![]() |
Все о штанах и их "родственниках"
Вот нашла в просторах Инета. Даже не слышала ранее о таком:)
Дже́гинсы (или дже́ггинсы) (англ. jeggings[2]) — разновидность женских брюк, представляющих собой нечто среднее между джинсами-стретч и леггинсами (их часто называют леггинсы из денима или джинсовые леггинсы), встречаются модели с молнией в боковом шве[3]. Как правило, изготовлены из тонкого эластичного денима или из ткани, очень его напоминающей. Википедия http://i076.radikal.ru/1006/3f/35c9692dbf29.jpg http://s59.radikal.ru/i166/1006/a7/84267b5343be.jpg |
Re: Все о штанах и их "родственниках"
Это новомодное явление. Но их ИМХО надо носить только тем у кого фигура равна идеальной, так же как и леггинсы.
А я сейчас просто балдею от широких шорт и брюк-бананов. себе шью шорты на подобии таких только светлые http://www.natsana.com.ua/uploads/po...65382258_3.jpg |
Джеггинсы явно не для моей фигуры(((
А вот шорты я обожаю, хочу такие же:177::177: |
Цитата:
А шортики мне нравятся:icon_idea: |
А я обожаю такие узкие полуштаны-полулеггинсы:bp: Моя страсть, т.к. ноги у меня длинные и ровные (фигура далеко не идеальная, поэтому все внимание стараюсь привлекать к ногам:smixota:)
|
А я купила себе такие штукенции, только внизу с петельками (раньше это и называли леггинсами), стилизованые под джинс, тонкие трикотажные. Правда, сама не знаю зачем купила, наверное, по принципу "та нехай будут". Ни разу не одевала еще.
|
Я такие тож давно хочу, типа под джинс или под брюки. Но все пока рука моя не дошла до них в магазине. Весной такие шла покупать, а в итоге купила брюки обычные узкие.
Не люблю клеши разные, люблю что бы прямые были или зауженные |
Milashka, а я люблю клеша. Особенно типа колоколов. И чтобы до самого пола. Но сейчас такое не носят.
|
Ну то наверное большой клеш, да?? Я просто средний не оч люблю... Видать переносила когда-то...
Я вот такого типа люблю http://s46.radikal.ru/i113/1006/91/a1ac90989a06.jpg А вот такие ужне не :smixota: http://s14.radikal.ru/i187/1006/b9/0ea89e9a5459.gif Капри люблю любые: и зауженные, и широкие на резинке, и такие вот ровные просто http://i074.radikal.ru/1006/c9/bc92fc3e267f.gif |
А я вот клеш и ношу всегда. Мои бедра не позволяют носить узкие штаны. ИМХО, все должно быть в гармонии. И клеш немного уравновешивает широкий мой поп(:smixota:) и узкий низ.
Меряла в магазине недавно клеш от бедра... На девочке худенькой смотрелось отпад просто! Я померяла и муж говорит: "Не, ну а че? Будешь у меня гром-баба":smixota: |
Цитата:
|
NotLonely, :smixota::smixota::smixota: вот это сказаааал
|
Хвастаюсь шортами, которые мне пошили на заказ. Правду сказать я не особо довольна и моделькой и качеством пошива. Получилось не то что я хотела, а где то около того. :icon_exclaim:
Ну и желетка тоже пошита на заказ. думала буду носить отдельно от шорт, а вышло типа костюмчика. http://s43.radikal.ru/i101/1006/f2/e715041dedec.jpg http://s48.radikal.ru/i120/1006/3e/24c2902ecc33.jpg |
Танюш, а они тебе не великоваты? Или это только у меня такая фишка, чтобы все "в облипку"...
Давно себе веши уже шить не заказываю, т.к. часто, очень часто получаю в итоге совсем не то, что хотелось. Или то, но сидит не так, как хотелось. Забила я уже на пошив. В магазине при примерке сразу видно, "твоя" вещь или нет. |
Ну это я модель такую заказывала, что бы широкие были, но получилось что то не то. Я тоже больше шить не буду. Лучше купить, и желательно фирменные вещи.
|
То вам девочки со швеёй не везет. Мне оч нравится как моя шьет!! :inluv: Хотя она совершенно без особых понтов.
Только я блин никак до неё не дойду летнее заказать :smixota: Так и лето пройдет Тань, вот смотрю вроде шорты похожие тебе пошили, но чуток не такие.. Складочек вверху под поясом нет... Хотя бы |
Да, вроде и такие и в тоже время не таки (((
|
А вот мне кажется, что просто посадка не твоя. Шорты могут быть широкие, высокие и т.п.., но на попу должны садится хорошо. А эти сели плохо. Кстати, это исправимо. Пусть перешивает. И, думаю, будет все ок!
|
На попе там все ок! Там что то не то с высотой в талии... да и времени уже нет. В пятницу улетаем. Как есть будет, а там посмотрю.
|
Цитата:
|
Да, я хотела завышеную талию, но как то на такая она вышла как надо ((( не знаю что с ней, но не такая. Может действительно складки не такие. И вообще разочарована по полной. Больше шить, по крайней мере у них я не буду. Мне не понравилось. И в обще купить в 1000 раз проще и даже дешевле, померил и сразу видно села или не села на тебе вещь, не понравилось не купил, а тут не понравилось твои проблемы деньги заплати. Я за 3 вещи отдала 500 грн, а недовольна страшно... так жалко и денег и ткани. Кстати мужу тоже не сильно нравится (((( и шила я то не совсем (точнее совсем) не сложные вещи и так испоганить... это уметь надо. Платье мне вообще раз 10 перешивали, а модель то самая простая... а если бы я захотела платье с кучей драпировок? да и шорты тоже.
Единственное чем довольна-это жилет. И то надо было на подкладку его ставить. А то на спине "не скользит" и цепляется за футболку, делая не красивые складки ((( |
Татьяна, да уж... Неприятно, что так вышло.
|
Татьяна, абидна.. А скок заплатила за пошив, еси не секрет?
|
Milashka, шорты 100, жилет 150, платье 250. Очень абидна!!! Лучше бы купила какую то одну вещь, но это была бы ВЕЩЬ которую хочется носить. А так...
|
Цитата:
Покажу свои шорты, пока не забыла. Очень удобные, отходила в них весь отдых, даже сарафан одевать не хотелось. Куплю себе таких еще пару штуков, уже видела, что есть и другие цвета. Они с запахом легким. Фото не очень, но видно ток на нем, на остальных как-то в основном боком... Внизу они ра резинке к ногам, запах небольшой, сверху свободные, не в обтяг идут. И самое главное есть КАРМАНЫ!!! Я обожаю карманы!! |
Milashka, где такие покупала??? Красивые))))
|
lenysik_soul, все тот же барабан :cw: 110 грн.. Перемеряла в магазинах везде где ток можно, не смогла подобрать на себя такое что бы вот нравилось очень. Поэтому взяла эти. Сидят неплохо и цена приятная :zvuk: Юбки и капри надоели, очень уж шорты хотелось короткие!
|
Milashka, красивые!! Только плохо видно:)
|
Milashka, мне нравится ))
Цвета говоришь есть другие--обязательно попробуй, не всеж в черном |
Вложений: 1
Девочки, а я очень хочу вот такие брючки с высокой посадкой!! На моей фигуре должно быть хорошо, только найти нигде не могу, может не там ищу... Эта фотка со странички интернет-магазина бон-прикс :zvuk: Если нигде не найду, прийдется там заказывать, а ждать не охота.... :cw: Может кто видел подобные в продаже? :bn:
|
На барабане много таких видела.
|
Nat, а где? Я там сегодня была и не видела :bn:
|
Гы...:) ну как бы объяснить...на рядах левее и ниже нового века, там не магазины,а контейнеры. Я там купила юбку наподобее этих брюк с завышенной талией, но брюки точно видела.
|
Маруся, красивые! Уверена, что тебе такие ОЧЕНЬ пойдут!
|
Девочки, просветите меня пожалуйста! А что правда, что клеш уже не в моде? А мне он только сейчас начал нравиться!:177:
|
Легкий клеш еще можно..Очень легкий. А лучше прямые брюки. А джинсы модно узкие носить.
А я вот тоже клеш люблю. |
Сейчас мода на столько демократична, что можно позволить себе всё что угодно носить, главное правильно составить образ.
|
У меня все брюки-джинсы немного клеш, т.к иначе на мои спички без слез не взглянешь )) так что мода-модой, а фигура накладывает свои "рамки" :zvuk:
|
Да и вообще, вот как Таня говорит, можно носить почти все, что угодно.
|
Все! Покупаю одни клеш, другие узкие! Хотела чем-то одним обойтись, но глаза разбежались. Придется раскошелиться, а то спать не буду.:cr2:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:41. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua