![]() |
Что нас раздражает в поведении других
Меня в последнее время очень стало раздражать, когда курильщики бросают окурки тупо на асфальт/траву. Вчера вообще девушка уникумум, курила на ступеньках у входы в банк - бросила окурок чуть ли не под ноги прохожим и пошла себе дальше.
Понимаю, что частично из-за того, что у нас очень мало мест для курения, да те же урны далеко не на всех остановках есть. Но дико бесит.:bn: |
Re: Что нас раздражает в поведении других
Цитата:
|
Elli, отож. Я весь мусор в рюкзаке тоже таскаю, ну, а что делать.
Просто больно смотреть как у нас на остановке вся земля в окурках и ясно что там уже и не выростет ничего. |
меня раздражает курящие в очередях. к курильщикам я отношусь нормально, но когда и они уважают мои интересы, а не дымят под носом
|
Ладно, курильщиков трогать не буду, а то меня понесет (понимаю, не все плохие, но попадаются почему-то именно.......)
Меня сильно нервирует, когда с советами пристают. Да так, что аж домогаются прям! :cr1: |
Ой, я вообще жутко раздражительная:smixota: Меня выводит из себе в принципе любое поведение людей, которое отходит от нормы, ну там неприлично громкие разговоры (просто когда в общественном месте/транспорте/помещении люди аж орут когда разговаривают), сюда же громкий смех, разговоры по телефону в кинотеатре, курение в общественных местах (ну чего я должна травиться вместе с курильщиками не пойму - бывает люди когда видят, что дым идет на кого-то,то отходят в сторону, а некоторым на это наплевать)...
На счет мусора это вообще отдельная тема...гуляла на днях с собакой возле своего подъезда, ну соба меня потащила под окна, и оттуда чуть ли не мне на голову кто-то вытряхнул мусор мелкий :cr1: Спасло только то, что я успела отойти...вот я не понимаю, неужели у людей на кухне мусорки нет...Как выяснилось это были мои соседи по площадке! Через пару дней выхожу утром на площадку, а там на ночь был выставлен пакет с мусором и он весь потек на всей площадке мокро было...и это в те дни, когда 40 градусов жары было... Я в шоке от таких людей, думаю их не сильно волнует чистота...если даже элементарные вещи они не делают((( |
О, еще меня нервирует, когда жвачку чавкают-жуют, да еше и с открытым ртом
|
lenysik_soul, про соседей и подъезд плюс миллион. Терпеть не могу, когда засирают там где живут. Мой мозг не понимает этого...
|
про мусор и курильщиков и свои + 100 добавлю.
Так как я часто катаюсь в электричке, просто бесят люди, которые выкидывают мусор из окон:cr1: и курят в тамбуре, хоть там это запрещено делать. Терпеть не могу, когда пытаются меня переделать и людей, которые не приемлют мнение других, даже если и понимают, что не правы. Не люблю всяких идиотов на дороге, которые думают, что правила не для них... |
Раздражает, когда люди ведут себя так, как будто они - центр космоса, а все вокруг - так, мусор под ногами
|
раздражают люди,которые без очереди лезут в маршрутку:( - для меня это довольно больная тема,т.к каждое утро мы на маршрутке ездим в садик,и вот есть девушка,которая приходит последней и все время становится к началу очереди,когда маршрутка уже подьезжает - типа я здесь и была...
еще не люблю курильщиков в общественных местах,в частности в очереди или на детской площадке,это относится и к любителям пива - иногда такой "амбре" на детской площадке,что оттуда сбежать хочется |
А этой мадам что никто ничего не говорит и все спокойно пропускают??
Я кстати тоже не люблю когда идут и курят. Особенно когда ты где-то по тротуару идешь за этим человеком и другой дороги нет. Просто блин хочется сказать что-то нехорошее |
Цитата:
|
Меня нереально бесят мужчины-женщины, которые лезут впереди пожилых людей и занимают пустое место в маршрутке. Просто не хватает зла на таких.
|
А еще впереди людей с грудными детьми!!!
|
NotLonely, ну с детьми всега уступают Слава Богу.
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще впереди беременных лезут и тоже место не уступают(( |
блин, седня поняла, меня достают люди, которые тупы в своей тупости, вот даже если понимают, что не правы, все равно, выпрыгивая из штанов, пытаються доказать, что правы. И при этом пытаются еще облаять:cr1:
|
Lovely, фееее
А меня бесят нервные водители. В последнее время просто нереально... |
Milashka, а я жутко нервирую всех водителей, когда прошу остановить на "Дафи".
Не понимаю че так так нервничать, да-да, нет-нет. |
Flerka, я на Героев выхожу, нервы целее. Но вот некоторые таксисты меня просто убивают :cr1::cr1::cr1:
|
Раздражает, когда люди в метро усаживаются на сиденья как попало. Объясняю: очевидно, что в метро на основных сидениях 6 мест (если все худенькие, можно и всемером приткнуться, но я говорю про среднюю ситуацию). При чем
сидение состоит из двух половинок, и можно прекрасно прикинуть, куда уронить свою попу, чтоб занять одно из трех (когда там еще мало до тебя занято). Не говоря о том, что в некоторых "новых" вагонах они обозначены четко, эти 6 сидений. Но! Есть же люди, которые садятся так, что потом справа и слева от него остается места на половину человека. И (это не дискриминация, я просто заметила) в основном так делают мужчины. Которые и так любят сесть и раздвинуть ноги на угол как можно более стремящийся к 180 градусам. Как будто у них так между ногами мешает, что ужас-ужас. |
Nicole, им действительно кое что мешает между ногами:smixota: а меня раздражают люди, которые толкнув, пихнув, отпихнув,наступив на ногу, не могут даже извинится, пару раз больно получала по руке от людей, идущих и активно размахивающих своими конечностями(идиоты):cr1:
|
Цитата:
|
сегодня вывел безумно один момент из себя!!!
еду в метро, заходит в вагон тетька, начинает ныть/причитать помогите/спасите ребенок обгорел , срочно операцию ну и дальше все с придыханием, постаныванием и т.д. И в руках держит фотографию, явно сделанную хорошим фотиком, на ней симпатишный мальчишечка. Ну естессно, ходит клянчит деньги...а ровно год назад, ходила ,собирала на операцию ослепшей доченьке:cr1: меня взбесило даже не то, что она попрошайничает, эт ее дело.. но вот использование детских фотографий,чужих детей, это просто кощунство..на секунду представила в ее грязных лапах фото близких, и такая злость накатилась... ну бывают же такие мерзопакостные люди на земле... |
Lovely, злость взяла... Пипец!
А у нас было такое: приходит соседка. "Купите у меня творожки Президент. Деткам вашим. по дешевке. (внимание!!) Они просточенные, но есть можно" :cr1::cr1::cr1: Мы онемели и выгнали её. Несколько лет назад она предлагала нам купить ковер, который её кот обписял и он вонял. Не, блин, я понимаю, что мы бедные. Но это все так оскорбительно!!!:cr1::cr1::cr1: |
NotLonely, капец, ну вот бывают же такие непроходимо тупыыыыыыые люди. Пусть сама есть свой творожок, сидя на записянном ковре!!!
|
Цитата:
|
Lovely, :cr1::cr1::cr1: я тоже бывает узнаю иногда...противно...
NotLonely, а такую соседку я бы слала подальше... "добрая душа" блин |
Lovely, да, я эту женщину часто в метро вижу, она уже лет пять как минимум с обгорелыми детьми ходит. Вот, правда, в фотографии никогда не всматривалась - если это действительно фото чужих детей, то это просто омерзительно!!! главное, что до сих пор находятся люди, которые им верят!!! :cr1:
|
вот и я об этом,просто мерзость так наживаться на этом... и это женщина
|
Меня в последнее время начинает бесить, когда люди в тренажерке собираются не заниматься, а просто трындеть в основном. Ну очень это все мешает. Приходишь туда заниматься, а в итоге слушаешь чужие бредни.. Хоть беруши бери с собой.
При чем там есть холл со столиками и креслами, где можно посидеть поговорить. Да и еще куча мест.... Накипело у меня :cr1::cr1::cr1: |
Milashka, а если плеер взять? и заниматься веселее будет, и мешать не будут
|
Оля Заря, я с тренером занимаюсь. Т.е.. постоянно туда сюда плеер будет неудобно мне тюкать. Даже если просто громкость меньше, больше. Т.к. тренер все по ходу коректирует и говорит что и как делать.
|
тогда да. значит, гнать их в шею, лентяек!! :drugie:
|
Оля Заря, так вот что самое рррр плохое, если б тетки были, я бы поняла. А это мужики..
|
в очередной раз убедилась ненавижу, когда таксисты начинают трепаться зажисть:cr1:я сегодня очень спешила, вызвала такси(села на заднее сидение, не сажусь рядом никогда), опаздываю думаю об одном, хоть бы не пробки,хоть бы не опоздать.. ну и,естественно, тут же началось:cr1:я еле поддерживала беседу, в основном улыбалась.. но когда, он рассказывая за внука, говорит а у вас дети есть и вообще вы замужем??:cr1::cr1:я говорю замужем, а дети будут , когда придет время:cr1: ответ просто убил: перестаньте, родненькая, типа все фигня, что вы говорите, дети самое главное... Я согласна, но так было неприятно слышать это от постороннего чела:cr1:
ненавижу трепливых таксистов.Эх, почему у нас как в Америке нет перегородки в машине:255: |
Lovely, понимаю!!!
Бывает, когда настроение хорошее, перекинуться парой слов не в напряг, если он не несет чушь, но спокойнее для всех вообще не разговаривать - на фига он лез? И тем более вот это "за жисть". Фу! И эта фамильярность с "родненькой". |
Цитата:
Вчера на этой почве чуть не поругались с сестрой, а тут от чужого человека такое((( фу, аж противно:cr1: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:38. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua