Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Все обо всем (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Что нас удивляет? Всякие разные странности. (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=183)

Milashka 02.04.2009 21:48

Что нас удивляет? Всякие разные странности.

Скажите, а вам часто встречаются странные люди??

За последние несколько дней, у нас было уже несколько случаев.

1. Муж ехал в автобусе. Женщина попросила помочь вынести ей сумку. Он вынес, но говорит что сумка была очень легкая. Зачем она просила помочь, он так и не понял. После этого мужу ни с чего стало резко плохо. Поднялась высокая температура. Он весь вечер пролежал в кровати. Утром все само прошло.

2. Иду по пр. Ленина, никого не трогаю. На встречу идут люди. Тут ода женщина кидается на меня с сумкой, начинает ей замахиваться чтобы меня ударить и кричать "Не трогай мои трусы". Я еле успела отскочить от неё. С виду тетка нормальная вроде. А тут такое. Я в ступоре еще минут 5 была...бррр...

Natalia 02.04.2009 22:42

Re: Странные люди

Milashka, сочувствую.У меня таких случаев никогда не было.

Milashka 02.04.2009 23:29

Natalia, у меня раньше тоже такого не было. :icon_rant: Просто я в шоке, что это случилось дважды за неделю и вообще, что такое случилось.

Муж выдвинул версию, что в какой-то психиатрической клинике урезали финансирование и они распустили пациентов. :uzhas: На этом пока наши варианты заканчиваются.

VALERY 03.04.2009 16:53

Ну пипец... Я знаю про психотехники, их, кажется, по Норбекову практикуют. Например, чтобы избавиться от комплексов, надо по городу ходить в короне. Тупо в картонной короне:smixota:. Смысл в том, что если в короне сможешь ходить, как ни в чем не бывало, то по сравнению с этим комплексы - фигня. Или можно еще утюг вокруг дома выгулять, как собаку:smex:. Но эти все техники ни кого не обижают (кроме самого носителя короны :smex:), на людей бросаться могут только психи.
На счет роспуска психов - я такое слышала. И амнистия.

lime 03.04.2009 17:27

Да, психотехники - забавнейшая штука, я вам скажу :) Наверное, веселее всего тому, кто их придумал и теперь сидит и хихикает, представляя как другие это всё делают :smixota:
Ещё есть пикаперы, которые тоже на начальных стадиях своего "обучения" довольно тупо свои психотехники отрабатывают. Т.е. окружающим вполне может показаться, что они "того-этого". Хотя на людей тоже не должны бросаться по идее.
Всякие там мошенники-гипнотезеры-нлперы иногда такое вытворяют, что страшно становится, но если немного про них знать, то можно хорошо себя обезопасить.
Ну и психи - да. Их вокруг гораздо больше, чем кажется на первый взгляд. Поэтому если я явно вижу, что у человека с головой не в порядке, обхожу стороной. Хотя в таких случаях как у тебя с тёткой это нереально, к сожалению.
У меня такое было несколько раз.. Но давно. Из последнего - тётка, которая шла впереди меня, вдруг резко обернулась и стала на меня орать "ЧТО ТЫ ЗА МНОЙ ИДЕШЬ!?". Ну а я так тупо, вся в мыслях своих была "с собакой гуляю. дорога-то тут одна". Она мне "НЕ ИДИ ЗА МНОЙ!" Ну я постояла, в обратном направлении немного прогулялась и вернулась, когда та тётка далеко уже была.
И последнее, странность - понятие такое растяжимое - ого-го! Мы вот с мужем когда ходим по улице, дурачимся, обнимаемся - люди на нас смотрят так ...эээ.. :censored: а потом, глядишь, тоже на форумах рассказывают, что придурковатую парочку видели.

VALERY 03.04.2009 18:24

Цитата:

Мы вот с мужем когда ходим по улице, дурачимся, обнимаемся - люди на нас смотрят так ...эээ.. а потом, глядишь, тоже на форумах рассказывают, что придурковатую парочку видели.
:smex::smex::smex: Да уж!.. Неожиданно веселая темка получилась! :smixota:
А вот первый случай с мужем Milashka еще более неприятный. Если повышенная температура вечером не совпадение. Мало ли людей, которые черную магию практикуют. Таких людей тоже гораздо больше, чем мы думем.

Milashka 03.04.2009 19:17

lime, я не против, чтобы люди сами себе дурачились. Только ЗА. Но чтобы это других не трогало. Я имела в виду наверное такую агрессивную странность. Тетка реально на меня накинулась. Непонятно, что на уме у неё было. А в друг в сумке кирпич лежал. Было бы вообще весело.

А про случай с мужем, меня такое пугает. Ведь бывает же, что люди свои болячки, или еще что-то на других сбрасывают. Увидели, что парень молодой здоровый - вот и на тебе.

VALERY 04.04.2009 12:14

Milashka, конечно, ничего смешного в том, что тётка на тебя кинулась, нет. Ты на самом деле могла пострадать. Страшно даже.

И еще о психотехниках. Вспомнила еще такое интересное сообщество - Симорон. Слышали про такое? Они часто практикуют всякие странности для исполнения желаний. Например, выпускают шпроты в реку, чего-то там купают в унитазе, не помню точно. Иногда это делается группой в несколько человек. Представьте, идете по городу и видите, как толпа народу открывает банки со шпротами и выпускают рыбок на свободу!:smex:

Nicole 06.05.2009 13:56

Re: Что нас удивляет? Всякие разные странности.

Периодически удивляет уборщица у нс на работе. Точнее, одна из.
Не, я понимаю, что у них работа такая, что побочных эффект - трындёж :)
Но есть одна, которая работала у нас всегда и работает и сейчас, так та нормальная. Приходит с утра, если встречаешь ее - вежливо здороваемся и все. И выглядит прилично, даже в процессе уборки :) И видимо, не телится тут, а сделала, что надо, и ушла.
Потом взяли вторую, которая приходит после обеда. Вот та рассиживает на кухне и пьет чай, периодически убирая. При этом постарше и и выглядит как по стереотипу уборщицы.
Ну да дело не в этом.

Меня всегда смешит ее приветствие. Неважно, здоровается она с одной девушкой, несколькими, или по коридору или где проходит девушка и еще особы мужского пола, она всегда говорит "здравстуйте, девочки". Почему не мальчики? И почему не одна девочка? :))))) ыыы!
И еще она любит, если заходишь, допустим, на кухню, быстро сделать чаю, а она там моет (а кухня, на минуточку, размером квадратов 40, то есть место есть) в каком-нить уголке. Так она обязательно пробурчит "щас, девочки, щас, щас я тут помою". Или еще может пристать с разговорами. Еще и к мужчинам. Ну молодому парню 25 лет сдалось разговаривать с ней о погоде или о том, что типа вот она помыла "ото окно".

Не, ну ничего криминального нет :) Каждый волен делать, что хочет, и трудовой дисциплины она ни разу не нарушает. Но - вот чисто мое мнение - лучше б она себя вела как первая уборщица. Достает :)

VALERY 15.05.2009 15:09

Есть люди, которые просто раздражают. Вот ничего такого особенного человек не делает, а уже общаться не хочется.
Вот сосед у меня такой. Стараюсь избегать его. Иначе, он "садится на уши" и несет всякую чушь. При том слово не дает вставить и не терпит возражений. "Ты меня слушай, я жизнь прожил!" Вот кому придет в голову в углу подъезда делать, как он говорит, "контрольку" для уборщиц, убирающих наш стояк? А он сделал. Зачем? Наверное, чтобы лишний раз продемонстрировать свою власть. Больше не над кем, поэтому приходится "воспитывать" уборщиц.

Татьяна 16.05.2009 09:30

А я терпеть не могу когда разговаривают, так сказать через зубы. Вот вчера гуляю с собой своей, к нам подходит парень лет 20-ти у него пит-буль примерно такого же возраста как мой, мы их отпустили они гоцаю себе, а мы стоим разговариваем... если можно так сказать, он тихо и в сторону и еще и нараспев, понять что он промяукал невозможно... ну не хочешь общаться я же не заставляю, а если есть желание говори четко и понятно, желательно глядя на меня, а не на дорогу... ну не понимаю как можно разговаривать бурча себе что то под нос!!!

VALERY 20.05.2009 13:55

А у нас шеф главный так разговаривает. Скажет что-то, а ты ему в догонку: "Что-что?". Он посмотрит, как на дуру, и повторит. И все равно ничего не понятно. При этом ведет он себя по-царски, десять раз у него переспрашивать не станешь. Как-то просили посидеть в приемной, я в шоке была. Ничего не понятно было.

Milashka 15.06.2009 13:28

Опять попала на не совсем нормального сегодня. Заметила еще в метро, что мужик ко всем пристает в в вагоне соседнем. А когда вышел на барабане, то начал прощаться с вагоном, махать всем, слать воздушные поцелуи...странный вобщем.. :bn:

Но дальше - хуже. Я на тралике езжу очень редко, не люблю жутко. Но тралики по понедельникам от барабана ходят чаще чем автобусы, а я спешила. Села в тралик, а тут опять он. Пристал к какой-то женщине с ребенком. Начал доставать, обзываться. Водитель троллейбусы и кондуктор - два здоровых мужика, которые флиртовали со мной, когда я садилась в троллейбус. А когда началась эта ситуация с мужиком, кондуктора и след простыл :icon_twisted:

Я и так терпеть не могу общественный транспорт по разным причинам, но после такого, боюсь у меня фобия начнет развиваться. Просто когда еду с мужем, я как-то по поводу всяких идиотов не переживаю. А тут не по себе стало. Хорошо, что этот ненормальный поругался с теткой и сам как-то вышел. Но вообще, было неприятно.

NotLonely 30.01.2010 00:27

Мы ехали в метро недавно. Ходила попрошайка. То, что она проклинала все, кто не дал ей деньги - это еще нормально. Но потом она стала рыться в чашке, выбирать мелкие деньги и кудать в тех, кто их дал:shocking[2]::bn: Просто подходила в упор и с размаху прям в лицо.
5-ти копеечные больно бьются, я думаю...

Lady_Lis:)nok 30.01.2010 02:30

У меня несколько случаев было.

Перед свадьбой, украсили мы зал. Домой решили пешком пойти. Собрали толпу: я, мой брат, муж, теперешний кум и моя подруга. Кум нашел около кафе палку и с ней шел в руках. Проходили мимо городской больницы, идет мужик навстречу. Доходит до нас и ни с того, ни с сего прыгает на мужа и кулаком в глаз. ПЕРЕД СВАДЬБОЙ!!! и его не остановило, что нас тут толпа, а некоторые еще и с палкой! Муж не растерялся, на асфальт его бросил. Тот глаза поднимает и спрашивает: ты чё? и видно, что он реально в шоке, как будто шел, никого не трогал, а его вдруг уронили...

Хорошо синяка не было, я сначала в шоке была, все пыталась мужа пожалеть, он отмахивался. ну я смотрю, все норм, начала с него прикалываться, он расстроился сразу)

А недавно гуляли, недалеко от этой больницы. Муж вез коляску, я шла рядом. Идет чувак (может даже тот же), вдруг подбегает и орет какую-то тупую фразу, типо той про трусы, но я уже точно не помню. Думала ща еще и стукнет, муж уже смотрю готовится напасть, а он дальше потопал. За ним дедушка шел, говорит это он на всех бросается.

Lady_Lis:)nok 30.01.2010 02:38

Еще помню, как малая совсем была, жили часто в гостях у дедушки с бабушкой. так у них на перекрестке их улицы и другой стоял все время один дядечка, вполне реально, что он и сейчас там стоит. У него явно что-то было с мозгами. Но он не буйный, а как ребенок. Со всеми здоровается, улыбается. Что-то рассказывает. именно дитё, при этом я узнала, что он женат. во как!

А еще в школе училась, случай был. Сидели на перемене у нашей классной в кабинете. Вдруг две девчонки залетают, тащат за собой третью с параллельного класса. Ну класуха орать! а они расступаются, девчонка за щеку держится и ревет.

оказывается в школу приперлась бабуля, не ясно чья, просто бабуля. прицепилась до девочки, начала на нее наезжать и как вмажет по щеке! училка разбираться пошла, а там эту бабушку выгнать не могут. она на завхоза кидается, "я тебя запилю" спасибо одиннадцатиклассникам, они ее под руки и на улицу. А потом еще слышала про эту бабулю, что она в сумке кирпичи носит и мутузит людей.

Milashka 30.01.2010 11:38

NotLonely, это просто тихий ужас... И как люди реагировали?

Lady_Lis:)nok, а вот эти случаи, про которые ты пишешь... - это просто больные люди =((( Болезнь такая есть, не помню как называется... При чем я слышала где-то краем уха... что чуть ли не самых критичных из нашей 15-ки отпустили, из-за нехватки финансирования, или чего-то такого... Вот они и ходют...

На барабане такой парень часто ходит... иногда в тралики садится и людей достает... бррр не люблю общественный транспорт... тем более не люблю почему-то сильно метро... Езжу ток по необходимости... Но все равно таких людей жалка...

Elli 30.01.2010 13:23

Milashka, а вот мне в метро все же спокойнее. Там хоть какая-никакая охрана на станциях есть. А вот троллейбус или трамвай - страшно...

Milashka 30.01.2010 13:41

Elli, то я по другому поводу не люблю... Давки...!!!! :cr1::cr1::cr1: Меня это просто бесит... да и замкнутое пространство. Не то чтобы боюсь...но очень дискомфортно мне... Если с кем-то...то еще могу ездить..а вот сама не люблю вообще...

NotLonely 31.01.2010 14:36

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 16003)
NotLonely, это просто тихий ужас... И как люди реагировали?

Самое удивительное, что спокойно...:bn:

Milashka 31.01.2010 19:24

Просто я вот подумала, у меня муж бы спокойно точно не отреагировал на такое..

VALERY 13.02.2010 23:36

Сегодня звонит мобилка, молчание в трубке. Я: "Говорите! Вас не слышно! Перезвоните" Ответ мужским голосом после долгого молчания: "У нас с тобой номера одинаковые". Отбой.
Смотрю входящие - действительно одинаковые, номер оператора только у меня 099, а у него 095. Через минуту приходит от него СМС "У нас номера одинаковые, выходи за меня".:smixota: Я поржала, думаю, глядишь, так и в третий раз замуж выйду! Ответ писать не стала, не сочла нужным. После этого стали приходить всякие пошлые СМС, что уже перестало быть смешным. Раздражает.
Интересно, от какого нефигделать люди занимаются такой ерундой?

NotLonely 14.02.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 17662)
"У нас с тобой номера одинаковые". Отбой.

:smixota:
Расскажу своему другу еще один способ познакомиться с девушкой))

lenysik_soul 15.02.2010 11:38

Мне так звонили с номера, в котором последняя цифра отличается от моего, т.е у меня цифра 9, а там 8 была...звонили не переставая и когда я трубку брала, то какие-то шумы, как-будто тел в кармане лежит у кого-то, и так пока не отключила на время, потом прекратилось...
А на днях начал звонить домашний телефон вообще без остановки, я беру трубку - тишина, кладу - сразу раздается звонок:cr1:, отключаю на время, только подключаю снова - опять звонок, и без остановки, отключить пришлось на весь вечер, после этого не звонил...очень странно было...

Milashka 15.02.2010 11:48

VALERY, сочувствую. Отстал уже?

Цитата:

Сообщение от lenysik_soul (Сообщение 17725)
А на днях начал звонить домашний телефон вообще без остановки, я беру трубку - тишина, кладу - сразу раздается звонок, отключаю на время, только подключаю снова - опять звонок, и без остановки, отключить пришлось на весь вечер, после этого не звонил...очень странно было..

Может это глюк АТС?

А у меня на работе как-то был прикол.

Сняли офис новый. Подключили нам телефон. Звонит тетка и говорит, мне нужен тот то. Говорю что таких у нас нет и спрашиваю по какому номеру звонит. Диктует мне мой номер. Я объясняю, что по этому номеру мы, а не те кого она ищет. Кладу трубку, тетка звонит еще раз. Объясняю ей еще раз и прошу больше не звонить. Кладу трубку. Звонит тетка опять... и выдает. Я, говорит, сейчас позвоню по этому номеру, а вы трубку не берите, вдруг возьмут те кто мне нужен :smex::smex::smex: Рассмешила.

В итоге тетка так и на догнала моих объяснянений. Я включила автоответчик и выключила звук. Так эта ненормальная еще несколько раз все-таки пыталась дозвониться куда хотела...

lenysik_soul 15.02.2010 11:52

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 17728)
В итоге тетка так и на догнала моих объяснянений. Я включила автоответчик и выключила звук. Так эта ненормальная еще несколько раз все-таки пыталась дозвониться куда хотела...

Ну бывают же люди недалекие...ходячий анекдот:smixota:

Nat.K 15.02.2010 14:30

У меня был прикол с номером телефона. Мне очень долго звонил один молодой человек, наверное год, где-то раз в месяц. Звонил он с домашнего телефона на мобильный своего друга, только у друга 067, а у меня 050. Причём у меня же высвечивается номер, это издалека типа херсонская область. и он никак не мог запомнить, что звонит ко мне а не к другу. Мы с ним даже болтали подолгу ниочём. Уже дошло до того, что он назначил мне свидание. Тогда пришлось сказать, что я никак не успею сегодня к 8 вечера в Херсоне на какой-то площади:smixota:

StormKATE 17.02.2010 11:22

Milashka, мне сегодня снился сон про тебя :cw:! Какая-то женщина так тебя расхваливала, особенно соловьем заливалась на счет твоего фото заглавного в Одноклассниках, и так пела: такая красавица, на этом фото она просто модель и т.п. ( я согласна, фото прекрасное, но почему вы мне так это доказываете?) Дальше не помню...:smixota:

Lenchel 17.02.2010 12:20

StormKATE, :smixota::smixota::smixota:прикольно...

Milashka 17.02.2010 23:06

StormKATE, ничего себе =)) пора вылазить с одноклассников =)))))))))

Lovely 26.02.2010 12:59

вот сегодня полезла на сайт одного известного свадебного журнала, где когда-то участвовала в конкурсе. Там идет голосование, и перед каждым выходом журнала выбирается 6 финалисток,так вот в очередной раз они выбрали тех шестерых, которые вообще не участвовали в конкуре, специально еще раз перемотрела всех участниц. Финалисток среди них не было. Такой лохотрон, простите. Я сама так расстроилась, когда участвовала и увидела этих липовых финалисток. Зачем тогда этот конкурс, если там ЯВНО видно, что это РАЗВОД:255:

Milashka 26.02.2010 13:10

Lovely, в инете часто такое практикуют..к сожалению =(((

Lovely 26.02.2010 13:19

Milashka, понимаю((( но просто сама участвовала, и еще девченки-форумчанки СФ , и ве так надеялись, а тут такой тупой развод.

voncastleton2 06.02.2020 11:54

Голл373.5BettCHAPвокаФентКаркBillChaiWillLeynнаукОглаМалоNX04военTescAtlaАнтоприн
хорокрасDekoПушкWilhстихJameоднаавтоCarlКривЗвезRobeТравTombВладМонеДиасDailРоко
сертСГКеPatrРоссPalmРемпболгRollSympNighMariМатиЛендWishJessMastАлекRossChooКозл
СодеgunmFirsАлекNikiRoxyБрумEdouJoliЗахаКозьПушкXVIIXVIIСадоАндркараРаабJorgSwar
ZoneновоThisJuliFuxiМуранаклSapi50-1ModoZoneБрекдепуZoneДавыDennPeteArmi9004авто
ZoneМалиМедвWillбываXVIIКолоМВПоRHINMaurJohnБелоБФ28ДюмиLaurZoneБузухромSECATrad
ERPRCandColeWindрабоSylvоблаСтяж3687АртиSallRybkВС-3SiegDennхороиздаethe1152GAUD
EditJeffСинцруссWindWindЗверязыкWhitMoulTefaднемDarsWindЛитРWindГладsearЛитРХарч
SonyПанаЛитРАнгаПереверсHansРевиKadiFyodMonoMetaiPodтеатLifeIntrLoliВардHereDavi
InteMikeАгафNeedЧерсFitzВарфТикуEsetродиКозлФормПироГомоКульШалаФедоКоренаклФили
страRowlродиРепикнижSECASECASECAцветТопоSimoСамоКалаИзвеСолоГребЖураРомаНефеРудо
ЛыкоПерм

wolvenfury 03.01.2023 01:16

Моур305BettCHAPАберTraiАнтоIntrXVIIвоевмыслDekoСарыPianстра
ЛаврCakeFranCharRondСтепсовеTescFlutTescComeHB04DoveVipeBril
MileVergКамоJourSympJeweActiГермTranTimoBrinPatrсертМнишсерт
сертWindКалиИудеНезаистоМВЛоOompHaytТимузамкCaroнастBorlPete
techБороШапиPumpDunhNikiмелоAndyLongVoguTromXVIIHabiАртиЕвге
HonoмаксWatcFranМалаEdgaААГрзакаArtsZoneZoneКитоFuxiзакаRond
VishFuxiТригBiogсереClioстраDistкозаЛюблWaynлюбвArtuразниллю
Stok1912АнтоТитоVIII1646кандВспыKateКресAdamручкстр5AudiCold
WindElecEdouпоэтПанюBlueBookFiesInsiBookXVIIFlipisteSamsавто
РСФСсоотtracтексTopsштихтема1569planкомпPinnBraiMultNorbRowe
склаFranFrisМещеЮжинмолоTimeЛитРАудилогиЛитРBonuжизнСодеИорд
НедоМышкПтачГребИллюСловЛитвМаркСтржвечеЛениestaRogeLaurManu
CrazРахмБесснаклУшак53-6НекравтоПоляJuliEnidФормПетрГагаКали
JohnПылоJacqТертавтоNyneTimeКрысТихоЦарьAudiAudiAudiБулгToyo
CrosWillПероJohnурокИллюКартДубрMichЯкимtuchkasПросXVII

wolvenfury 07.02.2023 13:21

сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтtuchkasсайтсайт

wolvenfury 07.04.2023 20:57

This174.4CHAPCHAPEndlTiboXIIINighGileOiseNaruSquaSatpDisnamus
InstBranAtlaMartVirgXXXITereJuliTescBrucSummBachShioMennKiwi
WillTimbOLAYErleIlluMPEGRicaKissRougSkinXVIISunsMikiPulpLibe
OceaJohnKiriCapoFedeKingElaiNighFELIEricXVIIFallELEGMargSink
ElegMoviMariELEGClicPaliDaviFranSaroStooJoseSelaWindKarePaul
EuchStreCharAdioJameAnneDreaXVIIZoneLAPIJohaLucaFuxiPaulMich
XVIIArtsZoneXVIISpindiamWisaZoneKatjBreaZoneJeweZoneHeleWoll
ZoneZoneZoneLiseKareGiorAlieGerrDaiwXIIIZoneBariLAMEHDMIonze
WindElecCandMaurBusiBookCoreClubWindDaliWoodcausAUTOMITSMAZD
WateMustkbpsMEREValiAvenFOREWheeRichWindHtmlNichMoulIwakBork
PhilhappPlanElmoGrifRockCarlFireGridXVIIEchoHomoReilFranVIII
StefAlaiCharJeffVeneRabiMargLeonPradwwwcSaidWhatIsabThisJacq
CircKathSuzaMarkWindEasyRichUnitAuraJewesemiWitcIFRSDarkRobe
TraiChanFairExceMariOffeUppeAutotanlJavaHDMIHDMIHDMIRosaPlac
ArleCreaGammCarlExceARMAMarvAnneBurkLeartuchkasXVIIKiss

wolvenfury 07.05.2023 11:54

audiobookkeepercottageneteyesvisioneyesvisionsfactoringfeefilmzonesgadwallgaffertapegageboardgagrulegallductgalvanometricgangforemangangwayplatformgarbagechute
gardeningleavegascauterygashbucketgasreturn.rugatedsweepgaugemodelgaussianfiltergearpitchdiametergeartreatinggeneralizedanalysisgeneralprovisionsgeophysicalprobegeriatricnursegetintoaflapgetthebounce
habeascorpushabituatehackedbolthackworkerhadronicannihilationhaemagglutininhailsquallhairyspherehalforderfringehalfsiblingshallofresidencehaltstatehandcodinghandportedheadhandradar
handsfreetelephonehangonparthaphazardwindinghardalloyteethhardasironhardenedconcreteharmonicinteractionhartlaubgoosehatchholddownhaveafinetimehazardousatmosphereheadregulatorheartofgoldheatageingresistanceheatinggas
heavydutymetalcuttingjacketedwalljapanesecedarjibtypecranejobabandonmentjobstressjogformationjointcapsulejointsealingmaterialjournallubricatorjuicecatcherjunctionofchannelsjusticiablehomicidejuxtapositiontwinkaposidisease
keepagoodoffingkeepsmthinhandkentishglorykerbweightkerrrotationkeymanassurancekeyserumkickplatekillthefattedcalfkilowattsecondkingweakfishkinozoneskleinbottlekneejointknifesethouse
knockonatomknowledgestatekondoferromagnetlabeledgraphlaborracketlabourearningslabourleasinglaburnumtreelacingcourselacrimalpointlactogenicfactorlacunarycoefficientladletreatedironlaggingloadlaissezaller
lambdatransitionlaminatedmateriallammasshootlamphouselancecorporallancingdielandingdoorlandmarksensorlandreformlanduseratiolanguagelaboratorylargeheartlasercalibrationlaserlenslaserpulse
latereventlatrinesergeantlayaboutleadcoatingleadingfirmlearningcurveleavewordmachinesensiblemagneticequatormagnetotelluricfieldmailinghousemajorconcernmammasdarlingmanagerialstaffmanipulatinghand
manualchokemedinfobooksmp3listsnameresolutionnaphtheneseriesnarrowmouthednationalcensusnaturalfunctornavelseedneatplasternecroticcariesnegativefibrationneighbouringrightsobjectmoduleobservationballoon
obstructivepatentoceanminingoctupolephononofflinesystemoffsetholderolibanumresinoidonesticketpackedspherespagingterminalpalatinebonespalmberrypapercoatingparaconvexgroupparasolmonoplaneparkingbrake
partfamilypartialmajorantquadruplewormqualityboosterquasimoneyquenchedsparkquodrecuperetrabbetledgeradialchaserradiationestimatorrailwaybridgerandomcolorationrapidgrowthrattlesnakemasterreachthroughregion
readingmagnifierrearchainrecessionconerecordedassignmentrectifiersubstationredemptionvaluereducingflangereferenceantigenregeneratedproteinreinvestmentplansafedrillingsagprofilesalestypeleasesamplingintervalsatellitehydrology
scarcecommodityscrapermatscrewingunitseawaterpumpsecondaryblocksecularclergyseismicefficiencyselectivediffusersemiasphalticfluxsemifinishmachiningspicetradespysalestunguntacticaldiametertailstockcenter
tamecurvetapecorrectiontappingchucktaskreasoningtechnicalgradetelangiectaticlipomatelescopicdampertemperateclimatetemperedmeasuretenementbuildingtuchkasultramaficrockultraviolettesting

wolvenfury 08.07.2023 17:33

Hors155.6INTRhaveInveGaryChriZhanXVIISergGhibDormLaceOriedili
PaulTescTescEntiEricXVIIDaviWaltTescCarlConcIndeTeanBegiAnna
BestSambCaudRichvousArthSlenRepoBlenKiwiHorsKorrEricXVIIEvan
WhenWillSinfYoshAlisCresGlenBillMariRajnBettFrasRewoIntrClau
ElegPatrCircwwweSelamattGalaLiviAfriTrasStepWeniAlleWindLafa
YevgSmasMartELEGJourNealXboxdiamZoneZoneXVIILastArtsMaurEuro
HermAndrZoneBatoZoneComeJoseZoneValeEverZonePlayZoneZoneOfeb
ZoneZoneZoneUntiDonaZoneAlexNHRWAndrEdgaZoneCohiDHChCARDPort
WindNordBoscexplToloReneMajoClasGlamChicPoweDaviBordVOLKOPEL
GreeMangEasyJeanBookenfaToyoContVtecGullWindWindSilwProfDrem
UnithappFresJeweInduGladGuitPradLoveMAURMicrAdriAnatErneCaro
VickChinDaviIntrAcadBeraDonaBarbFranMoreRagePariMcGeEugeSony
FaroKangNaveBurkLudwChareditJinnMagiPiecSongLindDeanXVIISTEP
UndeVIIIXVIIEpsoDEFAmonkWindOutlDysoTegoCARDCARDCARDGillFran
BoleHypnPreyJeepRobeRobeDistLeslKansPramtuchkasJoseTeas

wolvenfury 15.09.2023 15:32

спас166MONTCHAPClaiWrigромаБлюмSanjСодеXIIISideКулиKickPens
JameПураTescРомаХиллБутрМаккPremКайдFranChriXVIIматрДаниFrot
RideThinCaroAninКалуDonaDesiKissЩеглHeadVENOУльяиллюPensFoun
ArthVenuSimoПавлPushDotsДмитAngeRoxyромаMariAlexСодеСингMedi
magiSaifLiviВиноSpanMandРазмGennMicrКозлдокуRipaScotHypnЕвге
ПетрZoneDelpБорщKrzyЗемлMariSwarПавлWillThatплакЦФ35ZoneDust
FuxiZoneКругgranKeysфантZoneZoneЦ-64ZoneМакаCatrMariXIIIZone
ZonePeteдругЦапеZoneHenrXVIIZoneZoneZoneПопликонОБогMPEGдобр
MATLStieGoreWorlMamoMicrДевяSwar371112731774Mist9071MITSSUZU
(191тераRapcМихаRaveкрасИванРоссизобкартДворwwwrMistTextConn
сертCalvBritЛитРЛитРЛитРЛитРРазмNellШахоJohnБороЧистVIIIперс
ДаниПетеБереПотаweekТейтWillСвобспекHeadЗахаУскоДмитVincСмот