|  | 
| 
 Татуаж и все о нем На форуме уже в нескольких темах о нем писали, предлагаю объединить в одну тему.  Кто делал, как впечатления? Где делали? У меня сделала парикмахер татуаж бровей - очень естественно смотрится, даже бы и не сказала, что это татуаж!! Зато нашей маме его ужасно сделали, год где-то с красными бровями ходила. Тоесть если его тебе не дай Бог неудачно сделают, так и ходи потом - людей пугай. | 
| 
 Re: Татуж и все о нем я тихо мечтаю:) о татуаже губ.. но боюсь:) а вообще страшно, не дай Бог попасть в руки к горе-мастеру, действительно потом ходить с кривыми бровями-губами | 
| 
 Re: Татуж и все о нем я брови сама себе делала:) - не удобно - но результат хороший.нужно правильного мастера выбирать и делать не татуаж,а перманентный макияж Flerka, маме не правильный пигмент подобрали,оранжевые брови гораздо проще откорректировать,чем черные,синие или зеленые... | 
| 
 Re: Татуж и все о нем И я мечтаю о татуаже губ, и тоже боюсь ))) хотя подруга делала и было очень красиво и хорошо парень сделал!!! Кстати в Харькове и подруга и мастер. Наверняка если бы была в Харькове, то тоже же бы к нему сходила. Подруга говорила что даже не больно было. | 
| 
 Re: Татуж и все о нем Airin, да знаю. Но она после этого боялась идти еще раз + стоит это недешево. А если не секрет, как это сама???:shocking[2]: | 
| 
 Re: Татуж и все о нем Цитата: 
 | 
| 
 Re: Татуж и все о нем основное отличие в технике и глубине нанесения,при татуаже пигмент проникает в дерму(в глубокие слои кожи.из-за этого его цвет со временем может сильно поменяться,а вот стойкость будет очень длительной)при пм,пигмент попадает в эпидермис(верхние слои кожи).цвет если меняется то совершенно не значительно,стойкость gv 2-5лет(зависит от образа жизни и особенностей кожи) при пм используется легкая машинка-ручка - аккуратные линии и точность нанесения,при татуаже,чаще всего индукция(тяжелая машинка для татуировки,имеет большое колебание).не знаю как сейчас,но раньше иглы на эти машинки были многоразового использования.в машинке для пм все одноразовое и отличие состава пигментов(для лица и для тела) Flerka, сама себе делала,перед зеркалом:) - вот такой я сАдист,на самом деле не очень больно - обезбаливала мазью,но не правильно из-за того,что стояла,а пм делать нужно лежа,чтоб игла и пигмент правильно входили в кожу | 
| 
 Re: Татуаж и все о нем Я знаю очень хорошего мастера. Очень хочу татуаж сделать на глаза, подвести. Но боюсь дико. Татуаж губ тоже хочу, но не так сильно... Пока хотением все и заканчивается... | 
| 
 Re: Татуаж и все о нем И я хо....Но боюсь, иногда вижу так ярко делает...Муж против этого...Это я еще цену не сказала.. | 
| 
 Re: Татуаж и все о нем Лейла, ну можно же не сильно ярко. Там палитра оттенков очень большая... Я вот думаю, что весной до чего-то дойду все-таки. Что бы летом на море не краситься. Но пока не знаю, до чего именно | 
| 
 Re: Татуаж и все о нем у меня татуаж уже больше 2-х лет. Я довольно. Не просто довольна а мега)))) Мастер сделал все нормально. Правда я три раза ездила, все меня не устраивало что-то))))) Потом успокоилась, все таки это не помада. Очень удобно. Но надо пережить в начале: сама процедура, плюс как губы облазят не для слабонервных:smixota: и удивление в глазах мужа в первое утро: ты тока проснулась а уже накрашенная:smixota: я очень долго решалась, но сейчас знаю - теперь буду постоянно делать, ничего страшного, только мегаудобно. Очень хо глаза(стрелки) но боюсь))) все таки - глаза. ХОтя есть супер мастер знакомая. как решусь - таки сделаю) вообще тут главное решится и найти мастера. Если все ок - то оно того стоит | 
| 
 Re: Татуаж и все о нем Хочу брови и губы. Но пока не достаточно сильно хочу, чтобы сделать. Да и страшновато... | 
| 
 Re: Татуаж и все о нем Набить наколку - не проблема, а как свести потом? Есть предложения? Ведь в старости - это смешно. :smixota: | 
| 
 Re: Татуаж и все о нем Osha, татуаж и наколка-это разные вещи | 
| 
 Re: Татуаж и все о нем Цитата: 
 | 
| 
 Re: Татуаж и все о нем Перманентный макияж держится  года 2-3 года, потом светлеет и исчезает, если у вашей знакомой не исчез,то ей вбили глубоко татуировочным аппаратом,а не аппаратом для перм.макияжа.  Если делают татуировочным , он не исчезает,а со временем может еще и посинеть,так что надо внимательно мастера выбирать. | 
| 
 Re: Татуаж и все о нем Мне не нравится перманентный макияж, а все потому, что смотрится он не натурально!!:shocking[2]: | 
| 
 Re: Татуаж и все о нем А я подсела на татуаж-начала с бровей и губ, уже сделала стрелку верхнуюю и межресничку и тени, тепрь поеду через месяц на коррецию теней и сделаю нижнюю межресничку, но нижнюю страшно с открытым глазом делать. Мне очень нравится мастре и удобно. | 
| 
 Re: Татуаж и все о нем Олеся, а как по болевым ощущениям на глазах? И чем отличается стрелка и межресничка? | 
| 
 Re: Татуаж и все о нем Milashka, межресничка это заполнение пространства между ресницами, а стрелка это над ресничками. боли нет вообще. только когда рядом с ресницами щекотно | 
| 
 Re: Татуаж и все о нем А глаза сильно слезятся? И долго это длится? | 
| 
 Re: Татуаж и все о нем Хочу похвалить татуаж бровей. Маме сделали - настолько красиво, просто вау!!! Причем если первые дни она ходила было страшновато, но потом когда корочка слезла - это просто ВАУ!!! | 
| 
 Re: Татуаж и все о нем А стрелки?? Я от них просто прибалдела, думала в первый день опухнут все глаза у мамы, куда там. Даже сразу после татуажа самого смотрелось ну оооочень красиво!!! Теперь самой еще больше хочется, но и после рассказов мамы все равно страшновато... т.к. таки очень больно, особенно межресничный, я так поняла. | 
| 
 | 
| 
 Re: Татуаж и все о нем А я что-то не очень люблю татуаж бровей и подобное. Это так видно, что ненастоящее... | 
| 
 Re: Татуаж и все о нем Кстати, видела маму Milashka и Flerka с татуажем, но я о нем не знала. Вообще ничего в глаза не бросилось ненатурального. Только потом Оля упомянула через время, мол, мама делала татуаж. Наверное, смотря как сделать. Их маму я видела и раньше несколько раз :) | 
| 
 Re: Татуаж и все о нем Для тех у кого с возрастом что-то просиходит в бровями, губами или пр.. - это вообще идеальный вариант. Наша мама просто когда-то так докоректировала себе брови, что они в одном месте вообще перестали рости и приходится подкрашивать. Сейчас ей почти 60 лет, но выглядеть стала минимум на 10 лет моложе!!! От стрелок на глазах я просто в диком восторге!! А папа как приятно удивился :cw: | 
| 
 Re: Татуаж и все о нем я делала губы  у Саши с троянды ,очень довольна,а главное не больно | 
| 
 Re: Татуаж и все о нем Я сама себе не делала, но могу рассказать случай что произошел с подругой. Она сделала себе татуаж бровей, вначале все было красиво и хорошо, но потом они у нее стали синими (( так теперь она их постоянно подкрашивает черным карандашом, вообще кошмар. | 
| 
 Re: Татуаж и все о нем Mallisha, значит такой материал "хороший" или мастер, от этого очень много зависит! | 
| 
 Re: Татуаж и все о нем Я тоже думаю, что если и мастер хороший, и материал, и все делалось как надо, и все рекомендации выполнялись - то это такое уже редкое стечение обстоятельств и действительно, что называется, "не повезло". Либо таки что-то из этих условий не выполнилось. | 
| 
 Re: Татуаж и все о нем Главное знать проверенного мастера, тогда все будет ок. Татуировки, это тоже такое дело. Одну сделал, потом и другую хочется... | 
| 
 Re: Татуаж и все о нем Вы путаете косметический татуаж с наколкой. | 
| 
 Re: Татуаж и все о нем я год назад сделала себе всё сразу,решила всё одним махом,потому что зная себя я на одном бы не остановилась.а очередь большая-пришлось бы долго ждать. Я ОООчень довольна,что решилась всё таки на это.Мастер супер попалась,сделала всё очень натурально.кто не знает-никто не верит,что у меня пер.макияж. | 
| 
 Re: Татуаж и все о нем kvetk@, а что делала? | 
| 
 | 
| 
 Re: Татуаж и все о нем мне губы хочется сделать, но боюсь что будет больно. | 
| 
 Re: Татуаж и все о нем а я брови хочу | 
| 
 Re: Татуаж и все о нем вот я для себя решила,что в будещем от татуажа не откажусь,только вот губы врядли пойду делать.ну всё равно помадами пользуюсь и блесками,чисто только дома,для себя этот татуаж получился.ну как бы бывает,что просто прозрачным блеском крашусь,но это очень редко бывает.Обьёма у меня своего хватает-так что делали по моему контуру,так что впринципе ничего не изменилось внешне) А вот брови и и стрелки-это палочка-выручалочка,всегда подчеркнуты глаза и выразительны брови.наростила и ресницы-и вообще не крашусь:) | 
| 
 Re: Татуаж и все о нем А я таки решилась и сделала себе татуаж бровей! Довольна, как слон! Кстати, мастер из Харькова. Он приезжает к нам и по записи работает в разных салонах. Мужчина, правда, довольно своеобразный, можно даже сказать бесцеременный. Его мало волнует, что хочет клиент, он считает, что мастеру виднее. Многие знакомые девочки у него делали. В принципе, почти все остались довольны результатом. Я так его боялась, страшно ведь, думаю, щас как набьет мне татуировку на лбу, уже настроилась с ним спорить и скандалить. Но со мной он повел себя милейшим образом. Я пришла накрашенная, говорю, мне такие же брови, только татуаж. Он: "хорошо". И всё.  Первый взгляд в зеркало меня не очень обрадовал. Показалось, что слишком темные и слишком широкие брови. Но это еще от того, что в процессе он почти стер макияж у меня с глаз. Зато на следующий день, когда накрасилась, я была в восторге! А через неделю практически сошли корочки и брови стали такими, как он и задумал, да и как я его просила - средне-светлые и тоньше. Через месяц на коррекцию, думаю попросить его добавить цвета. | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:08. | 
	Copyright © 2025 familyclub.in.ua