Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Черный список (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=92)
-   -   "Наш сок" Одесского консервного завода детского питания (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=3074)

StormKATE 29.12.2010 23:20

"Наш сок" Одесского консервного завода детского питания

Вложений: 4
У меня уже с субботы идет разбирательство с компанией "Витмарк-Украина"!
Все началось с пачки сока 1,5 л морковно-яблочный. Мало того, что сразу отпал дозатор... И сок еле лился из появившегося отверстия... Под конец мы вообщще впали в глубокий шок:shocking[2]:... Из этого отверстия начало вылазить нечто! Муж разрезал пачку и вот, что мы обнаружили!

StormKATE 29.12.2010 23:24

Re: "Наш сок" Одесского консервного завода детского питания

Написали письмо к ним на электронную почту, среагировали в тот же день, попросили наши контактные данные и ... пропали... Так как у меня есть знакомые на региональном телеканале, я пошла туда. Конечно, эта сенсация заинтресовала корреспондентов. Мы уже засняли репортаж, сходили в общество защиты прав потребителя. Там тоже все в шоке.
Я уже ехала домой, как мне в 19-00 наконец-то дозвонился представитель их компании, разговаривал очень резко, доказывал, что это "все происки конкурентов", что у них все чики-пики, и по технологии такого быть не может!
Он же не знал, что связался с инженером-технологом!:cw: Я чудесно знаю все стадии технологического процесса изготовления соков, и контроль качества!

Milashka 29.12.2010 23:27

StormKATE, :shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]: у нас даже не шок, а просто УЖАС!!!

Мы ужа давно не пьем соки покупные...... только фреши и компоты... Но это вообще........................

И что они говорят вообще вам?

lime 29.12.2010 23:31

StormKATE, фу, какая мерзость О.О Это вообще что такое там???
Я пила год назад их томатный сок... Потом как-то перестала, а щас вообще в жизни не куплю. ЫЫЫ

Nat.K 29.12.2010 23:33

УЖАС

А это вообще что?

StormKATE 29.12.2010 23:34

Дальше заваруха пошла на полную катушку. Представители этой компании начали звонить на телеканал, сначала начали просить не выпускать сюжет, потом угрожать. Сегодня в 9-00 мне звонит их директор по качеству. Начинает скулить и нудить в трубку. Я не сдаюсь, говорю, что ведь эти соки мамы покупают деткам! На что получаю ошеломляющий ответ: "Это проблемы родителей, что они эти соки покупают детям! ТАК КАК ДАННАЯ ПРОДУКЦИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА! И пофиг, что нарисовано на пачке, пофиг на рекламу и название завода! Эти соки - не для детей!"

В 10-00 утра я встретилась с региональным представителем компании "Витмарк-Украина". Еще в телефонном разговоре он мне сказал :"Ну, что вам надо? Ну, давайте мы вам взятку дадим и все замнем!"

При личной встрече он мою "супер-пачку" с невиданным содержимым хотел отобрать! Но не тут-то было! Я его отправила в аптеку за стерильным флаконом для анализов, и разрешила взять часть этой гадости им на анализ в лабораторию". После чего он опять захотел со мной лично поговорить (а дело все происходило на телеканале), вывел меня и предложил мне замять дело, а в качестве компенсации предложил: ЕДИНИЦУ ИХ ТОВАРА! То есть тупо пачку сока... Я с мужем "села на попу" и сказала :"Все, что вы мне сейчас предложили отвезите в любой детский дом Харькова, и мне сообщите о проделанном! А также я жду результатов анализа!" До свиданья!

StormKATE 29.12.2010 23:37

И продолжение истории... Я осталась сегодня на телевидении на целый день... Заходит директор канала и говорит "Сюжета про сок не будет":shocking[2]: То есть они им пригрозили судом!
Я психанула и накатала письмо следующего содержания:
Здравствуйте! Спасибо за оперативность. Я сегодня встретилась с региональным представителем Вашей компании "Витмарк-Украина". В ходе встречи он взял для проведения анализа (химического и микробилогического) неизвестное содержимое пакета морковно-яблочного сока 1,5 л. торговой марки "Наш сок".
Подскажите, в течение какого периода времени мне ожидать результатов анализа, представленного документально заверенного печатью предприятия и подписью начальника начальника лаборатории?
Уважаемая Лариса Николаевна, хочу поставить Вас в известность о том, что данный инцидент заинтересовал еще несколько региональных телекомпаний и одну общенациональную.
Ожидаю результатов анализа.
С уважением, Екатерина Александровна.

StormKATE 29.12.2010 23:38

А сама завтра топаю в микробиологическую лабораторию и буду выяснять независимо, что же это за ЧУДО!
Теперь мне как воздух нужен грамотный юрист!

Ирис 29.12.2010 23:50

:shocking[2]:кошмар ,я в шоке ,а я малому иногда это покупала.....:cr1:

Milashka 30.12.2010 00:06

StormKATE, про юриста 100%. Хотяяяяя, не факт что потянете с такой компанией разбираться.

Но я в ужасе просто..... а это ж действительно пьют дети..

Cats 30.12.2010 00:28

Катюш, я в шоке
Мой совет: размести на ХФ. Там есть юристы, которые могут помочь тебе.

StormKATE 30.12.2010 00:35

Я думала об этом... Но пока не решаюсь))) Надо все же узнать, что такое в пачке, чтоб придавать широкой огласке.

Milashka 30.12.2010 00:37

Будем ждать результатов анализа "этого"...

Cats 30.12.2010 00:50

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 54969)
Я думала об этом... Но пока не решаюсь))) Надо все же узнать, что такое в пачке, чтоб придавать широкой огласке.

а какая разница? там уже все и так видно. Там НЕЧТО в пачке, чего быть не должно. Давай создавай тему.

Lenchel 30.12.2010 01:06

это просто дикий ужас...меня реально чуть не стошнило...я представляю,как вы себя чувствуете(((((((((((((((

NotLonely 30.12.2010 01:40

А на что ЭТО в пачке похоже вообще??
Я в шоке... Удачи тебе!

StormKATE 30.12.2010 01:52

NotLonely, оно очень скользкое, мягкое, легко рвется... Кто говорит, что это гриб плесневый (но вкуса и запаха плесени не было), я думаю, что это либо часть фильтра, либо бумаги...

NotLonely 30.12.2010 01:53

StormKATE, :shocking[2]:капец!

lime 30.12.2010 02:18

StormKATE, мне так тоже на бумагу похоже, судя по фото, либо пакета кусок этого, тетра-паковского. Брррр
Удачи вам в этом деле!!!!

lenysik_soul 30.12.2010 12:44

Кааааать, у меня просто слов нет:shocking[2]: это и шок и ужас и что-то несовместимое с моим понимаем действительности:shocking[2]: Просто капец...Присоединяюсь к девочкам на счет ХФ...я если честно подумала, что ты давно уже это сделала (создала там тему), надо такие вещи придавать огласке! Не зависимо от того, что находится в пачке...хоть полезное хоть вредное, но его там быть не должно сама понимаешь....

StormKATE 30.12.2010 19:16

На ХФ принципиально писать не хочу. Ленчел разместила тему вчера на "мамском" форуме... И там начали сразу писать неадекват, типа я - конкурирующая фирма, мне заплатили за антирекламу, что в пачке лежит что-то милое и хорошее, а у меня просто "у страха глаза велики"!
К слову, я сегодня носила это чудо микробиологам... Все не то, что в шоке, а в панике!:shocking[2]::shocking[2]: Пришли к тому, что это гриб! Но не выросший в пачке, а давнешний товарищ, который жил долго на стенках реактора или варочного котла, потом его под силой течения сока оторвало, и он попал при розливе в мою пачку. Также есть предположения, что это всего лишь часть гриба, а остальные ошметки его пошли в следующие пачки этой же партии.... И мне сказали наши микробиологи и фармацевты пропить противогрибковый препарат и срочно...:shocking[2]:
Теперь жду результаты анализа с завода...
Зато региональный представитель уже просто начал мне хамить, кричит: "Давай свой адрес, я тебе ща сока привезу! я ему: "Спасибо, я больше это не пью!"
мне в ответ: "Да что ты раздула, у нас прекрасная продукция, бери сок, я сам ни в какой детдом его не повезу, вези сама"! Ну и в таком духе , пока я трубку не положила!:cr1::cr1:

Elli 30.12.2010 19:41

Я в шоке... :shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]:

Lovely 30.12.2010 19:44

я в шоке:shocking[2]:блин, я в ужасе. Какое просто гнилое отношение у этого Витмарка к потребителям, блин, и это крупнейшая компания-производитель.
и второе, муж вчера приволок точно такой же морковно-яблочный сок. Но я не пью морковный и поэтому так он и стоит, пока не выкинули

Milashka 30.12.2010 19:44

Кать!! Да какая пачка сока!! Ну это смех вообще, чес слово..

Про таблетки, поддерживаю. Лучше пропить вам. Вообще ужас. Я не представляю, как вы, когда это увидели в живую. Тут на фото смотришь и ..... бррррр

StormKATE 30.12.2010 20:05

Milashka, ну, представитель уже заговорил о партии сока)))) Понял,. что мне 1-й пачки мало)):smixota:

Milashka 30.12.2010 20:18

StormKATE, 2 пачки? :smixota::smixota::smixota: шучу... Ну это действительно смешно. Ты его в след раз спроси, конкрето этой же партии или какой-то другой....

StormKATE 30.12.2010 20:22

Вложений: 2
Так девочки, вот заключение их лаборатории, без печати - прошу заметить!

Elli 30.12.2010 20:23

Где "вот"?:bn:

Milashka 30.12.2010 20:42

Перезалили в жпеге. Вообще странно что в принципе без печатей. Я тож такую бумажку могу сделать..

StormKATE 30.12.2010 20:43

Вот текст письма... меня удивляет, что типа наличие гриба в соке - это так и надо!

Добрый вечер. Высылаем результаты исследования аттестованной лаборатории и заключение микробиологов. Прошу ознакомиться. Телеканал в известность поставлен. Спасибо.

С уважением,

Андрей Крень

руководитель PR-службы

компании "Витмарк-Украина"

Milashka 30.12.2010 20:46

Вот мне интересно! Телеканал в изветсность поставлен. Т.е. может спокойно это все афишировать?

StormKATE 30.12.2010 20:49

мое письмо в ответ

С наступающим новым годом. Доброго Вам времени суток. Результаты исследования любой сертифицированной лаборатории оформляются на бланке предприятия и закрепляются мокрой печатью.

StormKATE 30.12.2010 20:58

и еще мне очень интересно - почему со мной общается руководитель PR-службы?:smixota:

Elli 30.12.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 55055)
Вообще странно что в принципе без печатей. Я тож такую бумажку могу сделать..

Печать ставится только на подпись директора или уполномоченного лица.
Но тут могли хотя б на фирменном бланке сделать или штамп какой шлепнуть

lenysik_soul 30.12.2010 21:44

Блиииин, ну вот все везде куплено(((( как обидно:shocking[2]:

PySik 30.12.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 54961)
А сама завтра топаю в микробиологическую лабораторию и буду выяснять независимо, что же это за ЧУДО!
Теперь мне как воздух нужен грамотный юрист!

Я в шоке...
Хотя и не покупаю давно промышленных соков...,но ЭТО просто жуть:shocking[2]:
Моя кума работает в юридической компании.
Расскажу ей про этот случай.

StormKATE 30.12.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от PySik (Сообщение 55070)
Моя кума работает в юридической компании.
Расскажу ей про этот случай.

Была бы очень признательна... Так вы все видите, ситуация совсем не в мою пользу...

StormKATE 30.12.2010 23:45

Я показывала эти результаты специалисту.
Его ответ:
ок, скажи а кто по законодательству несет ответственность за этот сок - завод или ЧП, в котором ты его покуала, ведь даже если нет чека, то должна бвть накладная, по которой этот сок проходил, а в этой накладной должна быть серия и дата производства - если все это высянить, то в любом случае у когото будут неприятности (либо у завода, либо у ларька - лишат лицензии на торговлю). И кстати, что это за протокол и заключение - какой сок они исследовали, ни даты производства, ни серии, вообще ничего нет. Может они взяли продукцию, которая у них хранится на заводе и для них такие грибы норма? В общем эти протоколы полная фигня, поскольку там в дате стоит прочерк, серия не указана, нет ни одной печати предприятия.

Cats 31.12.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 55060)
и еще мне очень интересно - почему со мной общается руководитель PR-службы?

тока хотела спросить об этом))))))))))))))

а вообще я в панике от людей. И правда - многие мамы дают этот сок детям, буквально на днях на форумовке кто-то пил его из деток. Еще резануло глаз-малышу и сок из пачки
кстати, именно Одесский я очень люблю и часто себе покупаю, теперь стремно стало( Больше не будем его пить.
И зря на ХФ не хо. ЭТо на МФ народ засиделся дома и видит кругом подвох, там же раскручивали реальные компании, там подключлись опытные юристы, и т.д. Если напишешь как есть, с документами, фото и т.д. то воспримут серьездно, поверь.

NotLonely 31.12.2010 01:05

StormKATE, если пойдешь на ХФ - кидай ссылку - мы поддержим!

п.с.:
Цитата:

Сообщение от Cats (Сообщение 55078)
Еще резануло глаз-малышу и сок из пачки

так все детские из пачки. Или ты имела в виду, что взрослый?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:23.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua