Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Косметика, парфюмерия (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дезодорант (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=2035)

Flerka 10.08.2010 10:44

Дезодорант

Мне кажется, довольно актуальная тема сейчас.:cw:
Какой у Вас?

У меня вот такой
http://img12.imageshost.ru/img/2010/...0e976ab9a1.jpg
Довольна, пятен не оставляет, сохнет быстро, от пота защищает средне, зато запаха никакого.

StormKATE 10.08.2010 12:47

Re: Дезодорант

раньше я пользовалась мужскими.Нравились запахи...
А потом купила вот такой и очень нравиться
http://www.goodsmatrix.ru/BigImages/3600540791924.jpg

Milashka 10.08.2010 12:51

А я наверное уникум, не пользуюсь дезодорантами вообще. И не пользовалась никогда. Разве что чуток в школе, да и то не для этих целей, а для запаха...

Татьяна 10.08.2010 13:32

Раньше нравилась нивея, потом попробовала гарньер, была в восторге, пользовалась до этой недели, но как то последний флакон разочаровал меня, плохо сох да и не защищал, после обеда начинала чувствовать свой запах пота, купила сейчас ДАВ, очень довольна.

Карамель 10.08.2010 13:58

Вложений: 1
У меня вот такой. Недавно в супермаркетах появился. Он спиртовой, поэтому кожа надолго остаётся сухой

Elli 10.08.2010 15:26

До этого Рексона была твердая. Расстоила. Скатывалась - жуть :cr1:
Сейчас Нивею купила как в первом посте :) Нравится :)

NotLonely 10.08.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 39277)
А я наверное уникум, не пользуюсь дезодорантами вообще. И не пользовалась никогда

А как же, простите, жара:bn::cw:

У меня Твердый - не нравиться. Нравиться шариковый Эйвон.

Milashka 10.08.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 39371)
А как же, простите, жара

Я часто моюсь :smixota::smixota::smixota: А вообще не наю, нормально. Но у меня сейчас быстрее лицо станет мокрым, чем там... Я пользуюсь туалетной водой, или может правильнее по другому как-то сказать. Просто брызгаю и туда тоже немного совсем. У неё и так запах не яркий, а там и подавно не слышно толком. Сейчас вообще все вечерние и сладкие запахи оставила, не пользуюсь...

Nicole 10.08.2010 22:08

Вложений: 1
Долго пользовалась шариковыми орифлеймами, в принципе, ничего.
Но потом как-то то ли придирчевее стала, то ли они изменились - захотелось мне лучше. Купила эмвей, ну у них там всего три дезодоранта - шариковый, стик и спрей, запах один, при чем универсальный такой. Я взяла шариковый. Кстати, про запахи - я почти всегда такие брала, чтоб особо не пах, или вообще без запаха. Ничего, нравится. Если сравнивать с орифлейм - точно лучше, сдерживает запах дольше (хотя не сказать, что есть проблемы, просто по такой жаре все все равно активнее выделяется и быстрее), практически не заметен, сохнет быстрее и не скатывается.
Никак не закончится :smixota: он большой, 100 мл. Но уже скоро, я ему на замену стик купила. Поставлю и фотку его, раз все ставят :)
А вот про Олю и дезодорант - я верю :) Т.к. и с Олей близко общалась, все с ней ок, ггг. И еще встречалась с МЧ, он тоже никогда не пользовался дезодорантом, ну мылся, конечно, регулярно (подмышки брил, сори уже за интимные подробности). И при этом мог одну футболку (если зимой под свитер, хотя зимой люди и от холода могут потеть) носить почти всю неделю, серьезно. Я бы заметила, если бы плохо пахло. Все было просто отлично. И тут дело было не в том, что люди совпадают по запахам :) Я-то свой слышу... А просто некоторые меньше других потеют и пахнут по-разному.

NotLonely 10.08.2010 22:18

Мама моя тоником спиртовым протирается и тоже дезика не надо.

Мамочка 10.08.2010 23:27

У меня Эйвоновский-запах очень нравится. И ощущение хорошие.

Airin 17.08.2010 16:22

у меня кремовый "маджирей" - очень нравится,пользуемся вместе с мужем

VALERY 17.08.2010 22:06

У меня такой же, как у Flerka. Он первый из всех, что я пробовала, который реально не оставляет следов. Мы с Flerka рекомендуем:).

Natalie 18.08.2010 00:41

Пользуюсь шариковыми дезодорантами Эйвон, нравится цена и качество не хуже остальных, а поры все равно все забивают.

Нас 27.08.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 39273)
раньше я пользовалась мужскими.Нравились запахи...

А мне как раз сейчас стали нравится мужские запахи. Я в восторге от Rexona Men Sport Defence. Даже мурашки идут от удовольствия.

Flerka 27.08.2010 15:31

Нас, ну, а ничего, что запах не женский? :bn:

Milashka 27.08.2010 15:32

Flerka, а бывают такие запахи, практически унисекс наверное..

VALERY 27.08.2010 15:39

Я при выборе деза не особо ориентируюсь на запах. Он же держится очень недолго. Тут главное, чтобы он других запахов не допускал.

StormKATE 27.08.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от Flerka (Сообщение 41398)
Нас, ну, а ничего, что запах не женский? :bn:

Абсолютно никаких проблем. Запах быстро улетучивается.:)

Flerka 27.08.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 41402)
Абсолютно никаких проблем. Запах быстро улетучивается.:)

Ну, тогда что ли и себе попробывать, как раз Nivea кончается :)

Nicole 15.04.2013 19:22

Подумываю о новом дезодоранте.
Начиталась, что, вот, антиперспиранты вредны (ну я догадывалась). Но ночью же я не пользуюсь - и то хорошо :)
Еще пишут, что лучше чередовать и пользоваться обычными (которые не подавляют выработку пота). Но вот в маркете вчера пересмотрела все - не нашла обычных. Все антиперспиранты, хоть шариковые, хоть стики, хоть спреи.

Еще прочла, что прозрачные хороши тем, что не оставляют лишних белых пятен на одежде, зато это белое - это тальк и он сам по себе впитывает выделившийся пот, а если его меньше - то меньше и впитывает. Блин, а я раньше думала, что прозрачные дезики круче :) У самой такой.

Вообще я последнее время то ли дезиком меньше довольна, то ли я взрослею. Короче, надо что-то поменять. А на какой - хз.

lime 15.04.2013 21:42

Я оценила дезодорант-кристалл. Очень мне нравится!
Про кристаллы можно почитать тут

lime 15.04.2013 21:45

У меня такой
http://ecoclub.ua/media/catalog/prod...rystal_40g.jpg

Nicole 15.04.2013 22:22

Есть у меня такой... 2 года назад девочка подарила, она из штатов заказывала.
Сначала вроде показалось, что чуть лучше обычных, но потом поняла, что таки все так же... наверняка это индивидуально.
Потом с той девочкой говорили и у нее такой же опыт.

Хотя можно сейчас его заюзать опять, вдруг иначе пойдет :)

Nicole 17.04.2013 14:45

Наверное, я хорошо поверила. Второй день возобновила этот кристалл и неплохо!

Lullaby 25.04.2013 03:53

Вот уже 2 месяца пользуюсь самодельным дезодорантом. Всё из-за мастопатии. До этого - Рексона и последняя капля - знаменитый эмвеевский стик, который окончательно позабивал все поры. Не знаю, может из-за этого тянули и болели от груди жилы аж в подмышку. Когда перестала пользоваться, просто мылась утром и вечером, из этих самых пор начала лезть такая вонючая гадость - не передать словами! Так было приблизительно месяц. Потом постепенно за 4 месяца ушли все боли и уплотнения в груди, кот. были в разные периоды цикла. Для этого я рассасывала 1 ст.л. растительного масла по утрам, не глотая.
Сейчас пользусь таким дезиком:
на 1 баночку кокосового масла -1 ст. л. соды , 1 ст.л. крахмала, перемешать и добавить эфирные масла - 1 капля иланг-иланга, 6 капель лимона, 1 капля масла чайного дерева. Всё опять тщательно перемешать и заправить в коробочку - упаковку от старого дезодоранта. Хранить в холодитьнике.
Потеть будете, но запаха не будет.
Рекомендую даже кормящим мамам - не страшно, когда ребенок при кормлении засовывает ручку в подмышку.

StormKATE 25.04.2013 11:50

Lullaby, интересный рецепт, спасибо.

Lullaby 30.04.2013 10:03

Девочки, если не хотите посещать онколога-маммолога, так, как посещала я - пользуйтесь вышеописанным дезодорантом - натуральным. Последнее заявление этого, в принципе, хорошего специалиста и диагноста было"Если не будет изменений в течении 3-х месяцев - будем резать!" Какое резать? Мне еще 40-ка нет.
Кокосовое масло можно купить или заказать в любой аптеке.

Сейчас счастлива и никакая хирургия мне не страшна.

Nicole 30.04.2013 15:26

Непонятно, зачем нагнетать. Это Ваша субъективная реальность, на вероятность онкологии влияет такое огромное количество факторов, незачем сразу приплетать дезодорант, или в какой фазе была луна, когда двоюродный дедушка соседки невестки брата съел свой первый помидор в этом году.

И в то же время если помогает (неважно, как, хоть и просто верой) - то это просто отлично и слава этому натуральному дезодоранту.

StormKATE 30.04.2013 19:41

Просто пользоваться дезодорантом антиперспирантом надо правильно. Утром наносить, а на ночь обязательно! смывать с мылом. Чтобы ночью кожа дышала.

Nicole 30.04.2013 21:21

На ночь я всегда смываю. То есть я буду жить? :)

StormKATE 30.04.2013 22:48

Да) Будешь жива и здорова и (.)(.) тоже:smixota:

Nicole 06.06.2013 18:19

Не писала, пока не попользовалась хотя бы месяц. Пользуюсь уже полтора месяца и пока довольна.
Шариковый дезодорант Garnier Minerals. Стоил около 20 грн в супермаркете. У меня с ним подмышки намного свежее стали :) Если можно так выразиться. Действительно нормально.
Ну, там написано - 48 часов, но для кого это - для туристов, которым негде мыться? 48, имхо, ничего не выдержит :)

Но я довольна, что нашла его, может, через время тело опять "привыкнет", но пока отлично.

Маруся 06.06.2013 21:31

Цитата:

Сообщение от Nicole (Сообщение 101300)
Ну, там написано - 48 часов, но для кого это - для туристов, которым негде мыться?

Как это часто бывает, просто рекламный ход :)
Цитата:

Сообщение от lime (Сообщение 98897)
Я оценила дезодорант-кристалл. Очень мне нравится!

А где его можно купить?

Nicole 06.06.2013 22:32

Маруся, да понятно, что рекламный ход. Я не рассчитывала, да мне и не нужно :)

П.С. Я ж ото кристалл попробовала вторым заходом, вроде сначала непонятно, через недельку не очень... ну это мне так.

VALERY 06.06.2013 23:56

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 101313)
А где его можно купить?

Везде, в магазинах, супермаркетах и т.п. У меня тоже такой был, но он одежду пачкал, если я правильно помню.

lime 07.06.2013 00:34

Маруся, я в харьковском инэт-магазине органической косметики покупала. Ещё многие на ай-хербе покупают
Мне одежду не пачкает, кстати

Маруся 07.06.2013 00:44

Спасибо за информацию, теперь интересно будет попробовать.

dianayc 04.12.2017 16:36

Здравствуйте , я согласна , что при сильном потоотделении и дезодорант не сильно помогает , может только временный эффект . А вот как навсегда избавиться от потливости подмышек в домашних условиях и забыть эту неприятную проблему , рекомендую вам эту информацию , которой рекомендациями я сама пользуюсь , вот ссылка https://opotlivosti.ru/lechenie/podm...zbavitsya.html

ElesVita 19.06.2019 17:04

Пользуюсь уже давно нивеей шариковым с пудровым эффектом. Была довольна. Сейчас вышел какой-то новый с пудровым эффектом, но фреш...Что-то совсем никак.. Надо искать что-то новое.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:16.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua