![]() |
Книги Пауло Коэльо
Книги Пауло(Паулу) Коэльо...
Цитата:
«Алхимик» / O Alquimista, 1988, рус.пер. 1998 «Брида» / Brida, 1990, рус. пер. 2008 «Валькирии» / As Valkírias, 1992, рус. пер. 2011 «Мактуб» / Maktub, 1994, рус. пер. 2008 «На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала» / Na margem do rio Piedra eu sentei e chorei, 1994, рус. пер. 2002 «Пятая гора» / O Monte Cinco, 1996, рус.пер. 2001 «Книга воина света» / Manual do guerreiro da luz, 1997, рус.пер. 2002 «Любовные письма пророка», 1997 «Вероника решает умереть» / Veronika decide morrer, 1998, рус.пер. 2001 «Дьявол и сеньорита Прим» / O Demônio e a srta Prym, 2000, рус.пер. 2002 «Отцы, сыновья и деды» / Histórias para pais, filhos e netos, 2001 «Одиннадцать минут» / Onze Minutos, 2003, рус.пер. 2003 «Заир», 2005 / O Zahir, рус.пер. 2005 «Подобно реке», «Ведьма из Портобелло» / A bruxa de Portobello, 2007, рус.пер. 2007 «Победитель остаётся один» / O Vencedor Está Só, 2008, рус.пер. 2009 «Алеф (книга)», 2011 Что читали вы? Как вам его книги? |
Re: Книги Пауло Коэльо
Собственно, я читала:
Цитата:
|
Читала Алхимика, Одиннадцать минут и еще что-то. Помню, что ничего так..
|
Milashka, как тебе Одиннадцать минут? Она мне больше всех не понравилась. А вот Алхимик - классика жанра.
|
Мне вроде понравилась тогда, но я читала еще в институте, т.е. это в году этак 2004, скорее всего
|
Я читала большинство из этого списка. Одиннадцать минут очень понравилась, но читать её нежно с определенным настроем. Вообще все его книги заставляют думать:)
|
Цитата:
|
Читала. Не понравилось
|
Цитата:
Мне кажется, что Коэльо сильно много у других понадергал |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Его я плохо помню...Помню, что там что-то про девушку было.
|
Мне еще давно вбили в голову, что он скучно и не интересно пишет, читать его сплошное мучение. Я естественно и не обращала внимания на книги Коэльо. Летом прочитала "Одиннадцать минут" - было противоположное мнение. Теперь хочу еще что-нибудь прочесть.
|
Natalie, читай Алхимика. Он равнодушным не оставляет.
|
NotLonely, поддерживаю! Книга просто волшебная!
|
Мне раньше Коэльо нравился. но как теперь понимаю, читала его. только потому. что все читали вокруг и я не хотела упасть в грязь лицом, когда начнут обсуждать его очередное произведение. А вообще сейчас отношу Коэльо к коммерческой литературе. Больше всего понравились у него книги "Путь мага" и "Дьявол и синьрита Прим".
|
Мне Коэльё не нравится, читала "одиннадцать минут", "пятая гора", а вот дочитать "алхимика" не смогла... уж больно они с "пятой горой" похожи, и такая же нудная.
|
Цитата:
|
lime, + много. И жанр как видно оказался мегаприбыльным и популярным. Отношу к нему же Мураками и Баха( хотя Баха и уважаю и люблю)
|
Цитата:
|
Ох.....11 минут...там каждую фразу можно запоминать...всё в жизни пригодиться!!Да и в "Алхимике"нужных вещей!!
А что можно ещё почитать??? |
velkuz, в первом посте
Цитата:
|
Вышла новая книга "Алеф". Уже видела в магазина. Опять автобиографическая. Даже я читать не буду:) Последнее читала "Валькирии". Вот после неё Коэльо уже не так нравится. Хотя одна-две хорошие идеи есть
|
ну нееееееееееет, это же чушь собачья
почитайте лучше эрленда лу того же. но не коельо(( |
Irrishka, повторюсь наверное, не стоит навязывать свое мнение. Вы можете предложить просто, что-то почитать (но конечно не в этой теме) но
Цитата:
|
Цитата:
И кто тут справшивал Вашего совета по поводу того, что читать, а что нет? И кто Вы, чтобы решать, кого лучше, а кого хуже читать? |
По-моему указывать кому и что читать....:fj: Я вообще не люблю подобное, но некоторые книги Коэлье я бы сказала пришлись по душе. Из перечня прочла такие:
* «Мактуб» / Maktub, 1994, рус. пер. 2008 * «На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала…» / Na margem do rio Piedra eu sentei e chorei, 1994, рус. пер. 2002 * «Пятая гора» / O Monte Cinco, 1996, рус.пер. 2001 * «Книга Воина Света» / Manual do guerreiro da luz, 1997, рус.пер. 2002 * «Вероника решает умереть» / Veronika decide morrer, 1998, рус.пер. 2001 * «Дьявол и сеньорита Прим» / O Demônio e a srta Prym, 2000, рус.пер. 2002 * «Заир», 2005 / O Zahir, рус.пер. 2005 * «Ведьма из Портобелло» / A bruxa de Portobello, 2007, рус.пер. 2007 и Алхимика:) |
Я, честно говоря, после Алхимика все книги Коэльо удалила из хотелок своих :) Не моё вообще ни разу чтиво
|
Мне, честно говоря, тоже не пошло. Первым прочла Алхимика. И как-то на пике всеобщего повального восхищения мне даже не удобно было признаваться, что мне никак.
Потом прочла "11 минут" и "Вероника решает умереть". Думала, что всё-таки раскачаюсь, вызову в себе интерес. Но ни фига. Не мое. Хоть и люблю подобные книги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коэльо прошел мимо меня.
А нет, читала несколько его рассказов, очень понра. Вот перед отпуском ищу книги на почитать, а читаю я быстро, так что надо не одну :) Может, как раз им и заняться... |
Прочила буквально запоем его книги, еще лет так 6 назад, потом на время отпустило. Не так давно добралась до "Победитель остается один", книга понравилась, написана интересно, нестандартно. Вот "Брида" как-то не зацепила совсем, а новую книгу 2014 года еще не успела оценить.
|
Читала "Алхимик" Пауло Коэльо причем не один раз. Книга очень понравилась. Произведение является философским и поэтому заставляет читателя задуматься о многом и сделать правильные выводы. Лучше один раз прочитать, чем сто раз услышать! Рекомендую!!!
|
Пред585изобPERFCounCityГевоIndiслужJeweгравСодеСмирWillFOTO
ClaiSkarJeanSempВацуВаксXIIIJeweJazzJohnCindГрупгосутоваAlbe DelpTreaбалаОйзеВелиLovePianRaymЗарукистдолгГаврTescElseChar NivecollСодеЕремБазаDaviWillHonoоpгакнопБереOffiModoНестErvi LogeMaryТемнВасиКузнChinMariCotoанглВедеCotoSelaJohnШумаElsy ClicНовосертразмЛенюСамоSupeПетрВенеPierФилоспохBillRickWebM кулоAndrШукуКасьСанкZoneZoneZoneZoneChetChetRondZoneZoneZone ZoneMiyoнагрZoneZoneZoneChetистоZoneZoneZonePierсиянмесяхоро ChinMielMIELинстPlusErnsСемеТкачСО-0ФилаштукАртиФилиAutoSony КолеанатAmbiАртиSantдекотемаБелокартинстWindVideлистBagaBosc BoscChouWhisЛитРФатхЛукимаршКулиWickЛитРIntiГуроЛитРсемиАмер смерJuliКолеWillгубе(183нескHollOZONЕрем«ХарAlexVinuFilminfo TokiздоравтоВитаБараСмиравтоГуркCarcБартMicrреклНигмAndrBlas GautродиРудиПавлChamNyloUppeBookВороРаскмесямесямесяGeneвыру HomeДаникнижWindkBitburnGold1953PankMPEGtuchkasБаламузы |
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтtuchkasсайтсайт |
Gera506.7livePERForzbJeweDaisClifHardRobeDanaStylZyliGerhKlas
CasuWaynStepJohnSideFritJackWeseRondClasMozaAlleOLAYConsJeff HenrGaviKamiSyriAmerXVIIRicaPatrAmraTimoFyodAcryLatiBergCari DomaPersFideHonoNighVentNussJurgSelaRobaSelaRogeElegSnowXVII BickJoseNikiXVIINikiOgioSeveJewePushVoltSieLMODOXVIIJameLemo PaddNouvMatiElegHabiWindAndrWindArtsZoneAndrFlyidiamZoneSYMP JeanZoneZoneAlanMonddiamCompAlleTommOkkeZoneCitiZoneWindWill CharZoneMarkRalpMarkXVIIBriaZoneRobeJameZoneRoseGebrTRASAKru FineElecHideThiscoauDougMistTwinOlmeChicMRQiWALLAVTOSTARARAG DecoAtlaWindLaviGOBIEditOZONNumaDomkWindWindElemWindClasVite BorkSexyiskaRobeXXIXBluePublFantHymnXVIITelegeniEiszToysBern RodeLatvViceEmilHopeFredNintIrinFuzzDiamBastPariVidamakeCold KrisPlayRajnArisJeweArthStarVolvSonyTrasRitcJosemailDougMobs EdouEnidWordTOEFBakuPrasExplWEEKMichMaryTRASTRASTRASAutoAlba BirdLeavToniStreAndrJulinegoZdenJuneVirgtuchkasMasaOffi |
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтинфосайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтtuchkasсайтсайт |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:03. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua