Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Мода (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Что вам не нравится в одежде других (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=1991)

Flerka 04.08.2010 11:05

Что вам не нравится в одежде других

Наверное, у каждого есть что-то что их раздражает в одежде тругих

Лично мне нравится :bn:
1) Когда в университете кто-то ходит с голым животом
2)Подплечники
3)Когда сильно видно нижнее белье

Elli 04.08.2010 11:10

Re: Что вам не нравится в одежде других

Раздражает
1) когда девушки хорошенько за 100 кг носят мини или топики.
2) грязная обувь
3) помятое (если только не так задумано)
4) когда попа из джинсов видна. трусы торчащие туда же
5) лосины (или что это там сейчас с кружавчиками внизу) в сочетании с мини
6) когда "шорты" от колгот из-под юбки торчат

И это еще не весь список :smixota:

Nicole 04.08.2010 13:05

Похоже, я практически со всем согласна :)

Особенно отмечу, когда видно нижнее белье. Нет, я понимаю, что даже в фильме Секс и город в первом Кэрри одела вечернее платье с голой спиной и там сзади видны было весь лифчик (если я правильно помню). Пусть никто не обижается, меня это убивает.
Я понимаю, что граница нечеткая, допустим, когда кофточка с таким вырезом, что верх плечей открыт и там заведомо видны бретельки, при чем какие-то нормальные или даже интересные - тогда это вроде бы ОК.
А вот когда одевают летнюю майку, допустим, без бретелей вообще. И лифчик без них, но допустим майка постоянно сзади сползает и всю заднюю часть лифчика полснотью видно. Ыыы.
Еще хуже, когда майка покроена так, что почти вся спина голая. Ну знаете, сейчас много таких. И там смотришь на эту спину, а поперек ее идет лифчик. Ну ведь вся задумка этого фасона майки портится! В чем тогда прикол? Если она такая, что бюстгальтер не одеть невозможно - надо покупать специальные модели белья.

Еще раз скажу, конечно, это не значит, что тот, кто такое носит, вообще ужасен :) Все нормально, просто я бы так не делала...

Татьяна 04.08.2010 19:05

Мне не нравится когда одевают вещи не своего размера, за частую меньшего и когда бока, живот и другие "резервы про запас" видно. И еще не люблю сама и на других очень дешевые синтетические вещи, ну это просто пипец. Только не кидайте тапками мол у кого какие доходы, я всё понимаю, просто пишу как есть, просто для меня "обвёртка" человека ОЧЕНЬ важна.

Milashka 05.08.2010 18:46

А я не люблю, когда когда как попугай, все разных цветов и вообще не смотрится вместе.. Либо одного цвета, но все в разных оттенках. Чего-то такое чаще всего обычно в глаза бросается...

Flerka 05.08.2010 18:48

Nicole, :smixota: прям булыжник в мой огород.
Вечная проблема.

Nat 06.08.2010 00:02

Да, да, да, меня тоже дико бесит нижнее белье из-под одежды. А еще свисающий жир между слишком низкими джинсами и слишком короткой майкой. А еще бесят бабушки за 50, которые считают, что они девочки и одеваются соответсвующе.

Nicole 06.08.2010 10:20

Flerka, ну я ж не хотела никого обидеть, даже оговорилась специально :)
Кстати, когда были в Евпатории - че-то не замечала за тобой такого, так что не надо.
А если серьезно, то, например, когда под майкой на бретельках бретельки лифчика - то еще нормально. И еще, кстати, может неплохо смотреться, когда та же майка с голой спиной, а сзади видно лифчик и оно идет прямо в цвет и стиль майки... Я еще не определилась, как мне это, двойственные ощущения, прямо когнитивный диссонанс, но вроде бы и не плохо :)
В ту же степь двойственных ощущений когда специально из выреза платья видно красивый бюстгальтер. Хз, вот не пойму, красиво или нет :) Никак не отношусь поэтому...

А про разный жир, торчащий откуда-то, правда шопопало. Тут неважно, люди худые или не очень, просто бывает не по размеру вещь или фасон не подходит - и у худой можно передавить кожу джинсами, и будет некрасиво.

Elli 06.08.2010 11:50

Цитата:

Сообщение от Nicole (Сообщение 38733)
просто бывает не по размеру вещь или фасон не подходит

Просто бывает человек как ливерная колбаса выглядит, веревочками перемотанная, и даже не стесняется :)

Milashka 06.08.2010 12:59

Я вспомнила, что еще не люлю. Обувь с длинными очень носками на довольно больших длинных ногах..

Татьяна 06.08.2010 15:57

Milashka, а когда была мода на них, то других просто не возможно было купить, и приходилось ходить как в ластах. Говорю как обладательница 41 размера :)
И как я ликовала и радовалась когда эта дурацкая мода сменилась кругленькими носами :icon_idea:

Маруся 07.08.2010 00:30

Ну прям все, что вы написали, мне не нравится тоже. :) Даже не знаю, что еще добавить...
А, не люблю мужские брюки, когда мотня на коленках висит. Походка специфическая такая получается :smixota: Ну это больше подростковое, и должно когда-нибудь пройти по идее.
Но больше всего не люблю на мужчинах женские вещи. Бееее
Вообще женоподобные мужчины беее
И еще мне не нравятся вот эти жуткие одноразовые татуировки у девушек над пятой точкой (типа крылышки всякие) и т.д., особенно когда они стираются, выглядит как грязь. :shocking[2]:
Простите если у кого такие)))

Хотя, пожалуй, не совсем правильно акцентироваться на том, что не нравится. А то раздражаться придется очень долго, идя по улице))))))) Лучше уж о хорошем думать))))

Nicole 07.08.2010 09:17

А ведь я забыла сказать про такие штаны, где мотня по колено!
При чем они модные уже года 2-3... не сильно распространено, но встречаю (или может, были модные 2 года назад, а кто купил - до сих пор же носят).
Мне не нравится :( Я честно пыталась понять, что в этом привлекательного.

Сейчас говорила о таких штанах на девушках, но такие носят и парни - тоже не нра.

Кстати, мы в целом больше говорили о женском поле, давайте подумаем о мужском :) Они в среднем меньше модничают, поэтому казусов меньше (я не беру, если что-то неопрятно или грязно, это вообще фе).
Пока что вспомнила, оно не очень применимо, в моем окружении вообще никто не ходит в галстуках, но. Еще давно всегда удивлялась, почему как-то странно, по-моему мнению, выглядит мужчина в рубашке с коротким рукавом и галстуке. А потом узнала, что это считается неправильным. Галстуки носят только к рубашке с длинным рукавом.
Я не знаю, может, правила поменялись :) Но я до сих пор такое встречаю иногда на улицах и до сих пор не нравится. При чем, подчеркну, не нравилось еще до того, как я узнала, что так "не положено".

А вообще у всех свои бзики. Мне в целом на мужчинах нравятся футболки без рукава (не майки, но и когда нет даже короткого рукава), руки выглядят более интересно. Конечно, это не относится, если руки там чересчур полные, оно некрасиво :) Короче, я по ним не фанатею, но считаю нормальным. Но знакомая хорошая на работе несколько раз уже этим летом говорила, что она считает недопустимым, когда мужчины носят такие футболки. Что смотрится ужасно :)

Elli 07.08.2010 10:59

Не лю, когда мужчины в шортах по городу шастают. Особенно, если шорты такие коротенькие, пляжные.

lime 07.08.2010 11:33

Помимо всего перечисленного, я очень не люблю, когда одеваются "не в тему", начиная с этих пляжных шорт со шлепками в центре города или в университете (кстати, если город, допустим, приморский, я такое допускаю) и заканчивая спортивным костюмом на свадьбе

Nat 07.08.2010 15:27

А меня еще раздражет, когда мужчины одевают шлепки пляжные и носки, причем носки еще и черные! А еще когда к спортивным штанам одевают рубашку. Пару раз видела шорты с туфлями и носками, тоже весело :)

Татьяна 07.08.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от Nat (Сообщение 38972)
Пару раз видела шорты с туфлями и носками, тоже весело :)

А мой брат к этому еще и рубашка классическую одевает:shocking[2]: я как увидела чуть не рухнула.

Маруся 08.08.2010 10:24

Цитата:

Сообщение от lime (Сообщение 38958)
Помимо всего перечисленного, я очень не люблю, когда одеваются "не в тему", начиная с этих пляжных шорт со шлепками в центре города или в университете (кстати, если город, допустим, приморский, я такое допускаю) и заканчивая спортивным костюмом на свадьбе

+ миллиард
Одежда должна быть уместной случаю.

olala 08.08.2010 15:48

были у свекров....так вот, НЕНАВИЖУ, когда свекор или брат мужа при мне ходят в трусах. Пусть ходят себе, но мне этого видеть зачем, можно ж шортики одеть, пока я в гостях

Elli 08.08.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от olala (Сообщение 39056)
так вот, НЕНАВИЖУ, когда свекор или брат мужа при мне ходят в трусах.

Мой свекр тоже так ходит... Не понимаю я такого... как по мне, это неуважение.

Маруся 08.08.2010 17:28

olala, ого! Правда у моего двоюродного брата жена (!) тоже имеет такую привычку. Ходит по дому в стрингах, и ничего, что гости, и ничего, что мужчины..... :shocking[2]:

Milashka 08.08.2010 18:06

:shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]: вы тут какие-то страсти рассказываете...

StormKATE 08.08.2010 21:24

А я ненавижу майки и футболки-сеточки на мужиках! Просто дико бесят. И еще носки в сандали или в шлепки! Не люблю когда торчит пола пиджака или кофты из-под короткой куртки.
Еще не очень нра, когда под светлую кофту одевается темное или красное нижнее белье! Или серьги висячие под спортивный костюм. Вообщем, хватает приколов.

Nicole 09.08.2010 11:42

О! Мне тоже не особое нравится под светлую кофту темное нижнее белье. Точнее, я так не ношу. Но! Я где-то читала, что мол, вот белое белье можно одевать только под белую одежду (даже по фиг, если ты одел толстый темный свитер, и ничего не просвещается), а вот черное можно под все, и под белое тоже.
И у меня многие знакомые так носят, придерживаются того же мнения.

lenysik_soul 09.08.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 39058)
Мой свекр тоже так ходит... Не понимаю я такого... как по мне, это неуважение.

Согласна девочки на 200%, у меня так папа перед гостями может ходить! Я просто со стыда сгораю, и сколько ему не говорили, что пойди одень шорты хотя бы...он: а что здесь такого?...придурок ей богу

lenysik_soul 09.08.2010 13:12

Цитата:

Сообщение от Nicole (Сообщение 39120)
а вот черное можно под все, и под белое тоже.

Грешна))) Каюсь, ношу черный лифчик под белые футболки))) Больше замечена не была в других преступлениях относительно моды:zvuk:

Milashka 09.08.2010 13:25

А я под черную кофту голубой носила лифчик и кофта такая, что брительки видны были. Но это все под джинсы и оно оч хорошо смотрелось! Так что можно сказать тоже грешна. А белый ток под белое могу носить.. Под другую одежду рука не поднимается...

Flerka 09.08.2010 14:02

Не люблю футболки сетки тоже.
Не люблю, когда мужчины носят одежду со стразами, меня аж передергивает.

Milashka 09.08.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от Flerka (Сообщение 39151)
Не люблю, когда мужчины носят одежду со стразами, меня аж передергивает.

Ггг... А у Жеки есть рубашка и джинсы с украшениями и стразами в том числе. Их там мала, но есть. А на рубашке полностью рисунок выложен :cw:

Lovely 09.08.2010 14:42

я мож не совсем в тему, но терпеть не могу когда мужчины носят кольца, кроме обручалок, вот сразу стойкое отвращение. я этого не понимаю вообще.
сетки с волосатыми подмышками эт отдельная история, ненавижу рыжую обувь лаптеподобную мужскую. Сандали шлепки с носками это просто ппц.
Я еще ненавижу одежду с дурацкими надписями. Называется абычто но на английском или что еще хуже какие-то не переводимые абибаси и т.д

Lady_Lis:)nok 09.08.2010 18:09

Цитата:

Сообщение от Lovely (Сообщение 39158)
когда мужчины носят кольца, кроме обручалок

а мой прям спит и видит накупить себе колец чуть ли не на все пальцы :smixota: Я тоже этого не понимаю. И сама кольца не люблю. Мешают они мне, обручальное старалась носить, но хватило меня на полгода, не могу и все тут:bn:

Маруся 09.08.2010 19:55

А когда все повально одевают что-нибудь одно и то же, типа модное, мой муж прикалывается: "Это выкинули на Барабан партию" ))))) Идет - не идет, красиво - некрасиво, главное "модно"))):smixota:

Flerka 10.08.2010 10:02

Milashka, ыы не в обиду, правда:bn:

Milashka 10.08.2010 12:53

Flerka, та нуу, ты чегоо... Ему просто эти джинсы безумно идут!!! Там эти стразы к месту, они вообще все в клепках такие. На него на улице даж мужики загляядываются :smixota:, не то что тетки

Flerka 10.08.2010 14:40

Вспомнила - не люблю на мужчинах очень узкие штаны( по типу легинсов) и низкие, когда такое чувство, что прям щас свалятся :smixota:

Milashka 10.08.2010 15:57

Цитата:

Сообщение от Flerka (Сообщение 39313)
Вспомнила - не люблю на мужчинах очень узкие штаны( по типу легинсов)

И я!! Феее :fj:

Flerka 23.08.2010 12:35

Сегодня девушка в маршрутке меня просто убила.:shocking[2]:

Одета она была в очень низкие джинсы и рубашку до талии. Как раз получалось что между рубашкой и джинсами ладонь голого тела.
Так вот, у нее сзади над джинсами вылезли кружевные трусы, причем сильно, видно что трусы явно с высокой посадкой.

lisa 23.08.2010 15:39

Не нравится, когда много колец надето на пальцах и браслетов куча.
Не нравится, если девушка маленького роста надевает обувь на большой платформе.

Lenchel 23.08.2010 16:59

Девочки...ну поржала от души:smixota::smixota::smixota:Чего ток не насмотришься на улицах нашего города:smixota:
Черный лифчик под белую рубашку - ношу,мне нравится.Со всем остальным согласна в принципе:)

voncastleton2 06.02.2020 14:46

Петр23.8BettBettMusiWaltАмерЗоттMullЛарихороJohnрассРоссBrazфакуNX10Климручкинст
клейсостS900RivaRafaXVIIMichXVIIзащиTibeDeadиспоКиреSereAquaCharВиноязыкMurpЧоси
VampcombСлон4CS2DownВишнПортBonuJeweArktLighКарзАртиHBecЛариБрумРуткПрохPushмело
SelaPaliProgБадибейсYorkСобоавтоPushГоляШтейElegмолнКогиСредСалеZoneChicЦветZone
ZonePaliSakyКочеKarlсбордобрБариПетрJameZoneШкурмгноZoneTerrPeteGeleZoneZoneZone
Zone1177КокоВаргZoneXVIIПрийXVIIменяПанкОльгXVII03-0ZoneZoneZoneорнакрасEpluоткр
ПроиHotpMystWannArisлитьРоссСмирOlmeJosi2108VanbКоваТрухARAGХрисдолгCounSoloSupr
BeadXIIIРазмсумоSmarWindwwwdMoulPoweEconSiemшортPlanЛитРANDRKateXVIIЛитРUPLIЛитР
ЛитвЛитРКороМуллКяулЛевиСемеHerbКазашестBildСодеStepпесеJeweJeweBonuМолчFilmDoor
iOneJeweпотеСумасерд307-ЯворМогииздаШляпЛевшСтепМедеErneприрJethBonuВискПимеThis
ЩеглсослLewiавтофольEpluEpluEpluдобрSnowArleЛидиЗигуGobbпансФормгероСлепстраМель
HaroГанц

Часовой пояс GMT +4, время: 10:10.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua