![]() |
|
Фото наших домашних любимцев
Вложений: 4
Предлагаю показывать тут наших братьев меньших:
Наше чудо, когда был маленький http://www.milashka.in.ua/wp-content..._4668-copy.jpg http://www.milashka.in.ua/wp-content...1/img_7417.jpg http://www.milashka.in.ua/wp-content...1/pb090064.jpg И вот такими мы стали: И во вложении как мы спим!!! Фото умора просто |
Re: Фото наших любимцев
Вложений: 3
А это мы только что. Валяемся с Олей в спальне :connie: Кстати завтра Оскару уже 7 месяцев исполняется
|
Re: Фото наших домашних любимцев
Какой он уже большой! И такой классный!
|
Лапуся какой шикарный! Просто обалденный собак! :icon_idea:
|
Это наша Мася, она же Месильдина или Сельдерей, первое фото - только купили, идем домой, остальные - такая она сейчас.
Milashka, как вставить нормальные фото, не обрезаные миниатюры, разъясни непродвинутому пользователю пожалуйста! |
Mary-Li, Месильдина так прикольна звучит!!!!
А большие фотки я вставляла с другого сервера через теги. Почитать об использовании тегов можно тут |
Milashka, Так прикольно, размер фоток увеличивается с размером собы =))) Красавец он у вас! :connie:
Mary-Li, кисуня прелестная :) |
Какие холёсики!!!Оль вырос так уже Оскар-красавец.А Мася на 3й фотке особенно мне нравится!!!
|
Milashka, Ой какие вы холосые!!!! Бозе!!! Классный!!! ттт, растите большими! Я фотки чуть позже выложу.
|
Всем пасиба!! Фотки перевложила, чтобы сразу не грузились большие.
Смотрю и не верю, что наш кабанчик таким маленьким был. Татьяна, ждемс фото!! |
Вложений: 5
А вот и фотки.
Здесь мои любимцы, стаффорд Дик И среднеазиатка Ася. |
Дик
|
Вот таким был мой Дик до операции...
|
Вложений: 2
И вот таким стал после...
|
Татьяна, ого подрос как уже!! Такой красавчик!!!!!
Ушки классно стоят, но вижу ниточки, еще заживают наверное. А что это у него на лбу? |
Врач сказал что грибок. Сказал чем мазать, лекарств ему пока никаких противогрибковых нельзя т.к. еще щенок, а они сильно токсичные :(
|
Татьяна, был щенок, стал взрослый собак!
|
VALERY, не успела оглянутся!!!
Муж приедет не признает, он его месяц не видел!!! |
Какой замечательный Дик, ттт!
А вот моя Котейка и недавно, и очень давно :) 1 фото - это она иногда спит в такой позе :) Лапки передние как у зайчика, а задние скрещены. 2 фото - видно, к холоду прикрывает нос лапой. 3 фото - просто разлеглась на ковре. 4 фото - качество телефонное, но чуть-чуть видно, что постель в цвет ее зеленых глаз :) |
Nicole, ой КОТЯ!!! Какая лапуська! А глаза то ГЛАЗА!!!
|
Отож! На последней фотке она вообще как бедная родственница. Ну прям такая зяя :)
Приходи в гости с Оскаром, ггг. Хотя, наверное, лучше не нервировать любимцев :) |
Лапусечка кися!!! Такая черненькая, обожая таких :(
|
От Коти и от меня спасибо! :cw:
У ней на пузе есть небольшое белое пятнышко. Но про него мало кто знает, так что можно считать ее черной кошкой :) |
Осик просто лапка, любофф моя :inluv:
Месильдина!!! Кто придумал? Это ж просто мега!!! Две последние фотки так и хочется завалиться рядом с такой же довольной мордашкой как на последней фотке! Дик и Ася хоршенькие, хотя Ася мне больше по душе, ооочень лублу лохмастиков:aa: Nicole, какой крошечный чёрный комочек-уголёчек, последняя фоточка очень понравилась и там где носик прячет тоже понравилась очень. :cw: А это наш жучок. Дворянин, так сказать :zvuk: http://i061.radikal.ru/0905/0a/695b5b033ce2.jpg Вообще, он оочень добрый, просто мушку ловил... |
Жменька, фотка суперская!! Собак такой кляссный!!!!!
Мне нравится когда они пасть открывают, у них часто язык набок вываливается :smixota: Мушку поймал? :255: |
Жменька, собак прекрасен! :)
Я так люблю собак, а у самой кошка :hi_hi_hi: Но с другой стороны - я всех животных лублу :) |
Животных обожаю,особенно когда они мааахонькие,такие смешные очаровашки)))У самой-же всю жизнь были кошки...эт у меня от мамы,у нее ,обычно 2-3 кошки живут...когда одна из них умирает она тут-же берет нового питомца и кстати в основном с улицы.Вот и моя Ника,а называем мы ее с мужем Пипета (даже не помню почему эта кличка к ней прилепилась,но ейнравится:inluv:) появилась почти 5 лет назад в нашей семье,нашли ее одинокую,брошенную в подьезде,видимо кто-то подкинул..ну как можно пройти мимо маленького котенка:bn:
Фото чуть позже,манюня проснулась... |
Сказала "фото позже" и пропала на неделю.....
Вот обещанные фото моей кисуни)) Попа на подоконнике,лапки на батарее...греет))) http://i074.radikal.ru/0905/2f/4b35f833607b.jpg Так Ника грелась зимой возле батареи))) http://s56.radikal.ru/i152/0905/c4/f6744f17e0ed.jpg Ника большая любительница спать под одеялом))) http://i048.radikal.ru/0905/0d/36391477d855.jpg |
Жменька, фото обалденное!!!Собака красивая оочень)))
Татьяна, Красиииивые питомцы!С детства мечтаю о четвероногом друге)) Nicole, киса-зеленоглазая красотка)):ax: Milashka,Оскар красавец,а от фоток,где он еще щенок просто балдююю :inluv: Mary-Li, Киса лапуся,а от последней фотки валялась на полу :smex: вот смешная :smixota: |
marin@, пасиба!! :cw: Щеночки все маленькие милые лапуськи =)
У тебя тоже такая красотка!! А ухи какие уматные на 2 фотке:smixota: Что это она там увидела? =) А 3 фотка спряталась, или спит? |
Milashka, спасибо:ax:
Ухи ,думаю такие от звука фотоаппарата..типа "шо,шо происходит?" )))) А на третьей-она спит,ооочень любит спать под одеялом)) |
Цитата:
Если есть еще фотки - выкладывай! Такая прелесть! |
Бозе, какие все красавцы, слов нет!!!
|
marin@, Пипета сиамочка? Красавица - слов нет!:bf:
Жменька, такой собак умильный! А фото вообще достойно журнала!:icon_idea: Nicole, обожаю котоиков чернявых. Такой у тебя стройный кот Багир.:ax: |
Цитата:
Когда Нику взяли она была вилитая сиамка,а когда ей исполнился год у нее постепенно стали проявляться темные пятнышки...вообщем смесь у нее сиамки с кем-то :icon_redface: |
VALERY, у меня кошечка :ad: Так что можешь смело говорить Багира :)
И спасибо за комплименты моей кошаре ) |
Вложений: 5
Делюсь фоточками новыми:zvuk:
1 это в машине по дороге в Умань, наш песик героически выдержал 5 часов в машине туда и обратно 5 часов... 2,3,4,5 собственно сама прогулка в парке |
1, Вот такие мы не счастные сидим у порога после прогулки, видно мало ему :)
2,3 реласк после купания :) завернула в пеленку, а он заснул |
Татьяна, как вы быстро растете!!! Дик такой лапочка!!! Как можно такую собаку боятся!!
А говорила муж не гуляет =) А кто поводок держит?? Или это только для фото? =) И где это вы гуляли? Такая природа красивая!! Что за парк? Я кстати заметила, что после появления собаки в доме, других собак не боюсь вообще почти. |
Мы вчера тоже мини фотосессию устроили
1 - ну уж очень мы любим на спине валяться, спать, играться, ложиться чтобы пузико нам почухали. Он когда вот так лежит и на лабра почти не похож 2 - это любимая его поза для подтягиваний!! Такой он классный в ней, еще может и как-то бурчать во время этого процесса :smixota: 3 - вот так выглядит виноватый лабрадор :smex: Если уши в таком положении, то все, где-то беда!!! И видите, написано в глазах: "Оля, я не хотел!! Это не Я!! Меня подставили!!" 4 - виноватая морда в профиль :smixota: Т.к. после того как провинимся мы бежим на диван и там ложимся вот такие несчастные. С выражением осмысливания ситуации на морде :smixota: Еще полюбляем после того как натворим что-то, лечь на диван и морду спрятать в подушках :smex: чтобы никто не нашел |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:44. |
|
Copyright © 2025 familyclub.in.ua