![]() |
Души умерших
Вот скажите, так бывает, чтобы души умерших родственников тянули за собой всех, кого знают?
Началось все с того, то год назад умер мой дядя. Очень хороший был. бабушка любила его больше, чем мою маму. Очень сильно тужит. Не могу осуждать, но слишком. Ежедневные походы на кладбище...Год уже прошел. Так вот, когда он умирал, то никто не мог закрыть ему глаза. Так и умер. Батюшка сказал, то через 40 дней он с собой кого-то заберет... Через 40 дней разбивается мой второй дядя на автомобиле. На смерть. Я читала(пусть и в инете), что если не отпустить, терзать себя, то душа страдает в одиночестве и забирает с собой самых близких. Он очень(вот верите, все душой) любил нашу собаку. Она недавно умерла. Молодая, активная, здоровая... Неожиданно... Недавно, неделю примерно назад, мой в принципе здоровый дед поехал в больницу с жалобами на боли в спине. Рак последней стадии с метастазами в печени и позвоночнике. Дали совсем мало времени. Дед - это папа дяди... Чувствую, что скоро и его дядя заберет. Бабушка(мама его) чахнет на глазах... Неужели так бывает, что душа, которая мучается, себе всех забирает? Получается, что это закончится, когда не станет бабушки? |
Re: Души умерших
NotLonely, :shocking[2]: у меня нет слов, сижу офигевшая...
|
Это ужас просто, я до сих пор понять не могу:shocking[2]:
Еще говорят, что когда умирает Скорпион, освобождается очень много энергии, и он как воронка может затянуть близких. Но то, что происходят странные вещи-это факт |
NotLonely, не знаю, что и сказать...
Но я бы старалась вообще о таком не думать |
Та не думать тут тяжело. Как полоса пошла после его смерти. Или меня это так задело, что стало больше замечать. Восприимчивее, что-ли, стала:bn:
|
Мне кажется когда люди умирают, их нужно отпускать. Им от наших слез - тяжко там... Я после смерти бабушки очень переживала и плакала, пока страшный сон не приснился.... После этого я морально отпустила.. теперь она ко мне во сне приходит, мы гуляем, я ей рассказываю что нового случилось... и так спокойно.. Она меня всегда за руку держит, но за собой не уводит.. Мама первое время оч переживала по поводу этих снов.. но мы с бабушкой были оочень близки... Мне её не хватает до сих пор сильно.. Хотя уже много лет прошло..
|
Milashka, я абсолютно согласна, что надо отпускать. Душа испытывает боль каждого родственника. И не нужно её терзать. Но бабушке ничего доказать не можем уже год. Да и понятно. Любая мать поймет...Он же ребенок её...
|
Та..да.. тут советовать легко.. Отпустить всегда трудно... А вы с батюшкой говорили на эту тему?
|
Я лично нет. Я когда с тех пор бывала в церкви, в молитве дядю просила успокоиться. Разговаривала ли бабушка с батюшкой? - думаю нет.
|
есть такая пословица, что "беда не ходит одна". Видимо люди издавна наблюдали и придумали эту поговорку.
Я часто думаю о смерти. страшно вслух произносить......надо не думать, но мы же люди и все там будем |
В этом что-то есть, но я придерживаюсь мнения, что это не только про беду.
Читала, что все-все события в жизни "кучкуются" - типа ученые установили. Грубо говоря, помню, что у меня не было знакомых Дим вообще, только брат (ну можно одноклассник еще, но я с ним потом не общалась). А потом года 4 назад вокруг мне стали встречаться одни Димы подряд :) Ну это простой пример. Он неутешителен в плане того, что все-таки беда не ходит одна. Но он как-то легче, чем думать о душах, которые куда-то тянут. И утешителен в том, что и хорошее всегда ходит вместе. А кроме того, из всех правил есть исключения. |
NotLonely, я в такие вещи верю. Однозначно, надо просить совета у батюшки. Бери бабушку и иди с ней в церьковь, разговаривай. Должен быть выход.
|
Дедушке дали еще один день... Потом, наверное, бабулю заберем к себе
|
а могилу дяди запечатывали на кладбище когда хоронили?
|
FireDove, а как это?:shocking[2]:
|
FireDove, нет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо. Я думаю это любой сделает. И это уже не я решаю.
|
NotLonely, пипец просто. Других слов нет. Держитесь!!!!Все рано или поздно наладится!!!!
|
У нас уход живых продолжается. Не буду вдаваться в подробности...
|
NotLonely, соболезную...
|
Лен, соболезную...
|
Соболезнования...
Не могу не поделиться своим опытом. С некоторых пор мне стало интересно - какова же все-таки связь с умершими. Ведь она есть, по крайней мере иногда. Был у меня такой случай. Когда мне было 15 лет, умерла бабушка (по папиной линии). Ходили слухи, что она хотела оставить мне квартиру (точнее мне так мама как-то "проговорилась"). Случайно узнала, что родственник ее продал (квартиру). Прошло время, я вышла замуж и мы хотели купить себе что-нибудь, хотя бы гостинку (в то время еще были более-менее реальные цены). И тут бабушка начинает мне сниться. Просто приходит в гости, познакомилась с мужем, ребенком. Все как в жизни. Пообещала, что скоро мы будем жить отдельно. Иногда снилась даже очень часто. В последний месяц перед переездом чуть ли не каждый день. Многие говорили - надо в церковь сходить, это плохо. В общем родственник купил нам отдельный дом (точнее был выбор - купить квартиру или дом на те же деньги). Подозреваю, что она снилась и ему, думаю даже достаточно настойчиво. С тех пор как переехали (за 6 лет) снилась всего 1 раз (тоже в гости приходила, посмотреть как у нас дела, как живется). До сих пор в шоке - неужели желания уже умерших настолько сильны! |
Можно, конечно, попробовать списать на подсознание, но всё же...:shocking[2]:
|
alisa_t, я верю, что что-то в этом есть. Мне снилась бабушка после смерти много раз. Да и сейчас снится. Очень много снов были со смыслом, один просто дико реальный, до сих пор мурашки...
Я просто её безумно любила. Она ко мне во сне приходит иногда, мы гуляем. Я рассказываю, что у нас нового.. Потом она меня отпускает и уходит. |
Я, кстати, больше верю, что душа еще путешествует на земле, навещает своих близких. Мне все наши близкие умершие родственнки снились, я с ними разговаривала, после снов успокаивалась сама, т.к. они сами говорили, чтоб я не переживала, что у них все хорошо.
|
Вот все-таки, сны это тоже для кого как. Маме моей постоянно вещие сны снятся. К гадалке не ходи, спроси у мамы. А мне только всякая хрень снится и всё. Никаких умерших родственников во сне не приходит, и слава Богу.
|
Тема очень интересная, много вещей которые трудно понять и обьяснить... Но нас всегда окружали паронормальные вещи, только на них часто не обращают внимания... Я сама занимаясь магией, не всегда могу понять, а тем более обьяснить...
|
а как по мне от ситуации попахивает проклятием или порчей на смерть. и никакой батюшка ничего не сделает, разве что наговорит всякого про смирение и царствие небесное. здесь нужна ведьма. на крайняк медиум.
если у трупа не закрываются глаза, нужно на веки положить по монете. 2 года назад у нас была аналогичная ситуация. я тоже вижу вещие сны. так вот, снится мне что я пытаюсь доехать к маме в пригород.сама я жила уже в харькове,и почему то по пути попадаю в темную старую церковь с такими же иконами. там сидит бабка какая-то. церковь и иконы снятся к скорби. вечером узнаю, что разбился дядя, через 2 суток он умер, не выходя из комы. в конун его похорон мне приснился выпавший зуб,рассказала родителям. они предположили что это к смерти бабушки. она уже лежала,с дня на день ждали смерти. но нет, через 2нед.после дяди погиб мой папа. 7 ноября похоронили, а в ночь с 7 на 8 умерла и бабушка. еще 2 недели-умирает папин брат, он мой крестный. примерно через месяц падает с лестницы дед,2 суток комы и умер. это был конец декабря. 14 февраля хоронили еще одного дядю, лопнула вена на шее,захлебнулся кровью. я разнюхала, что это порча, она "хранилась2 в подушке на чердаке моего дома. подушку я сожгла на кладбище. смерти прекратились. только через год умер еще один дед, но ему было 86 и он не один год был парализован. с тех пор, как не стало папы, я очень часто его вижу во сне. он приходит. рассказывает как ему там, кто с ним рядом, просит о чем-то часто предупреждает о проблемах. меня эти сны не пугают. я рада его видеть. а вот когда я разбиралась с ментами и его убийцей. то он приснился и сказал, что если виновник его смерти мне не заплатит, то он заберет его к себе. я передала папину угрозу, тот мужик заплатил сразу. живет... |
Селина, ничего себе, соболезную. Не представляю, смерть одновременно стольких близких людей.
Так а что было в подушке то? |
Селина, соболезную...
ПРисоединяюсь к вопросу Milashka и как подушка там оказалась? Кто-то из своих подложил? Как вообще понять, что порча в подушке или в чем-то еще.:bn: |
спасибо...
я не знаю что конкретно было туда засунуто, так как е нельзя было брать руками и копаться в ней. подушку подарила прабабка моя, когда новоселье было. в 59году. она была ведьмой и ненавидела всех подряд, хотела жить в нашем доме. а ей отказали. вот и лежала подуха... а че активизировалась почти через 50 лет - не знаю. про то, что на чердаке есть эта подушка, мне сказала знакомая, она немного имеет сил ведьмовских. в подушки часто подклады разные вшивают, по этому рекомендуется раз в год их отдавать в реставрацию. это если перья\пух. в силиконовые никто ничего не сует) подушку, на которой спал умерший, лучше тоже сжечь. от греха по дальше. но порча ж не обязательно в подушке будет. это просто в моем случае так было. я думаю, дело не в том. что бабушка за дядей убивается. может я покажусь сильно черствой, но сильно долго страдать по ком-то не нормально. жизнь продолжается. возможно там уже у нее не столько горе. сколько игра на публику, привлечение внимания к себе. но провоцирует смерти не она точно. да и не дядя. |
Цитата:
100%. Моя бабуля тоже говорила,если не снять проклятие, то фиг какой батюшка поможет. Спасибки моим пра и просто бабушке научили всякому.Сразу стало все проще и не так страшно. |
по сути-батюшка это просто профессия, такая же, как продавец или повар. а вот ведьма\колдун - это судьба как бы. тут хочешь не хочешь, прийдется чему-то учиться и что-то делать. а батюшка отмахал кадилом, отчитал свою программу и ушел, при этом ему не обязательно даже думать, на автомате.
мне как раз было не так страшно. пока не знала что можно сделать и что бывает. хотя, не скажу, что сейчас сильно боюсь. ну клали мое фото в гроб, не сработало, защита хорошая. |
Цитата:
|
а это одна "заботливая" мамаша так была против того, что я живу с ее сыном, что перепробовала все способы. сначала убедила его, что у меня бесплодие и диабет. по одной из моих линеек это заметно) потом рассказывала сыну, что я его приворожила. на самом деле я б никогда на такое не пошла. потом потащила его к колдуну, тот нарассказывал, что на мне чья-то смерть и что этот мч умрет, если будет со мной жить. в итоге дал ему отворот на крови его мамаши, а мое фото похоронил. пацан решил сначала, что я делала аборт, вот и смерть на совести, но нет, промахнулся, не делала я такого. потом обвинил меня в смерти моего же папы. только вот не я папу на машине сбила. а потом я просто от него ушла. итог-я живу счастливо в браке. а он болеет, бухает и один. меня способности и предки защитили. все пошло как зеркалка на него. ибо нечего такое творить.
|
Цитата:
|
есть вселенский закон- хорошее возвращается 1:1, а плохое 1:100
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:59. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua