Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Связь и коммуникации (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Оператор мобильной связи (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=2004)

Flerka 05.08.2010 17:54

Оператор мобильной связи

Какой у вас? Какой тариф? Довольны им?

Я,наверное,отставшая от жизни - у меня МТС рожственский.Для меня + то что могу пополняться на сколько мне удобно. Ну и не завишу от количества минут.

Знаю на супер МТС есть такой прикол,что после 15 минут разговора чуть ли не по гривне берут?

Milashka 05.08.2010 18:11

Re: Оператор мобильной связи

У меня самый первый оператор был Киевстар, но было это лет 10 назад наверное. Связь мне не сильно нравилась и деньги со счета пропадали. Потом мы всей семьей себе мтс купили, тогда еще umc, что бы удобнее было болтать между собой, т.к. это дело мы любим.

Года 3 назад пришлось поменять номер телефона :cr1:, по некоторым причинам :cr1:. Новый - тоже мтс. Тариф Aon10 :smixota: Подарила мне его мама, я как раз свою карту старую выбрасывала и думала новую покупать, а ей в эйвоне подарили стартовый пакет. Так она его мне отдала. Пакет оч классный, 9 номеров в семье и остальные тарифы оочень приятные.

Плюс еще есть лайф, для тех друзей и знакомых у кого лайф, что бы было удобнее. Но я вечно с ним телефон, то дома забуду, то зарядить, то еще что :zvuk:

Lady_Lis:)nok 05.08.2010 20:25

у меня был билайн, тариф 29, на все номера 29 коп., в Россию было копеек 70, меня устраивал тариф, пока не познакомилась с БМ, ради него купила Диджус. Тариф не помню... Билайн потеряла при переезде сюда после родов, может еще найдется, но не уверена... А еще тем летом покупала билайн, где в Россию по 25 коп., где-то с тем билайном пропал(((( Остался диджус, буду беречь, дорог мне этот номер)

Nat 06.08.2010 00:27

У меня киевстар с самого начала, только тарифы меняю иногда. Сейчас не помню как называется, но везде звоню по 25 коп.
Если честно, не понимаю как можно поменять номер... Мне как-то страшно, что если я поменяю номер, то меня не найдет кто-нибудь очень важный...

Татьяна 06.08.2010 09:58

У меня киевстар и мтс, но КС основной. Устраивает. А до этого и джинс и диджус был. Но купила Кс и довольна очень.

Milashka 06.08.2010 11:02

Цитата:

Сообщение от Nat (Сообщение 38712)
Если честно, не понимаю как можно поменять номер... Мне как-то страшно, что если я поменяю номер, то меня не найдет кто-нибудь очень важный...

Ох... я как раз и меняла, что бы меня не нашли, а то уже до преследования дошло.. Я тогда и квартиру меняла тоже, съемную... И два номера телефона мтс и лайф меняла..

Elli 06.08.2010 11:46

Цитата:

Сообщение от Flerka (Сообщение 38673)
Знаю на супер МТС есть такой прикол,что после 15 минут разговора чуть ли не по гривне берут?

Что-то я такого не слышала :) Там 50 минут бесплатных каждый день. Ты какие 15 минут имеешь в виду?

У меня номер джинс, пакет Супер-МТС. Довольна. Номер не меняла никогда. Вообще не могу представить, что должно произойти, чтобы я сознательно это сделала

Flerka 06.08.2010 11:51

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 38750)
Что-то я такого не слышала :) Там 50 минут бесплатных каждый день. Ты какие 15 минут имеешь в виду?

У меня номер джинс, пакет Супер-МТС. Довольна. Номер не меняла никогда. Вообще не могу представить, что должно произойти, чтобы я сознательно это сделала

Один разговор - если больше 15 минут, то уже не бесплатно. Тоесть нужно положить трубку. и перезвонить еще раз.
Ну эт неточно, мне мама как-то жаловалась.

Milashka 06.08.2010 11:52

Я про 30 минут знаю. Не помню какой у мамы пакет, но после получасовой нашей с ней болтони, всегда выключается :bn:

StormKATE 06.08.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 38750)

как с моих уст сорвала!
Один в один.

Правда есть еще карточки Лайф и Киевстар. Иногда приходится часто общаться с абонентами этих операторов.

Elli 06.08.2010 12:02

Цитата:

Сообщение от Flerka (Сообщение 38754)
Один разговор - если больше 15 минут, то уже не бесплатно.

Первый раз такое слышу:bn:

Milashka 06.08.2010 12:57

Я вообще уже запуталась, сколько там щас пакетов. Т.к. на сколько я понимаю, много старых осталось, плюс еще и новые... :fj:

Н@т@ли 06.08.2010 18:55

Цитата:

первый раз об этом слышу. У меня Супер МТС+ СМС, 50 мин в день бесплатно, но мне не хватает, часто звоню с телефона мужа у него 90 мин бесплатно.

Lovely 05.09.2010 18:40

у нас с мужем Диджус, какой-то новогодний, но вот честно, понятия не имею что там сколько стоит.
Рабочий телефон у меня Диджус Бомба, там 37 коп абонплата ежедневная и все звонки по 11 коп минута и без соединения.

Alicewonder 09.09.2010 00:06

У меня уже лет 6 диджус, как-то на рынке раздавали и мне достался. ВОсстанавливала номер уже 2раза (тел 2 раза крали).

Flerka 20.09.2010 16:50

Alicewonder, и как нравится? У нас в универе раздавали. Если верить им - тариф просто супервыгодный. А есть там какие-то камни подводные?:cw:

Мамочка 20.09.2010 23:53

До недавнего времени была довольна МТС. Но недавно мне прислали ММС, но настроен телефон не был, и пришлось заходить на сайт, чтоб прочитать. 10 раз заходила, и выдает сначала:" Версия страницы устарела"а затем"Ваше ММС не найдено".Все перепроверила. Что это?:bn:

Я1R 27.08.2011 17:26

У меня есть все операторы,но самый удобный- это Билайн"св.люди"

Маруся 29.08.2011 18:45

Когда-то, лет 6-7 назад я была пару лет на диджусе)) А сейчас уже давно лайф :)

Я1R 03.03.2012 16:33

Цитата:

такой прикол,только еще хуже,есть у практически любого оператора,особенно в последнее время:
если ваш звонок на др.оператора длится15минут и более-
через сутки ваша симка блокируется без права восстановления

Elli 03.03.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от Я1R (Сообщение 78134)

Откуда Вы это взяли? Звоню на многие операторы и обычно долго говорим. Что-то пока ни у кого ничего не заблокировалось без права воостановления :)

Оксанка76 12.03.2012 12:32

Цитата:

Какой у вас? Какой тариф? Довольны им?

Цитата:

Сообщение от Flerka (Сообщение 38754)
Один разговор - если больше 15 минут, то уже не бесплатно. Тоесть нужно положить трубку. и перезвонить еще раз.
Ну эт неточно, мне мама как-то жаловалась.

Цитата:

Сообщение от Я1R (Сообщение 78134)
такой прикол,только еще хуже,есть у практически любого оператора,особенно в последнее время:

Откуда такие утверждения, нет такого. Пользуюсь МТС уже 8 лет, супер МТС с 2008 г. ничего подобного нет.

Milashka 01.07.2013 16:01

Отзовитесь у кого МТС!! У всех все работает? У нас все телефоны мтс в офисе не работают, ни с какого не идет вызов. Киевстар работает, пробовала набирать на мтс друзей знакомых, говорит что не в сети :shocking[2]:

StormKATE 01.07.2013 16:08

Milashka, у меня МТС. Работает целый день.

А вообще, хочу пожаловаться на этот оператор! Ужасно обманывают, обсчитывают, изменяют условия. Перехожу постепенно на Лайф. МТС оставлю только потому, что много друзей его знают.

Milashka 01.07.2013 16:15

StormKATE, спасибо, видать наша вышка или что там за устройство по нашему району накрылось

Nat.K 01.07.2013 16:42

у меня тоже работает.
Но не успеваю пополнять счёт. Ничего не понимаю, снимают бешеные деньги даже с мтс на мтс. 2-3звонка 10гривен нету.

Вот даже засекла: 3 звонка на мтс по 20-30-40сек, и один на лайф - 10сек. Сняли 4,50грн
Так должно быть? Или я чего-то не понимаю.....

Вот думаю может ещё один завести номер. Какой? Лайф или киевстар?

StormKATE 01.07.2013 16:50

Nat.K, у них тарификация идет с 1 секунды. То есть если ты проговрила 1 мин и 1 сек, то снимает, как за 2 минуты. Я с МТС вообще боюсь звонить на другие операторы, хапает кучу денег. Операторы еще и хамят, когда пытаешься выяснить почему. Навязывают мелодии на звонок, якобы бесплатные, а через месяц пользования эта услуга становится 10 грн в мес с НДС. Люди не знают, а со счета снимается.
У меня такой тариф: на МТС первый звонок вдень - 0,90 грн. Потом бесплатно. На другие операторы - 1,50 грн минута! Хапает кучу денег!

Milashka 01.07.2013 22:32

вот оно что
Цитата:

Перебои с мобильной связью в Харькове: в МТС назвали причину Харьков.live

В первой половине дня 1 июля в Харькове возникли перебои со связью одного из крупнейших мобильных операторов Украины – МТС.
Об этом горожане сообщали как на форумах, так и в социальных сетях. В частности, люди жаловались на невозможность приема и осуществления звонков, а также на отсутствие сети.
«Оператору можно дозвониться только по киевскому городскому номеру для корпоративных клиентов. Другие городские номера не отвечают. Переключили на девочку, та удивленным тоном сказала: «Мы ничего не знаем, будем проверять», – написал на ХарьковФоруме пользователь Burnzzzz.
Как сообщили корреспонденту «Дозора» в компании МТС, серьезных перебоев со связью не было. «Проводились краткосрочные работы по модернизации сети, в связи с чем наблюдались локальные ограничения в работе некоторых сервисов. Сейчас все уже в норме», - отметили в компании.
http://cs312816.vk.me/v312816004/1e65/Whm0qKN3LcM.jpg

StormKATE 22.07.2013 16:49

такая картинка...на злобу дня, как говорят. МТС реально достал!
http://cs315125.vk.me/v315125709/bbf7/FZpLP9n288k.jpg

Маруся 22.07.2013 21:55

StormKATE, да??? Я хотела второй номер МТС, все - перехотела))))
У меня Лайф очень давно. Пока устраивает. Я какой-то козырный пользователь там, без ограничений бесплатных минут, каждый месяц половина потраченной суммы возвращается в виде бонуса. С покрытием и роумингом у меня тоже проблем не было.
Единственное, дорого выходит другим абонентам звонить. Но это везде, наверное, так.

Nat.K 22.07.2013 22:03

мтс достал
поговорила 7 минут, с мтс на мтс звонила
сняли 9 гривен:cr1:
Я вообще не пойму какие у них тарифы....

Маруся 22.07.2013 22:07

Цитата:

Сообщение от Nat.K (Сообщение 103428)
поговорила 7 минут, с мтс на мтс звонила
сняли 9 гривен

:shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]: Я думала, что с МТС на МТС бесплатно...

Milashka 22.07.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 103427)
StormKATE, да??? Я хотела второй номер МТС, все - перехотела))))

И я не советую, с самого начала с мтс, у меня только первые полгода мобильного был киевстар, а потом как мтс купила, так и все, т.е. явно уже больше 10 лет. Но сейчас связь дикая жуууууть, даже молчу про цены, а именно качество связи.........

StormKATE 23.07.2013 00:04

Маруся, не стоит и рыпаться в этот МТС. Тоже у меня 2-й номер лайф. Все больше по нему общаюсь. С другими операторами вообще лафа - 50 коп

Маруся 23.07.2013 00:29

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 103432)
С другими операторами вообще лафа - 50 коп

У меня тоже. Но я видно много и подолгу говорю, поэтому и не лафа набегает)))
Спасибо, девочки, за инфу. У меня за годы пользования мобильным только Киевстар был год-два и вот уже много лет Лайф.
МТС меня отпугнул ненормальным количеством рекламы. Телефон будто бы сошел с ума))) Всякую ерунду грузил, рингтоны, приложения... Вот так и не захотела я его))))

Milashka 23.07.2013 09:17

У меня изначально мтс, т.к. на нем вся моя семья и общаемся мы очень много. У меня и пакет старый был особенный, 9 номеров в семье. Но сейчас, когда можно бесплатно говорить внутри сети, я поменяла тариф на 3д ноль.... Пока не вижу глобальной перемены...

Да и последний год полтора связь дико плохая..... Так это вроде как Харьков же!! По идее уж где где, а тут должна быть идеальной. Когда в Евпаторию приезжаю, там вообще бррр. Нравился раньше мтс коннект, но тоже уже почти не пользуемся...

Лайф мне не понра, был когда-то. В мтс-е у меня такого нет, так же рекламные смс и пр просто достали меня. Киевстар у меня был самым первым когда-то и там постоянно пропадали то деньги, то еще что-то. Это было очень давно, но плохие впечатления остались.

В общем, пока не вижу какой-то альтернативы для себя.. куда податься

Vikusja 23.07.2013 11:05

У меня МТС, и я перешла на контракт, очень удобно, первые пол года 10 грн мес, а потом 20 грн, на МТС бесплатно , на другие номера 50 коп., у нас у всей семьи МТС, очень удобно. И кстате, накопились МТС бонусы, и заказала скидку в 10 грн, на 3 месяца., т.е опять по 10 грнв месяц плачу.
И есть Лайф, он больше просто лежит, пополню раз в несколько месяцев, надоели рекламные смс, в день бывает до 10 штук приходит(.

Маруся 23.07.2013 11:33

Цитата:

Сообщение от Vikusja (Сообщение 103444)
И есть Лайф, он больше просто лежит, пополню раз в несколько месяцев, надоели рекламные смс, в день бывает до 10 штук приходит(.

:shocking[2]: Мне очень-очень редко приходят рекламные смс!
Может быть, это когда раз в полгода карточку вставляешь, создается иллюзия большого количества рекламы?

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 103438)
Нравился раньше мтс коннект, но тоже уже почти не пользуемся...

У меня инет МТС-коннект. Уже года три, наверное.

Milashka 23.07.2013 14:28

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 103445)
У меня инет МТС-коннект. Уже года три, наверное.

У меня он с 2004 года, вот раньше была и скорость хорошая, и все остальное.. А сейчас как-то слабенько совсем. На планшет себе уже ютел покупала и он просто летает

А про лайф, у меня рабочий был, куча рекламы постоянно, может номера не счастливые какие-то...

Мне кстати на мтс почти рекламы никакой не шлет ниче не предлагают. Мне больше магазины шлют, где я дискнонты получала, вот тут да, но это уже другая тема...

И бонусы я часто на мтс меняла тоже, но все равно связь стала очень заметно хуже. Либо у нас на салтовке в моем районе какая-то проблема с вышками...

Vikusja 23.07.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 103445)
:shocking[2]: Мне очень-очень редко приходят рекламные смс!
Может быть, это когда раз в полгода карточку вставляешь, создается иллюзия большого количества рекламы?

У меня телефон с Лайфом постоянно включён, карточку не вынимаю и телефон не отключаю, так как мне часто на него звонят, просто редко пополняю его. Вот вечером опять стёрла 7 сообщений!

Часовой пояс GMT +4, время: 16:23.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua