Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Мода (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Обувь (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=232)

Татьяна 17.04.2009 14:28

Обувь

Вложений: 2
Не могу не похвастаться, из последних приобретений на 7 км туфли. На фото они ярко гулубые, но на самом деле они чуть отливают сиреневым, цвет электрик его называют.

VALERY 09.05.2009 19:13

Re: Обувь

Татьяна, поздравляю с покупкой! Классные туфельки! Жаль, что на фото каблучок не видно.

Lenchel 09.05.2009 22:02

Татьяна, замечательные туфельки!Мне нравится синий цвет!Только вот каблучка и правда не видно,на первой кажется,что есть...а на второй как балетки!!!Рассказывай...

Татьяна 10.05.2009 17:37

Вложений: 4
Каблучок очень маленький 3 см всего, они действительно как балетки. То что надо, что бы муж не комплексовал :)
А вот последнее моё приобретение куплено в стоке
И мужа (надеюсь по шапке не получу:bf: за хвастовство:cw:) а муж себе из Китая привез. Подделка конечно, но очень качественная.

Milashka 10.05.2009 21:34

Татьяна, класс! Это все стоковое, правильно?

Татьяна 11.05.2009 09:20

Не, мои босоноги стоковые, а его из Китая подделка на Кларкс коллекция 2009 года, и ВерсаСе.

VALERY 11.05.2009 15:14

Мне мужские коричневые очень понравились и твои босолаптики открытые. :bf:

Татьяна 11.05.2009 16:26

Пасибо:cw:

Татьяна 20.08.2009 13:51

Вот уже осень не за горами, и у меня как обычно возникло желание пополнить гардеробчик новыми сапожками или ботильонами. А кто что в этом года планирует носить\купить?
Кто где покупает себе обувь? Мне вот почему то совсем не хочется ехать на базар за обувью...

Milashka 20.08.2009 19:01

Я сначала стараюсь по магазинам пройтись, если там ничего - тогда уже на рынок...

Кстати действительно, нужно подумать по поводу обуви. Я себе бутсы недавно купила. Для прогулок, под спортивные капри и пайту. Мне очень нра!! Удобные и красивые, разноцветные такие. Я теперь как девочка ЭМО :smex:

Татьяна 20.08.2009 19:15

Цитата:

пайту
а что это?

Milashka 20.08.2009 19:49

Татьяна, спортивная кохта с капюшоном =)

Татьяна 21.08.2009 14:46

Milashka, аааа! Я себе тоже такую купила, сегодня )))

Milashka 21.08.2009 15:58

фото??

VALERY 22.08.2009 17:56

А я сегодня себе прикупила осенние сапожки! :bp: В принципе, сегодня именно не планировала этого делать, но зашли в магазин (а мне там обувь всегда нравилась), а там распродажа на посление размеры. Купила сапожки за 450 грн (натуралка), а весной они стоили 850! Ото люблю я такую халяву!

Milashka 22.08.2009 18:19

Класс!! А цвет и модель какие?

VALERY 22.08.2009 18:22

На маленьком каблуке, совсем низкий ход. Стального цвета, модель близкая к классике. Кожа мягусенькая. Мои зимние очень похожи, только бордовые. Ненаю, мож сфоткаю и покажу.

Татьяна 23.08.2009 09:56

VALERY, конечно фоткай показывай! А я от нынешних цен просто в обморочном состоянии, полусапоги, ботильоны 600 и выше, сапоги 800 и выще и это на отечественную обувку, что говорить за фирменную...

Milashka 23.08.2009 16:09

Татьяна, та..да..я сегодня видела одни миленькие!! Но опять замша =)) Муж меня побъет!! =))) Пока не купила, его подожду

VALERY 24.08.2009 13:57

Milashka, ты тоже от замши у захватi? Я ее просто обожаю! Но в последнее время как-то отошла от нее.
Вот моё преобретение:
http://i019.radikal.ru/0908/a3/973ee3bc438c.jpg

Milashka 24.08.2009 14:51

VALERY, ух ты классные!! А замша да!!! Я оч люблю замшу, нубук - это МАЁ!! :smixota: Мама еще со школы на меня ругается, но ничего с собой поделать не могу. А еще как-то у меня были умопомрачительные велюровые сапожки на шпильке!!! И носились классно очень!

Natalia 24.08.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 6287)
Вот моё преобретение:

а мне не видно фото

Татьяна 25.08.2009 09:05

Классные сапожки, то что нужно.
Принемайте и меня в ряды замшелюбов ))) обожаю, обожаю, обожаю и нежно люблю замшу ))). И не только обувь, еще очень нра курточки либо замшевые либо с вставками разными...

Milashka 27.08.2009 14:45

Ну вот, пришла поныть про сапожки =)) Была сегодня в ТРК Украина в PLATO! Увидела там такие классные осенние сапожки ECCO и не могу про них забыть теперь. Такие интересные, молния не с внутренней стороны ноги, а снаружи!! На выходных пойдем с мужем вместе глянем. Ему тухли, мне сапожки =)

VALERY 27.08.2009 14:50

Milashka, Глаз на сапожки поклала? Так ты глаз убери, а сапожки примерь!:smixota: Если нравятся - надо брать! Тем более Экко, удобнейшие и сносу им нет.:bf:

Milashka 27.08.2009 14:59

VALERY, а то!! Еще как положила!!! Но Жека захотел посмотреть. Их только привезли, так что пока есть все размеры, обязательно на днях зайдем померять. Заодно мож его в мужской обувной затащу, туфли ему купить нужно!!

Кстати, там же видела еще спортивные сапожки Adidas, очень понра!! Только коричневые блинн..мне ни к чему не идут. А черные только на шнуровке. И стоят оч дешево 200-300 грн примерно.

VALERY 27.08.2009 15:50

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 6332)
И стоят оч дешево 200-300 грн примерно.

:shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]:А почему такая халява? Блин, ну почему я не в Харькове живу?!

Milashka 27.08.2009 15:54

VALERY, я сама удивилась!!! При чем это ж не рынок, где продают аБиБас :smixota: А магазин фирменной обуви вроде более менее. Так что вот такая халява. И это из новой обуви было. Так как коробки тоже были всех размеров.

VALERY 27.08.2009 15:59

Milashka, наверное, распродажную модель привезли. Замечательная цена, надо брать.

Milashka 27.08.2009 16:01

VALERY, эхх, я бы с удовольствием бы все взяла!! Но только недавно говорили с мужем. Что деньги собираются на машину, поэтому траты стараемся делать только необходимые. А не сколько хочется =) Вот Ecco сапоги это да!! Нужная штука. Просто только весной новые замшевые покупали, красивые. Купить конечно и Adidas можно, но кое-кто на меня будет бурчать и бузеть, если за машину заикнусь

lime 27.08.2009 18:51

В Плато смотрите внимательно на обувь (и внутрь, и под стельку)! В Плато, который на Гагарина - Экко подделок много!!! (((( Ну, может не подделок, но жутких китайских вариантов, где под стелькой шов ужасный или внутри на шве всё криво-косо прошито. Кошмар, одним словом.

Milashka 27.08.2009 20:25

lime, а де еще ecco глянуть можно?

Татьяна 27.08.2009 21:08

Я покупала в призьме на "научке" был там классный отдел экко. В оперном есть отдел, на универе есть, в центре есть между пушкинской и сумской не помню улицу (а еще харькчанка). Ну и интертоп конечно же на площади)))

Milashka 27.08.2009 21:19

В оперном оч маленький выбор и вечно нет моего размера =( В призме уже нет по-моему, но я там давно не была, может и путаю. Посмотрим в Плато, если фе, то пойдем искать

lime 27.08.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 6398)
lime, а де еще ecco глянуть можно?

Я тебе в личку напишу, а то с Экко вечно проблемы, как ни придем, так наших размеров нетути ))) А тут магазин вроде и в центре, а размеры наши всегда есть; так что, чтобы ажиотаж не создавать, в открытом доступе писать не стану :cw:))
Кому надо, пишите в личку

Milashka 07.09.2009 08:45

Не дошли мы до Ecco...эхх

Позавчера смотрели сапоги в Караване и разных магазинах. Вчера в Новом веке на Барабане.

Ну что хочу сказать. Все что мне нравится: или замшка, или на высоком каблуке... Еле еле нашли безкаблучные кожаные.

Замшевые конечно есть такие класснючие. Но у меня уже есть почти новые ярко-синие замшевые осенние сапожки, поэтому решили брать кожу. Т.к. если вдруг дождик, то в замше не особо походишь. Но думаю, что я потом себе еще одни замшевые, уже черные прикуплю. Т.к. уж очень мне понравились сапожки замшевые, такие, с ширковатым подъемом, чтобы можно было туда брюки заправить. А спереди на них камушками выложены всякие мишки, микимаусы, черепа :smex: Такой полу спортивный вариант.

Что меня удивило сильно, так это то что зимней и летней обуви намного больше чем осенней. Хотя странно, осень вроде только началась. А там много распродаж летнего и зима зима зима! Еще думала туфли присмотреть себе - тоже ничего не нра.. Решила как похолодает, сразу в сапоги наверное влезу.

Еще зашли на барабане в несколько магазинов ecco. Ну вот не знаю, не верю я, что то настоящее ecco, ну вот не похоже как-то и все... Даже не знаю почему. Ну и как всегда большой выбор мужской обуви, а женской кот наплакал. Но искать ecco в магазинах по городу уже не хотелось. Решили, потом покатаемся уже за зимними ecco.

Татьяна 07.09.2009 08:51

Milashka, по поводу экко, вспомнила что на московском рынке, м. Московский проспект, под мост) есть очень много магазинов экко, они если попросишь, могут и сертификат качества показать, мол подлинные. Мне там много чего понравилось. За цены не скажу что бы дешевле чем в магазинах.
А на барике экко китейское, сшитое по лицензии, и то если попадёшь ))) а так 100% подделка.

Milashka, Жду тебя в обновках, хочу посмотреть на твои сапоги )))

Milashka 07.09.2009 09:00

Как прохладнее станет, намеряю и старые синие и новые черные. Или могу их сейчас просто сфотать и те и те.

Сначала думала сапоги с какими-то штуками пряжками брать, а потом решила, что хочу просто черные без ничего сапожки. Сейчас достала, глянула - мне нра!!

А ecco дааа...на ощупь просто как резина, хотя не спорю, некоторые модели очень похожи на настоящие...:smex:

Кстати, я вот тоже вчера про Московский вспомнила, заглянем.

Еще могу пожаловаться. В одном магазине понравились сапожки. У меня размер ноги по нашим советским так сказать старым 36,5. Так что обувь покупаю от 35 размера, до 38 :smixota::smixota:

Так вот, подхожу, говорю есть такие 37? Мне в ответ: На витрине 36, меряйте. Взяла, явно маленькие, ноге жмет внутри. Говорю: Не, эти маленькие, дайте 37. В ответ: А вы посмотрите эти в зеркало, че я буду вам доставать размер другой, может они вам не понравятся. Грю: не нравятся, т.к. давят, не могу я так смотреть. Трындец кароче. Ушли с того магазина. Зато пока я стояла с теткой спорила, надавило ногу так, что болит до сих пор.... "Приятный" блин плюс :icon_twisted: к моим больным ногам.... А еще, кто-то ж после меня с меньшей ногой будет мерить, по своему размеру, а сапог уже явно будет растянут...

Татьяна 07.09.2009 09:13

Фоткай сейчас, а то пока похолодает я с любопытства умру, :smixota:
А вот на р-х ты права пока что то купишь, настроение испоганят, что больше ничего не захочешь!!!

Milashka 07.09.2009 09:36

Вложений: 2
Воть. 1 - новые черные. 2 - старые синие.

И те и те не высокие. а в синих, молния настоящая, открывается и там карманчик, в подкладку размером =)

Самое главное для меня - это удобные!!! Т.к. я рахит, если неудобно ноге правой, больше получаса в обуви не простою...

В черных нереально удобно ноге, будто под мою форму сделаны. Синие вообще классно носятся, как тапочки, их не чувствуется.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:09.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua