Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Мода (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Что планируете купить на осень-зиму? (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=2357)

Flerka 22.09.2010 19:15

Что планируете купить на осень-зиму?

Вроде не было такой темки :) Давайте писать сюда наши хотелки :icon_idea:

1) Очень хочу курточку коожаную или под кожу, не короткую. Сейчас активно ищу, но пока никак
2) Нужен свитерок какой-нибудь под горло. А желательно несколько, чтоб мона менять. С прошлого года вся одежда сильно "подскочила" :)
3) В ожидании гололеда хочу какую-то обувь типа как с протекторами. :cw:
4)Платье

Мамочка 23.09.2010 02:01

Re: Что планируете купить на осень-зиму?

Я хочу свитерок, джинсы. Ну все.

lenysik_soul 23.09.2010 09:28

1) Очень хочу сапоги типа уггов, т.к. зиму обещают холодную очень)) Уже заказала себе у Катюши, вот теперь вся в ожидании)
2) Пару гольфиков, желательно, чтобы в составе была шерсть или что-то оч теплое)
3) Теплое платье, уже присмотрела себе, но когда получится заказать не знаю(
4) Шарф новый теплый и не оч толстый
5) Юбку теплую (ну это просто хотелка, зачем мне такая юбка я не знаю и сама)
6) Теплые штанишки (в принципе у меня есть, но пора бы обновить)

StormKATE 23.09.2010 10:45

странно, но пока ничего не хочу... разве что не отказалась бы от высоких сапог на "скале"...

Татьяна 23.09.2010 11:11

Боже, моим желаниям нет предела!!!
Я хочу:
1 сапоги красивые тёплые.
2 сапоги угги, ну или что то в этом дуже.
3 ботинки что бы не промокали и были термо (коламбия, эккэ, мерелл)
4 Брюки теплые
5 шапку с шарфом и перчатками
6 пальто (но это скорее поздняя осень)
7 платье-свитер
8 теплые легенсы под платье-свитер.
9 сумку, желательно кожаную, реплюку какого нибуть известного бренда.
10 брючный костюм
капец... где денег то столько брать :shocking[2]::bn: вот это хочу так хочу :shocking[2]:
и это только зима... на осень бы хотела еще полуботинки на шнурках коричневого цвета, что бы с гольфами носить :zvuk:

Elli 23.09.2010 11:20

Дубленку хочу новую. И шубу норковую, да :) Хотеть не вредно.
Пока планирую зимние сапоги типа экко, теплые джинсы, пару свитеров и куртку.

NotLonely 23.09.2010 20:47

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 45557)
И шубу норковую

а представь сколько маленьких невинных животных....
:255:

Я хочу уже наконец Ваню одеть к зиме и обуть! Себе ничего не хочу.

Cats 23.09.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 45667)

После того как одела Никитусю и Алешу - уже ничего не хочу особо) Главные вопросы закрыли.

Elli 24.09.2010 10:15

Цитата:

а представь сколько маленьких невинных животных....

Представляю, но все равно хочу:255:
Цитата:

Есть такие мысли :)

NotLonely 24.09.2010 12:15

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 45717)
Представляю, но все равно хочу

Ужас, Лен:) Их элекрошоком бьют и с живых кожу снимают. А потом оставляют умирать.
Я насмотрелась и теперь даже мерять боюсь:zvuk:

Elli 24.09.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 45746)
Ужас, Лен Их элекрошоком бьют и с живых кожу снимают. А потом оставляют умирать.
Я насмотрелась и теперь даже мерять боюсь

Во-первых, хочу, не значит, куплю.
Во-вторых, свиней вообще-то тоже довольно жестоко забивают. И коров. Но мясо же мы едим

NotLonely 24.09.2010 12:33

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 45752)
Во-первых, хочу, не значит, куплю.

во-первых ставь себе цель:255: желания надо осуществлять. Особенно, если сильно хочешь.

Свиней, коров...не. Сейчас их просто стреляют.

Elli 24.09.2010 12:37

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 45758)
Свиней, коров...не. Сейчас их просто стреляют.

Странно, моя Натали мне говорит совсем иное :255:
Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 45758)
во-первых ставь себе цель желания надо осуществлять. Особенно, если сильно хочешь.

Есть цели и поважнее :)

Milashka 24.09.2010 12:41

Хочу купить мужу дубленку, а то что-то никак не подберем. А он в свою очередь хочет купить мне :smixota: Чувствую купим две, хотя у меня и так уже есть хорошая..

Зимние сапоги нужно купить теплые, ну и как всегда, брюки, кофточки, джинсы, свитерки. У меня этому может не быть предела. Всегда хочется еще и еще!

А еще хочу кольцо и серьги с черными брилиантами, или обычными, но с агатом. Если будет еще и кулон, тоже не октажусь

NotLonely 24.09.2010 12:46

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 45763)
Странно, моя Натали мне говорит совсем иное

Тогда твоя Натали где-то двойку в институте за знания получила:255: У меня дядя работал(до недавно) 3 года на бойне.

Карамель 25.09.2010 09:39

NotLonely, Ну, коров и свиней может и стреляют. А кроликов?

Flerka 25.09.2010 16:27

Народ, может без оффтопа в отдельную темку? :)

Татьяна 25.09.2010 16:41

Цитата:

Их элекрошоком бьют и с живых кожу снимают. А потом оставляют умирать.
Это наверное в средневековье так было, не думаю что сейчас так.

Flerka 25.09.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от Flerka (Сообщение 45497)

1) Очень хочу курточку коожаную или под кожу, не короткую. Сейчас активно ищу, но пока никак
2) Нужен свитерок какой-нибудь под горло. А желательно несколько, чтоб мона менять. С прошлого года вся одежда сильно "подскочила" :)
3) В ожидании гололеда хочу какую-то обувь типа как с протекторами. :cw:
4)Платье

Купила курточку, она почти идеальная. Коричневая, длиненькая, кожаная.:inluv:

Lovely 25.09.2010 17:08

Flerka, поздравляю, ждем твоих хвастиков в теме кожаных курток:ax:

Татьяна 25.09.2010 22:11

Цитата:

Сообщение от Lovely (Сообщение 45950)
Flerka, поздравляю, ждем твоих хвастиков в теме кожаных курток:ax:

поздравляю, найти вещь-мечту почти нереально, но когда находишь радости полные ...
жду хвастиков в курточке.

katenok 26.09.2010 03:23

хочу курточку осеннюю кожаную и джинсы. кстати никто не подскажет где есть нормальный выбор курточек коженых?

lu-elena 26.09.2010 10:43

А я даже представить не могу что мне придется покупать.. надеюсь, что благодаря моему похудению все мои теперь (и пока) уже большие вещи мне подойдут. А вообще были планы столько всего поназаказывать у Катюши, но пока не имеет смысла, какой я буду во время Б и после рождения манюни не известно :bn:

Milashka 29.11.2010 18:45

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 45771)
Хочу купить мужу дубленку, а то что-то никак не подберем. А он в свою очередь хочет купить мне Чувствую купим две, хотя у меня и так уже есть хорошая..

Решили дубленки на следующий год отложить, пока обойтись пуховиками. Да и смотрела я дубленки в магазинах, не нравится мне ничего... ни мужского, ни женского.

Короткий пуховик у меня есть курточка. Хотела что-то закрывающее попу глянуть. Но пока глаз не падает ни на что. Или если нравится, то цвет не мой =(

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 45771)
Зимние сапоги нужно купить теплые, ну и как всегда, брюки, кофточки, джинсы, свитерки. У меня этому может не быть предела. Всегда хочется еще и еще!

Заказала себя сапогии, типа уггов ботфортами. Вот жду, скоро должны приехать. Должны быть ооочень теплые.

lyntik 30.11.2010 18:11

А я хочу купить классный пуховичёк и сапоги, но пока не могу ничего найти, ничего не нравится. Всё какое-то одинаковое, ужасное.

Milashka 30.11.2010 18:16

lyntik, как я понимаю. Но я пока не оч много по магазинам ходила, так, присматривалась. Удивляет на многом фирменном спортивном жуткий мех :shocking[2]:

lyntik 30.11.2010 18:26

Milashka А я вот на этих выходных прошлась по магазинам ...:cr1:

Шурочка 30.11.2010 18:39

Я тоже на зиму хочу пуховик ниже попы, только не могу найти приличного качества:bn:

Lovely 30.11.2010 18:48

а меня удивляет насколько тонкие пуховики в магазинах:(
мне тоже нужен ниже попы до середины бедра или до колена. Наверно, придется идти на рынок или куплю у знакомых свекрови

Milashka 30.11.2010 18:51

Вот кстати сестре мужа на рынке родители купили отличный пуховик!! Смотрю и радуюсь! Но на рынок очень не хочется, да и цены там чуть ли не дороже магазинных, на хорошее.

Шурочка 30.11.2010 18:54

Цитата:

Сообщение от Lovely (Сообщение 51894)

Меня тоже смущает, что "зимние" пуховики почему-то такие же как и осенние, только с мехом на капюшоне:bn:

Elli 30.11.2010 19:32

Цитата:

А это точно пуховики? Может термо? Термо - тонкие, но очень теплые

NotLonely 30.11.2010 20:26

Кстати, да. Может они мембранные или на холофайбере. Все это тонкое:) Для примера, детские есть Рейма мембранные. Они вообще идут осень-зима-весна:) Поддевка просто разная.

Natalie 01.12.2010 21:18

Цитата:

Я купила такой пуховик, а потом только подумала как я в нем по морозам ходить буду, надеюсь не задубею.

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 51897)
Вот кстати сестре мужа на рынке родители купили отличный пуховик!! Смотрю и радуюсь! Но на рынок очень не хочется, да и цены там чуть ли не дороже магазинных, на хорошее.

В этом году на рынке большой выбор пуховиков и много довольно неплохих, цены на них разные от 700 и наверное до 2000. Один пуховик, который примеряла, видела в Росте дороже.

Ирис 02.12.2010 16:57

по поводу пуховиков ,приехал мне на днях монклер (китайский ,) длина чуть выше колена ,конечно на ощуп тоненький ...не знаю вчера в нем выходила ,но не долго мин 30 -не замерзла .Буду тестировать дальше .Хотя я его брала с основном для мокрого снега и дождя ,т.к. дубленка есть

Lenchel 02.12.2010 19:27

Ирис, сколько если не секрет обошелся китайский монклер???Я смотрела на сайте настоящий,цены сейчас классные,большие скидки...только вот заказать не через кого((
А по поводу тонкий...покупала я в Кельвин Кляйн в 2008г в караване пуховик по колено,обошелся он мне тогда конечно прилично со скидкой 500у.е.,но я его просто обожаю...он очень тонкий,легкий и в нем не холодно в -25 и не жарко в +10.Носила до последнего при беременности с моим огромным животом,несмотря на то,что он приталеный)))подпрыгнул правда,но все равно хорошо смотрелся.Уже 3я его зима наступила и думаю,что еще не одна будет)))

VALERY 02.12.2010 19:32

Завтра пойду на рынок за пуховиком. Хочу чуть ниже попы, с капюшоном и хорошим мехом из енотика. Только не черный, не белый, не серый. Душа просит яркого чего-нибудь. Приценивалась, у нас они в районе полторушки.
Зимние сапоги в планы не входят. Доношу старые, а то в этом году купила три пары осенней обуви, на зимние резервов уже не хватило.
Еще хорошо бы шапку. Но ничего глаз не радует. Даже примерно. Даже зацепиться ему не за что.

Ирис 04.12.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от Lenchel (Сообщение 52126)
Ирис, сколько если не секрет обошелся китайский монклер???Я смотрела на сайте настоящий,цены сейчас классные,большие скидки...только вот заказать не через кого((
)

Вместе с весом обошелся 1300грн ,я довольна уже походила в нем ,думала тоненький будет холодно ,но тепло .Такие похожие видела в Росте, но короткие от 2000грн ,а в магазинах на универе 3500 и все Китай ,настоящих у нас нет в Харькове

Flerka 10.08.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от Flerka (Сообщение 45497)

1) Очень хочу курточку коожаную или под кожу, не короткую. Сейчас активно ищу, но пока никак - есть, курточка просто супер
2) Нужен свитерок какой-нибудь под горло. А желательно несколько, чтоб мона менять. С прошлого года вся одежда сильно "подскочила" :) - купила в прошлом году пару гольфов
3) В ожидании гололеда хочу какую-то обувь типа как с протекторами. :cw: - купила афигенные сапоги emy
4)Платье - купила целых два :cw: одно более выходное, второе попроще

1)На эту осень хочу купить курточку типа ветровка с капюшоном, в прошлом тоже хотела, но не нашла
2) кожаные (или под кожу) сапожки на осень
3) привести в порядок плащ

Главное не купить ничего помимо этого списка :smixota:

Milashka 13.11.2011 01:27

Планировали купить себе курточки пуховички. Свою взяла случайно, попала в распродажу на сайте манго очень случайно:

http://s46.radikal.ru/i114/1111/40/f5ee4a21f1af.jpg

Мужу ооочень долго искала перебирала... Замучала всех... Хотела теплую хорошую. В итоге купила такую Salomon. Она теплая, хорошая, но не сильно длинная получилась. Но мужу она оооочень нравится. Он к ней еще белую шапочку купил. Смотрится в живую оочень красиво. И говорит что ооочень теплая.

http://s017.radikal.ru/i430/1111/de/30f1eca927db.jpg

Планирую ему еще что-то подлиннее посмотреть

Часовой пояс GMT +4, время: 22:31.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua