![]() |
Голосование "Лучшая Хозяйка Форума FamilyClub 2010"
Преставляем участников конкурса Лучшая Хозяйка Форума FamilyClub 2010!
Всего 9 участников Голосование открыто до 22 сентября 2010г. Участники ждут ваших голосов!! Желаем им удачи!! Сразу предупреждаю, что голосование не закрытое для новых пользователей. И кто за кого голосовал видно не будет. Надеемся на вашу честность! |
Re: Голосование "Лучшая Хозяйка Форума FamilyClub 2010"
Вложений: 1
1 хозяюшка - Даринка
Цитата:
|
2 хозяюшка - детки
Цитата:
|
3 хозяюшка - konfetka
Цитата:
|
4 хозяюшка - Alicewonder
Цитата:
|
5 хозяюшка - Risovalka
Цитата:
|
6 хозяюшка - Леди Ирен
Цитата:
|
7 хозяюшка - маМаши
Цитата:
|
8 хозяюшка - Олеся
Цитата:
|
9 хозяюшка - Cats
Цитата:
|
Седьмой хозяйки фото не видно
|
мои голоса Alicewonder за потрясающий стих:)
и маМаши за потрясающее фото:ax::ax::ax: проголосую потом со второго компа |
Цитата:
|
А мне не видно ни одного фото((((((((((( Только крестики(((((
:bn::bn::bn: |
Цитата:
пыс: а я не вижу тоже ни одного фото.Хочу проголосовать, но не видно же ничего..эхх |
Хммм...добавлю еще к каждому сообщению вложениями, для тех кто не видит
|
Уже должно быть видно всем, смотритеее
|
Да, видно!:icon_idea:
|
Проголосовала. Но, честно говоря, я думала нужны фото... более необычные чтоли... Там, где вся семья занимается какими-то домашними делами. У меня такого фото не оказалось, поэтому я не учавствовала. А оказывается, тут просто семейные фото в основном.
|
VALERY, не переживаем!! Буквально на днях стартует еще один конкурс! Так что, обязательно присылайте фото! Я вообще удивлена, что так мало именно самых активных форумчан.
Мне все фото нравятся! Еще не голосовала :cw: |
от блин, не смогла проголосовать второй раз:bn:
|
Мой голос Олесе))) Балдею от девчушки!
|
Lovely, а я еще удивилась, как ты второй раз собралась голосовать. Тут от одного пользователя - один голос!
|
Ой, мне многие фото понравились))))) Но голосовать можно только за одного....... Долго думала, сложно было выбрать только одного! Я отдала свой голос маМаши, Машуня так старается, утюг держит как взрослая, я не смогла устоять! :ax: Остальным своим фаворитам тоже желаю победы!!!!!!!!!!
|
Ой, только увидела. Супер!!!! Сижу и рассматриваю все по очереди. А можно не голосовать?))) за себя - не честно, а за кого-то : все нравятся, пока не выбрала лучшее фото:inluv:
|
У Cats слова необычайно гармнонируют с фото. Читаешь, потом смотришь на фото - и в голове, как диафильм, прокручиваются разные кадры. Катя настоящая хозяйка, поэтому мой голос Cats.
|
проголовала за фото cats
очень понравились слова о доме, я аж прослезилась .жаль наш папа счетает, что дом,это женские обязаности, только пылесосим все вместе. |
Milashka, :) та мне чего-то стукнуло в голову, что можно с разных компов голосовать:smixota:
|
Я тоже за Катюшу, она мой герой:ax:
Была бы возможность проголосовать несколько раз то голосовала бы еще за Олесю и Alicewonder, очень фото понравились!!! |
Я с ума схожу,все фото очень классные))))Такие детки,такие семьи,была бы возможность я бы за всех проголосовала))))
|
Цитата:
Проголосовала за того, чье фото более точно отражает суть названия конкурса Всем желаю победы:ax: |
все претендентки супер .....!!!!! В каждой что-то есть свое ,что не похоже на других.Все такие разные и такие класснючие.!!!!Леди Ирэн -кто хозяин глядя на фотку сомнений не возникает,Cats-Что такое дом и какая должна быть атмосфера ,в твоей фотке этим все сказано,Олеся -на пылесосе смотрится отпадно,Risovalka-такая смешнючая и все остальные :ax:,мой голос за маМаши и Машеньку :icon_idea:
|
Ого, сколько голосов!Очень приятно и неожиданно!Мы ведь здесь новенькие))
Спасибо тем, кто за нас проголосовал и тем, кому понравилась наша хозяюшка:ax: Вообще, я действительно считаю, что в нашей семье Машуля сейчас настоящая хозяюшка!!!Даже несмотря на то, что сейчас у нас активно режутся и беспокоят зубки, она ест с огромным аппетитом, спит столько сколько нужно, в общем делает все так. чтобы мама могла не только заниматься доченькой, но и могла спокойно готовить, убирать, стирать, гладить!!!За что я ей говорю каждый день огромнейшее спасибо!:)Она у нас большая умничка:inluv: |
Отдаю свой голос за Alicewonder!:ax:Странно, что так мало голосов за Вас, чудный стих, трогательное фото..:bn:
Думала проголосую за того, у кого совсем мало голосов будет, а оказалось здесь решается судьба третьего места:) |
маМаши, спасибочки большое!!!! А то, что мало голосов- не главное!!! Главное, что мы презентовали нашу семью и осмелились представить свою самодеятельность:cw:.
|
Приношу извинения. По причинческим технинам :cw: вопрос будет закрыт завтра до обеда. Так что может быть у кого-то будет еще шанс набрать дополнительные голоса. Желаю удачи!!
|
Все фотки очень класные!! А некоторые еще и смешные :)
Проголосовала за Cats потому что вы очень смотритесь гармонично что ли:cw: |
Голосование окончено!!! :taanci:ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!
1 место - маМаши :icon_idea: Получает призы: блендер Bosсh и стиральный порошок http://i3.discount24.de/shop/picture...50399_de_1.jpg + http://forum.familyclub.in.ua/attach...5&d=1282920506 2 место - Cats :icon_idea: Получает призы: фен Bosch и стиральный порошок http://www.techcenter.com.ua/infoimg/38122.gif+ http://forum.familyclub.in.ua/attach...6&d=1282920513 3 место - Alicewonder :icon_idea: Получает призы: стиральный порошок и ополаскиватель. http://forum.familyclub.in.ua/attach...9&d=1283259984 + http://forum.familyclub.in.ua/attach...9&d=1282920601 |
ПЛЮС!!!!
Поощрительный приз от нашего спонсора еще одному участнику. О котором мы отпишемся завтра!!! Следите за темой!!! Вручение призов будет на следующей неделе. Когда именно, я постараюсь отписать завтра. |
Классс!!!!! Поздравляю всех победителей)))) И участников тоже!!!!!!!! :ax:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:43. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua