Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Мода (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Магазины женской одежды и обуви Харьков (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=3029)

Milashka 21.12.2010 15:43

Магазины женской одежды и обуви Харьков

Предлагаю делиться!!! Названиями и адресми очень и просто понравившихся магазинов женское одежды.

Вчера открыла для себя интересный магазин, называется LESAGRADA. Находится в ТРК Украина, 3 этаж. Раньше почему-то до него не доходила.

Купила себе там интересное платичко! Хорошо, что расчитывалась карточкой мужа. Со своей, я бы там еще штук 5 купила платьев с радостью :smixota: С его, мне совесть не позволила

К слову консультант-продавец там очень приятная девушка, которая мне тоже очень понравилась

Еще там же в Украине нравится магазин женского белья L’etude, находится на 2 этаже. Точно такой же магазин есть и в Дафи на 1 этаже. Каждый сезон обновляются коллекции. Очень интересные модели встречаются, качеством тоже очень довольна. Последние полгода или больше все белье покупаю только там.

StormKATE 21.12.2010 16:29

Re: Магазины женской одежды Харьков

Вчера муж в первый раз за месяц вывез на прогулку. Гуляли в Караване. Попала в новый магазин Olko, ушла с новыми 3-мя платьями. Фабричная Турция и Китай. Недорого и вполне приемлимо.

Milashka 21.12.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 53911)
Попала в новый магазин Olko

У меня оттеда тоже пара свитерков есть. Но их ассортимент точ в точ повторяет двухэтажный магазин кофточек в Новом веке на барабашова. Хотя что очень радует, цены там тоже точ в точ такие же :cw: А условия намного приятнее: не рынок и отличная очень удобная примерочная. Я такую и в обычных магазинах не везде то видела.

StormKATE 21.12.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 53915)
Но их ассортимент точ в точ повторяет двухэтажный магазин кофточек в Новом веке на барабашова. Хотя что очень радует, цены там тоже точ в точ такие же :cw: А условия намного приятнее: не рынок и отличная очень удобная примерочная. Я такую и в обычных магазинах не везде то видела.

Я еще и думала, что где-то видела подобное)) Но платьями я довольна!

Milashka 21.12.2010 16:55

Наверное еще удобно будет, если писать, какой примерно порядок цен в магазине, хотя бы примерно

Flerka 20.01.2011 18:50

Re: Магазины женской одежды и обуви Харьков

Апну темку.

На днях были в Даффи в "Terranova". Магазин просто бомбезный!!!!!:)

Одежды очень много разный и вся такая красивая и интересная.:icon_idea: Куча свитерков симпатичных:cw:

Что еще очень порадовало - это цены, редко какая вещь дороже 200 гривен.

Milashka 20.01.2011 18:53

Поддерживаю, заходили туда еще до нг, тоже оч много чего понравилось!

NotLonely 21.01.2011 17:20

Я чаще всего покупаю в OGGI в Караване. Цены мне нравятся. Но там надо перебирать. Есть с плохой строчкой и т.п. Я по распродаже там беру, выбираю нормальное.
И +1 к Терранове)

Ирис 21.01.2011 18:34

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 56946)
Я чаще всего покупаю в OGGI в Караване. Цены мне нравятся. Но там надо перебирать. Есть с плохой строчкой и т.п. Я по распродаже там беру, выбираю нормальное.

ага ,бывают там интересные модели ,.люблю еще Sassofono в ТРК Украине бывает на распродаже можно классные вещички взять!!! а все остальное через инет:zvuk:

Milashka 21.01.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от Ирис (Сообщение 56968)
люблю еще Sassofono в ТРК Украине бывает на распродаже можно классные вещички взять!!! а все остальное через инет

Оххх, я люблю тоже эти магазины. Кстати сначала их увидела в Евпатории, а потом через год ток заметила что и в Харькове появились. Очень там много чего нравится, но цены иногда сильно кусючие. Хотя вещи этого стоят некоторые :inluv:

Natalie 22.01.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 53911)
Попала в новый магазин Olko, ушла с новыми 3-мя платьями. Фабричная Турция и Китай. Недорого и вполне приемлимо.

На этой неделе тоже случайно попали в этот магазин. Купила только одну кофту, но муж пытался уговорить купить две-три. Цены порадовали.

Буся 26.01.2011 20:22

девочки а где именно этот Olko?

Flerka 26.01.2011 20:28

Буся, в Дафи на первом этаже, прямо возле входа - не главного.

А мне как-то Олко не очень, барабаш натуральный :(

StormKATE 26.01.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от Flerka (Сообщение 57743)

А мне как-то Олко не очень, барабаш натуральный :(

Есть, как на Барабе, но вязаные пончо и туники супер:inluv:

Flerka 27.01.2011 14:13

Прям заинтриговали, нужно сходить:)

Татьяна 03.09.2011 22:31

А кто где покупает кожаные вещи?

Flerka 05.09.2011 15:32

на барабане :cw:

под кожаными вещами имею ввиду кож. куртку 1 штука

Milashka 05.09.2011 16:11

По кожаным не подскажу, усе свои те что кожа покупала в Евпатории в магазинах Натали и Верли.

А вот в Харькове недавно нашла оч неплохой магазин платьев и верхней одежды интересной (но кожа или не я не смотрела)

Я себе там платье Karen Millen прикупила, как раз такого типа как искала.

Магазин называется Кокетка, находится на Пушкинской 32

Татьяна 20.10.2011 09:32

Решила поделится своей находкой! Для тех кто ищет дешовыхе пуховики, они есть в ТЦ Украина.
Выбор не аихти, но цены оооочень дешевые на 3 эт, там стоковый маг "IN CITY" я там себе купила коротки пух, без всяких прибамбасов за... 120грн!!!! Там были короткие и по 250, дороже не видела.
Может конечно не супер-пупер они, но кому надо не на выход, а так в дождь или раз в неделю сходить в маг. самое оно! Я себе купила что бы с собакой гулять (а для такие дел дороже и не надо) а ношу уже везде где только можно. И пока очень довольна, за такие деньги натуральный пуховик-это просто мечта.

Milashka 20.10.2011 11:22

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 56946)
Я чаще всего покупаю в OGGI в Караване

Пропустила, что ты про него писала. Тоже как-то в OGGI зашла, который в ТРК Украина (его тогда только недавно открыли вроде), и накопала несколько интересных вещичек. Но там действительно нужно перебирать, т.к. попадается разное. И да, цены довольно приятные!

Татьяна, мне оочень нравится INCITY который в Караване, не раз там себе покупала, а тут вроде ТРК рядом, захаживаю часто, но ничего не насмотрела вообще.

NotLonely 20.10.2011 23:50

Milashka, я теперь больше по o'stin лажу. Подруга подсадила. По ценам не сахар, но есть такая красота! Несколько недель назад лазили по магам Караван-Фози больше 5 часов. Вернулись в Остин таки и прибарахлились. Ну и Оджи(он теперь называется и OGGI, и odjii) тоже.

Milashka 21.10.2011 09:36

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 71093)
Milashka, я теперь больше по o'stin лажу.

Тоже хороший, я там сумку и брюки брала =) И цены там хорошие вроде, но и стиль одежды чуток отличается от OGGI
Кстати в остине продавцы больше в Дафи понравились, в Караване сонные какие-то были уже сколько раз

Elli 21.10.2011 10:46

Оооо :) Я последнее вермя Остин тоже полюбила. Причем, нахожу то, что ищу давно, именно там.

А еще очень нравится магазин обуви на 2м этаже Дафи возле катка. Очень красивая обувь. В моем вкусе :)

mari1975 21.10.2011 11:17

девочки, хочу ботфорды. Кто где встречал?

Milashka 21.10.2011 11:25

Еще в Дафи нравятся: Jennyfer (это вообще моя старая любов, но в последнее время редко там уже что-то покупаю, L'etude (как нашла этот магазин, больше нигде белье не беру, только там!!), MONTON (очень нравится, цены недешевые, но и не космические, вещи бывают оочень интересные)
Еще недавно на 2 этаже купила рубашку себе, но не помню название магазина. Там очень много рубашке в магазине, напротив Tiffi по-моему он находится. Очень понравился!!!

Milashka 21.10.2011 11:25

Еще в Дафи нравятся: Jennyfer (это вообще моя старая любов, но в последнее время редко там уже что-то покупаю, L'etude (как нашла этот магазин, больше нигде белье не беру, только там!!), MONTON (очень нравится, цены недешевые, но и не космические, вещи бывают оочень интересные)
Еще недавно на 2 этаже купила рубашку себе, но не помню название магазина. Там очень много рубашке в магазине, напротив Tiffi по-моему он находится. Очень понравился!!!

Nicole 19.11.2012 14:22

Не понимаю, почему в некоторых магазинах громко играет музыка. То, что играет, - ок. Но зачем так оглушительно?
Это типа Терранова, к примеру.
Мне там ничего не хочется делать, хочется оттуда быстрее свалить. Может, оно продумано для другого контингента, более молодых и им оно по приколу, не знаю.

lenysik_soul 19.11.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от Nicole (Сообщение 87416)
Не понимаю, почему в некоторых магазинах громко играет музыка. То, что играет, - ок. Но зачем так оглушительно?
Это типа Терранова, к примеру.
Мне там ничего не хочется делать, хочется оттуда быстрее свалить. Может, оно продумано для другого контингента, более молодых и им оно по приколу, не знаю.

меня больше бесит там приглушенный свет)))

StormKATE 19.11.2012 15:12

Nicole, тоже раздражает. А сейчас мы еще и с малым везде, так он пугается таких децибел.
К моему полнейшему разочарованию закрылся Целио. И ни здрасьте, ни пока. Хоть бы кинули смс. А на карте накопительной у нас на 1500 грн бонуса.

Nicole 19.11.2012 15:23

lenysik_soul, о, и свет тоже бесит, ведь половину одежды не рассмотреть. При чем в Терранове на Советской свет обычный. Про музыку не помню, но я на неделе заходила - свет был ок. Думаю, если музыку не запомнила, она там тоже ок.
То я вчера искала себе нарядное платье, ходила по всем магазинам дафи и поэтому сегодня пишу такое :)

StormKATE, точно, с детьми вообще не зайдешь.

А про Целио жалко.

Milashka 19.11.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от Nicole (Сообщение 87419)
При чем в Терранове на Советской свет обычный.

Мне она всегда кстати нравилась, а после того как открыли еще и в Дафи, желание вообще пропало туда заходить. Сестра иногда затаскивает, да бывает что-то и интересное, но вот ходить смотреть там не нраа

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 87418)
К моему полнейшему разочарованию закрылся Целио. И ни здрасьте, ни пока. Хоть бы кинули смс. А на карте накопительной у нас на 1500 грн бонуса.

А они совсем и везде закрылись? Или может просто переехали?

StormKATE 06.11.2013 10:28

Где можно посмотреть сапожки себе? В Караване и в Дафи выбора никакого нет. Сплошные армейские будни. Я люблю больше классику.

Milashka 06.11.2013 10:39

StormKATE, во Французском бульваре была?

Milashka 06.11.2013 10:40

Кстати мой любимый магаз ClubDonna, который я перестала посещать из-за того что он на барабане - есть теперь во Фр.Бульваре :bp: Только на выходных там себе свитерок купила оч классный :m0540:. А напротив него нра магазин Bluberi, тоже туда захаживаю

StormKATE 06.11.2013 15:09

Сегодня купила сапоги в Караване. Магазин Vitto Rossi. Удалось найти модель под классику на высоком широком каблуке. Хорошая скидка на осень -35%. А везде сплошной милитари стиль. Как не примерялась, ну совсем не мое.

Milashka 15.03.2014 17:46

Очень хочу посоветовать новый магазинчик, на который случайно "натрапила" недавно, если можно так сказать.

Находится он почти на Алекссевке, на окружной в ТЦ Краина! Магазин называется MOHITO. У меня от него просто сплошные восторги, как от одежды, так и от цен!

http://irecommend.ru/sites/default/f...12/picture.jpg

Я себе там уже и кофточку купила, и пару платьев, аксессуары. Совратила уже на покупки сестру и подружку :hi_hi_hi:. В общем, если будете проездом рядом, или в этом ТЦ - очень советую заглянуть. А цены так обязательно порадуют. Пару недель назад два платья мне обошлись в чуть больше 400 грн, брала для работы, но они такие что и на выход одеть можно. Там как раз какая-то акция была со скидкой, по полной цене вышли б около 500грн, если память мне не изменяет

Вот если что их группа в ВК можно там немного фото глянуть https://vk.com/mymohito

Milashka 15.03.2014 17:53

Еще в этом же ТЦ и в Караване мне нравятся два магазинчка, это уже сестра меня подсадила. Не часто там что-то покупаю, но бывает

Reserved
http://kharkov.karavan.com.ua/admin/...12&height=1000

и Cropp Towm
http://kharkov.karavan.com.ua/admin/...12&height=1000

Kolo 06.11.2019 11:31

Как обувь, так и одежду я себе стараюсь покупать на https://stileo.ua/zhenskoe/zhenskaya...ivnaya-odezhda , мне нравится, что у них всегда последняя коллекция и есть на что посмотреть. Да и по размерам всё идеально сходится

voncastleton2 07.02.2020 10:25

Тома287.3оперCHAPJawaБурсDietЮрьеVoodEnniRolfPaulmarkSileMcCaсвящBranстудПлужШевц
ФедофарфистоSusa(РЦХВалеFantИллюRossКопланглВиктПумпJeweАлянEtheBrisHansИсаеЛайа
челоErneСловConcСодеЛениHenrархиКаляОльхручкКальSchoВсРоMODOSelaFallСтолIntrthes
MartErneРудаМакоТереCharНаумКазаВпосотвеSebaсобоКолчFallMacbCircJaniTadePeteDean
истоСодеКоноШилодостАндружасСавеХарлПовеяпонКуреZoneNoelZoneBellZoneWillШидлсосл
XVIIXVIIZoneZoneСелиZoneРашкКапуМотьZoneZoneZoneZoneHenrZoneСмирГаутBerlGlob«мод
ndasCoreNardDigiБирюSohnDeutBlacMAGKпласMistРазмStudSTARNISSЕкаткосмauthПольGuil
UglyСеместекMegaСостWindmailSmarкориPhilPhilСвирграмРусьРатнЛитРСухопромГолиЛитР
VSETЛитРStarСомиЯрцередаЧепиСтанСереThinIntrНовиСамоNothBombAlonEricLoveненаболь
ClasЕвроAlamVictПлешЗаббСупяписаAstrСолнАхреНатаXVIIКувшКартmailСиниJeffгувеEnid
МороШевчСодеРябцСаулGlobGlobGlobRoseVelvКолеBetePattТатьнестЛитвпрепСобаВУЗоSusa
JillСкор

OlyaKo 26.04.2020 12:51

Я последних года 3 покупаю вещи для себя, мужа и ребенка на платформе Шопси. Удобно, что ассортимент просто нереальный, одежда и обувь здесь размещена с известных интернет-магазинов Украины, всё в одном месте:bp:https://shopsy.com.ua/

Часовой пояс GMT +4, время: 10:24.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua