![]() |
3D кинотеатры. Фильмы 3D в кинотеатрах
Чисто случайно на сайте киноцентра увидела такой баннер
http://kinocentr.com.ua/assets/image...2010-05-13.jpg Не поврила своим глазам. Взяла телефон, позвонила в Довженко. Сказали, ДА! Будет Шрек в 3D, но не с 20 мая, а чуть позже, т.к. оборудование еще не приехало. Когда именно будет, сказали позвонить уточнить в четверг. Вот так вот! Приятно и неожиданно. Я чего-то думала, что может в Кронверке такое появится! Думаю, мы обязательно сходим. Все равно на Шрека собирались. |
Re: Кинотеатры Харькова
Milashka, я помню еще зимой читала, что наконец-то и до нас дойдет это чудо техники :) Был только вопрос в том, кто такое быстрее сделает :)
|
Milashka, Олечка, как узнаешь с какого числа будет 3д в Довженко маякни, пожалуйста! А то я забыть могу, а очень хочеться посмотреть мульт с этой чудо-техникой :smixota: :bp:
|
Обидно, что только в Довженко((( Даже на машине далеко ездить специально, но это лучше, чем вообще нигде...кому сказать, в Харькове негде в 3Д посмотреть фильмы...
|
А мы бы съездили. Как в старые добрые времена: на тралике до школы...:smixota:
|
Цитата:
Разве Довженко далеко? 10 минут пешком от ст. метро 23 Августа |
При том с Салтовки туда 263 ходит, мимо кинотеатра проезжает. Я как будет что-то известно - отпишусь тут
|
Мне девочка с работы говорит, что для 3D нужен только специальный формат видео (ну и кодек или драйвер к нему) и очки, поэтому она удивляется, что они ждут какого-то оборудования. Аж интересно погуглить на эту тему, права ли она.
Хотя возможно, у них жестко в оборудование зашиты кодеки-драйверы и поэтому нужно новое. А вообще я тоже рада! Хотя были слухи, что первым 3D появится в Кронверке :) |
Цитата:
|
Nicole, девочка права. Вот только формат и очки - это наипримитивнейший из вариантов. Хоть и самый распространенный у нас.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Milashka, я думаю эта "зараза" очень быстро распространиться по кинотеатрам города. И рядом с вами будет тоже :) Просто позже :)
|
Ну это понятно что позже будет!! То я разбаловалась проста, что Россия под боком :cw:
И кстати согласна, что таким не стоит злоупотреблять. И есть такие фильмы, которые лучше не в 3D смотреть |
Цитата:
|
Посмотрим узнаем как оно. Я вообще почти никого не знаю со 100% зрением
|
Цитата:
|
Это заблуждение по поводу того, что люди с не100% зрением не увидят 3д эффекта. Все всё увидят. Поверьте.
|
Позвонила только что в Довженко.
Да, в понедельник уже будет в 3D. Билеты 80 грн. Скидок почти нет. Если только карта дисконтная 30%, то по ней будет скидка 20%. Бронировать не хотят, т.к. сами еще не уверены. Сказали позвонить или прийти в воскресенье, будет уже точно всё известно. |
У меня среди знакомых, смотревших 3D, есть и не 100% зрение - и все всё увидели. Среди всех (с разным зрением) были такие, что глаза болели, были, что не болели...
Я что-то уже застремалась смотреть :) Вдруг заболят. Кстати, у меня правый и левый глаз немножко по-разному видят. Но в реальной жизни я же как-то живу с этим и не воспринимаю мир криво (наверное, ггг). |
Цитата:
|
Обязательно заболят, если смотреть не на экран, а на соседа да еще и влюбленным взглядом (к примеру) в процесе активного пережевывания им немерянно большой порции попкорна.
Лучше раз увидеть.. |
Были сегодня утром в Довженко, смотрели мульт в 3D.
Зал конечно небольшой. Но нам понравилось!! На утренний сеанс в 9-30 на кассе было приличная очередь :) Удивились. Хотя, как всегда на диванах мы были сами. Кайф!!:cw: |
Milashka, ну и как оно? Сколько стоит?
|
Нам понравилось!! Стоит 64 грн утром и днем, 80 грн вечером. А диваны стоят 160 днем, 200 вечером. Как они говорят, в стоимость включена стоимость проката очков, поэтому цена дороже. Дисконт действует только на вечер.. По 30% карте скидка будет 20%
|
Re: 3D кинотеатры. Фильмы 3D в кинотеатрах
УРА! Сегодня заходили в Россию, бывали редко там в последнее время... До салтовки дошло 3D!!!!! :bp::bp::bp:
Вроде как Темный мир и снова Аватар :shocking[2]: Обязательно на выходных выкроим время и сходим :zvuk: А еще, если верить расписанию на сайте киноцентра, то 3D дошло и до кинотеатра Киев :shocking[2]::bp: |
Цитата:
|
NotLonely, мы сами были в шоке... Это уже можно сказать его больше года крутят. Хотя, я бы сходила еще раз глянула. :cw:
|
Цитата:
|
lenysik_soul, ну я решила, что если на Темный мир очень не захочется, то я бы еще раз Аватар глянула с удовольствием!!! :zvuk:
|
Milashka, мы просто Аватар только на коммпе смотрели...вот думаю стоит на него идти или нет?)
|
lenysik_soul, ну он же в 3Д! Если вам понра на компе, я бы сходила :cw:
|
Цитата:
|
|
Рекомендую сходить в 3Д на "обитель зла". Страшно очень!
|
Нееее, я ненавижу обитель зла...а чтобы еще и в 3д...это не для меня..Вчера смотрели по телику Пираний, фуууууу, если бы мы посмотрели их в кино в 3Д меня бы тошнило до потери пульса прям в зале наверное)
|
3D в Киеве? Так чего я до сих пор сижу, мне до него 7 минут идти! На Аватар хочу, тем более если время удобное (а то в Довженко летом был вечером таким нормальным).
Мда, глянула, в Киеве другое сейчас в 3Д идет, не Аватар... Хачу Аватар :177: |
Nicole, приезжай к нам в гости, сходим. А то я бы еще раз пошла, а Жека не хо..
|
Ходили на Темный мир в Довженко на зД... Кякоть, мягко сказано. Эпизодов зД было 3 или 4 штуки по несколько минут. Все остальное время некоторые даже очки снимали - так видно лучше:) Скидку дали 20% по 20-ти процентной карточке.:) Ходили на 16.00
|
Я чего-то так и думала..
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:24. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua