![]()  | 

Маникюр-педикюр 

Цитата: 

| 

Re: Ногтевой дизайн, нейл арт 

Lovely, а Elli уже рядом с домом нашла =)) 
	 | 

Milashka, повезло ей, а мне бы оч хотелось на дом:) и проверенного, боюсь, что-нибудь подцепить:shocking[2]: 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Lovely, а тебе в какой район?  | 

Milashka, Олечка, северная салтовка, но я уже записалась на сегодня в салон рядом с домом, но буду ооооч признательна за телефон мастера с выездом на дом(желательно маникюр-педикюр) 
	 | 

Хмм...на Северной не наю, знаю что моя если по ХТЗ, то ходит на дом. А тут ток на  Студенческой, я там сама тоже иногда делаю, если к своей не успеваю. Но если что - отпишусь 
	 | 

Цитата: 

| 

NotLonely, салон Бомба возле м. Студенческая, а точнее Ак. Павлова 307. Туда просто переехал весь состав салона куда я раньше ходила, кроме косметолога. 
	 | 

Re: Маникюр-педикюр 

у меня сейчас нарощенные ногти-очень довольно еще летом в том году нарастила,зимой на пару месяцев снимала,чтоб отдохнули и думала посмотрю испортились ли сильно-а нет все отлично ,оч. удобно и стирать  и готовить-ниче не ломается ,лак не облазит 
	 | 

А я ногти нарастила, вот :cw: Довольная :) Сделал гелем, первый раз. Такие длинные, красивые:zvuk: 
	 | 

Elli, фото в студию!! У тебя ж и раньше вроде были до беременности нарощенные, да? 
	Я иногда скучаю по нарощенным, когда лак слазитт... Но свои мне нравятся ооочень, так что пока оставлю как эсть!  | 

Цитата: 

| 

У меня были нарощенные 2,5 года., сняла, ногти хорошие. крепкие даже стали. Девочка постоянно приходит, профессионал нереальный, с куча дипломами, она полностью помешена на своем деле и отдана ему на все 100. Я с ней лет 5. Никогда ее не поменяю. 
	 | 

Цитата: 

| 

Девочки, а кто делает необрезной маникюр? какими средствами пользуетесь? 
	 | 

Когда я делала полноценный маникюр, использовала масло для кутикулы(вроде "Умная эмаль"), которая сжигает кутикулу, у меня она уменьшилась, но и так никогда сильно большой кутикулы не было.  
	Это если имеется ввиду средство для кутикулы.  | 

Цитата: 

| 

Да, оно, перепутала. Вот такое 
	http://s50.radikal.ru/i130/1203/62/fb80917b1863.jpg  | 

Я раньше, когда еще гелевые не сделала, пользовалась Манхеттеновским средством для удаления кутикулы. Классное. 
	 | 

аппаратный маникюр и педикюр  
	Обращайтесь :)  | 

mari1975, в смысле? ты занялась? 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Сделала вчера темно-красный маникюр гелевый, хожу любуюсь и сама от себя тащусь:cw::).  
	А на лето хочу попробовать на ногах сделать гелевый френч. У сотрудницы в прошлом году видела, так понравилось. Ногтики как жемчужинки, так ухоженно и красиво смотрится. Хотя, может это от специалиста зависит.  | 

Цитата: 

А я вот решила вообще пока ногти не красить ничем, кроме бесцветного лака и длинными не отращивать. Аля натюрель получается  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

У меня лак на ногтях как минимум неделю держится. А с рисунком - все две. :) 
	Но я сама делать маникюр терпеть не могу. Только у мастера.  | 

А я наоборот, очень люблю сама делать)) Была б воля, каждый день красила, но сейчас нет возможности. 
	 | 

| 

Цитата: 

| 

mari1975, красивый цвет. И модный) 
	Я последние пару раз покрывала ногти гель-лаком. Долго держится и красиво блестит относительно обычного.  | 

Девочки, а какими марками лаков вы пользуетесь? 
	У меня в арсенале Flormar, Golden Rose, Sally Hansen, Maybelline, Ноготок.  | 

У меня очень много и все разные)) Вот из последних жду раздачу СП Ель Коразон. 
	 | 

У меня только один набор для френча и один красный лак - это всё для педикюра. А на руках ногти гелевые, раз в месяц как сделают, так и хожу, не перекрашиваю. Поэтому мне много лаков не надо. 
	 | 

Цитата: 

| 

У меня орли пара лаков и дарк блю (DB), но вообще дома сама редко очень крашу ногти, т.к. наверное криворучка :smixota: прозрачным иногда себе могу 
	 | 

mari1975, кстати, после твоего фото я загорелась именно таким цветом покрыть ногти) И теперь мятный лак - это второй пункт в подготовке к морю (после починки или покупки чемодана) :smixota: 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:51. | 
	Copyright © 2025 familyclub.in.ua