![]() |
Что планируете купить на осень-зиму?
Вроде не было такой темки :) Давайте писать сюда наши хотелки :icon_idea:
1) Очень хочу курточку коожаную или под кожу, не короткую. Сейчас активно ищу, но пока никак 2) Нужен свитерок какой-нибудь под горло. А желательно несколько, чтоб мона менять. С прошлого года вся одежда сильно "подскочила" :) 3) В ожидании гололеда хочу какую-то обувь типа как с протекторами. :cw: 4)Платье |
Re: Что планируете купить на осень-зиму?
Я хочу свитерок, джинсы. Ну все.
|
1) Очень хочу сапоги типа уггов, т.к. зиму обещают холодную очень)) Уже заказала себе у Катюши, вот теперь вся в ожидании)
2) Пару гольфиков, желательно, чтобы в составе была шерсть или что-то оч теплое) 3) Теплое платье, уже присмотрела себе, но когда получится заказать не знаю( 4) Шарф новый теплый и не оч толстый 5) Юбку теплую (ну это просто хотелка, зачем мне такая юбка я не знаю и сама) 6) Теплые штанишки (в принципе у меня есть, но пора бы обновить) |
странно, но пока ничего не хочу... разве что не отказалась бы от высоких сапог на "скале"...
|
Боже, моим желаниям нет предела!!!
Я хочу: 1 сапоги красивые тёплые. 2 сапоги угги, ну или что то в этом дуже. 3 ботинки что бы не промокали и были термо (коламбия, эккэ, мерелл) 4 Брюки теплые 5 шапку с шарфом и перчатками 6 пальто (но это скорее поздняя осень) 7 платье-свитер 8 теплые легенсы под платье-свитер. 9 сумку, желательно кожаную, реплюку какого нибуть известного бренда. 10 брючный костюм капец... где денег то столько брать :shocking[2]::bn: вот это хочу так хочу :shocking[2]: и это только зима... на осень бы хотела еще полуботинки на шнурках коричневого цвета, что бы с гольфами носить :zvuk: |
Дубленку хочу новую. И шубу норковую, да :) Хотеть не вредно.
Пока планирую зимние сапоги типа экко, теплые джинсы, пару свитеров и куртку. |
Цитата:
:255: Я хочу уже наконец Ваню одеть к зиме и обуть! Себе ничего не хочу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я насмотрелась и теперь даже мерять боюсь:zvuk: |
Цитата:
Во-вторых, свиней вообще-то тоже довольно жестоко забивают. И коров. Но мясо же мы едим |
Цитата:
Свиней, коров...не. Сейчас их просто стреляют. |
Цитата:
Цитата:
|
Хочу купить мужу дубленку, а то что-то никак не подберем. А он в свою очередь хочет купить мне :smixota: Чувствую купим две, хотя у меня и так уже есть хорошая..
Зимние сапоги нужно купить теплые, ну и как всегда, брюки, кофточки, джинсы, свитерки. У меня этому может не быть предела. Всегда хочется еще и еще! А еще хочу кольцо и серьги с черными брилиантами, или обычными, но с агатом. Если будет еще и кулон, тоже не октажусь |
Цитата:
|
NotLonely, Ну, коров и свиней может и стреляют. А кроликов?
|
Народ, может без оффтопа в отдельную темку? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Flerka, поздравляю, ждем твоих хвастиков в теме кожаных курток:ax:
|
Цитата:
жду хвастиков в курточке. |
хочу курточку осеннюю кожаную и джинсы. кстати никто не подскажет где есть нормальный выбор курточек коженых?
|
А я даже представить не могу что мне придется покупать.. надеюсь, что благодаря моему похудению все мои теперь (и пока) уже большие вещи мне подойдут. А вообще были планы столько всего поназаказывать у Катюши, но пока не имеет смысла, какой я буду во время Б и после рождения манюни не известно :bn:
|
Цитата:
Короткий пуховик у меня есть курточка. Хотела что-то закрывающее попу глянуть. Но пока глаз не падает ни на что. Или если нравится, то цвет не мой =( Цитата:
|
А я хочу купить классный пуховичёк и сапоги, но пока не могу ничего найти, ничего не нравится. Всё какое-то одинаковое, ужасное.
|
lyntik, как я понимаю. Но я пока не оч много по магазинам ходила, так, присматривалась. Удивляет на многом фирменном спортивном жуткий мех :shocking[2]:
|
Milashka А я вот на этих выходных прошлась по магазинам ...:cr1:
|
Я тоже на зиму хочу пуховик ниже попы, только не могу найти приличного качества:bn:
|
а меня удивляет насколько тонкие пуховики в магазинах:(
мне тоже нужен ниже попы до середины бедра или до колена. Наверно, придется идти на рынок или куплю у знакомых свекрови |
Вот кстати сестре мужа на рынке родители купили отличный пуховик!! Смотрю и радуюсь! Но на рынок очень не хочется, да и цены там чуть ли не дороже магазинных, на хорошее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, да. Может они мембранные или на холофайбере. Все это тонкое:) Для примера, детские есть Рейма мембранные. Они вообще идут осень-зима-весна:) Поддевка просто разная.
|
Цитата:
Цитата:
|
по поводу пуховиков ,приехал мне на днях монклер (китайский ,) длина чуть выше колена ,конечно на ощуп тоненький ...не знаю вчера в нем выходила ,но не долго мин 30 -не замерзла .Буду тестировать дальше .Хотя я его брала с основном для мокрого снега и дождя ,т.к. дубленка есть
|
Ирис, сколько если не секрет обошелся китайский монклер???Я смотрела на сайте настоящий,цены сейчас классные,большие скидки...только вот заказать не через кого((
А по поводу тонкий...покупала я в Кельвин Кляйн в 2008г в караване пуховик по колено,обошелся он мне тогда конечно прилично со скидкой 500у.е.,но я его просто обожаю...он очень тонкий,легкий и в нем не холодно в -25 и не жарко в +10.Носила до последнего при беременности с моим огромным животом,несмотря на то,что он приталеный)))подпрыгнул правда,но все равно хорошо смотрелся.Уже 3я его зима наступила и думаю,что еще не одна будет))) |
Завтра пойду на рынок за пуховиком. Хочу чуть ниже попы, с капюшоном и хорошим мехом из енотика. Только не черный, не белый, не серый. Душа просит яркого чего-нибудь. Приценивалась, у нас они в районе полторушки.
Зимние сапоги в планы не входят. Доношу старые, а то в этом году купила три пары осенней обуви, на зимние резервов уже не хватило. Еще хорошо бы шапку. Но ничего глаз не радует. Даже примерно. Даже зацепиться ему не за что. |
Цитата:
|
Цитата:
2) кожаные (или под кожу) сапожки на осень 3) привести в порядок плащ Главное не купить ничего помимо этого списка :smixota: |
Планировали купить себе курточки пуховички. Свою взяла случайно, попала в распродажу на сайте манго очень случайно:
http://s46.radikal.ru/i114/1111/40/f5ee4a21f1af.jpg Мужу ооочень долго искала перебирала... Замучала всех... Хотела теплую хорошую. В итоге купила такую Salomon. Она теплая, хорошая, но не сильно длинная получилась. Но мужу она оооочень нравится. Он к ней еще белую шапочку купил. Смотрится в живую оочень красиво. И говорит что ооочень теплая. http://s017.radikal.ru/i430/1111/de/30f1eca927db.jpg Планирую ему еще что-то подлиннее посмотреть |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:31. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua