![]() |
Дельфинарий
Сегодня услышала по радио,что у нас в Харькове открывается дельфинарий :bp: Ураааа,это так здорово!!! Уже жду не дождусь,когда появится возможность туда сходить :bp:
Открытие 30 мая 2009 г.!!!! Дельфинарий находится по адресу: Украина,г.Харьков,ул.Сумска я,35 сад им.Т.Г. Шевченко(у вершины Каскада,за ККЗ «Украина») Работает в любую погоду,все зрительные места находятся под навесом . Представления ежедневно,продолжит. 50-55 мин. В будние дни,в субботу и воскресенье представления идут в 12:00, 15:00, 18:00 Цена билетов на май-июнь 2009 г. Представление в дельфинарии (ежедневно) 50-80 грн. Деткам до 5 лет (при наличии свидетельства о рождении) БЕСПЛАТНО Видеосьемка во время представления 30 грн. Плавание-купание и общение с дельфинами 500 грн. Фото на помосте с дельфинами 60 грн. Фото в воде с дельфинами 100 грн. Артисты дельфинария "Немо" Дельфины Геша Миша Геркулес Вита http://s44.radikal.ru/i103/0905/32/657eb054484c.jpg http://s48.radikal.ru/i119/0905/7e/65a26efaae47.jpg http://s55.radikal.ru/i147/0905/13/26cf81bb697d.jpg ..... http://s53.radikal.ru/i140/0905/ca/450f9867af74.jpg Морские котики Лилу http://s52.radikal.ru/i137/0905/cd/cc47d8dd91ae.jpg Юля http://s45.radikal.ru/i107/0905/3d/fcf3ef93d5d5.jpg Боб http://s57.radikal.ru/i158/0905/d5/1503e279b242.jpg Морская львица Пышка http://s55.radikal.ru/i149/0905/3a/a24e79132190.jpg http://nemo.kh.ua/ru/home.html |
Re: Дельфинарий
Интересно по чем там будут представления??
А кто-то был вообще в дельфинариях? Я один раз в Севастополе в позапрошлом году!! Очень понравилось!! |
Цитата:
|
http://nemo.kh.ua/
Оттуда инфа: Открытие 30 мая 2009 г. дельфинарий работает в любую погоду, все зрительные места находятся под навесом Представления ежедневно, (продолжительность 50-55 мин) 12:00 15:00 18:00 Цена билетов на май-июнь 2009 г. 50-80 грн. Деткам до 5 лет (при наличии свидетельства о рождении) БЕСПЛАТНО Видеосьемка во время представления 30 грн. Плавание-купание и общение с дельфинами 500 грн. Фото на помосте с дельфинами 60 грн. Фото в воде с дельфинами 100 грн. Гуляли в пятницу вечером по саду Шевченко и набрели на дельфинарий. Хоть открытие официальное еще и не состоялось и представлений нет, но по идее, все готово и здание открыто. У него стены стеклянные - было видно, что люди есть в холле. Мы ж тоже туда зашли поглазеть. Ну во-первых, были открыты кассы, но я у них ничего не спрашивала. А во-вторых, там в холле сделано такое большое окно в бассейн - в толщу воды саму. Люди толпились именно там :) Потому через него было видно, как там плавают дельфины :bp: Два плавало неблизко, а один поближе и близко к поверхности - играл мячом там. То есть это просто посмотреть на них без представления через окошко, но очень классно! :jc_hurrah: |
Nicole, как здорово:bf: хочуууууууууу!!!!
|
Сходим обязательно!!! Мне очень нравятся дельфины!! Такое показывают!
|
Какая красота! Везет же харьковчанам!
Мы были в дельфинарии в Партените, мне очень-очень понравилось! :icon_idea: |
Девочки, этих дельфинов и котиков, а также морского льва перевезли из дельфинария в Одессе. Даже их дрессировщики приехали (я их узнала :)))))))))) Мы с мужем были на их представлении в прошлом году. Это что-то потрясающее!!! Всем советую! Выступление - супер! По сравнению с их программой Партенит и рядом не стоял (были и в Партените тоже, программа слабее той, что была в Одессе в прошлом году). Так как дельфины те же и дрессировщики тоже, предполагаю, что мало что изменилось :))))))))) Вобщем, все бегом в дельфинарий!
|
Elli, спасибо за отзыв,захотелось еще больше это увидеть :bp:
|
Я когда-то давно была в Харьковском дельфинарии. Марине тогда было года 3-4, дельфинарий был в бассейне завода "Кондиционер". И сейчас надо обязательно сходить. Девочки, кто первым сходит - отпишитесь.
|
Н@т@ли, обязательно!!! Я думаю 30-го мы точно не пойдем, сильно много народу, открытие. А вот в начале июня думаю сходим обязательно!!
|
Я думаю, даже если захочется пойти именно 30-31-го, то все зависит от наличия билетов. Там же все равно количество мест ограничено :)
Так что всегда можно узнать, авось билеты еще есть. Я все одно пойду попозже - ко мне мамочка приедет в гости и я свожу ее :) |
Ой, надо дома фоты посмотреть... Девочки, поищу - выложу :))) Если хотите :)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Ходила в субботу в дельфинарий! :bp:
Очень понравилось! Что делали - всего не расскажешь ,да и на это стоит смотреть самим :) На фотках ничего особенного, просто прикольные моменты. У них на сайте фоток достаточно ) Там 1. Дельфины все представление, пока выступали другие животные, плавали в бассейне. На фотке один хлопает плавниками :) 2. Три морских котика (мальчик и две девочки), много чего показывали. На фото Лилу демонстрирует модельную походку. 3. Потом морская львица. Ух, кроме самих номеров оч понравились ее усы (видно на фото) и как она рычит! 4. Это дельфинчики в воде под музыку медленную кружатся парами - танцуют. |
Nicole, ваууууу :jc_hurrah: Как-же здорово!!!:bp:
Спасибо за фото,очень хочется увидеть животных в реале))) А ты фотографировалась с дельфинами? |
Нет, не фотографировалась, не было огромного желания :)
Пожалуй, было бы желание с ним поплавать, но че-то 500 грн жаба давит. А вот фоткаться... не знаю. Коснулась на секунду и потом фотка... не знаю. Да еще и очередь стояла такая. В общем, это все перевесило для меня плюсы фотки :) Хотя я очень понимаю тех, кто таки пошел фоткаться. Сотрудница говорила, что они фотографили свою дочу, и что можно либо на их фотик, либо на свой. Если на их (а они так и делали) - они через время выносят фотку большого формата, что-то вроде А4. Минут через 40... |
Вложений: 2
Вот еще две фотки, из тех, которые фоткала подружка (она была на точно том же представлении, что и я).
1. Морская львица сфоткана в тот же момент, что и на моей фоте. Только тут лучше ее видно и она рычит. 2. Дельфины носом толкают мячи, висящие в воздухе (еще они их толкали хвостами неоднократно). |
Фото класснючие! Хоть в Харьков к вам в дельфинарий едь! Так хоца... Мы с Машей фоткались в Партениде с дельфинками, они подпрыгивали и носами нам в ладни стукались. У нас такие лица перепуганные получились!:smixota:
|
Nicole, класснючие фотки,спасибо :ax:
А поплавать с дельфинами -это моя мечтааааааа :inluv:Я их обожаю :1_1_3: Дельфинарий под открытым небом?Там нет крыши? |
Все это дело, где проходят представления, находится на 2 этаже здания как бы. Посередине бассейн - и он идет в глубину и на 1 этаж. Навесом накрыты только зрительные места, бассейн нет (на сайте написано, что в холодное время года накрыто будет все это дело).
В одном торце бассейна (он прямоугольный ну или овальный) подиум, в другом как раз лестница с 1 этажа. А по длинным сторонам бассейна расположены зрительские места. Получается, если смотреть на подиум, справа бассейна желтый и синий сектора, слева красный и белый. Красный и желтый ближе к подиуму, это может быть плюсом, когда смотришь котиков - они на подиуме только и выступают. Но я сидела на белом - и мне было хорошо :) И кстати, я была на 15.00, в это время солнце светило на желтый и синий сектора (все-таки навес высоко, а солнце светит не прямо из зенита), а на красном и белом была тень :ad: |
Nicole, спасибо за столь подробный ответ!Так значит дельфинарий будет круглый год работать?
|
Обещают круглый год, а там посмотрим :)
Они еще в следующем году хотят там океанариум открыть - ну я так понимаю, это как галерея, посвященная океану.. разные экспонаты и т.п. :) |
Цитата:
|
девчёнки, а билеты на месте покупать? Заранее где-то купить можно? Хочу мужу сюрприз на ДР сделать и дитю заодно, без него ж не пойдём
|
Nat.K, насколько мне известно,покупать на месте,а вот можно ли заранее :bn:
Позвони в Дельфинарий,узнай тел.справочной 700-94-00 Мне тоже стало интерестно :cw: |
marin@, спасибо. Я уже купила билеты. На 22.10. Подарю мужу на ДР, у него 17-го. А 22-го у нас день свадьбы. Поэтому такая хитрая задумка.:ad:
Без проблем просто в билете выбивают дату. Смоталась в дельфинарий, на месте купила. Ой, сколько там детворы, там такая чудесная детская площадка рядом. Жаль мой сынуля уже на горку не полезет. |
Nat.K, задумка действительно отличная!Хорошо вам время провести,потом не забудь поделиться впечатлениями от увиденного))))
Мне так хочется в дельфинарий,но,боюсь,что Лизе еще рано...не будет интерестно... |
А мы завтра хотим в дельфинарий сходить с мужем. Если планы не изменятся, то обязательно расскажу что там да как :ad:
|
Вложений: 5
Мы вчера были в дельфинарии :bp: Я в полнейшем восторге!!! Нам с мужем очень понравилось выступление и даже уходить не хотелось, нам оказалось не достаточно :cw: Стоимость билетов 70, 80 грн. (мы заплатили по 80 грн.), деткам до 5 лет бесплатно. Мы подъехали к каскаду, подняли вверх по ступенькам и сразу слева увидели дельфинарий. Мы ходили на сеанс на 12:00, представление началось вовремя, длилось около часа, зал был заполнен процентов на 50 (к слову - мест там оооочень много). Я с радостью схожу туда еще раз :) Еще при дельфинарии есть кафе, довольно приличное, хороший итерьер, но там было очень много деток, очень шумели и официанты как-то неспешно принимали заказы, мы посидели минут 5-ть и ушли в другое место. Кафе соединено с бассейном, на стенах есть иллюминаторы, в которые видно проплывающих дельфинов :icon_idea:
2 - морской котик Боб 3, 4, 5 - морской лев Мышка :smixota: |
Вложений: 4
К сожалению, не все фото грузятся, причину я не пойму, с размером вроде все нормально. Ну ничего, думаю, и так будет достаточно :cw:
4 - иллюминатор в кафе |
Лена!! Класс!!Фото такие!! мм!!! Хочется потрогать =)
И я хочу сходить, но все никак время не находится для этого дела. Нужно будет вытянуть мужа. Сегодня как раз в метро рекламу видела вечерних представлений дельфинария!!! |
Milashka, там очень круто!!! У меня создалось такое впечатление, что я впала в детство, музыка хорошо подобрана, приятная ведущая, ну а про морских животных я вообще молчу - они просто чудо и мне реально ТАААААААК хотелось погладить дельфина или котика, что я готова была подойти, но я же понимаю, что все равно бдительная охрана мне не разрешит :zvuk: Обязательно сходите туда с мужем!!! Я своего тоже вот вытянула - он тоже в восторге, день прошел просто замечательно!!! :bp: Мы еще погуляли по парку Шевченка, заехали поесть любимого мороженка :inluv:
|
lu-elena, спасибо за фотки, классные. Фотографировать там можно ? или за отдельную плату?
|
lu-elena, класс!класс!:bp:
Спасибо за фоточки!!! Как-же хотцаааааааа туда .... А вы не фотографировались с животными? |
lu-elena, пасиб за фото!! Обязательно сходим!! Только наверное на какое-нить вечернее представление.
|
Деуочки, такие отзывы чудесные!:icon_idea:
А через интернет или по телефону билеты нельзя заранее как-то купить? Только подъезжать и выкупать? И ещё вопрос - чтобы поплавать с дельфинами надо заранее записываться? Это цена на одного человека? И ты плавать будешь в одиночестве или толпа людей будет смотреть на это? И ещё вопрос-они на зиму не планируют закрываться? Буду признательна, если кто-нибудь сможет помочь с ответами на мои вопросики |
Nat.K, фотографировать можно на свой фотоаппарат бесплатно. Платная лишь видеосъемка на проф.камеру, стоит 30 грн.
marin@, мы не фотографировались. Я была на каблуках, а там на помосте много воды, нет поручней и скользко, побоялась. Да и цена фото 60 грн. Milashka, на вечернем представлении, говорят, очень круто. Я тоже в след. раз хочу попасть именно на вечернее представление. Smarty, билеты можно заказать по телефону: 700-94-00 (справочная), придерживаясь голосовых подсказок тебя соединят с оператором. Но там не бывает полного зала, всегда есть свободные места и их в достатке, билеты можно купить хоть за 5 минут до начала представления. На счет плавания с дельфинами точно не скажу, но после представления эти услуги предлагают повторно. Поэтому, думаю, можно договориться и за 5 минут до начала представления и после. На счет цены.. я не знаю, но думаю, что это цена за одного человека. После окончания представления все выходят и остаются только охранники, дрессировщики и люди, желающие сделать фото или покупаться с дельфинами. Там хорошо отапливаемый зал, мы ходили было даже жарковато, я не слышала, чтобы они думали закрываться на зиму. Скорее наоборот :)))) |
Цитата:
А я свои фото из дельфинария так и не открывала с июня месяца :((( Вот вам издержки работы фотографом.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:40. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua