Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Хобби и развлечения (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Чем занимаетесь на выходных? Какие у кого планы на выходные (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=2017)

Flerka 06.08.2010 19:08

Чем занимаетесь на выходных? Какие у кого планы на выходные

У кого какие планы на выходные??:cw:

Думаю после обеда,на речку сьездить, дома очень жарко в это время. А там уже залягу с книжкой в тенечке :)

Elli 06.08.2010 19:42

Re: Какие у кого планы на выходные

В командировку еду.... :(

Milashka 06.08.2010 20:00

Re: Чем занимаетесь на выходных? Какие у кого планы на выходные

Flerka, а я, а мне, а меня? А шопинг???

У меня по субботам тренировки утром, потом завтра идем с Nicole в кино, потом планировался шопинг с сестрой :cw: А вообще сейчас ничего планировать на выходных не хочется... Только в ванной засесть, или на работе

StormKATE 06.08.2010 21:01

Планирую опять на дачу, на берег Северского Донца, вечером баня и холодная водичка, квас, арбузы. Только теперь с родителями. Мужу не дают пока выходных.

Nicole 06.08.2010 21:20

Тема вообще обычно у кого какие планы или писать текущие планы? По типу "что сегодня у нас поесть"? Чтобы если что, и идею стырить? :)

А я даром что такая любительница поваляться на солнышке и поплавать, еще три недели назад на выходных поняла, что при +40 днем озеро - не мое.
Я туда ездила утром, ну ясное дело не в шесть утра, т.к. и загореть чуток хотелось, ну в 9 приезжала и сразу же начинала дохнуть. Сразу же. Была до 10.30 просто с трудом, а от плавания тоже ни фига не получала удовольствия, т.к. вода уже такая не такая...
Еще и в автобусе дождь по такой жаре туда и обратно.
Так что обычно каждое лето расстраиваешься, если на выходных дождь, типа не съездить поплавать-позагорать, а сейчас солнца - бери - не хочу, и толку. Невозможно на нем находиться.
Ну, а ехать и валяться в теньке все одно жарко. Там в 9 утра +30, так у меня в квартире так же, а чуть позже на улице уже выше, не говоря о том, сколько выйдет на солнце... Так что жаль, конечно, что так по-дурацки складывается погода.
Но думаю, на дачу на Северском Донце я бы поехала :) В той речке вода чище и холоднее.

Ирис 07.08.2010 14:52

у меня по субботам утром обычно я на работе ,днем дома ,вечером тренировка,после могу по магазинам проехать,а в воскресенье куда-нибудь на водоём

Cats 08.08.2010 10:11

Раз в неделю - к свекрови в деревню. В принципе хорошо: прохладно, с малым поиграют, есть приготовят. Вчера вроде не пичкали ничем:smixota:
А сегодня- на речку разве после 6-ти. На прошлые выходные ездили днем -нереально жарко. так что будем дома. Еще убрать надо дома. Вот и все планы

olala 08.08.2010 15:52

поездка к свекрови, уборка, стирка, готовка.....эх

lenysik_soul 09.08.2010 10:39

Ой, а мы были у друзей на даче, там лес рядом и бассейн во дворе, я оч хотела туда поехать...но впечатления остались не очень...
Только мы зашли во двор, на мою Манечку напала их кошка, прям как зверь налетела, вцепилась и чуть не разодрала мою Манюнечку....она так пищала, мы кошку отбрасываем, не успели взять собаку на руки, а она снова бросается((( Жуть(((
Потом перекисью обработали все ранки, но у собаки был шок, только через несколько часов начала приходить в себя, так и просидела целый день у меня на руках....ну и людей много новых было, Манька никого не подпускала к нам:smixota: Рычала на всех и гавкала)))
Поплавала я совсем чуть чуть, настроение было не очень, нас еще ночевать оставляли, но из-за Мани пришлось домой ехать, она и глаза не сомкнула за весь день)))) А дома уже мне плохо стало, видно на нервах желудок хватать начал(((
Так что как-то не радостно прошли выходные! Хотя и подышали мы свежим воздухом за Харьковом)

StormKATE 09.08.2010 11:22

lenysik_soul, ого-го!выходные! Ничего себе! Маньку жалко! Надеюсь, в следующий раз отдохнете, как положено.

Milashka 09.08.2010 11:25

lenysik_soul, даа :shocking[2]: вот это отдых... бедная Маня...

lenysik_soul 09.08.2010 11:38

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 39115)
бедная Маня...

ага...я говорю: главное, чтобы заикаться не начала, а раны заживут)))))))))))))))))

NotLonely 09.08.2010 12:32

Неделю провели в деревне. Жарко! Хуже, чем в Харькове. Правда, вечерком там лучше... А вот днем-ужос!:shocking[2]:
А так на выходные мы дома.

Milashka 09.08.2010 12:50

Муж кстати был у родителей в Ахтырке на выходных. Так вот говорит в квартире там отлично, а у бабушки в частном доме - свариться можно...

Lovely 09.08.2010 13:25

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 39140)
Ахтырке

оооо, я там бывала:) не оч люблю этот городок, особенно автовокзал, точнее ненавижу его:cr1:
а у меня запланировано на выходные постричь свою мамзель Черрешню и съездить к подружке поздравить ее сыночку с 1 годиком:)

Milashka 09.08.2010 13:27

Я кстати их автовокзал тож не оч люблю.. Но выбирать не приходится :smixota:

Lovely 09.08.2010 13:27

lenysik_soul, я бы эту кошку точно бы придушила:) не люблю кошек, особенно агрессивных, поправляйтесь:)

Flerka 09.08.2010 13:57

Nicole, мне кажется и то и то.
Milashka, Ну, я наивная, думала, что шопинг не так много времени займет.:smixota:

lenysik_soul, кошка какая-то бешаная,чесслово. :shocking[2]:Интересно,что хозяива думают себе.

lenysik_soul 09.08.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от Flerka (Сообщение 39149)
Интересно,что хозяива думают себе.

Кошка ооочень ласковая к людям, я ж там 100 раз была, никогда и подумать не могла, что такое случится! Они потом кошку заперли, она целый день не могла выйти, у нее котята, может поэтому и набросилась на Маню, т.к. мы же как бы девочки, и у нас недавно течка закончилась...ну я не знаю что случилось...может из-за того что собака...хотя она один раз набросилась на хозяйку, когда та свою кошку шотландку с собой привезла...еле оттащили...мне рассказывали об этом, но давно и никто не ожидал...ни хозяева, ни я(

Мамочка 09.08.2010 23:37

Т.к. мы пока не можем выйти из дома. Поэтому на выходных-стандарт уборка, готовка.:cr1:

Milashka 10.08.2010 07:46

Мамочка, а чего :cr1:??

Татьяна 10.08.2010 12:00

А мы ездили в Одессу ))) покупались на море, а оно аж 30 градусов!
Не выспались, т.к. номер в гостинице достался на солнечной стороне.
Потом пока муж был на работе, у меня был шопинг, купила блузку и шапку на зиму в ТЦ, т.е. и приехали вчера домой ночью ))) очень хорошие выходные !!!

Milashka 10.08.2010 13:01

Татьяна, выходные класс!! Даже не верится, что вода в море такая теплая..

Татьяна 10.08.2010 13:41

Да, вода прямо таки горячая А после того как выходишь из водя, ветер который дуем с моря кажется ледяным :smixota: хотя на самом деле и дышать из-за горячего воздуха тяжело.

StormKATE 10.08.2010 16:43

Татьяна, оо! Красота! Выезд к морю - это чудесно!

Мамочка 12.08.2010 02:54

Milashka, да с дитем особо не разгуляешься:cr1:
Жару плохо переносим, зубы еще эти.
Сидим дома. А на природу- кроме жары, еще не готова ее везти в транспорте, да и не привиты мы еще

Elli 12.08.2010 10:01

Мужнин день рождения празднуем. Три дня :shocking[2]: :smixota:

mari1975 12.08.2010 16:39

мы будем устанавливать шкаф-купе. Давно собирались.:)

Лейла 20.09.2010 23:11

Переезжаю в Киев...:cr1:

Стёпка 28.02.2011 05:13

Выходные - однозначно какой-то ликероводочный праздник. Плохая традиция в жизни привязалась ко мне :nyam:

Galinchik 26.03.2011 13:26

На прошлых выходных катались с мужем на джипах по болотам. Даже не знала, что у нас такое есть. У мужа на работе кто-то посоветовал, отговорить было не возможно. Осенью в Египте катались на квадрациклах так только и разговоров как здорово и понравилось, а тут джипы.
Сначала была удивлена, советская машина УАЗ, чего в ней удивительного, а когда заехали в болото, так даже муж прозрел. Лужи по метру в глубину, а он прет что танк. Нам выдали непромокаемую одежду, но она была нужна, только когда из машины выходишь, кругом же грязь.
За рулем машины ехали по очереди с мужем, инструктор сидел рядом все показывал и рассказывал, жуть как страшно, когда эта машина по капот в воду заезжает. Я после часа езды поняла чего мужики любят такие большие машины. У мужа восторг не описуемый. Я вечером когда за руль своего "Гольфа" села, называется почувствуйте разницу.
Очень понравилось, реальные болота и грязь, хороший инструктор, я даже и не думала, что получу такой восторг от езды по грязи. Муж хочет на майские заказать поездку с кумом на целый день. Кстати вот идея чем заняться на майские, времени то осталось совсем не много.

Flerka 06.05.2011 18:00

Апну темку:) У кого какие планы на "майские выходные"?:)

Всвязи с погодой хочу отдохнуть и все выходные проваляться дома :)

StormKATE 07.05.2011 10:32

а мы на форумовку 8 числа собираемся:cw:

NotLonely 10.05.2011 17:47

Мы на эти выходные в зоопарк с малым. Кто с нами?

StormKATE 02.05.2013 14:49

Выходные сейчас крутятся вокруг ремонта. Но стараемся съездить с ребенком в парк Горького, в Экопарк, вот собираемся на днях покататься на детской железной дороге.
Обычно еще в Караване гуляем в холодное время года.
А сегодня ездили на дачу за бабушкой. Это за Змиевом на Сев. Донец. Какая же красота на природе. Какой воздух. Там дубовые и сосновые леса. Собрали букеты цветов, видели зайку, ежика, жуков, птиц красивых, жаль, что только часик смогли там побыть, мужу на работу надо было.

StormKATE 02.05.2013 14:49

Кста, кто как проводит майские праздники? И Пасхальные тоже?:ad:

katenok 02.05.2013 16:26

Никак((((( Влад болеет, завтра пойдем к врачу чтобы нас послушали еще раз. муж мой только завтра вечером с деревни приезжает и в субботу на работу. я со своей мамой сегодня пол дня драем квартиру. завтра мама паски печет, а я пол дня по делам мотаться буду. а на пасху...даже боюсь что то планировать...как получится

Мамочка 07.05.2013 03:46

Ничего особенного, на 2 дня ездили в деревню, все остальное время в Харькове, еще восстанавливаемся после пневмонии.У меня каждый день по одному сценарию ребенок-дом:)

lime 07.05.2013 22:36

Поскольку наш отпуск накрылся медным тазом, немного ездили по-местному: парк Горького, Экопарк, детская жд. Да и всё. Настроения нет абсолютно что-то делать, апатия, надо как-то пережить просто и выдохнуть, тогда, может, какие-то мысли появятся.

StormKATE 08.05.2013 09:28

lime, ой, а что случилось? Извини, что любопытствую.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:06.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua