![]() |
Комплексы по поводу внешности - все о них
Просьба если не там создала - перенесите плиз тему.:cw:
Предлогаю тут говорить о компелексах и как с ними бороться. У меня раньше был дикий комплекс из-за высоко роста, сейчас прошел слава Богу, но осталась от него - плохая осанка.:ranting: Не скажу, что прям как-то боролась с ним, сам прошел. Сейчас зато появились комплексы, насчет моей неумелости что ли.:bn: Вот с этим уже не знаю как справляться. |
Re: Комплексы - все о них
У меня тоже комплекс "высокого роста" и испорченая осанка. Было время прошел, спокойно носила каблуки и смотрела на всех с высока. Теперь он опять даёт о себе знать. Т.к. муж ниже ростом. Борюсь-ношу высоченные каблуки и ловлю на себе восхищенные взгляды мужчин, лучшее лекарство против комплексов. Для меня.
|
В детстве был комплекс по поводу лишего веса, т.к. я никогда не была худенькой. Когда я была совсем крохой мама все время переживала, что я очень маленькая и худенькая и подкармливала :smixota: А когда заканчивалась школа и я начала понимать и ощущать какое внимание мне уделяют парни и мужчины, то комплекс вроде пропал. Но я все равно стремлюсь к стройности, хотя бы ради здоровья. :)
|
Re: Комплексы по поводу внешности - все о них
У меня тоже был комплекс высокого роста. Но прошел он у меня в самом начале первого курса универа. Когда я познакомилась со своей соседкой по комнате, рост которой был больше 180 см. При моих то 173 ныть дальше - не было смысла :cw:
Были еще комплексы, но нужно вспоминаать.. |
Раньше был комплекс что у меня нога 41 размера. Это было что то!!!! Я даже хотела пальцы обрезать :shocking[2]: да, было, но слава Богу прошло!!! А искать обувь в 90-е, когда только Китай самый дешевый был на барабане-это для меня было пыткой!!! Я носила обувь на 2 размера меньше. Потому что хотелось, а размер не было, приходилось мучится.
Комплекс прошел, но пытки с выбором обуви остались т.е. я не могу просто так пойти на базар или в магазин и купить любую понравившуюся пару, обычно из 100 моделей есть только одна 41 размера. |
Татьяна, у меня в этом смысле даже с моим 39 проблемы. Все что нравится или на каблуке или маленького размера. Мама бедная со мной намучалась в свое время.
Спасибо, Cats заказала по интернету обувку - подошло идеально и я очень довольна Ты вроде тоже писала, что по инету заказываешь?:cw: |
Flerka,
Цитата:
|
У меня как-то был комплекс, что я много вешу...когда с Ильей встречаться начала, ну чего-то казалось, что я рядом с ним какая-то некрасивая и толстая...он мне только один раз сказал: ты уже задолбала тошнить, ты красивая!...после этого как рукой сняло, сама себе не то, чтобы очень нравлюсь, но довольна собой))
А на днях мне врач один сказал: Ты полновата для рождения детей, тебе сильно разнесет во время беременности:shocking[2]: Вот как тут комплексам не появиться?)) |
lenysik_soul, я конечно не врач, но мне лично кажется, что все у тебя ок с фигурой :ax:
|
Цитата:
|
lenysik_soul, :shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]: ничего себе... Тоже считаю, что все отлично!!
Я по поводу веса не особо страдаю, когда поправляюсь.. Не дают :smixota: Поэтому наверное долго тяну для того что бы себя брать в руки... |
Цитата:
А когда родила, стала худее немножко, чем была до беременности, а потом еще немножко само ушло и стала такая, какая была до пополнения и очень довольна. Так что все индивидуально |
А я всё малолетство мучалась от того, что у меня большая грудь. Рыдала и хотела ее отрезать на фиг. Но потом, не без помощи первого мужа, поняла, что это моя фишка. Теперь, когда я похудела, грудь тоже уменьшилась. И меня это уже не радует.
А вообще, всю жизнь страдала от комплексов по поводу своей фигуры. Что талии нет, что пузо, что похудеть бы надо. |
Лишний вес - это у меня компрлекс по жизни. прричем, если бы я знала лет 5 назад как будет сейчас, я бы тогда не комплексовала :smixota:
И еще широкую ногу свою терпеть не могу. Как ласты :cr1: |
Цитата:
|
От жеж! Женщина, наверное, никогда не может быть довольна всем! Подари ей 101 красную розу, а она скажет, что ей нужно одна, но белая. :)
|
У меня в детстве был комплекс худобы, искала даже рецепты всякие чтобы поправится и стеснялась маленького роста.
|
Ой, я смотрю - комплекс с весом - у каждой второй)))
Ну вобщем то же самое. Даже с мальчиками не встречалась-думала надо мной смеются, что толстая. В школе носила только джинсы растянутые. А после школы-отпустило как-то. Научилась одевать ЭТО)))) самооценку немного подняла. А сейчас уже смирилась. Вот по беременности и пока кормила=мешал лишний вес. Сейчас скинула -и уже хорошо. Еще есть 3кг лишних, но это уже победим. Еще есть скорее не комплекс а постоянное чувство-что ничего не успею в жизни. Что где-то пропускаю нужный шанс. Но тоже в последнее время-отпустило:smixota: |
Natalie, я тоже раньше жутко комплексовала по поводу своей худобы :cw: причем, что самое обидное, даже поныть подружкам об этом особо не получалось, т.к. проблему "лишнего" веса понимали все, а насчет "недостаточного" - "это мол все выдумки" :cr1: а потом ничего - замуж вышла, прошло :bp:
самый мой ненавистный комплекс, я его называю "комплекс отличницы" (не знаю, насколько правильно) - патологическое желание нравиться всем, причем абсолютно всем, вплоть до водителя маршрутки. Мне раньше казалось, что так и надо, а теперь понимаю, что главное нравиться себе. Постепенно себя отучаю от привычки стараться произвести на всех хорошее впечатление, но искореняется пока с трудом :bn: |
Почти у всех комплекс по поводу веса или роста.А вот у меня все детство был комплекс из-за шрама на переносице, я носила длиннючую челку и не смотрела в глаза собеседнику.Когда мой будущий муж сказал, что не может рассмотреть, где собственно этот ужасный шрам находится, я успокоилась и перестала об этом думать.Видимо мне всегда не хватало авторитетного мнения по данному вопросу.
|
Цитата:
У меня одно время был комплекс еще из-за горбинки на носу. Долго не могла понять, чего все курносые вокруг, а у меня нос такой становится... |
Цитата:
|
У меня комплекс был в юношеском возрасте поп поводу носа)))когда я первый раз увидела в 12.5 лет себя на видио в профиль))))потом попустило:)
|
это еще что...я с детства и до 15 лет носила корсет,мало того, что нельзя было одеть что-то в обтяжку,прозрачное, с вырезом или короткое, он рвал одежду и белье. летом дико жарко было. он так давил. что по всему телу были черные пятна. я стеснялась одевать купальник. да и горб же на спине, ничего открытого не напрешь на себя. но кроме всего этого с меня все стебались, придумывали прозвища и я была как прокаженная.еще и мать все время говорила, что я горбатая и кривоногая и меня никто не полюбит. после 9 класса я ушла со школы и из дома, перестала носить корсет. пятна постепенно прошли, так только шрамы кое где на спине, а вот горб остался. в техникуме на это никто не обращал внимание и я перестала комплексовать. ноги,как оказалось, у меня ровные. потом я еще немного попарилась из-за маленькой груди и худобы, но и это быстро прошло, так как имела успех у парней и мне все говорили что я красивая. сейчас мне это муж говорит много раз в день, да и в зеркало я себя вижу.
|
а мне чем ближе к 30,тем больше попускает с подобным, когда смотрю и общаюсь с окружением и все больше и больше убеждаюсь что не родись красивой, а родись счастливой....
|
Цитата:
|
как сказал мне недавно мой друг "ты относишься к тем женщинам, которых любят и хотят не за сиськи"
|
Здраствуйте:ad: я хотела рассказать свою историю и хочу услышать ответ. Мне 15 лет при росте 1.71смс я вешу 73 кг:shocking[2]::cr1: у меня в семье жирных и толстых нету,родители стройные...я не могу уже и на диетах сидела(знаю это вредно в моем возрасте) и бегала но только мышцы ног подкачала(( уже незнаю что делать....вот решила записаться в спортзал и 3 месяца заниматься может и больше:bp: я очень хочу весить 50 кг,как думаете это реально за 3 месяца ?:sorrow:
|
Sakura, а что думают окружающие о тебе? Вес ведь может быть и от кости. Есть склад такой, ширококостные, там худей-не худей, весу деваться некуда. Если ты думаешь, что, действительно, ты полная, поговори с мамой, сходите к эндокринологу. Если он скажет, что всё ок со здоровьем, то можно найти тренера, который поможет работать над определенными группами мышц плюс скорректировать питание. Именно скорректировать! Убрать весь фастфуд, перекусы и тп. Диета "голодовка" любого вида в твоем возрасте очень опасна! Организм сейчас формируется, ты же хочешь потом быть здоровой мамой?
|
Я сейчас по поводу веса не заморачиваюсь. После родов мой постоянный вес-55кг при росте 159, за 2 года ни разу не поменялся, перестала расстраиваться, т.к. раньше весила 47кг:) Единственное, что делаю-это занимаюсь своими проблемными зонами и корректирую питание(ем за 2-3 ч. до сна, убрала сладкое перед сном:))
На диетах никогда не сидела и не буду. мое ИМХО-достаточно правильного питания небольшими порциями и спорт. |
Где-то на просторах интернета читала очередную "умную речь", якобы пика привлекательности женщина набирает к 31 году, поскольку прекращает необоснованно комплексовать, вырабатывает свой стиль и умеет себя преподнести в лучшем свете. Возможно, но вряд ли какие-либо утверждения применимы ко всем. А вы что думаете?
Темка интересная. Пыталась накопать хоть один комплекс, но блин, не могу... Аж стыдно... Как-то все устраивает: со всем можно жить и все можно улучшить, если будет необходимо... Когда в подростковом возрасте была полнее, были свои плюсы: больше грудь и щечки, а когда худее - выглядишь моложе))) Запускать себя, конечно, не стоит, но все мы не идеальны, так что ж теперь! |
Ой, очень сомнительно на счет "31 году". Безвкусицу и вульгарность никто не отменял, к сожалению. Иногда такие кадры на улице попадаются, что мамадорогайа. Хотя, так подумать, может то девочка 20-летняя с боевой раскраской на 35
|
Я по своим фото сужу, что сейчас выгляжу лучше, чем в 20 :cw: На смену боевой раскраске пришла любовь к натуральности, т.е. теперь люблю, когда макияж есть, конечно, но в то же время его нет :zvuk: Всякие дикие цвета уже не привлекают :nyam: Ну и стиль одежды поменялся наверное. Вот как-то сама себе намного больше нравлюсь сейчас :ad:
|
я похудела и поняла, что больше комплексов по поводу внешности своей у меня нет)
|
Мне осталось только похудеть и я буду довольна))
|
вот и у меня мои лишние килограммы вызывают комлпекс
|
У меня лет до 19 был комплекс по поводу роста. 182 см. Но потом попустило, даже каблуки носила 5 см.
|
Цитата:
|
у меня так подруга комплексовала. У нее рост 185 и когда мы с ней куда-то шли, она заставляла меня обувать туфли на высоких каблуках и ходить по бордюрам))) (мой рост 164)
А насчет комплексов своих, скорее всего комплексов нет. Я считаю, что для своего возраста выгляжу отлично и молодо. |
ЮлиАнна, тююю, у меня есть невысокие подружки, меня как-то совсем не смущает, даже если я на каблуках буду, а они без
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:57. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua