![]() |
|
Х-фактор
Кто смотрит? Я вчера смотрела премьеру. Насмеялась от души. Идет по субботам в 19.00 по стб.
В жюри Соседов, Елка, Серега,Кондратюк. Приколисты они, конечно. Порадовал Серега. Я вообще его терпеть не могу. Но вчера он сидел и улыбался постоянно и я подобрела к нему:ax: Ну а Соседов это нечто:smixota: |
Re: Х-фактор
я сегодня пока готовила на кухне, смотрела... ну вот не понимаю зачем всяких неадекватов показывать???
порадовал мальчик из Барселоны, мальчик под Стаса Пьеху:)убила тетка , что пела Лару Фабиан, вот бывают же такие непробиваемые люди, а я все равно пою лучше:cr1: |
Я вчера пропустила, а повтор уже был или еще будет. Хочу посмотреть.
|
Н@т@ли, сегодня был повтор, может еще и будет, но эт надо программе смотреть
|
А мне первая девочка понравилась. Та, что полу-арабка. Я балдела. И последний, что Витни Хьюстон пел....:smixota: "Я -Аполон. Я сексуален...":smixota:
|
Цитата:
|
:) Я смотрела, мне нравятся такие проекты. Мне очень понравилось как спела девушка, кот. выступала последней, песню из мюзикла. А еще в этот проект попал мой друг, тот кот. Митя из прокуратуры, кот. пел песню Ленинграда и что-то про бутырку. Я насмеялась конечно :smixota:
Из ведущих понравилось поведение Ёлки и Сереги, а раньше Ёлку я вообще не знала, а Серега просто не нравился. А тут он приятно удивил. |
Цитата:
П.с.: ааа! Еще о мальчике, что ужасно пел, но постоянно улыбался и пританцовывал. |
NotLonely, он очень неординарный человек. Его пение скорее стеб и обычно именно в такой манере (таким голосом), хотя он достаточно талантлив.. пишет стихи, поет. Правда, его работы далеко не всем ушам можно слушать. Много мата и пошлятины часто бывает :smixota:
А вообще проект уже вроде закончился. Вот теперь нам показывают. |
lu-elena, не. Это закончились кастинги по городам. Как в Танцах. А потом прямые эфиры будут с финалистами(тоже, как в Танцах)
|
NotLonely, точно. Че-то я натупила. Как же потом голосование будет :) Кастинги закончились.
|
Кстати, а Сюзанна Абдула вам что, не понравилась??:shocking[2]:
Вот видео |
ооо так это же сестра Сабрины из фабрики:)
|
Не смотрела фабрику, но уже понимаю, что это семейное. Как сказал Соседов: "от природы поставленный голос. Генетика. Особое строение сязок":)
Я кстати за Сюзанну точно буду болеть. Только что послушала, как Бейонсе поет эту свою песню и Сюзанна реально больше понравилась! |
Ну вот я расстроена! Все куплено в этом мире...
Дело в том, что я, наивная, полагала, что все кастинги проходят честно(или более-менее). Ну т.е. так, как мы видим с экрана. Но оказывается, перед передачей, Кондратюк на улице проводил предкастинг. Он отбирал с очень ярким голосом и тех, с кого можно поржать:cr1: Я конечно понимаю, что это шоу. Сама сижу смеюсь. Но это ж не красиво. Дать шанс, а потом на телевизионном кастинге обо**ть по полной. И, главное, делает вид, что первый раз слышет. Ужас! Кстати, что на Танцах есть предкастинги - знала. Их проводят участники предыдущих сезонов. У меня Инна Мазуренко вконтакте в друзьях и я видела её фото с предкастингов. Но там немного по-другому. Там по 10-20 человек одновременно танцевали и выбирали на кого глаз ляжет. А потом , для количества, кто плохо танцует уже. Это хоть как-то... А тут точно знает, что чел без голоса и дает шанс...:shocking[2]: |
NotLonely, ну это ж телевидение! Тут по другому никак...
|
мне было обидно!
"Вы проходите в следующий тур!" Надежды, мечты... И, опа "Да ваше пение можно слушать только после 10й рюмки"(с) Соседов Или еще хуже он сказал за кадром(я видела запись на телефон из зала).Но это уже цензура:shocking[2]: |
Смотрим Харьков?
|
мы будем завтра смотреть:) седня не успели:)
|
Хорош Харьков. Но пока лучше Сюзанны никого не видела.
|
Мы щас смотрим. Нуууу, ничего таак.
|
объясните мне ну чего Серега взъелся на ребят , что пели Бора-Бора, а потом Возле дома твоего???
мне понравилась девочка Азиза, такая трогательная:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Напоминаю: начался Киевский отбор!
|
Н@т@ли, смотрела вчера. Есть хорошие, а были и не очень. Но их взяли. Я была не согласна((
|
А мне Киев в целом не понравился, очень слабенький отбор. Ну или не все показали...
|
мне тоже, в целом, не очень.
|
Ох, а меня вчера просто-таки сразил тот парнишка, Ярослав, из Киева (вроде бы). Думала выйдет очередной клоун:)
|
Milagros, напомни, что он пел?
|
NotLonely, 5ый элемент. Голос оперный. Я потом его раз 5 в инете смотела:cw:
|
Milagros, да, этот супер!
А я сегодня еще раз на быстрой перемотке все кастинги посмотрела. Появились любимчики:inluv: |
NotLonely, а ты записываешь?
|
Жанна, так можно ж скачать в инете. Я вот все никак до торентов не доберусь, уверена там должно быть
|
я тож практически всегда качаю из инета:) ненавижу смотреть с рекламой:cr1:
офф:рутрекер сегодня лёг:cr1: у них горит здание, где сервак находицца:bn: |
Смотрим сейчас по телику :smixota::smixota::smixota: Что ж они всех то задрачивают так :cr1: У меня даже слов других нет.. Иногда смешно, иногда очень нет..
|
Я тож щас смотрю)))Кто же Азиза или Сюзанна?????любопытно)))
|
Абидна за Сюзанну...но сама конечно иновата, что выбрала такую песню и еще слова умудрилась забыть...
|
блиииин, мне тоже жаль Сюзанну.. выбрали оту рыжую непонятную и выгнали ее...
|
Жанна, я Вконтакте смотрю, если надо. Причем все, не только передачи)) Там сейчас некоторые вещи можно в отличном качестве увидеть.
За Сюзанну тоже обидно, очень. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:43. |
|
Copyright © 2025 familyclub.in.ua