![]() |
Оператор мобильной связи
Какой у вас? Какой тариф? Довольны им?
Я,наверное,отставшая от жизни - у меня МТС рожственский.Для меня + то что могу пополняться на сколько мне удобно. Ну и не завишу от количества минут. Знаю на супер МТС есть такой прикол,что после 15 минут разговора чуть ли не по гривне берут? |
Re: Оператор мобильной связи
У меня самый первый оператор был Киевстар, но было это лет 10 назад наверное. Связь мне не сильно нравилась и деньги со счета пропадали. Потом мы всей семьей себе мтс купили, тогда еще umc, что бы удобнее было болтать между собой, т.к. это дело мы любим.
Года 3 назад пришлось поменять номер телефона :cr1:, по некоторым причинам :cr1:. Новый - тоже мтс. Тариф Aon10 :smixota: Подарила мне его мама, я как раз свою карту старую выбрасывала и думала новую покупать, а ей в эйвоне подарили стартовый пакет. Так она его мне отдала. Пакет оч классный, 9 номеров в семье и остальные тарифы оочень приятные. Плюс еще есть лайф, для тех друзей и знакомых у кого лайф, что бы было удобнее. Но я вечно с ним телефон, то дома забуду, то зарядить, то еще что :zvuk: |
у меня был билайн, тариф 29, на все номера 29 коп., в Россию было копеек 70, меня устраивал тариф, пока не познакомилась с БМ, ради него купила Диджус. Тариф не помню... Билайн потеряла при переезде сюда после родов, может еще найдется, но не уверена... А еще тем летом покупала билайн, где в Россию по 25 коп., где-то с тем билайном пропал(((( Остался диджус, буду беречь, дорог мне этот номер)
|
У меня киевстар с самого начала, только тарифы меняю иногда. Сейчас не помню как называется, но везде звоню по 25 коп.
Если честно, не понимаю как можно поменять номер... Мне как-то страшно, что если я поменяю номер, то меня не найдет кто-нибудь очень важный... |
У меня киевстар и мтс, но КС основной. Устраивает. А до этого и джинс и диджус был. Но купила Кс и довольна очень.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня номер джинс, пакет Супер-МТС. Довольна. Номер не меняла никогда. Вообще не могу представить, что должно произойти, чтобы я сознательно это сделала |
Цитата:
Ну эт неточно, мне мама как-то жаловалась. |
Я про 30 минут знаю. Не помню какой у мамы пакет, но после получасовой нашей с ней болтони, всегда выключается :bn:
|
Цитата:
Один в один. Правда есть еще карточки Лайф и Киевстар. Иногда приходится часто общаться с абонентами этих операторов. |
Цитата:
|
Я вообще уже запуталась, сколько там щас пакетов. Т.к. на сколько я понимаю, много старых осталось, плюс еще и новые... :fj:
|
Цитата:
|
у нас с мужем Диджус, какой-то новогодний, но вот честно, понятия не имею что там сколько стоит.
Рабочий телефон у меня Диджус Бомба, там 37 коп абонплата ежедневная и все звонки по 11 коп минута и без соединения. |
У меня уже лет 6 диджус, как-то на рынке раздавали и мне достался. ВОсстанавливала номер уже 2раза (тел 2 раза крали).
|
Alicewonder, и как нравится? У нас в универе раздавали. Если верить им - тариф просто супервыгодный. А есть там какие-то камни подводные?:cw:
|
До недавнего времени была довольна МТС. Но недавно мне прислали ММС, но настроен телефон не был, и пришлось заходить на сайт, чтоб прочитать. 10 раз заходила, и выдает сначала:" Версия страницы устарела"а затем"Ваше ММС не найдено".Все перепроверила. Что это?:bn:
|
У меня есть все операторы,но самый удобный- это Билайн"св.люди"
|
Когда-то, лет 6-7 назад я была пару лет на диджусе)) А сейчас уже давно лайф :)
|
Цитата:
если ваш звонок на др.оператора длится15минут и более- через сутки ваша симка блокируется без права восстановления |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Отзовитесь у кого МТС!! У всех все работает? У нас все телефоны мтс в офисе не работают, ни с какого не идет вызов. Киевстар работает, пробовала набирать на мтс друзей знакомых, говорит что не в сети :shocking[2]:
|
Milashka, у меня МТС. Работает целый день.
А вообще, хочу пожаловаться на этот оператор! Ужасно обманывают, обсчитывают, изменяют условия. Перехожу постепенно на Лайф. МТС оставлю только потому, что много друзей его знают. |
StormKATE, спасибо, видать наша вышка или что там за устройство по нашему району накрылось
|
у меня тоже работает.
Но не успеваю пополнять счёт. Ничего не понимаю, снимают бешеные деньги даже с мтс на мтс. 2-3звонка 10гривен нету. Вот даже засекла: 3 звонка на мтс по 20-30-40сек, и один на лайф - 10сек. Сняли 4,50грн Так должно быть? Или я чего-то не понимаю..... Вот думаю может ещё один завести номер. Какой? Лайф или киевстар? |
Nat.K, у них тарификация идет с 1 секунды. То есть если ты проговрила 1 мин и 1 сек, то снимает, как за 2 минуты. Я с МТС вообще боюсь звонить на другие операторы, хапает кучу денег. Операторы еще и хамят, когда пытаешься выяснить почему. Навязывают мелодии на звонок, якобы бесплатные, а через месяц пользования эта услуга становится 10 грн в мес с НДС. Люди не знают, а со счета снимается.
У меня такой тариф: на МТС первый звонок вдень - 0,90 грн. Потом бесплатно. На другие операторы - 1,50 грн минута! Хапает кучу денег! |
вот оно что
Цитата:
|
такая картинка...на злобу дня, как говорят. МТС реально достал!
http://cs315125.vk.me/v315125709/bbf7/FZpLP9n288k.jpg |
StormKATE, да??? Я хотела второй номер МТС, все - перехотела))))
У меня Лайф очень давно. Пока устраивает. Я какой-то козырный пользователь там, без ограничений бесплатных минут, каждый месяц половина потраченной суммы возвращается в виде бонуса. С покрытием и роумингом у меня тоже проблем не было. Единственное, дорого выходит другим абонентам звонить. Но это везде, наверное, так. |
мтс достал
поговорила 7 минут, с мтс на мтс звонила сняли 9 гривен:cr1: Я вообще не пойму какие у них тарифы.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Маруся, не стоит и рыпаться в этот МТС. Тоже у меня 2-й номер лайф. Все больше по нему общаюсь. С другими операторами вообще лафа - 50 коп
|
Цитата:
Спасибо, девочки, за инфу. У меня за годы пользования мобильным только Киевстар был год-два и вот уже много лет Лайф. МТС меня отпугнул ненормальным количеством рекламы. Телефон будто бы сошел с ума))) Всякую ерунду грузил, рингтоны, приложения... Вот так и не захотела я его)))) |
У меня изначально мтс, т.к. на нем вся моя семья и общаемся мы очень много. У меня и пакет старый был особенный, 9 номеров в семье. Но сейчас, когда можно бесплатно говорить внутри сети, я поменяла тариф на 3д ноль.... Пока не вижу глобальной перемены...
Да и последний год полтора связь дико плохая..... Так это вроде как Харьков же!! По идее уж где где, а тут должна быть идеальной. Когда в Евпаторию приезжаю, там вообще бррр. Нравился раньше мтс коннект, но тоже уже почти не пользуемся... Лайф мне не понра, был когда-то. В мтс-е у меня такого нет, так же рекламные смс и пр просто достали меня. Киевстар у меня был самым первым когда-то и там постоянно пропадали то деньги, то еще что-то. Это было очень давно, но плохие впечатления остались. В общем, пока не вижу какой-то альтернативы для себя.. куда податься |
У меня МТС, и я перешла на контракт, очень удобно, первые пол года 10 грн мес, а потом 20 грн, на МТС бесплатно , на другие номера 50 коп., у нас у всей семьи МТС, очень удобно. И кстате, накопились МТС бонусы, и заказала скидку в 10 грн, на 3 месяца., т.е опять по 10 грнв месяц плачу.
И есть Лайф, он больше просто лежит, пополню раз в несколько месяцев, надоели рекламные смс, в день бывает до 10 штук приходит(. |
Цитата:
Может быть, это когда раз в полгода карточку вставляешь, создается иллюзия большого количества рекламы? Цитата:
|
Цитата:
А про лайф, у меня рабочий был, куча рекламы постоянно, может номера не счастливые какие-то... Мне кстати на мтс почти рекламы никакой не шлет ниче не предлагают. Мне больше магазины шлют, где я дискнонты получала, вот тут да, но это уже другая тема... И бонусы я часто на мтс меняла тоже, но все равно связь стала очень заметно хуже. Либо у нас на салтовке в моем районе какая-то проблема с вышками... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:23. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua