![]() |
|
Тональная основа и крем
Делитесь кто чем пользуется? Я вот последний год, даже бельше пользовалась орифлейм "джордани голд", мне нравился. Зимой плотненький, летом смешивала с простым увлажняющим и получался легкий тон. Но он закончился. Вот хоч что то другое, но что?
Был у меня мейбелин-не понравился, никакой. Был севентин - хороший, но в Хмельницком эту ТМ не встречала. Был макс фактор когда то очень давно, сначала подходил, потом скатываться начал :bn: Сейчас думаю может л"ореаль попробовать? Или даже раскошелится на какой нибудь люкс? Кто пользовался дорогими кремами, что скажете стоит тех денег или нет? |
Re: Тональный крем
Я пользуюсь тока Джордани голд,от других меня сыпет,что я только не пробовала и Диор и Лореаль и много много других,только с этим мое лицо дружит)
|
Уже второй год пользуюсь тональным Max Factor Colour Adapt, Тань, по-моему ты этот же пробовала.
Мож с партией или качеством тогда прогадала? Я безумно довольна. Расход у него отличный, за полтора года покупала 2 раза, если память не изменяет. Ложится оч ровно, мои синяки под глазами выравнивает :cw: Вообще мне он очень нравится, особенно на осень/зиму/весну. |
Цитата:
Одного тональника мне мало, я к нему еще иногда использую пудру рассыпчатую Лореаль, но только когда надо быстро лицо привести в порядок))) |
Цитата:
|
Долго пользовалась джордани голд орифлейм тоже. Потом купила какой-то орифлейм попроще, то ли джордани на складе не было... он был "таке", поэтому решила искать что-другое.
Купила Amway прозрачную основу под макияж. Мне нравится, очень хорошо выравнивает тон и ложится. Кстати, я по пробникам подбирала тон, так там вариантов 8-10 есть... Сейчас вот и пользуюсь (ну в жару не пользовалась, т.к. мне от нее было жарко доезжать до работы и ехать с работы... в жару просто кремом, как обычно, балансирующим мордочку и погнала). |
у меня мейбеллин вот такой
http://81.177.31.48/images/big/4322846.jpg мне он нравится тем, что абсолютно нежирный, легкий очень ну и цвет мне нравится золотистобежевый:) |
сейчас тональными почти не пользуюсь,и клиенты многие,кто перешел на проф уход отказались от их использования,максимум чем пользуются выравнивающим кремом - он не тонирует а выравнивает цвет и текстуру кожи.для жирной кожи очень нравится тональная основа маджирей.
из масс-маркета довольно неплохой макс фактор - миракл тач. а вот под глазки лучше консиллер использовать а не тональный крем,тональный тяжеловат для нежной кожи вокруг глаз. Татьяна, а вы никакой крем под низ не использовали?,обычно тональный скатывается,если не "подружился" с дневным кремом или с основой. по-поводу люксовых марок - пробовала очень много,по-моему они очень тяжелые для кожи |
Я не поклонник косметики VICHY ...но тональный крем обожаю...пользуюсь лет 5-6 уже...Vichy Aera Teint.
http://irecommend.ru/sites/default/f...2-p_2354_k.jpg Из люкса покупала Герлейн Парюр-ничего так...но виши лучше ...хотя стоит на 350грн дешевле:smixota: Пробовала Ив Сен Лоран-тоже хорош...но зачем платить больше???если виши стоит 150грн и отлично мне подходит! |
Вложений: 1
Ну вот! Пришла тему про тонаки открывать, а Таня меня опередила!
Купила недавно Мейбелин Affinitone Mineral в стеклянном тюбике, тааак довольна! Планировала преобрести такой как у Lovely, но тон не смогла подобрать из всего многообразия. А этот как для меня специально изготовлен! Наношу влажным спонжем сверху дневного крема. |
Цитата:
|
Что-то аж мне Vichy захотелось попробовать. Что действительно всего в районе 150 грн стоит?
|
Milashka, да, я в начале лета в Донецке даже за 120 покупала.
|
Максфактор кстати подорожал. В парфюмере стоит 96 вроде, сейчас уже точно больше ста. В EVA 150 грн в последний раз видела. Пойду сегодня-завтра на разведку c Vichy
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забыла я про Vichy, купила свой любимый Maxfactor. Попробую как-нибудь потом :cw:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Макс Фактор пробовала, порнравился, но потом попробовала лореаль и на нем остановилась. Но цена растет просто ужас как! Первый раз поробовала в 2006м году, стоил 60 грн, а сейчас 150.
|
Цитата:
а еще я не люблю тоналки с диспенсером, мне это кажется таким неудобным, помню так жаба давила за этот лореаль, его там столько осталось на стеночках |
Lovely, хм... максфактор тож с диспенсером идет, там не стенках ничего не остается. Я всегда думала что это наоборот более практично..
|
Milashka, ну мож максфактор продуманней сделан:)но лореаля реально много осталось:)
|
У меня просто мирровские все с диспенсорами, поэтому я всегда радуюсь, что они такие.
А тонак же еще и прозрачная упаковка, в ней видно как это дно поднимается по мере использования, оставляя за собой чистые стенки... Я ток что поняла, что скорее всего это разные диспенсеры. У тебя в лореале наверн как в жидком мыле был с трубочкой, а тут другое совсем! |
Цитата:
|
Milashka, вооот, а там все стенки в тонаке, а ниче не выдавливается;)
Alicewonder, я тоже так думала сделать, долго валялся в косметичке, потом плюнула-выбросила. и Еще он оч жирный, как по мне |
Lovely, ну понятно, типы кожи ведь разные у всех. сейчас мне вообще крем-пудра поравилась МК, но ее ненадолго хватает(
|
Сегодня плшла обсматривать наши местные магазины на предмет тоналок. Выбор как всегда оставлял желать лучшего.
Что я пробовала: Лореаль: Адап перфект - как для меня тяжеловат, и жирноват, на расширенных порах его сильно видно, и как мне показалось он их не маскирует а забивает ((( Макс фактор: колор адапт, ну как и говорила раньше мне он не подходит, на руку идеально ложиться, а вот на лицо пробовала скатывается, хотя цвет красивый получался. Макс фактор: секон скин- идеально, тот что надо, но не купила, теперь ругаю себя. Ложится ровненько и как тает на коже, тон выравнивается, и его не видно совершенно. Макс фактор миракл тач: очень плотный. На руку попробовала, на лицо не захотела т.к. мне такой плотный не нужен. Буржуа. Тот который "10 часов сна" Хороший, но жирноват, пробовала на лоб, дотронулась до него 10 мин спустя и он остался на пальцах ((( Ну и мейбелин. купила себе Тональная основа Affinitone http://www.maybelline.com.ru/PRODUCT...on_190x240.jpg Не могу сказать что очень хорошо. Для 65 грн нормально. Но понимаю что жадный платит дважды, через месяц все равно куплю макс фактор. И чего спрашивается сразу было его не взять :bn: |
для жирной кожи супер тональный крем в маджирей,он очень легенький,на коже не ощутимый, великолепно матирует и выравнивает цвет кожи
|
пробовала Лореаль - так себе. Так как пользовалась очень редко, особых нареканий не было, но я его чувствовала на лице :( а это не есть хорошо.
|
Цитата:
А до этого у меня был Yves Saint Lauren - неплохой, но, как мне кажется, он не стоит своих денег, уж очень дорогой. Хотя блески для губ YSL мне очень нравятся. |
Цитата:
Вообще дерматологи не советуют пользоваться кремами в баночках или тюбиках, так как в них попадают микробы с пальцев, ну и контакт с воздухом тоже вреден для кремов. |
А еще диспенсеры намного удоообнее в использовании.
|
Цитата:
|
да, удобнее 100%, я даже свой новый тонак перелила в старый бутылёк с диспенсером.
|
Видели рекламу новой основы Max Factor: Xperience? Кто-то пробовал? Я хочу :)
|
Девочки, кто-нибудь пробовал новый тональник Герлен?
|
Цитата:
А от чего вы отталкиваетесь когда выбираете тон. крем??? И вообще смотря на ваш возраст,зачем они вам нужны?:bn:Неуже ли у вас настолько плохая кожа?:bn: |
Цитата:
Я не видела этой рекламы,но слышала неплохие отзывы от тон. кремов этой фирмы. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:01. |
|
Copyright © 2025 familyclub.in.ua