![]() |
|
Все про тушь
Расстроила меня тушь Телескопик, ей месяц всего, а она вся комочками на ресницах уже. У меня такое впервые... придется искать новую..
|
Re: Декоративная косметика
Я тоже купила Телескопик(черную),а она ложиться комочками изначально.:ranting:
|
У меня серебристая. Может кто-то посоветует лучшую альтернативу? Пока у меня только 2 варианта: Максфактор и Орифлейм.
|
Milashka, мне тетя подарила недавно тушь faberlic Magic Eyes.Не ожидала,но мне очень понравилась.Удлиняет очень хорошо.Советую.
|
Milashka, а я тут недавно прикупила себе новую тушь Мейбеллин. Она в такой пузатой бутылочке желтого цвета. С коллагеном. Мне понравилась. У нее очень пушистая кисточка, поэтому она ложится здорово. Ресницы совсем не склеивает. Стоила около 50, 00 грн.
http://pics.livejournal.com/m_a_d_h_...5cqsg/s320x240 |
Все про тушь
Темка про то, как выбрать тушь, какие бывают. Все плюсы, минусы, ваши мнения.
Новая тушь Givenchy http://diva.by/i/photo/news/2008/givenchy1.jpg Как вам такая красота, тушь Phenomen'Eyes? Вчера листала журнал Joy и наткнулась на рекламу этой туши. Вообще, дизайн очень даже интересный. Кто-нибудь пользовался таким? Интересный кончик щеточки в виде сферы. Пишут что такая форма способствует прокрашиванию ресниц в любом направлении. Щёточка этой туши сделана из эластомера, поэтому она легко скользит по ресницам. Еще пишут, что она обладает укрепляющим эффектом благодаря компоненту Д-Пантенолу. Сейчас я пользуюсь тушью Re: Тушь L'Oreal Telescopic серебристой. Она меня Немного разочаровала. Думаю сменить, но еще не решила на что. http://market.meta.ua/img/markets/26...e/e9c0ebf7.jpg До этого была Oriflame, но она поднадоела. Еще раньше была Max Factor. Уже и не помню, почему её сменила. http://img1.liveinternet.ru/images/a...2326_tush2.jpg |
Re: Все про тушь
Ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё! А как этим Phenomen'Eyes пользоваться????????!!!!!!!!!!!!!
Я просто не могу себе представить... У меня сейчас Мэйбеллин (новая, в желтой пузатой упаковке, картинку выкладывала в другой теме). Мне нравится. ресницы хорошо прокрашивает и они не слипаются совсем |
Это та которая Maybelline The Colossal??
http://www.polyvore.com/cgi/img-thin...=l&tid=2330355 Elli, а сохнет она быстро на ресницах? И давно ты ею пользуешься? И сколько стоила, когда покупала (если не секрет)? Просто мне L'Oreal Telescopic сначала тоже понравилась. Но чрез месяц она подсохла и теперь ложится комочками... А по поводу Givenchy Phenomen'Eyes. Мне кажется ей очень удобно будет прокрашивать ресницы возле уголков глаз. |
Milashka, да, это она самая. Стоила 52 гривны. В магазине "Парфюмер". Сохнет... Нормально сохнет :))))))) Пользуюсь где-то 2 недели. Что будет дальше - посмотрим :)
|
ОО 52 грн - очень хорошая цена!! Elli, пасиб!!
|
Ух у Живанши и тушь! В оригинальности не откажешь!
А мне пришлось в Орифлейме тушь заказать, новинку, зеленый такой флакон. Там акция, нужно сделать заказ на определенную сумму + эта тушь, и получишь сумку от Юдашкина. А я падкая на всякие такие акции. Вот теперь буду пользоваться. |
VALERY, ооо сегодня тока её в каталоге рассматривала. Отпишись потом плиз, какие впечатления!
|
Milashka, обязательно, завтра попробую и расскажу. Самой интересно. :)))))
|
Мне тоже было интересно про эту тушь в орифлейме. Сама сегодня заказ делала, но ее не стала, т.к. в том каталоге одну из GG заказала и она мне понравилась. Щеточка хорошая, аккуратная такая.
В этой зеленой тоже по виду должна быть удобная щеточка. Мне очень у них нравилась в плане щеточки тушь 1000 ресничек - но ее уже некоторое время как исключили из продаж... И маме моей она нравилась. |
Nicole, ты тоже Орифлеймом занимаешься? Вообще, у меня дочка занималась, а вот каталога три - я. Правда, с меня такой "бизнесс-вумен" получается:smex:, заказываю в основном для себя.:hi_hi_hi:
|
Вложений: 1
У меня тушь Iconic Diorshow Dior. Сначала долго пользовалась L'Oreal Telescopic,была довольна,у сестры попробовала эту-понравилась.Заказала себе такую на ДР,сначала мне не очень,пока не раскрасилась,через пару недель я стала довольна.Но в ней есть еще фишка-ее хрен (извините) смоешь.Только специальным средством,за которое надо еще 300грн отвалить...мне это не нравится...я купила ср-во у себя в аптеке,но я не люблю снимать тушь с помощью спонжиков,это долго и нудно...Так что в сл раз я ее точно не куплю!!!
|
Lenchel, эта тушь водостойкая? Обычно водостойкие хрен (извините):smixota: смоешь. Мне раньше очень нарвилась тушь Мери Кей, но потом ее, мою любимую, сняли с производства, заменив ее худшей.
Отчитываюсь про орифлеймовскую новинку. Я не в восторге:255:. Кисточка малюсенькая, я такие не люблю. Кроме того, пришлось слоя четыре нанести, чтобы ресницы получились. Может, она и расскрасится, но пока мне не нравится. :umm:И на фига мне эта сумка? |
Цитата:
Очень нравится тушь avon supershock ^.^ |
Цитата:
|
Цитата:
Когда-то меня знакомая подписала и я тогда еще что-то зарабатывала по минимуму - но на той работе девок было много и они часто его покупали. Да и сама работа была расслабленная плюс денег приносила мало, то орифлейм был в тему. А сейчас - процент женщин в IT конторах не такой, как в фирмах, где 90% бухгалтерия :) И хоть в числе человек со мной работает не так мало девушек - человек 10-15, но доход таки у всех повыше, чем был на самой первой работе, и все покупают не орифлейм :) Хотя лично я покупаю не из-за цены, а потому что я уже многие вещи знаю и они мне нравятся и подходят. П.С. Кстати, нигде не хотела сказать, что такого рода продажами надо заниматься, если доход какой-то там. Если душа желает - можно хоть для развлечения даже :) Это все равно. На счет новой туши - спасибо за полезную информацию :) Хотя в той туши, что я упоминала (1000 ресничек) щеточка тоже была "узенькая", но мне очень нравилось, как она красила. Я думаю, там факторов много влияет... |
VALERY, нет,в том то и дело,что не водостойкая!!!Обычная!!!
|
Справедливости ради, должна сказать, что эта орифлеймовская тушь-новинка в зеленом флаконе, мне уже нравится. То ли я к ней привыкла, то ли она "расскрасилась", но стали получаться кукольные, шикарные ресницы.
|
Milashka, у меня мейбелин зеленая СУПЕР!
Я когда в Харькове торговым работала, то нам одно время дали туши продавать (Лореаль, мейбелин, буджуа и т.д.). Некоторые пробовали на себе, наши мне ния были такие: 1 место Мейбелин дефин-а-лаш (зеленая. Потом розовую покупала с такой же кисточкой не то) 2 место буржуа классическая 3 макс фартор мастер пис а уже далее все остальные. Телескопик вообще никому не понравился. |
Татьяна, я повелась на то, что все очень хвалили Telescopic и консультант в магазине тоже. Сначала тушь была неплохая, но через месяц - фе. Просто той же максфактор или орифлейм хватает на полгода не заморачиваться по поводу туши как минимум. Думаю на следующей неделе пойду смотреть эти MAYBELLINE
|
Если сравнивать мейбелин и орифлейм с резиновой кисточкой, то я разницы не заметила, а цена разная.
|
а я любую тушь меняю раз в 3-4месяца,на больше мне никогда не хватает,вернее краит то она красит,но только уже не так,как должна!И по поводу dior iconic моей,уже довольна ею на все 100.Заметила,что никогда мне тушь не подходит с первого мазка,сначала она слишком жидкая...а спустя какое-то время раскрашивается...
|
если по качеству то это конечно от LANCOME гипноз,тут даже без комментов,уже не первый год пользуюсь я ,моя мама,подруги всем нравится аллергий нет!
Да ,у Диора так же хорошая тушь |
Цитата:
|
У меня сейчас Artistry от Amway, очень-очень довольна. Красить приятно, и удлиняет, и загибает, щеточка удобная. В общем, не пожалела, что отдала непривычные для себя деньги за тушь :)
|
А насчет телескопик....не одна я тут ,НЕ понравилось! кисточка ужасная,да не дорого стоит ну отсюда и качество хромает:)
хорошая и качественная косметика дешовой не бывет,и этоп правильно!! |
Вложений: 1
Купила сегодня мейбелин express turbo boost. В инете о ней много хороших отзывов. Правда, еще не пробывала, завтра отпишусь об ощущениях. Кроме прочего, понравилось, что ее много, целых 10 мл.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я покупала ее много лет назад и была очень довольна! только чтоб неводостойкая!! |
nezabydka, не, не водостойкая, я водостойкие боюсь. У меня на нужные случаи есть орифлеймовское покрытие для ресниц водостойкое.
А эта мейбелин... ну не знаю, не разобралась пока, нравится или нет. Ресницы хорошо так удлинились, но густоты особой не получилось. И еще я отвыкла от пушистых больших кисточек. Люблю тонкие резиновые, ими можно хорошо моделировать. Но в принципе, нормально, пойдет. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне телескопик не подошел, хотя знаю людей, которые довольны безумно.. |
Телескопик - это которая с тонкой резиновой кисточкой? Если да, то мне она подходит, я пробывала у подруги.
|
VALERY, там не тонкая вроде...
|
Сейчас набрала в поисковике Лореаль Телескопик. В итоге, мне выдало множество фото этих тушей. Оказывается, их много, именно Телескопиков:smixota:. И они все разные.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:06. |
|
Copyright © 2025 familyclub.in.ua