![]() |
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1
http://kinoplay.com.ua/uploads/posts...60353925_0.jpg
http://donbass.ua/multimedia/images/...y-potter-1.jpghttp://donbass.ua/multimedia/images/...y-potter-9.jpg Цитата:
|
Re: Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1
Я не фанат, но с удовольствием посмотрю. Мне оч нравятся фильмы этой серии. Хотя до книг руки никогда не доходили
|
Интересненько глянуть, что они там наснимали :) С таким-то количеством трупов и отрванных конечностей в книге :)
|
Elli, вово ))) мы уже это где-то обсуждали )))
п.с сам фильм мне нравится больше, чем книга, как ни странно.. Но.. Мне не оч.нравится подбор актеров некоторых. Например, Джинни, как по мне, страшновата. Вскниге она симпатичней (хотя это выросшая актриса мне не нра, а девчушкой она ничего была). А вот Гермиона слишком красива наоборот )) В книге она не то, чтобы страшная, но далеко не красавица. Имхо |
Я с опасением жду выхода этого фильма, Илья ярый фанат Гарри Поттера (ттт книги пока не читал, но просмотр всех 6 частей устаревает мне минимум раз в месяц)...так вот он заявил, что поедим в Белгород смотреть премьеру Гарри, ведь мы ж на Затмение ездили:smixota: Типа месть...я с ужасом представляю, что он меня потащит в кино (и вероятно не один раз - на Затмение мы 2 раза ходили)...
|
lenysik_soul, придется потерпеть :smixota::smixota::smixota:
|
lenysik_soul, только что слышала по телику, что премьера переносится на неопределенный срок, потому что фильм не готов для выхода в 3Д
|
ООоооо, Илье говорить не буду, а то с ума сойдет, он уже так радуется, что фильм в ноябре покажут...
|
Я что-то пропустила, что он именно в 3D планировался. Это было бы ооочень интересно! Подождемм!!!
Я книги не читала, а что там планируется по сюжету в краце? |
|
Вот уже 18 ноября премьера. Кто идет и куда? Я тоже хочу)
|
Ого как скоро. А будет в 3д? Да?
|
Во всяких журналах пишут, что да. А вот на сайте кинотеатров я не нашла такой информации:bn:
Тут же нигде не написано? Или я не заметила Надо будет им позвонить) |
Не уверена, что они сами будут знать. Но если будет в 3D, то мы пойдем туда.
|
Цитата:
Цитата:
|
С удовольствием посмотрю, на счет похода на премьеру не уверена... Хотя, в других городах ведь тоже есть кинотератры:smixota: Схожу обязательно! Люблю Гаррика)))
|
И я, и я схожу. Осталась всего неделя :icon_idea:
|
Девочки, билеты уже есть в продаже, хотя нам в субботу сказали, что будут только в среду (но я ж решила вчера проверить:255: ) Забронировали себе билеты на четверг на 18.00 вечера))
|
А что по поводу 3D? Тишина?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну сайте киноцентра точно нема в 3д Гарри :bn: Может позже появится. Я зватра уезжаю, вернусь на след неделе. Буду ждать чуууда :cw:
|
Думаю, что это в Киеве есть. сейчас спрошу. А у нас будет 3Д еще не скоро(((
|
Цитата:
|
Я ж говорю не будет уже никакого 3Д, мировая премьера состоялась...и вот
На прошлой неделе киностудия Warner Bros. безмерно удивила всех своим громогласным заявлением, что следующий по списку «Гарри Поттер и Дары смерти, Часть 1», который должен был стать одним из самых мощных 3D-релизов года, будет выпущен только в обычном, двухмерном формате. Причиной данного решения стала «невозможность адекватной конвертации фильма в 3D без существенной потери в качестве». Само собой, многие противники повального распространения 3D-технологии в кино, а таких, поверьте, достаточно много (и я в их числе), сразу же поспешили объявить шаг Warner Bros. поистине революционным. Впервые крупная студия добровольно отказалась срубить с доверчивых зрителей денег, да еще и практически накануне премьеры (релиз должен состояться уже в ноябре 2010). Но благодаря Variety нам наконец-то удалось выяснить истинные мотивы студийных боссов. |
Далось вам это 3Д... Не пойму ажиотажа по его поводу вообще.
ИМХО, но 3Д нужно там, где кроме 3Д показать нечего. А хорошие фильмы и без 3Д остаются хорошими. ИМХО мое касается взагали, а не конкретно Гарри :) |
Мне оно триста лет не надо...Оля просто хотела пойти только если он будет в 3д...вот мы и начали:zvuk:
|
Цитата:
Я просто не могу понять этого повального "ооооооооооооооо 3Д!!!". Мне вообще неинтересно. Ну прикольно раз-два посмотреть. А дальше... Вобщем, мне это 3Д как-то до лампочки :) |
А еще глаза болят..(я все о своем:zvuk:)
|
Пристали к Оле :cw: Мне просто было интересно в 3D глянуть его, да!
Я вообще не наю попаду ли на него в кинотеатр, т.к. в нашем селе Евпатория врядли будет премьера :bn: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тю, ну там не будет, ты здесь попадешь, даже в первую неделю проката можно успеть, а он явно больше одной недели будет идти.
|
Ну пока тока неделя..а там неизветсно. Хотя я тоже думаю, что продлят больше. Ну и по приезду дел будет вагон, тоже не факт что в первую неделю проката успею
|
Да продлят 100%, а в Кронверке так вообще показывают всегда дольше, чем в других кинотеатрах, у них же залов ведро, хоть раз в день где-то да покажут.
Мне тоже сходить интересно, хотя я не мегафанат Поттера, но вроде бы не помешает. И тоже на следующей неделе не найду время :( Так что если что, свисти :) |
Elli, ага. А единственный большой кинотеатр вообще на зиму закрылся :)
|
Мы ходили уже, в день премьеры:) Чувствую меня ждет еще один поход в кинотеатр:smixota:, только наверное пойдем в Дафи, там 2,5 часа легче будет высидеть
Я не фанат Гарика...но сам фильм понравился, много очень много было шуток, правда я наверное смеялась даже там где надо было пустить слезу))) Вообщем перенесла легко, надеюсь что поход на Затмение для Ильи был таким же легким:zvuk: |
Он 2,5 часа идет? О_О
Эх, я думала хотя бы два, тогда бы ещё могла сходить.. |
и мы сегодня днем были, мне понравилось, и муж очень легко перенес:)
я буду перечитывать 7 часть:) предыдущие, в отсутствии мужа, пересмотрела на выходных:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:50. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua