![]() |
Места для проведения банкета: кафе, рестораны, площадки
Предлагаю уже замужним, женатым и еще только собирающимся делиться интересными и хорошими местами, где была или будет свадьба, или просто хорошими местами, которые вам нравятся или хвалили знакомые.
Мы нашу свадьбу праздновали в Амоне, на Вернадского 1 (бывший пр. Гагарина 1а), сразу возле метро. Довольны очень. Не считаю его рестораном, больше к кафе. Но кухня и обстановка нам оч понравились. Цена за банкет была по сравнению с другими не сильно большая. Спртное, фрукты и торт можно было свои. Кухня вкусная =) Чуть позже постараюсь фото выложить. Они там в том году вроде ремонт сделали. Там несколько залов, есть кальянная, бильярд. Мы его выбрали 2 года назад, т.к. жили в том же доме где и размещается кафе. Нам было безумно удобно, т.к. загс у нас был тоже рядышком, в нескольких домах от нас. |
Re: Места для проведения банкета: кафе, рестораны, площадки
Хорошая тема :)
Предлагаю еще включать в краткое описание, сколько было человек (чтобы понять вместимость заведения). |
Праздновали в Британии в Журавлевской гидропарке. Очень-очень-очень!
Кухня шикарная, блюда от шеф-повара вообще слов нет, обслуживание было отличное. Вобщем, ни одной претензии. Мы даже дополнительно благодарили повара и официантов :) Кроме всего прочего там еще и очень красиво. Вокруг природа, на территории бассейн, все ухожено, травка, кустики, елочки. На свадьбу было 45 человек. Разместились в самом большом зале. Но там еще несколько залов есть, поменьше, а также летняя площадка. |
У нас вместе с операторами, ведущей и диджеем было 40 человек вроде, не больше.
|
Цитата:
|
У наших тоже был отдельный. Просто я запомнила, мы всех вместе считали и как раз ровно 40 получалось :cw:
|
Моя свадьба была в Райском Саду, в лесопарке. Нас было около 25 человек, летняя площадка с бассейном:smixota:
Что-то понравилось, что-то нет. Но в целом, моя твердая четверка ресторану:cw: |
Lovely, а в Райский Сад помещается больше?
У меня девочка с работы замуж выходит, но ни на каких форумах региться не хочет :) Так, только читает. |
Nicole, в банкетном, много посадочных больше сотни, и на летней площадке чел 50 легко сядут, может и больше:)
|
Мы тоже отмечали в "Райском саду" у нас было человек 45, а зал расчитан наверное до 80.
Когда выбирали банкетный зал объездили очень много ресторанов и кафе ( в определенной ценовой категории), выбор стоял между Гелиосом и Райским садом, выбрали его, т.к. была большая территория где можно гостям погулять, покурить, а в Гелиосе с этим проблема. Из еды что-то очень понравилось, а что-то нет. Там есть еще что-то мини-гостиницы. Номер нам не понравился какой-то маленький и некрасивый, решили не снимать. Огромным недостатком это были нерасторопные официанты. Абосолютно не за чем не следили. Чтобы посадили покормить фотографа, оператора приходилось несколько раз напоминать, хотя с администратором это обговаривалось заранее. Кофе и чай мне чуть ли не самой приходилось у гостей спрашивать, если бы так не устала наврное сама и разносила бы, потому что гости ели торт всухомятку. Когда собирались мы очень многое забыли из напитков и т.д., а официанты не удосужились об этом напомнить. Мы им вначале давали немного денег, наивные - думали, что обслуживание будет нормальным и еще думали потом отблагодарить, но было не за что. В общем гости остались довольны и местом проведения и блюдами, за исключением единиц, а мне было немного обидно, что так старались, а всего не смогли предусмотреть. |
Мы праздновали в Национале ,т.к. зал искали большой .Зал конечно супер ,особенно когда украсили шарами,очень много места и побродить и для танцпола ,а на счет кухни ...половину заказывали в другом месте ,т.к. есть знакомые повара суперски готовят всякие там фарширован.гуси,утки ,рыбу и т.д.Обслуживание было шикарным ,несмотря на то что было нас 100чел,официанты всем разливали и т.д. и т.п. все прошло суперски,хотя не ожидала ,т.к. в этом плане очень придирчива и переборчива
|
Я вот читаю и понимаю, что про одни и те же места я слышала и плохие отзывы, и хорошие. Оно, конечно, всегда так, всем не угодишь, но ведь если называются объективные причины...
Но опять же - разные времена, разные смены официантов и т.д, и т.п. Ирис, а давно была свадьба? |
Цитата:
|
Сегодня смотрела фото со свадьбы сотрудника. Ооочень понравилось место где они праздновали. Кафе Анжелика на новых домах
Кафе Анжелика харьков банкетный зал ул. Стадионный проезд 17-а, р-н Новые Дома тел: (57) 717-98-00 Еще лично мне Ресторан FASHION нравится, но там сильно много людей не влезет по идее.. Ресторан «FASHION» харьков банкетный зал ул. Университетская, 16 тел: (57) 771-05-71 www.fashion.kh.ua И помню что когда искали еще мы кафе, рассматривали кафе «Афон» на пл. Руднева, 37 тел: (57) 732-76-23 ,732-78-60 Там вроде наша тамада что-то проводила и говорила, что неплохое кафе. Если еще какие места вспомню - отпишу |
Про первое - на фотках может быть одуренно, а впечатления плохие :) Допустим, по обслуживаю, по еде ну и т.п.
Кстати, жила на стадионнном и бывало, гуляла до конца (а 17А явно в конце), не помню такого кафе, хотя я особо и не читала названия. |
Мы были на свадьбе в Урарту. Понравилось. И молодоженам тоже. Претензий от них не слышала
|
А интересно, в Урарту есть обширное европейское меню? Я сходу не вспомню, сколько там была, брали что-то кавказское :)
Хотя, возможно, они на свадьбу могут сделатЬ, что захочешь. Это знакомая была на свадьбе у знакомых во Взлетающем Драконе (на Героев Сталинграда). А там же китайская, японская и вьетнамская кухня, гости были не очень довольны, т.к. не все такое всё любят... |
Nicole, насчет меню точно не скажу. Но если память мне не изменяет, были и кавказские и вполне традиционные и привычные нам блюда. Да и кто же не ест долму, шашлык? :) Это ж не улитки и ласточкины гнезда :)
|
Цитата:
И мне нравится Урарту. Европейская там для банкетов точно есть. Кто-то рассказывал в том году, но не помню точно кто. И еще кстати Ясуми на ак. Павлова. У них для банкетов и свадеб тоже европейское меню. А обстановочка оооочень даже классная!!!!! |
у нас свадьба была в кафе "Турбо", гостей было около 75 человек, разместились все легко, места хватало всем и за столом и на танцполе. кухня - просто отпад, ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ КУХНЯ, ОЧЕНЬ МНОГО ЕДЫ, ХОРОШЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ПРИЯТНЫЙ АЛМИНИСТРАТОР МАРИНА, КОТОРАЯ ПОМОЖЕТ В ЛЮБОМ ВОПРОСЕ
|
Elli, в принципе, ты права про Урарту :)
|
Ой, девочки, в Урарту свадьбу......не знаю. Я там свадьбу не гуляла, но видела как другая свадьба гуляла, плясала и ела со всеми остальными посетителями. было достаточно удручающе. хотя мне шашлык понравился очень-приочень. Хотя, может там есть отдельные залы банкетные с отдельными танцполами и площадками. я там была года 2 назад последний раз:inet:
|
Гризля, то наверное отдельно при заказе банкета обговаривается...
|
Milashka, наверное оговаривается :)
|
Я просто помню мы в своем оговаривали и во втором зале было совсем чуток посетителей, мы их практически не видели. Они нам не мешали, ток смотрели сидели :smixota: но нам уже было все равно!
|
Гризля, мы были там на свадьбе 2 года назад. Был отдельный зал. И отдельный танцпол и двери закрывались. Никаких проблем
|
Elli, а ну тогда не вопрос. кухня у них довольно таки хорошая. Пока не испортились. если есть такие залы, как Elli написала, тогда можно, думаю и свадьбу :)
Кста! По теме, если делиться, мы когда объезжали рестики Харькова, заезжали интересовались на Шевченко в Навруз. Мне очень понравилось помещение на последнем этаже, интимное такое, закрытое.... большой плюс - отличная веранда, где тоже можно украсить и фуршет легкий устроить.... из того что помню |
Цитата:
Приехали ко мне заказчики торт на свадьбу заказывать в Анжелику, так вот, нет у них холодильника для торта. Как такое возможно? Вы же банкеты готовите, а одной свободной полки нет в холодильнике. Я в шоке. Главное сразу предупредили. Что с ними делать? "Колизей" - второй этаж. Всё шикарно, помпезно. Шикарное оформление, красивые стулья, обалденная посуда. В дальнем зале за барной стойкой девушка курит, прямо в помещении. Да, в этом зале не было накрытых столов. Может там супер вентиляция и кондиционирование, а может это вообще зал для курящих, не знаю. Но впечатление сразу испортилось. И места в холодильнике для торта тоже не нашлось, обещали через пару часов поставить, года напитки на стол поставят. "Анжер", пос. Высокий. Очень понравилось само место. Можно погулять на природе. Красиво. Зал красивый. Торт забрали в холодильник сразу. Администратор - приветливая девушка Виктория Александровна(кажется). Но когда подъезжаешь к этому заведению, кажется, что это коровник. Хоть бы бурьяны вокруг покосили. "Агдам", пр. 50 лет СССР. Понравился зал. Там ещё интересные беседки на улице. Администратор и официанты - приветливые. "Зверь", ул. Корчагинцев. Гуляли там на свадьбе два года назад. Очень понравился зал, территория снаружи. И кухня, очень понравилась, все салатики и несколько видов шашлыка, мммм вкуснооо. Официантка не знала, что делать с тортом, пыталась разрезать сверху донизу 3-х ярусный торт, пришлось вмешаться. Но это не беда, научится. Сейчас, может что-то изменилось. "Кумир", перекрёсток пр. Ленина и 23 Августа. Ничего не могу сказать, я там устроила скандал. Торт поставили на стол около горячущей батареи и в холодильник не хотели ставить ни под каким предлогом. Пришлось буянить:cr1:. Не звонить же невесте в день свадьбы, чтоб разбиралась. Скажите, кому нужен полный холодильник пива на свадьбе в ноябре месяце, освободить полку заняло у бармена 2 минуты. В общем....... Ой, вы меня извините, я тут со своей стороны, так сказать тоже обслуживающего персонала. Перед клиентами то официанты пресмыкаются, а мне можно и похамить. Ну в общем не обращайте внимания. |
Nat.K, пасиба, оч полезные коментарии. Свадьба в Анжелике у знакомых была совсем недавно. Я спрошу по поводу торта, интересно. Они вроде всем очень довольны остались. Я вот кстати про наш торт не помню вообще, куда его ставили... Наверное мама знает
|
Ещё
"Бастион" на ХТЗ, ул. 2-й Пятилетки, 43. Очень понравилась территория. Все такое зелёное, цветочки, кустарнички. Хозяйка общительная. Банкетного зала не видела. Там ещё баня есть |
Цитата:
|
Девочки, а в " Бастионе" кто-то банкет заказывал?
|
Моя знакомая там др недавно отмечала, я вроде уже писала. И еще другие праздники... Скоро её увижу, могу спросить, еси нужно, как там
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы планируем свадьбу в конце сентября,на 15 чел. Хотим на природе домик снять,в безлюдовке или старом салтове. Кто располагает информацией,буду рада советам.
|
XVII69.8очкоBettКалуHenrМаниИМДьВенцвызыОглаEdenHastлитетеат
AlexRafaМакгCMYKstylMaurиллюБутиTescBianJungBritCaudGottсерт АльфзамеYachБаррУильЛассDomaИндиCleaTimoGlisЗайцSharнароGree AquoсклаTorqBillсостNigh1920ChicPacoBotoSideSigmТокаQUMOСмир ЦимбElemsilvмолнCircAtikPALIТамбИсачБаттDizzRobeGhibMikkTani WataРоссПальJeweчистKaziПаще03-0ZoneChetZoneСлучRondZoneсере ASASZoneRaymГусегубеКрасWisaШепоXVIIМатвиллюАтамповеPreyMajo CLAMJeanToccчитаBoldКарыФомеXVIIСемеМизуXVIIфарфкрасCMOSхоро AngeCataКитаPuddFromLookSwarнеза56062600OctoУтесСиниMichПеро гКалобраFadoCOCOPremинстотлиRameVegaZoomWindWindXVIIвообBrau ClorEnerWhisFiveПронЛитРГоряупраJourСороЛитРМинаСероСилкколо НовоИллюОтечBuilAcadТумаУтреEricТашлSargЗамеЕвстЦарефонаWorl HeadSweeСамаМокизолоПостОбещBritВелиStepНедоЗатузавеКрюкдруг ПоплКевочитаБелаРомаавтоВладЗоризавеЧибрCMOSCMOSCMOS(ПонABBA ДениСкреGoodГуреДмитБачуГаристроВингавтоtuchkasКанаLone |
It is critical to have high-quality content in terms of attracting people to come see the website, and that is exactly what this website provides. My site: 온라인슬롯 시작하기
|
audiobookkeepercottageneteyesvisioneyesvisionsfactoringfeefilmzonesgadwallgaffertapegageboardgagrulegallductgalvanometricgangforemangangwayplatformgarbagechute
gardeningleavegascauterygashbucketgasreturngatedsweepgaugemodelgaussianfiltergearpitchdiametergeartreatinggeneralizedanalysisgeneralprovisionsgeophysicalprobegeriatricnursegetintoaflapgetthebounce habeascorpushabituatehackedbolthackworkerhadronicannihilationhaemagglutininhailsquallhairyspherehalforderfringehalfsiblingshallofresidencehaltstatehandcodinghandportedheadhandradar handsfreetelephonehangonparthaphazardwindinghardalloyteethhardasironhardenedconcreteharmonicinteractionhartlaubgoosehatchholddownhaveafinetimehazardousatmosphereheadregulatorheartofgoldheatageingresistanceheatinggas heavydutymetalcuttingjacketedwalljapanesecedarjibtypecranejobabandonmentjobstressjogformationjointcapsulejointsealingmaterialjournallubricatorjuicecatcherjunctionofchannelsjusticiablehomicidejuxtapositiontwinkaposidisease keepagoodoffingkeepsmthinhandkentishglorykerbweightkerrrotationkeymanassurancekeyserumkickplatekillthefattedcalfkilowattsecondkingweakfishkinozoneskleinbottlekneejointknifesethouse knockonatomknowledgestatekondoferromagnetlabeledgraphlaborracketlabourearningslabourleasinglaburnumtreelacingcourselacrimalpointlactogenicfactorlacunarycoefficientladletreatedironlaggingloadlaissezaller lambdatransitionlaminatedmateriallammasshootlamphouselancecorporallancingdielandingdoorlandmarksensorlandreformlanduseratiolanguagelaboratorylargeheartlasercalibrationlaserlenslaserpulse latereventlatrinesergeantlayaboutleadcoatingleadingfirmlearningcurveleavewordmachinesensiblemagneticequatormagnetotelluricfieldmailinghousemajorconcernmammasdarlingmanagerialstaffmanipulatinghand manualchokemedinfobooksmp3listsnameresolutionnaphtheneseriesnarrowmouthednationalcensusnaturalfunctornavelseedneatplasternecroticcariesnegativefibrationneighbouringrightsobjectmoduleobservationballoon obstructivepatentoceanminingoctupolephononofflinesystemoffsetholderolibanumresinoidonesticketpackedspherespagingterminalpalatinebonespalmberrypapercoatingparaconvexgroupparasolmonoplaneparkingbrake partfamilypartialmajorantquadruplewormqualityboosterquasimoneyquenchedsparkquodrecuperetrabbetledgeradialchaserradiationestimatorrailwaybridgerandomcolorationrapidgrowthrattlesnakemasterreachthroughregion readingmagnifierrearchainrecessionconerecordedassignmentrectifiersubstationredemptionvaluereducingflangereferenceantigenregeneratedproteinreinvestmentplansafedrillingsagprofilesalestypeleasesamplingintervalsatellitehydrology scarcecommodityscrapermatscrewingunitseawaterpumpsecondaryblocksecularclergyseismicefficiencyselectivediffusersemiasphalticfluxsemifinishmachiningspicetradespysalestunguntacticaldiametertailstockcenter tamecurvetapecorrectiontappingchucktaskreasoningtechnicalgradetelangiectaticlipomatelescopicdampertemperateclimatetemperedmeasuretenementbuildingtuchkasultramaficrockultraviolettesting |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:06. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua