![]() |
Азовское море - явки, пароли
Шкурный вопрос. Прошу поделиться явками-паролями про отдых на Азовском море. Пансионаты с незаоблачными ценами. Интересует и частный сектор, но меньше.
В Крым опасаюсь сынулю везти, мал еще. А Азовское относительно близко. Сама я там только в раннем детстве была, даже не представляю, как сейчас там. |
Re: Азовское море - явки, пароли
Да-да-да! Мне тоже интересно! Тоже прошу знающих поделиться!
ПЫ.СЫ. Никогда не была на Азовском море :) |
Ой, не советую на Азов... Там и раньше грязно было, а сейчас вообще ужас что.
|
lime, грязное море? Или в целом грязно?
|
Elli, во-первых там мелко, очень мелко. Нужно долго идти чтобы нормально поплавать. Хотя, в этом плане там наверное хорошо отдыхать с детками. В том году ездила подруга на азов, говорит, что не оч понравилось.
Хотя, я наверное по поводу моря переборчивая или у меня другое отношение к морю. |
Milashka, я бы и не поехала на Азовское море при других обстоятельствах, но ребенок еще очень маленький для поездки в Крым. А теплое мелкое море для него - то, что нужно. И еще, говорят, что для дыхательных путей оно полезное, что йод выделяет Азов больше, чем Черное. Кроме самого моря там смотреть не на что, чай не Крым, с его бесконечными парками, горами и достопримечательностями. Но мне сейчас это и не нужно, т.к. экскурсии с ребенком такого возраста мне не светят по-любому.
|
Я в юности была на Азове в нескольких местах. Да, там много есть мелководья и грязи, но есть непохие места. Например в Кириловке, на косе море чистое и глубина нормальная, но условия жизни на любителя - я была на базе, в деревянных домиках, кухня и туалет во дворе. И по всей косе только базы. Но это было в 80-е прошлого века, сейчас, возможно, есть и благоустроеные места. Знакомые отзывались хорошо о Милекино.
|
И море грязновато, и вообще тоже как-то.. ощущение такое.. не знаю, брезгливости что ли ))
А почему в Крым не хотите? Евпатория, как по мне, вполне для деток хорошо. Там песочек, море теплое. |
Точно! Совсем забыла, мы несколько лет, пока дочка была маленькой, ездили в Черноморск, 70 км от Евпатории. Климат практически как у нас, город небольшой, тусовкой не перегружен, а пляж - просто сказка - возле берега 4-5 летнему ребенку по пояс, дальше - по щиколотку, углубление начинается метров через 5. Утром вода очень чистая, потом, к обеду, конечно, песок вскаламутититься, но это беда любого пасочного пляжа.
|
Вложений: 2
Черноморск 2003-2004.
|
Mary-Li, классна! Малая красотка. Посмотрела фото так захотелось лето и на море.
В Евпатории, кстати, есть и песочные, и галечные пляжи. И если будете ехать советую на море ходить только за город. Туда много маршруток ездит. И пляжи чище чем в городе и водичка. Потому что городские пляжи небольшие, грязноватые и берег в камнях, в основном. |
Mary-Li, классные фотки, дочка красавушка! :) Вы жили в частном секторе? Питались как? Сами готовили? Или в столовую ходили?
Так непривычно видеть такое мелкое море! |
Ойойойой.. какие фото!!! как на море сразу захотелось.... :slezy: Море - это вообще любовь всей моей жизни...
|
Мы на Азов пару лет назад ездили на выходные,т.к.жили относительно недалеко.300-400км...сели в машину в пт,в пн назад.Отлично провели время-были в Бердянске.Жили в частной гостинице.Сейчас уже не помню цену,но по сравнению с Крымом намного дешевле.Все было замечательно.море устраивало,и не совсем и мелко было.Там в Бердянске есть коса,вот на ней лучше вроде...вдоль нее различные пансионаты.Питались мы тогда дома,недалеко был супермаркет,а жилье было с кухней.Остались довольны.С Черным не сравнить...но если из разряда на Азов или никуда...то я бы выбрала второе!!!Полежать на пляже,позагорать,покупатьс я-все пожалуйста!Мы были в июне-людей было не много,море теплое!
|
В городе много хорошего частного сектора рядом с морем, но наш папа настолько урбанизированый товарищ, что уперся и нашел квартиру, цена как и в ч.с., но никого чужого рядом и личный унитаз под попой. Иногда я готовила дома, но чаще кушали в кафе. Мне нравилось, что все рядом - два шага - рынок, магазин, море, развлечения, кафе - и цены более чем нормальные. Последний раз мы там были в 2005 году, что там твориться сейчас - не знаю.
|
Я бы хотела поехать не в город, а в поселок какой-нибудь. Т.к. слышала, что в сезон, например, в Бердянске и Урзуфе, чтобы коврик на пляж проложить, надо вставать в 6 часов, иначе потом места больше не будет. Хотелось бы тихо-мирно.
|
VALERY, а сколько малышу?
Я вот тоже изначально была настроена поехать с дочкой именно на Азов,а потом поняла,что ползы от черного моря больше,чем вреда,и воздух,и вода))) И детки поездки,смену климата переносят между прочим лучше,чем взрослые!Вообщем,рашили мы поехать в Крым в бархатный сезон,манюне год уже будет)) |
marin@, Нам сейчас 1 год и три месяца, когда поедем, еще старше будем. Это будет уже наша вторая поездка. Прошлым летом мы почти месяц отдыхали на турбазе у речки. Бархатный сезон нам не светии, так как есть еще дочка, ей скоро 13 и в сентябре ей надо в школу ходить.
Азов меня прельщает еще и тем, что дорога много времени не заберет. Ехать от нас туда несколько часов. Если что-то не так пойдет с ребенком, то можно сесть на автобус и быстренько вернуться домой. А из Крыма попробуй просто так уедь. Билеты только заранее заказывать надо. |
Цитата:
Сорри за:offtopchik: |
marin@, :255::bn::cw:
|
Девочки, тема снова актуальна! Ищу что-то типа турбазы, с питанием.
|
И чего все эту тему игнорируют? А я вот что нашла:
http://azov-kurort.com.ua/kurorts.php?pansionat=130 Дешево и сердито. Хочу с питанием обязательно и маму с собой взять. А то меня там Тимофей с ума сведет. |
VALERY, а чего именно Азов?
У меня мама тока вот недавно в Симеизе отдыхала в санатории!! Очень довольна!! Там еще всякие бассейны, массажи, ванны всякие и вообще все что хоч. Цены тож не сильно высокие. И конечно плюс, всё юбк рядом, едь на маршрутке куда хоч |
Milashka, Симеиз все-таки галька, малышу там неудобно, да и Азовское море мельче и теплее, но надо готовиться к скукотище. Хотя там есть базы, где по вечерам что-то типа вечерней программы
|
На следующий год уже будем планировать ЮБК. А пока рановато нам. И мама моя далеко с нами не поедет. А без мамы ехать - так это лучше застрелиться. Они (дети) мне там весь моск съедят.
|
Вложений: 5
Мы были на майских праздниках в Бердянске. База находится на косе. Везде чисто, постоянно убирают на территории,персонал вежливый. Есть столовая и кафе. Столовая еще не работала, а в кафе готовят вкусно, но дороговато. Номера на любой вкус отдельные и с сан. узлом на блок, есть двухкомнатные на 4 человек, в них была даже кухня, но там нет ни микроволновки, ни печки.
На территории базы еще находится детский лагерь. Есть беседки, мангалы, дрова - все бесплатно. Еще есть свой маленький зоопарк: павлины, фазаны, кролики, олени. Место подходит для тихого отдыха с детьми. Недостаток - цена за проживание, за эти деньги можно и на ЮБК отдохнуть с теми же условиями и нет возможности готовить самим. |
Natalie, выглядит отлично по фото!! А где точнее находится и какие цены?? И может есть контакты? Думаю всем будет оч полезно!!
|
:) тока седня смотрела эта базу:) цену не помню и название тоже:) но на счет того, что на Азове цены почти как на ЮБК эт точно, НО все таки для детей особенно маленьких луше Азова ничего нет
и кстати, многие базы на азове гораздо лучше по комфорту чем в Крыму, не знаю чем это объяснить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно посмотреть здесь http://www.ru.zp.ua/#.
Мы за 2 местный номер с сан. узлом и кондиционером платили 230 грн., знаю, что за 2 комн. люкс платили 350 грн. - он намного лучше, но цена дешевая, т.к. еще не сезон. Я поняла, что если нет наплыва людей делают приличные скидки на номера. |
А мы уже определились и выкупили путевку!:bp:Едем в Урзуф в пансионат Бриз на 16 дней. В инете как не искала, не смогла найти. А поисковик вообще считает, что я ошиблась, и хотела набрать не Урзуф, а Гурзуф:smixota:.
Фотки номеров видели только в турагенстве, от которого едем. Будет 3-х разовое питание, чтоб не готовить самим. Едем такой компанией: Я, Машенька, Тимоша и моя мама. |
VALERY, мои поздравления!! :ax: А когда едете?? Номер у вас получается на четверых, да??
|
VALERY, о а я знаю где это))) Там рядом еще азовская Ялта:smixota: тоже поселок небольшой...мы раньше в Урзуф ездили по выходным на денек и обратно! Если не секрет, сколько путевочка с питанием на взрослого выходит??
|
И мне интересно стоимость путевки
|
Milashka, едем с 8 июля, номер на четверых, платить будем только за троих, с Тимоши денег пообещали за место не брать, т.к. мы относительно на долго и первые их клиенты на июль.
lenysik_soul, Н@т@ли, получается грубо говоря, кажется около 120 грн с человека. В эту сумму входит проживание, питание и проезд на автобусе из Краматорска! Отакая халява! Но! Номер у нас будет без удобств, веренее, удобства на улице. А если брать номер с удобствами, то за 16 дней и на трех человек нам бы пришлось переплатить 2,5 тыс. грн. Мы зажали. |
Лера, вот тебе ссылки на Урзуф, может найдешь свою базу
http://azov-kurort.com.ua/kurorts.php?region=1&city=14 http://www.sea-hotels.ru/content/blogcategory/51/113/ |
VALERY, класс! Желаю хорошо отдохнуть )) ждем отчетика ;)
|
VALERY, отличная новость!я тоже хотела на азов поехать...не была там ...но муж без моего ведома купил путевки в ялту...говорит:едем в последний раз в Крым (т.к. со следующего года только в турцию или египет планируем)...а в ялте еще не были...:bn:
|
Цитата:
marin@, на фига тебе то Азвское, если можно в Крым! Мы просто по деньгам Крым пока не выхиляем, да и т.к. обязательно хочу ехать с мамой, а она поезда сейчас не переносит. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:03. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua