Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Косметика, парфюмерия (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Косметика класса "люкс" (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=1845)

Elli 07.07.2010 11:40

Косметика класса "люкс"

Покупаете такую? Что именно?
Я вот все не могу решится. Давит жабааааааааааааааа. Да еще и страх, что вдруг не подойдет за такие деньги. И нужна ли вообще она. Может массмаркет не хуже. Просто я ж сравнить не могу :)

lenysik_soul 07.07.2010 14:45

Re: Косметика класса "люкс"

Ээээ, а какие фирмы к ней относятся? просто мне не всегда понятно что это?

Milashka 07.07.2010 15:08

lenysik_soul, ну на сколько я понимаю, эт самая дорогая косметика, почти проф.

Хотя мне кажется что тут цена складывается может быть от более качественного состава + имя бренда!

Вот что нашла:

Класс "люкс"

Lancome
Cristian Dior
Chanel
Yves Saint Laurent
Guerlain
Clarins
Clinique
Helena Rubinstein
Estee Lauder
Shiseido

Класс "миддл-ап"

Revlon
Avon
Mary Kay
Orly
OPI

Класс "масс-маркет"

Мирра-Люкс
Maybelline
L'Oreal Paris
Laurel
Naturelle
Freeman
Buitique d'Elite

Elli 07.07.2010 15:39

Я, кстати, вспомнила, у меня пару лет назад была пудра и тушь Ланком. Ну так, ничего особенного :bn:

lenysik_soul 07.07.2010 15:41

На люкс тоже денег жалко, тем более, что конкретных отзывов о конкретных продуктах не знаю, а покупать наугад не хочется...вот и покупаю давно проверенную косметику масс маркет)))

lu-elena 07.07.2010 15:43

Я довольно долго пользовалась тушью Lancome Hypnose Custom Volume, прикольная, но моя MK мне нравится больше.
Я редко пользуюсь помадами, в основном это только блески покупала раньше DiorKiss Gloss Sirop, Dior Kiss Kiss, но моими самыми любимыми остаются Yves Saint Laurent Golden Gloss, пользуюсь в основном только этими блесками, очь нравятся помады YSL. У Guerlain шикарные блески и помады, просто супер. А остальная косметика у меня MK. Она очь подходит и не вижу смысл переплачивать, т.к. пользовалась пудрой и румянами (тени, подводки и т.п. не использую вообще) производителей класса люкс, теми же Dior, YSL, Givenchy, они "сидят" на мне так же или даже хуже, не все подходит просто.

Elli 07.07.2010 15:44

Я все хочу Герлен попробовать. Начать с блеска что ль... Но как подумаю, что это 300 с лишним грн :shocking[2]: Жаба меня просто раздавливает напрочь :)

lu-elena 07.07.2010 15:45

Нашла более полный список косметики класса люкс или элит:

Attirance
Biotherm
Carita
Chanel
Clarins
Cle de Peau Beaute
Clinique
Collistar
Dior
Elizabeth Arden
Estee Lauder
Giorgio Armani
Givenchy
Guerlain
Helena Rubinstein
La Prairie
Lancome
Shiseido
Shiseido Laboratories Senscience
Sisley
Yves Saint Laurent

Milashka 07.07.2010 15:48

Я бы тоже попробовала, но по совету стилиста или еще кого. Что бы понять что мне нужно и что пойдет.. Хотя... давно я себя по магазинам не водила, нужно это исправлять.

lu-elena 07.07.2010 15:50

Elli, охренительные блески!!! Жаба как додушит - покупай!!! :smixota: Мне понравился KissKiss Pearl Gloss Extreme Shine Radiant Colours

Elli 07.07.2010 15:51

lu-elena, они не липкие, ты не знаешь?

lu-elena 07.07.2010 15:53

Elli, тот, что написала я покупала, он совсем не липкий :)

Elli 07.07.2010 16:07

lu-elena, ты же написала
Цитата:

Сообщение от lu-elena (Сообщение 35692)
Я редко пользуюсь помадами, в основном это только блески покупала раньше DiorKiss Gloss Sirop, Dior Kiss Kiss, но моими самыми любимыми остаются Yves Saint Laurent Golden Gloss, пользуюсь в основном только этими блесками, очь нравятся помады YSL.

Герлен разны блески есть? Или одна линейка?

Карамель 07.07.2010 16:11

а я на себя не жалею! :aa: Помадами пользуюсь Christian Dior, Chanel, Yves Saint Laurent довольна, цвета вообще класс! А вот блеском пользуюсь только L'Oreal Paris, который не стирается. У меня их штук 5 разных. Обожаю его!
Тональная основа Christian Dior.
Румяна раньше пользовалась Collistar (супер!), сейчас Clinique тоже очень!
А вот крема для лица, рук у меня "Чистая линия" :) лучше у меня ещё ничего не было. Пробовала разные там Vichy и всякое подобное. Жуть просто! Так ещё и гормональная ко всему! Единственная линия, которая мне подходит это гипоаллергенная Aven, но "чистая линия" лучше.

lu-elena 07.07.2010 16:24

А еще я писала это:
Цитата:

Сообщение от lu-elena (Сообщение 35698)
Мне понравился KissKiss Pearl Gloss Extreme Shine Radiant Colours

Это блеск. И их несколько разных линий, в каждом достаточно богатая палитра цветов, особенно в том, кот. понравился мне.

Elli 07.07.2010 16:27

lu-elena, тю, я не дочитала :smixota:

lu-elena 07.07.2010 16:27

Elli, то я дописала на 5 сек. позже, а ты, наверное, успела прочитать только первую часть :smixota: Я же просто перечисляла названия не всех блесков, помад и т.п., кот. покупала и пользовалась.

Ирис 07.07.2010 16:40

а мне оч.нравится блески Artdeco и Collistar,сейчас ими пользуюсь .,раньше были YSL и Диор они чуть дороже ,но разницы если честно вообще не почувствовала.Герлен тоже был там несколько их линеек.А какая косметика и какой фирмы все зависит от особенностей кому нравится ,а кому нет и конечно наверное во главе стоит кошелек...

Milashka 07.07.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от Ирис (Сообщение 35718)
Artdeco

эт люкс?? У меня их коректор под глаза, очень нррааа. Но они ж вроде не сильно дорогие..

Ирис 07.07.2010 16:51

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 35719)
эт люкс?? У меня их коректор под глаза, очень нррааа. Но они ж вроде не сильно дорогие..

не знаю,вряд ли люкс,он 160грн вроде стоит ,просто написала какой нравится и если сравнивать с люкс то...разницы не вижу

Lovely 07.07.2010 17:11

Цитата:

Сообщение от Ирис (Сообщение 35718)
Artdeco

ну тушь их за 140 грн явно не люкс:255:

Ирис 07.07.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от Lovely (Сообщение 35732)
ну тушь их за 140 грн явно не люкс:255:

согласна:zvuk:

Ирис 07.07.2010 17:16

Вот сейчас хожу крем для лица присматриваю Biotherm ,интересно никто не пробовал?

Lenchel 07.07.2010 17:35

Ирис, у меня для глаз...мне нравится.Купила т.к. моего Авен не было в аптеке...девушка этот порекомендовала.Я довольна.

Татьяна 17.07.2010 17:02

Я по дьюти фри в Стамбуле гуляла, глаза разбегались, там СТОЛЬКО косметики и парфюмерии!!! :shocking[2]: со стендами и пробниками. Просто класс!

Atlika 04.10.2010 01:01

Девочки, а может быть кто-то пользовался кремами Нюкс (аптечная косметика)? Взяла пробник нюкс-фреш, на днях буду тестировать, а то покупать крем почти за 400 грн без пробы рука не поднимается.

Milashka 04.10.2010 08:58

Я недавно ходила на Диоры заглядывалась, но пока не рискнула. И цены там тоже от 400 и выше

Airin 04.10.2010 14:40

люкс однозначно проигрывает проф маркам,как по-цене,так и по-качеству:) - это касается средств ухода.хотя декоративка на меня тоже особого впечатления не произвела - туши зачастую очень быстро густеют и высыхают,тональные основы тяжеловаты...но очень нравится консиллер под глаза у ИВЛ и диор,еще был классный в живанши,в лимитированной серии,и потрясающий блеск для губ у диора,который придает объем,только все эти средства из дьюти-фри хороши,у нас какие-то другие...

Lenchel 05.10.2010 12:27

Я в основном сейчас пользуюсь люксом,пудра Guerlain почти закончилась,купила опять Yves saint Laurent(нравится больше),тушь купила Guerlain(до этого оч долго пользовалась Лореаль Телескопик),попробовала эту у тети своей,очень понравилась.Румяна G i v e n c h y,прикольные они состоят из 4х разного цвета квадратиков,когда наносишь - смешиваются,тени купила DIOR,оч классные,тональник Виши ни за что пока не променяю(покупала Guerlain,отдала маме),блески люблю CHANEL,Yves saint Laurent,но сейчас из-за ребенка не пользуюсь-т.к.постоянно ее целую)))))))пользуюсь помадой Max Factor,суперустойчивой,полюби ла ее после свадьбы,утром красишь-держится до вечера,губы не сушит!!!Люблю прежде чем покупать-попробовать(сестра,подруга и т.п.)

Жанна 05.10.2010 15:57

Milashka, я попробовала тональный крем Диор не прошло и 30 секунд у меня прям при продавщице из брокарда начал лоб зудеть и шелушиться,
Тональный крем тока орифлейм мне подходит, блески Диор,Ив сент Лоран, лореальрумяна Диор, Иса Дора и последние бронзовыеМэри Кей, супер румяна-хорошо ложаться, держаться.легкий бронзовый оттенок и не беруться пятнами, карандаши для глаз и губ диор, нинель и буржуа-люблю их, тени-всякие разные-пупа, жаде, лореаль и еще много всяки

Airin 05.10.2010 16:11

Жанна, лоб мог зудеть т.к попробовала ты тестер,а он чаще всего или просрочен или хранится в неподобающих условиях...на люкс крайне редко бывает аллергия

Татьяна 06.10.2010 11:21

Аллергия бывает на все что хочешь, и даже на то, на что бы никогда никто не подумал. Не зря же мы разные и одним подходит одно, другим другое...
И на косметику тоже бывает и, к сожалению, это не зависит от её цены.
И кстати, если косметика просрочена то не факт что на неё у всех будет аллергия.

Ирис 06.10.2010 11:59

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 47055)
Аллергия бывает на все что хочешь, и даже на то, на что бы никогда никто не подумал. Не зря же мы разные и одним подходит одно, другим другое...
И на косметику тоже бывает и, к сожалению, это не зависит от её цены.
И кстати, если косметика просрочена то не факт что на неё у всех будет аллергия.

полностью согласна,мне самой очень трудно подобрать крема и косметику и перепробовала много люксовских кремов дорогих и на многое у меня аллергия....все индивидуально

Жанна 06.10.2010 14:29

Airin, такое было и лореалем и с максфактором со многими тональными кремами,я все их дарю,тем у кого нет аллергии,и самое интересное я постоянно покупаю разные,просто у меня самой в голове не укладывается,стою возле прилавка и лишь бы купить,при чем у меня разум как будто выключается,а включается купить и все:zvuk:

Татьяна 06.10.2010 15:33

Я вас чудово розумию, т.к. хоть с косметикой таких проблем нет, но есть с обувью, у меня 41р, понравились какие то, а они нет не подходят... одни, вторые, пятые пятидесятые... и уже как то и на цену не смотришь, а оно все не то...! И тут лишь бы купить...

Airin 06.10.2010 16:17

шопоголизм рулит:) - у меня тоже такое,если что-то понравилось,мозги моментально отключаются,покупаю,а потом думаю - и на фига оно мне....
Татьяна, с обувью тоже часто так,у меня размер ноги 38.5,но если что-то нравится я в 37влезу:255:,только ношу потом редко,на выход(типа из машины в кафе)
а аллергия может быть на все,просто в люксе,зачастую более качественные ингредиенты,в "клиник" пол-моему есть гипоалергенные средства

Atlika 06.10.2010 19:24

Девочки, а на счет аптечной косметики по уходу что можете сказать? Она и стоит не мало, но не очень понятно люкс-не люкс....Однозначно масс-маркет уход не нравится, а что выбрать другое - ума не приложу

Татьяна 06.10.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от Atlika (Сообщение 47121)
Девочки, а на счет аптечной косметики по уходу что можете сказать? Она и стоит не мало, но не очень понятно люкс-не люкс....Однозначно масс-маркет уход не нравится, а что выбрать другое - ума не приложу

Мне тоже мнения интересны.

Airin 07.10.2010 17:37

это способ продаж косметики ч\з аптеку:) т.к. аптекам обычно доверяют.у нас сейчас в аптеках и биокон и чистая линия...

Atlika, а не хотите попробовать проф средства по уходу?

Lenchel 07.10.2010 18:00

Я Авеном из аптечной пользуюсь-очень довольна.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:45.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua