Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Мода (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Женское нижнее белье (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=2031)

Nicole 09.08.2010 14:18

Женское нижнее белье

Мне про цвет белья про одежду больше вообще интереснО, есть ли какие-то каноны? :) Я то я тоже одевала черный лифчик под розовую трикотажную кофту, у которой вырез лодочкой. И бретельки заведомо видно, и ничего.
Но под белое не одевала, хз чего.

lenysik_soul 09.08.2010 15:10

Re: Женское нижнее белье

Раз уж тема новая, то думаю стоит вообще про белье отписаться) Ношу в основном черное или белое белье, цветное люблю, но почему то при покупке не решаюсь)))

lu-elena 09.08.2010 15:36

Я ношу черное или цветное, обожаю цветное, но с моим бюстом не всегда есть подходящее (размер чашки 5, объем 85-90), т.к. к тому же я покупаю только на косточках и без паралона. Покупаю белье только марки триумф, очь нравится качество, но с моделями у них не всегда густо, но всегда красиво, хотя я все равно чрезвычайно переборчива.
А черное я одеваю и под белое и под цветное, если подходит. Белое белье не очь люблю, но есть такие наряды, под кот. смотрится только белое, поэтому надеваю его время от времени. Еще часто совпадает цветное белье с какими-нибудь моими нарядами, обожаю такие совпадения и классно смотрится.

Milashka 09.08.2010 15:58

О!! Я люблю цветное белье и черное. Терпеть не могу телесного цвета.. наверное потому что мама постоянно мне такое старалась покупать, т.к. он нейтрально под все подходит.. Белое ношу редко.. но то просто у меня именно белых вещей мало.

Последнее время в ТРК Украина постоянно белье покупаю в магазине L’etude Lingerie. Все последние комплекты и не комплккты оттуда. Оч нравятся марки Kleo и V.O.V.A И еще нравится, что там бывает интересное белье на мой размер :smixota: А то у меня это большая проблема была одно время, на мой бюст купить интересное белье.

Есть несколько комплектов, купленых на барабане. Но там их брала у одной определенной женщины, белье оч хорошее, не раз его же потом видела в магазинах. Но больше на барабане брать не хочется, процесс выбора и примерки не самый приятный.

А вообще я рада, что нашла этот магазинчик. Там меня уже помнят продавцы. Всегда приятно зайти что-то посмотреть и прикупить, даже если не собиралась.. Они же советуют и рассказывают, когда будут акции или просто скидки, дают каталоги

lenysik_soul 06.10.2010 15:48

Девочки, кто-нибудь носит белье ТМ Anabel Arto? Я вот на днях купила себе комплектик
http://beletage-lingerie.com.ua/i/80...acf1a5ea7b054f
Случайно в Классе)) В отделе одежды большой выбор белья этой ТМ, цены в пределах 100-130 грн, Выбирала себе пуш-ап, там в основном все модели такие:cw: Качество неплохое, трусики не давят вообще, лиф жестковат, но при таком количестве пуш-апа это не удивительно, но тоже нигде не давит и не вызывает дискомфорта:) Очень много цветного белья, есть однотонное, я себе купила комплект как на картинке, только коричневого цвета))

Milashka 06.10.2010 16:46

lenysik_soul, я ношу :cw: Не все, но некоторое ооочень нравится! Возле Украины в маленьком магазинчике тоже его продают

NotLonely 06.10.2010 20:28

А какой состав ткани?

Milashka 06.10.2010 22:28

Разный, на сколько я помню. В зависимости от модели

lime 07.10.2010 04:00

Интересно )) У большинства проблема подобрать размер :) Относительно большая грудь - сложно, маленькая - тоже сложно. На кого их шьют тогда?
Я люблю черное и цветное. Но ношу чаще черное. На цветное тоже не решаюсь )) Щас ношу бюстгальтеры для кормления, - вот уж точно капец выбор никакой (((((( С моим размером вообще найти что-то нереально, там уж не до цвета, лишь бы размер подошел.

Milashka 07.10.2010 09:28

Цитата:

Сообщение от lime (Сообщение 47144)
Я люблю черное и цветное

+1

Телесное и белоле по крайней необходимости так сказать...

Цитата:

Сообщение от lime (Сообщение 47144)
На кого их шьют тогда?

Наверное среднее стандартное, на таких вот и шьют...

lenysik_soul 07.10.2010 09:36

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 47127)
А какой состав ткани?

Точный состав не подскажу, но мне очень нравится качество ткани этого белья, атлас у них на белье смотрится оч дорого...внутренние вставки похожи на хб, а верх синтетика (ну тот же атлас и кружева)

NotLonely 07.10.2010 13:07

Главное, чтоб внутри был хб. Особенно на трусиках.

Natalie 07.10.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от lenysik_soul (Сообщение 47103)
Девочки, кто-нибудь носит белье ТМ Anabel Arto? Я вот на днях купила себе комплектик

Случайно в Классе)) В отделе одежды большой выбор белья этой ТМ, цены в пределах 100-130 грн,

У меня такой комплект серебристый с черным. Я покупала его за 150, а потом увидела в Классе дешевле, даже расстроилась. Там, если не ошибаюсь и мужское белье дешевле.

Milashka 07.10.2010 18:53

Вы про какой Класс говорите?

Natalie 07.10.2010 19:06

Я видела в Классе на Коммунальной в отделе одежды.

NotLonely 08.10.2010 00:21

Вообще цена просто изумительно хорошая. Милавитца так уже давно по 300-500 за комплекты:shocking[2]:
Может как-то побываю в этом Классе. Это какой, где находится?

lenysik_soul 08.10.2010 09:03

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 47274)
Вы про какой Класс говорите?

Я на Блюхера в новом Классе брала, в Росте эта ТМ тоже есть)

Milashka 08.10.2010 13:04

Ну хорошее нижнее белье дешево сильно стоить и не будет.. Мне кстати Милавица как-то вообще не пошла...

NotLonely 08.10.2010 13:08

Хм... Так 130 за комплект - это дешево. Выходит эта марка Anabel Arto плохая?:bn:

Milashka 08.10.2010 13:15

Не плохая, но и не самая хорошая наверное. Хотя модели есть ооочень интересные. Я кстати её как-то и на барабане видела.

Но вот Kleo мне сейчас нравится больше по качеству. Может то я придираюсь проста. Тут цены очень разные. Последние комплекты брала, один 350, второй что-то около 250.

Ну мне кажется что это не безумно дорого, не дешево, но и не сильно дорого.

Там же в магазине оч часто бывают скидки, по средам акции интересные. Плюс когда новая колекция выходит, старую продают дешевле уже.

NotLonely 08.10.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 47364)
Ну мне кажется что это не безумно дорого, не дешево, но и не сильно дорого.

Полностью согласна. А где брала?

lenysik_soul 08.10.2010 13:18

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 47362)
Хм... Так 130 за комплект - это дешево. Выходит эта марка Anabel Arto плохая?

Согласна с Олей, наверное не самая хорошая) Но я своему комплекту просто нарадоваться не могу, т.е. если правильно подобрать, то и за такую цену можно купить приличное и красивое (а главное качественное) белье!))) Сегодня одела платье, с моим лифом пуш-ап просто супер смотрится:inluv: я сама себе нравлюсь, и трусики...Илья каждый раз говорит, что они оч красивые, когда видит что я их одеваю))))

Milashka 08.10.2010 13:20

Если не Анабель Арто, то вот тут:
Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 39171)
Последнее время в ТРК Украина постоянно белье покупаю в магазине L’etude Lingerie. Все последние комплекты и не комплккты оттуда. Оч нравятся марки Kleo и V.O.V.A

Недавно кстати кроме комплекта еще пару трусиков брала из распродажи. Цены были от 10 грн. Но там на такое нужно попасть и что бы размеры оставались.

И по средам они один товар на свой выбор выставляют как акционный, цена минус 30% на него в этот день вроде. Точно не помню условия акции, но что-то такое есть. Я просто именно в среды никогда не попадаю :bn:

NotLonely 08.10.2010 13:21

А в Караване-Дафи кто-то брал? Там много всего всякого.

Natalie 08.10.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 47364)
Не плохая, но и не самая хорошая наверное. Хотя модели есть ооочень интересные. Я кстати её как-то и на барабане видела.

На базаре я видела дороже и еще примерять негде было, продавщица предложила прям на дороге примерять.

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 47371)
Если не Анабель Арто, то вот тут:
Недавно кстати кроме комплекта еще пару трусиков брала из распродажи. Цены были от 10 грн. Но там на такое нужно попасть и что бы размеры оставались.

Вот это цены! Даже Китай сейчас дороже стоит.

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 47374)

Знаю, что в прошлом году зимой в Бюстье были нереальные скидки на белье. Бюстгальтер можно было купить за 25 грн. Я заходила потопталась, глянула на белье по 500 грн. и ушла, а сестра мужа хорошо посмотрела и накупила белья по скидкам.

Milashka 08.10.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от Natalie (Сообщение 47384)
Вот это цены! Даже Китай сейчас дороже стоит.

Ну по такой цене там далеко не все, но были модельки. А вообще там каждый сезон - новая колекция. И когда завозят новую, старую распродают. Поэтому такие распродажи интересные бывают. Постоянно дают каталоги того что есть и того что будет. Мне нравится

Lenchel 08.10.2010 15:22

Я в последнее время покупаю белье в Women Secret,Etam,Atlantic,Incanto.Тоже люблю черное и цветное,белое одеваю по надобности)))Размер у меня наверное распространенный т.к.практически всегда мой есть.Люблю магазины где верх и низ одной модели можно купить разного так сказать размера...а раньше с этим проблема была...

Lenchel 08.10.2010 15:25

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 47374)

ну вот как раз я там в основном и покупаю..еще в Бюстье...но там только когда скидки 70-90%...т.к.цены космос.

VALERY 22.12.2010 22:57

Очень люблю белье немецкое Триумф. Но оно, собака, сейчас дорогущее такое, что на данный момент не по карману. Сейчас покупаю в основном Милавицу, оно мне подходит хорошо. А недавно попала на распродажу в магазин "центро", не знаю, есть ли такой в Харькове, вообще он сетевой. У них и так цены невысокие, а тут еще и скидки. Купила комплект, блин, неприлично розового цвета, в стиле Перис Хилтон :smixota:, еще темно-красный бюстик с камушками на бретельках, еще трусики с сердечками, короче, гламур - наше всё:smixota::smixota::smixota:. Впервые попробовала носить бюстики с твердой чашкой. После того, как я похудела, грудь тоже стала намного меньше. И могу сказать, что мне это не нравится.:bn:

Lenchel 23.12.2010 00:48

Недавно затарилась в Бюстье..у них была отличная акция - бюстики по 100-150грн и трусики по 50...так я разошлась и 4 комплекта купила))))))))Качество отличное,уже брала эту марку Вендетта.
VALERY, а у меня наоборот сейчас на 2 размера больше...и я подумываю,о том насколько все изменится,когда закончу кормить))):smixota:

Benedetta 23.12.2010 02:22

Хи, а я сейчас как раз работаю на белье))) Правда наш магазинчик весьма простой, т.е. особых мего фирм нет, но я подобрала себе пару моделек бюстиков наконец-то таки :bp:(наконец-то таки, т.к. для меня подобрать белье было тоже вечной проблемой, чашка С а обьем 70т, в основном делают с такими чашками объем 80-85, на мне такие бюстики болтаются), черный на повседневку, а белый просто понравился как сидит и выглядит))) Очень из нашего ассортимента понравилась фирма Acousma, классное качество пошива, мяконький гипюрчик, моя сменщица говорит что по качеству носки тож оч хорошая фирма, я пока не знаю, буду проверять) Еще нравится белье в Флоренции:inluv:, не знаю какие тама фирмы, т.к. покупала там комплект ток на свадьбу, а так обычно захожу просто слюнки попускать, т.к. по моей нынешней ситуации уж больно дорого....

Lenchel 23.12.2010 13:21

Benedetta, а где это Флоренция?

Benedetta 23.12.2010 16:38

Lenchel, на м. 23 августа , получается там выход на Биллу есть, а Флоренция как бы напротив получается, через дорогу. Либо можно выйти к Аптеке здоровье, пройти вниз по 23м августа, мимо кумира и по левой стороне будет Флоренция)

mari1975 23.12.2010 17:19

мне нравится Sealine. Вот муж недавно комплектик подарил.
http://s009.radikal.ru/i307/1012/be/1840d648e463.jpg

NotLonely 23.12.2010 17:31

mari1975, знакомая фирма. Комплектик класс. Я себе тоже такого цвета хочу.

Jikatakitoka 29.12.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 54212)
Очень люблю белье немецкое Триумф. Но оно, собака, сейчас дорогущее такое, что на данный момент не по карману. Сейчас покупаю в основном Милавицу, оно мне подходит хорошо. А недавно попала на распродажу в магазин "центро", не знаю, есть ли такой в Харькове, вообще он сетевой. У них и так цены невысокие, а тут еще и скидки. Купила комплект, блин, неприлично розового цвета, в стиле Перис Хилтон :smixota:, еще темно-красный бюстик с камушками на бретельках, еще трусики с сердечками, короче, гламур - наше всё:smixota::smixota::smixota:. Впервые попробовала носить бюстики с твердой чашкой. После того, как я похудела, грудь тоже стала намного меньше. И могу сказать, что мне это не нравится.:bn:

Ну как по мне в милавице не вся размерная сетка..и бюсты там в основном на большую грудь))

NotLonely 29.12.2010 18:54

Jikatakitoka, а я наоборот на свою маленькую сначала только в Милавице и находила:bn:

VALERY 29.12.2010 23:58

Jikatakitoka, ну так как раз мне подходит. У меня сейчас размер 3-й, а раньше неслабый 4-й был.

Milashka 19.01.2011 14:54

А пеньюары кто-нибудь носит? Думаю это тоже в тему нижнего белья

Milashka 11.06.2015 14:13

Все так же остаюсь любительницей магазинов Летюд и их белья Kleo. Вот нравится оно мне, подходит, и по сравнению с анабель арто, которое у меня тоже имеется, носится намного дольше

Часовой пояс GMT +4, время: 20:16.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua