![]() |
|
Детская обувь
Искала такую темку, не нашла. Наконец-то начинается весна. Какую обувь малышам покупаете? Какие фирмы предпочитаете? Где покупаете?
Я Соне покупала ботиночки рос. фирмы Фламинго, сапожки зимние на мат. меху Фламинго (очень классные и тёплые), и зимние Демары. |
Re: Детская обувь
Вечный вопрос:smixota:
Пока купила российские Шалунишка. |
Шалунишка нам оказались очень большие и поехали мы сегодня с малым по магазинам. Все магазины Каравана, Дафи и Антошку облазили... Ни-че-го!:shocking[2]:
Я расстроенная жуть. Поедем на выходных на базар... |
Цитата:
|
Мы купили ботиночки!!!!!!!! Наконец-то!!! :bp:Скоро поедем за босоножками!
Итак, выбирали 2 недели. В магазине для нас было дорого, много объездили. На базаре на Героев Труда...Его Величество Ужас:shocking[2]: В итоге пошли в Антошку и купили ботиночки SuperFit:inluv: У Ваньки, как оказалось, очень высокий подъем. Нам вообще ничего не подходило. А почти вся Суперфит подошла. Только цена...450грн:shocking[2]: Как по мне - это очень дорого, учитывая то, что осенью он скорее всего эти ботиночки уже не поносит... |
Поздравляю с ботиночками! Я так понимаю это ваши первые?
Цены конечно даааа.... |
Зимние покупали ECCO,на следующую зиму снова купим сапожки этой фирмы,очень нравятся!
Осенью носили кедики Сoolclub (прикольные такие,яркие,с цветочками :aa:) ,покупала в "Смике" в Караване,вот хочу нагрянуть туда вновь за чем-то подобным))) Ботиночки деми покупали в Антошке...фирма....мммм....не помню что-то,но качеством оочень довольна.Там-же купила кроссовочки замшевые,но Лизе они не нравятся,я их одеваю,а она сразу просит снять..:bn:,решила продать... Боссоножки еще не присматривала даже... А вот первые наши топотухи помню прекрасно-это были ортопедические тапули Zetpol ,Лиза еще не ходила,просто в коляске в них ездила ,ну и пару шажочком с мамой за ручку делала. NotLonely, с покупочкой!!! Очень хорошая ортопедическая обувь у SuperFit!!!Отличный выбор,хотя и недешевый :cw: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
marin@, мы в ближайшее время опять поедем. Уже сандалики на подходе. Наверное, уже в начале-середине мая будем покупать:) |
marin@, и сориентируй меня по ценам, пож:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девчонки, у кого ребенок с неширокой ножкой. Есть ботиночки: петит, Испания. Размер 20. Привезла с 6рм сынуле, а они малы были еще зимой)) А теперь стоят :( . Отдам за 200грн.
|
Цитата:
А обувку деми,кросы,боссоножки в Антошке,Смике можно реально купить в пределах 150-250 грн,и там к тому-же часто распродажи.Мы так купили в Антохе на весну деми ботиночки(120грн) и кросы(99 грн). В Смике тоже брала по распродаже на осень ей кедики за 89 грн(вместо 189 грн))) Ну,и +в Антошке у меня скидка 10 %,так что если что-обращайся :ad: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в день получения карточки сумма обнуляется и ты вновь должна накопить 5000грн.И так каждый год)))) |
А мы тоже уже задумываемся насчет обуви:)Хочу Соне купить сандалики на лето, хотела на весну на мягкой подошве,но никак не найду девчачью обувь такого маленького размера(9см)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NotLonely, не...ты не так поняла...
Например,я получила карточку 21 августа 2008 года,в течение года у меня скидка 5%,но если я накапливаю сумму 5000,то скидка увеличивается до 10%,но!!! 21 августа 2009 года накопленная сумма на карточке обнулилась и скидка вновь 5%....надо вновь накапливать,чтобы ее увеличить.....вот так...:cw: |
Цитата:
|
Карамель, согласна....фигня...но что поделать...:bn:
|
Были в воскресенье на детском рынке. Обувь есть. Всякая. В основном смотрели на Фламинго (цены от 150-220) и Антилопу (200-300). Но на одном лотке продавец меня яростно убеждала, что у нас нет российской обуви. Фламинго и Антилопа тоже Китай. :shocking[2]:
|
Та ладно...нет. Я же российскую покупала. Просто у них это подделки из Китая, поэтому на базаре покупать не хочу. Кстати, когда малому покупали обувку, то видела точь в точь как у меня Шалунишки. Я купила за 115, там стоили почти под 200. Но не в этом суть. Они были другие!!! Материал плохой, подошва не гнулась(а в оригинале она гнется отлично) и надпись была корявая! Вот вам и подделка налицо!
|
Вчера ездили в Радугу, и сразу решила купить обувь на лето. Мне уже снится, что ребенок разбутый, лето, и все магазины пустые:smixota:
Были в Мамином доме. ндя, ортопедия-вид советских босоножек, но цена:shocking[2]: Потом поехали в Плато и Антошку. Купили в Плато Эккко за 250грн:bp:Все как хотела. Теперь хожу довольная, аки слон:cw:. несколько раз малого обувала вечером-любовалась |
С покупкой! Будете теперь топать ножками в удобной обуви :)
Cats, мы когда были в Радуге у Ермак, она нас сразу предупредила, что Экко, Джеокс и иже с ними по части супинатора не годятся :bn:. Но я знаю, что многие их покупают и вполне успешно носят. А вы с кем консультировались? Или самостоятельно выбирали? |
Цитата:
|
Цитата:
Знаю, слышала эту точку зрения и от нее и от невролога. Но тогда остается Ортопедия. А она страшная:( я долго сомневалась. А потом подумала: ну не может обувь с такой историей быть плохой для деток. Они же не только у нас представлены. Их любят и носят по всему миру. И обувь проходит всякие исследования. Вобщем, если не подделка-то, то должно быть гуд))) А вот Ортопедию наверное куплю на пару :cw: |
Кстати, про Ортопедию она тоже как-то странно сказала. Типа "Ну у вас не настолько угроза плоскостопия, чтобы ее носить" :bn:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мы купили босоножки в Антошке за 175(прости, Марина, не дождались:cw:). Все как надо. Но нам опять очень много обуви не подходило из-за подъема...((( Были эти и Суперфиты за 500(около). Муж от последних отказался:)
|
Ленусь, поздравляю! Ванюшка с обувью!
А я купила еще одну пару. Муж сказал-я шопоголик)))))))) Взяла совсем открытые на трех липучках: две впереди и одна сзади. Пошла в магазин за шапкой и не удержалась, купила 2 шапки и эти босоножки. 85грн, кожа))))) В коляске поездить в жару самое оно. |
Девочки,с обновочками ваших лапуль:ax:
Я Лизуне купила в Антошке за 150 грн ,а точнее со скидкой за 135 грн :) Очень мне моделька понравилась,а фирма та же,что и ботиночки брала деми-ооочень понра!!!:) |
Так, я шота не пойму... Тут мамские массовые шопинги происходят, а яяяяяяяяяяяяя????:177::177::177: Я тоже хочу :smixota:
А если серьезно, с обновками ваших деток! Теперь мамам голова будет меньше болеть :) |
Купили Соне босоноги российской фирмы Какаду. Я про такую и не слышала раньше. Босоноги отличные.Регулируется полнота, носок закрытый, высокая пятка.И цена приятная - 190 грн.
|
mari1975,поздравляю!!!
где покупала? |
mari1975, с покупочкой!:ax:
Я тоже о такой фирме не слышала:) |
Cats,
marin@, спасибо! Муж покупал в дет. магазине на Пушкинской. Вечером уточню название. |
Вот кто жтвет на П.Поле есть просто супер-пупер магазин. Там кожа и недорого. Зимние меньше 200, а остальное вообще почти даром.У меня там одноклассница своей доце покупает. Находится или рядом или недалеко от Декарта(дет сад).
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:00. |
|
Copyright © 2025 familyclub.in.ua