![]() |
|
Радуемся погоде (вопреки всему!)
За эту темку меня, наверное, побьют.
Рада сегодняшней погоди, вот бы еще снежок пошел!!! Сама ненавижу гололед, но это все-таки лучше чем все полурастаевшое, скользкое, и ты с мокрыми ногами... |
Re: Радуемся погоде (вопреки всему!)
Я очень рада снегу, но очень не рада ветру и дворникам, окторые этот снег чистят до льда и потом так и оставляют :cr1:
|
С каждым днем радоваться погоде все труднее. :zvuk:
|
Цитата:
|
Все порадовались солнышку??? Вот вам пару дней и хватит :smixota::smixota::smixota:
|
Та оно светит же, просто по полдня. Мне хватает утреннего, все равно днем в офисе :)
Еще вылезет оно и всем еще надоест, все, как обычно, из года в год... :) |
Шагая утром на работу, с удивлением заметила - осень пришла!! а я и не заметила, всё суета какая-то... Обидно, что погрязая в проблемах, заботах, работе ...мы перестаем замечать прекрасное вокруг.
Первые осенние листья под ногами, влажный воздух, наполненный чарующими ароматами природы, вдыхая который, исполняешься спокойствием, умиротворением, - это ли не повод сказать, что мир прекрасен, и мы вместе с ним )). Осень, я тебя люблю!! |
Цитата:
Я тоже очень люблю осень, золотистую осень:) |
Цитата:
|
Как вам погооодка!?! Наконец-то настоящая зимаааа! Красотааа!!!:snow:
|
ага, погодка супер. Мы в сад сегодня шли долго. Соне нужно было во все сугробы залезть.
|
Мы тоже только с прогулки, буксовали на коляске, но прямо перед нами пошел трактор и расчистил, радости малого не было предела) Немножко потопали еще, а потом решили домой, руки замерзли.
|
Зима! Ура-ура-ура!
Только дома холодно достаточно, но в это тему про коммунальные. |
И у нас сегодня снежок пошел!:snow:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и у меня в спальне +19, а это самая теплая комната... ну я включала обогреватель, но от него воздух сухой. Нагрела, выключила, на ночь включила увлажнитель... но все равно некомфортно.
В этом году хуже топят, в те 2 зимы, что я тут жила, было теплее. Так это еще не особый минус на улице, просто ветер сильный. |
У нас на работе еще отопление еще не включали, всё экономим, блин. Так там температура +18. Я на работе в пуховике и двух свиторах хожу. А у вас дома +18-19, это ж вообще дубак. :bn::cr1:
|
У меня на работе зато очень тепло :)
|
:frozen:Ух, вчера точно радовалась погоде, вопреки всему.
Заехали к мужниным родителям и гуляли во дворе дома. Буквально 10 минут. Так я уже умоляющими глазами смотрела на мужа:flag_of_truce:, чтоб он скорее прощался со своим драгоценным папой, а то:frozen: И это при том, что я была в уггах, штанах на флисе, колготы теплые, свитер, шарф, капюшон) Ростик только радовался и бегал от машины к машине |
Знаю, что это не позитивно, но... зиму я не проживаю, а переживаю, еле переношу. Считаю дни, когда этот холод закочится. При том зимой мне холодно всегда в любой одежде.
|
Цитата:
Сама такая же! Ненавижу холод! Такая раздражительная становлюсь из-за этого мороза! Не могу я радоваться морозам. |
Я тоже зиму не совсем люблю.. но сейчас хотя бы радует, что не очень скльзко.:cw:
|
Я зимой, как медведь-шатун, которому хочется впасть в спячку, но он не может, потому и злой :).
|
Да ладно, девочки, немного потерпеть осталось :) скоро согреемся
http://img8.joyreactor.cc/pics/post/...B0-497828.jpeg |
Я нормально мороз переношу.
Если тепло одеться. Только транспорт стал хуже ходить, а это уже напрягает. |
lime, :smixota:
|
а в Астане -40, ощущается как -50. Спрашиваю у сестры, в чём же вы ходите? Ответ:Куда ходим, дома сидим.
|
Показывали в Новостях, что в Новосибирске с балкона ведро кипятка выливают с многоэтажки, не долетает до земли, замерзает :sorrow:
|
lime, прикольный прогнозик! Завтра все греемся :bp:
|
Цитата:
|
Сегодня я прям в шоке утром была, глянула на градусник - 20, а хорошо. Стоп! -20!!!!!!:shocking[2]::frozen::frozen: Сижу дома и никуда ни ногой)
|
А у нас сегодня большие планы на день.. Надо много куда сходить :)
А что, -20 тут это очень страшно? |
Ну, уже у меня -16. У меня в такую погоду очень мерзнет лицо, особенно нос. Тяжело вдыхать ледяной воздух. У Рости сразу слезки текут. И из носа.
|
У нас машина и полчаса назад -20 показывала. Ну кстати погода как по мне отличная, главное тепло одеться. Но ветра нет, поэтому именно мороз не пробирает. Очень порадовало что дороги хорошо почистили, ехать утром было отлично просто.
|
Оооо, спасибо за новость об отсутствии ветра! Это очень и очень порадовало :) Ну, пойдем, посмотрим, на сколько нас хватит.
StormKATE, мы обе мажем лицо кремом бепантен, когда меньше -10. А слезы текут от ветра, это да :( тут такой ужасный ветер в Харькове.. Но когда его нет, это просто праздник какой-то! |
Ой, я сейчас кремом от морозов не только лицо мажу, а и руки обязательно! И кстати заметила, что после него и слезы не текут. А вот если забыла нанести крем и ветер в мороз, то все...
|
Вчера погодка была супер. Даже вечером вышли, 1,5 часа отгуляли (и плюс утром около 2ух). С горки малых пускали, ото им радости было:) А сегодня бррр, но 1,5 часа прогуляли. В 9 утра смотрела на градусник, было минус 18, потом уже к 11 часам минус 13. Жаль скоро "зима" растает:(( а потом замерзнет в сра... гололед.:sorrow:
|
Мы сегодня гуляли до пол третьего (при том, что вышли в пол 12) :shocking[2]: Катя заходить не хотела, еле супом заманила. Вот что значит хорошая одежда. А я думала, околею под конец ((
|
У нас с утра -23 было, но тоже тихо, хорошо. В безветренную погоду и мороз так не щиплет. А к вечеру -17 и ветер пробирает до костей.
Но идет потепление и послезавтра уже + :bn: |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:48. |
|
Copyright © 2025 familyclub.in.ua