![]() |
От какой еды не сможете отказаться?
Вчера говорили об этом с мамой. У нее жареная картошка и мороженое. А увас какой список?
1)Никогда не смогу отказаться от картошки из Пан Картошка, которая в фольге. Стараюсь есть как можно реже но все равно. 2)Сомневаюсь, что когда-нибудь смогу отказаться от кофе. Наверное, только если будут со здоровьем проблемы. вроде все пока:) |
Re: От какой еды не сможете отказаться?
1. Кофе с молоком и сахаром. Хотя во время беременности отказалась как приспичило :) Но это ж был ограниченный срок.
2. Салаты с майонезом. Редко, но ем и сейчас. Ну люблюююююю, что поделать :) |
Elli, а может заменить на сметану?:cw: У нас мама запрвляет - очень даже вкусно.
|
Flerka, сметана это совершенно не то, если фанатеешь от майонеза. Тоже никогда от него не откажусь.
|
от тортиков ....вкуснючих....
|
Сыры!!!!!!!!! Моя дикая слабость!! Хотя я например, не спец в сырах с плесенью. Но остальные обожаю практически в любом виде.
И масло сливочное :cw: тоже моя слабость, могу сладкого не съесть, но вот хоть кусочек масла добавлю. Вообще очень люблю все соленое, к сладкому равнодушна практически. МЯСА мне!!! Раньше был еще майонез. Без него еду не представляла. Но для меня он очень сильно испортился. Я раньше его любила просто ложками кушать из банки. Сейчас не могу даже чуток. Выход был делать самой. Но я решила, если есть такая возможность от него отказаться и помочь себе похудеть, то учиться как делать самой - не буду. Помогло!! |
Цитата:
|
мясо! курица!рыба! все белковое.
Молоко, кстати, еще. |
1.Тортики
2.Докторская колбаса 3.Пицца:nyam: |
Цитата:
Цитата:
В некоторых салатах я заменила майонез на сметану. Например, оливье можно спокойно со сментаной трескать. А есть такие - которые баз майонеза - вообще не те салаты, которые я люблю. Просто теперь покупаю майонез полегче. Хотя вкус у него совсем другой :( и вообще он другой :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аааа!! То я недопоняла...
|
от пирожных, тортов, конфет и от булки с маслом на ночь.:smixota:
|
От любых картофельных блюд. Когда была маленькой могла каждый день есть жареную картошку и ничуть не надоедала,последний год позволяла где-то раз в неделю, а сейчас чаще стала ее готовить.
|
От шоколадных всяких "штучек" не откажусь никогда....
|
От морепродуктов в разных способах приготовления. Хоть салаты из них, хоть какие-то горячие блюда. От рыбы на гриле.
|
От вареной картошки со сливочным маслом. Ну и плюс яйцо с каплей майонеза.
А майонез я давно сама делаю. Раньше вообще на знала, что это такое (в смысле майонез), не принято у нас в семье было. Потом муж меня на него присадил, потом перешла на домашний. Ко вкусу привыкаешь, сначала домашний казался не особо вкусным, как подумаешь о полезности.. начинаешь есть и понимать вкус натур продуктов. Сейчас пробую покупной и уже не то. |
От сладенького и от мяса:)
А майонез давно сами делаем, так намного вкуснее магазинного получается:nyam: |
От суши (как ни банально это звучит), я их обожаю!!!!
|
не смогу отказаться от вкусного мороженого
от фруктов от тортика бисквитного моей свекрови:nyam: |
А я от суши :icon_idea:
|
Цитата:
|
Я суши очень люблю, но отказаться бы смогла...
Даже трудно представить, от чего бы именно не смогла. От мяса, наверное, и рыбы. Я скорее могу сказать, от чего бы смогла отказаться наверняка, а так непонятно. И еще: есть продукты, а есть блюда из них :) это тоже немного разное. |
Для меня это сейчас странный вопрос, т.к. сейчас я временами могу отказаться от абсолютно всего! А вообще, наверное, не смогу отказаться от мяса и не смогла бы жить без фруктов, вот сейчас это киви и яблоки.
|
Майонез,кетчуп с детства и не могу ничего поделать,а так люблю есть все и всегда)
|
от картошки-пюре, картошки фри, от мяса, и от МакДоналдса :icon_redface:
|
мороженое:nyam: виноград:nyam: выпечка свежая и вкуснопахнущая:nyam:
|
Сыр, огурцы..
Никак не могу отказаться от чая. Не могу придумать, что бы вместо него можно было пить, и чтобы оно не надоедало. |
никогда не отказалась бы от томатов и томатного сока :) еще, конечно, сыры моя слабость.
|
от сладостей и колбасы "Мадера"
|
Цитата:
Сейчас трудно даётся отказ от мороженлго , особенно в жару. И кофе с молоком тоже люблю крепкой любовью, и пью много. |
Цитата:
|
обжаренная спаржа под сыром
|
Не смогла бы отказать от вкусненького шашлычка, раньше готовили сами, а теперь заказываем у http://shashlik-market.ua/vse-menyu/ , он у них такой вкусный, что даже мы такой ранее не готовили:icon_idea:
|
от мороженного)))
|
мороженое
|
От вермишели с подливой и кусочками говядины .
|
От сладкого)
|
Я скорей всего не смогла бы отказаться от пиццы. Безумно люблю именно покупную, заказываю все через интернет на сайте https://cipollino.ua/pizza. Если будет возможность попробуйте, то же не сможете отказаться.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:33. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua