Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Другое (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=84)
-   -   О чем говорят наши сны? (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=285)

marin@ 04.06.2009 11:50

О чем говорят наши сны?

Мне сегодня приснилось,что я иду,а навстречу мне цыганка..старая ...страшная..я почувствовала,как сердце сжалось от страха,захотела перейти на другую сторону дороги,но не могу :bu: ,а цыганка ко мне приближается все ближе и ближе со зловещим взглядом :icon_cry: ...я проснулась в холодном поту...к чему бы это :bn: :read:

Milashka 04.06.2009 11:56

Re: О чем говорят наши сны?

marin@, пасиб за темку!!

Мне вот в последнее время странные сны снятся. Каждый день в моих снах кто-то из близких и знакомых - умирает....
К чему это???? При чем первые сны именно родственники, сейчас снится смерть знакомых....

marin@ 04.06.2009 12:17

Milashka, если я не ошибаюсь,то смерть в снах говорит о здоровье наяву :bf:

Milashka 05.06.2009 07:27

marin@, а сонниках по поиску в инете пишет, что это к неприятностям...

Elli 05.06.2009 09:38

А для меня сны - это отражение наших подсознательных, самых глубоких страхов, радостей, переживаний, предчувствий. Воспринимаю их так и никак иначе. Поэтому и расшифровываю свои сны путем "копания" в себе.

marin@ 10.06.2009 15:50

Elli, угу,согласна с тобой!

Nata 26.06.2009 08:49

У меня бывает так, я мучаюсь какое решение принять и мне сниться один из вариантов и последствия его принятия, и проснувшись я знаю точно, как поступать не следует. Еще, когда мне снится, что я бью своего ребенка, то утром он у меня обязвтельно болеет, так что я верю, что сны нам снятся не случайно. Когда мне снится что-то непонятное, я конечно же смотрю в сонник, их в интернете полно и книжку покупать не надо, там можно узнать толкование снов и значение имени.:aa:

Татьяна 26.06.2009 10:45

А мне сегодня приснилось что я иду в море купаться и не могу его найти, захожу в какой то бар и подают рыбу :shocking[2]:

Elli 26.06.2009 12:04

Татьяна, двоим моим подругам рыба снилась к беременности :))))))))))))))

Татьяна 26.06.2009 12:30

Elli, Наверное радоваться надо, а я переживаю...

Elli 26.06.2009 13:59

Татьяна, чего переживаешь? Потому что к беременности? Или почему?

Milashka 26.06.2009 14:04

Татьяна, а рыба какая была??

Татьяна 26.06.2009 19:18

Ну да, что к беременности, пока я как то неготова к этому. А рыбка была не большая и красного цвета. На морского окуня похожа.

Smarty 29.06.2009 13:45

а мне последнее время снится, что я ем во сне...
хотя это очень странно, так как я вроде не голодаю и себя не ограничиваю, запахов вроде тоже в спальню лишних не проходит...

Milashka 29.06.2009 13:58

Smarty, а что сонники на эту тему пишут? смотрела?

может по телевизору реклама какая-то про еду, или в инете?

VALERY 01.07.2009 19:36

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 4299)
А мне сегодня приснилось что я иду в море купаться и не могу его найти, захожу в какой то бар и подают рыбу

Если я правильно понимаю, то к беременности снится ЛОВИТЬ рыбу, а тебе ее подали уже готовую.

marin@ 04.07.2009 14:19

Опыт моих знакомых говорит,что именно СЫРАЯ (свежая) рыба зачастую снится непосредственно перед родами.Часто слышала,"сегодня ночью рыба приснилась.." и через день узнаю,что девушка уже родила)))Во как.
Мне рыба приснилась перед родами моей близкой подруги,проснулась и думаю к чему бы :bn: никто еще рожать не собирался,у 2-х подруг тогда еще 8 и 7 месяц только был...ан нет,одна из них родила преждевременно ...через день после сна моего.....

Milashka 04.07.2009 14:30

А мне мама говорила, что за всю жизнь во сне 3 раза ловила рыбу. И все три раза потом узнавала, что беременна..

Smarty 06.07.2009 10:42

Milashka,
телевизор и рекламу я уже 11 месяцев не смотрела....
сонники, как всегда, разное пишут, но в освном, негатив

Еда, пища
Если увидите во сне еду, это означает, Вы допускаете небрежное отношение к документам, нанося этим вред важнейшим операциям в бизнесе. ( вот это, мне очень страшно, буду стараться быть ещё внимательнее)

Если Вам снится Ваша одинокая трапеза - это сулит Вам незначительные потери (один раз я вроде одна ела, второй раз - не одна, фиг поймёшь как толковать).

Благоприятен сон, в котором Вы едите в приятном обществе - такой сон означает выгоду, успех в делах.

в другом соннике

есть вкусные вещи - не будешь иметь недостатков ( я вкусные ела) ; невкусные блюда - неудовольствие, болезнь; видеть кушающих - приглашение (видела кушающих)

Milashka 06.07.2009 10:52

Ну я по поводу снов обычно переживаю сильно, только если снится очень неспокойное море, или грязное море, либо грязная вода, т.к. это не оч хорошо.

А про рыбу, просто у мамы смешное совпадение получилось. При чем она была беременна 4 раза, но 1-ый был выкидыш и ничего не снилось.

VALERY 06.07.2009 12:10

А у меня вообще сны не сбываются. Никогда. Вот у мамы моей, что не сон, то взгляд в будущее.

Bereginya 26.07.2009 03:54

а вам снятся цветные сны? что означают цвета? а сны с ощущениями влажного воздуха? реальные такие ощущения, когда воздух настолько влажный, что оседает капельками на лице.

Milashka 26.07.2009 07:34

А может просто воздух в реальности тоже влажный и поэтому во сне так кажется

Vikalipso 13.11.2009 15:40

Девочки, мне сегодня сон приснился..длинный...не всё помню...но запомнился очень один момент в котором я оказалась почему-то ученицей в школе, иду по коридору в жуткой грязи, впереди трое дядек и они, якобы, хотели меня изнасиловать, но один из них двоих сдерживал....я понимаю, что всё обошлось и иду по коридору завязывая по дороге балетки(хореографические),� �ни жуткие, в налипшей грязи...
вот такое....грязь...это наверное какая-то гадость, тем более,что сон то с четверга на пятницу...типа вещий

marin@ 14.11.2009 19:10

Vikalipso, ты весь сон описала?такое впечатление,что часть сообщения затерялась :bn:

Цитата:

Сообщение от Vikalipso (Сообщение 10356)
впереди трое дядек и они, якобы, хотели меня изнасиловать, но один из них двоих сдерживал....

думаю,что в реальной жизни кто-то действительно тебе хотел сделать что-то нехорошее,но вмешательство какого-то человека помогло тебе избежать неприятности....а тот образ ученицы..это скорее всего говорило о твоей беззащитности,ну или что-то в этом роде,что-то нужное слово из головы улетучилось...но, главное, что в любом случае ты избежала опастности!!!

Milashka 14.11.2009 20:57

А мне несколько дней подряд мои бывшие снились...разные. При чем во сне у меня паника, т.к. я понимаю, что как бы вернулась во времени назад, но люблю то мужа, а больше никто не нужен...брр...

marin@ 16.11.2009 11:40

Milashka, Оля ,а вы расставались нормально,с бывшими....?
Я к чему,просто я с бывшими осталась в хороших отношениях-дружеских(ну за исключением одного человека(((),и когда кто-то из них мне снится,чего уже давно не было,то я не испытываю неприятных ощущений...:bn:

Milashka 16.11.2009 12:18

Эээ...с теми что снились - не...

Milashka 17.11.2009 08:44

Я не знаю почему, но эти сны опять снятся... Хотя я о них и не думаю вообще... Бред какой-то =(

Vikalipso 17.11.2009 13:30

Milashka, мне кажется,что они снятся тебе потому что ты подсознательно хотела бы изменить,что-то в отношениях между вами, точку возможно вы поставили не так как тебе хотелось бы...но опять же не факт,что именно это...бывшие могут быть всего ассоциацией с чем-то другим....ты сон опиши!

Vikalipso 17.11.2009 13:33

marin@, дело в том,что я вообще только вот этот конец сна помню...может потому что самая яркая часть....
ничего не упустила!я во сне всё быстро понимала,вот они стоят хотят меня изнасиловать, следующая секунда - я избежала этого....меня как-будто за что-то наказывали..ощущение такое....больше всего в этом сне меня беспокоила грязь...невозможная...как болото и это в коридоре школы?!

NotLonely 02.03.2010 15:14

Расскажу свой недавний сон. Снился перед дипломом:)
Стою я на мосту в очереди. Сначала не знала, зачем. Потом вижу: на середине моста люди подходят к краю, им привязывают к ногам гирю и люди сами прыгаю в воду! Пытаюсь уйти из очереди и не могу. Уже смирилась. что надо прыгать и вижу, что в сапогу у меня припрятан нож:) Ну,- думаю, - прыгну, освобожусь и всех спасу. Уже приготовила себя к этой очень важной миссии, прыгаю. плыву на дно. И каково же было моё удивление, что на дне к гирям оказались привязаны...воздушные шарики! Я их отцепила, они всплыли и улетели в небо...
Вот так я поняла, что все мои переживания напрасны:):smixota:

lenysik_soul 02.03.2010 15:44

А мне часто снятся вещие сны с четверга на пятницу, сколько себя не уговаривала, что это все надуманно, но все сбывается...
Несколько месяцев назад мне ужасный сон приснился, что какой-то мужик страшный меня тащит...я кричу, а себя не слышу...проснулась в холодном поту...обняла мужа покрепче, но долго успокоиться не могла...а утром выяснилось, что этой ночью бабушка умерла, мама также кричала, ужас-ужас, я знала, что что-то плохое будет(((

NotLonely 02.03.2010 16:15

lenysik_soul, ужас какой!:shocking[2]:

lenysik_soul 02.03.2010 16:26

NotLonely, ага((( Но самое неприятное, что когда теперь сняться такие сны, после которых неприятный осадок остается, я так и жду плохого...приснилось мне, что мы в аварию попали, уже не помню сон, но машину сильно разбили...в ту же пятницу муж ехал в центре и его машину на 360 градусов крутонуло, чуть не врезался в целый ряд иномарок, но слава богу пронесло и он никого не зацепил...
Я ему говорю, мне такое сегодня снилось, а он мне - предупреждать надо! ну можно подумать, что я могу с этим что-то сделать(((

NotLonely 02.03.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от lenysik_soul (Сообщение 19413)
после которых неприятный осадок остается,

Цитата:

Сообщение от lenysik_soul (Сообщение 19413)
Я ему говорю, мне такое сегодня снилось,

lenysik_soul, это ты себя уже "накручиваешь" на плохое. Так нельзя! Неприятности быстро притягиваются!
Встаешь утром после кошмара, подходишь к окну и распахиваешь шторы уверенным двежением. А потом не менее уверенно говоришь: "Куда день, туда и сон". И забываешь о нем:)

Flerka 10.03.2010 18:32

Так почему-то сон запомнился сегодняшний :я беру свою ручку любимую, а она не пишет.
Посмотрела в соннике :
Сон, в котором Вы видите шариковую ручку, означает, что Ваша страсть к приключениям не доведет Вас до добра. Если Вам приснилось, что ручка не пишет, то Ваш образ жизни может вызвать серьезные нарекания общественности.

Сейчас тапками закидают :smixota:

Вообще к снам очень серьезно отношусь и считаю, что ты себе сам лучший толкователь.

Flerka 10.03.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от lenysik_soul (Сообщение 19392)
А мне часто снятся вещие сны с четверга на пятницу, сколько себя не уговаривала, что это все надуманно, но все сбывается...
Несколько месяцев назад мне ужасный сон приснился, что какой-то мужик страшный меня тащит...я кричу, а себя не слышу...проснулась в холодном поту...обняла мужа покрепче, но долго успокоиться не могла...а утром выяснилось, что этой ночью бабушка умерла, мама также кричала, ужас-ужас, я знала, что что-то плохое будет(((

Моя мама всегда в таких случаях говорит - "куда ночь туда и сон" :ax:

NotLonely 10.03.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от Flerka (Сообщение 20762)
"куда ночь туда и сон"

Ой, точно. А написала
Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 19418)
"Куда день, туда и сон"

Нужно "ночь"!

lu-elena 10.03.2010 21:15

А у меня сны не то, чтобы сбываются.. а скорее наоборот. Вот о чем я много думаю или то, что накануне произошло такое, от чего я устала или чем перенасытилась моя голова, то и снится. Иногда кошмары снятся, иногда очень правдиво, прям, как наяву, иногда и по теме моих переживаний, тогда я утром всегда в окошко говорю:
Цитата:

Сообщение от Flerka (Сообщение 20762)
"куда ночь туда и сон"

А когда хорошее снится, то я никому сон не рассказываю и жду когда сбудется :))))

Часовой пояс GMT +4, время: 20:45.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua