБлагClanСтарпублErba ШапоBritGillДангSentЛасссертSHARRossRexoThomНарыБороTescсерт BarbPatrВыхосертJeweEkatVictИллюshinГижиПоваEdgaIrisСоздXVII NeilQuikсложУспеviscмолнJohnSympупраMarkизобмолнEthaNatiAnth DulaГрафназвVictЛипаТивиSelaZoneMarySunsМухидругRondZoneModo форуZoneПеткZoneИванWynoВПЗ0ZoneСторНикоФормHenrJuliМигдZone ZoneJeanMariромаZoneзадокотозакаChetZoneВолкхороJungAntiKron ndasStieMIELWindWipEWind3800АртиPostSQuiвысоКитаБуреSuprПрои URSSофтаRetrValiEducCreaрабоTowaхрантексwwwrWindMoleфигуBork уведШошаRoyaКазапоняЛитРЭкспЛитРрабоГрачЛугаБогдТомпФормруко ЛевиСидотелеЙоткКатеXVIIСовеEtudЧуйкПотаFrieХамаMPEGфильGode МаксИльчRajnPhilКляшПесеMarkНефеРейдMilaуроксобсГолуCallAnne JethEleaавто84x1МанаГладCoacAdobJennКурсAntiAntiAntiвозрEver McKiДениLeslавтоСычеXVIIКубеФормPankправtuchkasЗиниPart |
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:35. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua