Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   ТВ (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Танцуют все! (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=1323)

NotLonely 23.03.2010 22:44

Танцуют все!

Первый сезон я смотрела пунктиром:smixota: А на второй подсела. Видела все от и до! И закулисье и т.п. Потом даже общалась с Инной Мазуренко (та, что с косичками). Недолго, но интересно было.
Очень они мне понравились! Болела за Катю Бухтиярову, но за Наташу тоже рада!
Кто смотрит? Третий сезон уже идет??? (У меня телек сгорел)

Flerka 23.03.2010 23:01

Re: Танцуют все!

Смотрела пару передач дома!!!! Очень понравилось, зашла на их сайт там можно все выступления онлайн смотреть :zvuk:

Два моих любимых танца тыц и тыц

NotLonely 23.03.2010 23:19

Flerka, он-лайн только танцы, а люблю и промежутеи и закулисье:cw:
Цитата:

Сообщение от Flerka (Сообщение 22937)
Два моих любимых танца тыц и тыц

:bp: Да! И моих. А еще я люблю все контемпы Илоны. И с Викой и тем симпотиШным(с кроватью)!

А самый :inluv: этот
в постановке Наташи Денисовой:icon_idea:

Lovely 05.09.2010 18:10

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 22941)
Наташи Денисовой

а зовут ее Татьяна:255::)
ну что кто вчера смотрел:) точнее позавчера, я в пятницу так страдала, потому что кабельного не было, но пришел муж и включил мне онлайн:) ну конец почти. Как-то слабенько по сравнению с прошлым годом:( порадовало возвращение Антона и девочка-бальница Галя и девочка-диско:)
уже не дождусь следующего выпуска:icon_idea:

NotLonely 05.09.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от Lovely (Сообщение 42934)
а зовут ее Татьяна

Очепятка!:255:

А я пропустила в пятницу...

Lovely 05.09.2010 18:15

NotLonely, так я тоже не смотрела, а потом скачала и два часа балдела:)

NotLonely 05.09.2010 18:53

Lovely, хде???:pleasee:

Lovely 05.09.2010 18:59

рутрекер:)

Milashka 06.09.2010 16:56

А я так и не посмотрела :bn: Нужно будет тоже скачать глянуть :cw:

Жанна 06.09.2010 17:17

Мы тоже смотрим это шоу,учитывая то что мой муж бывший танцор,я еще и слушаю много комментариев:icon_idea::bp::smixota:

NotLonely 06.09.2010 21:13

Жанна, профи или просто ходил на танцы?

Ирис 06.09.2010 23:09

я тоже люблю эту программу очень, действительно есть на кого посмотреть ,ну и посмеяться тоже ,на кастингах

NotLonely 08.09.2010 14:47

Я вчера посмотрела. Действительно слабее, чем в прошлый раз. Но есть парочка очень даже клёвых. Единственное, мне совсем не понятно: почему Ялту дали той инопланетянке, которая Анимэ танцует????:bn:

katenok 26.09.2010 02:52

девченки, пришла хвастаться, вчера смотрели с мужем львовский кастинг и показали нашего хореографа, которая ставила нам чудесный танец на свадьбу и она получила билет в Ялту)))))))))))))) Мы за нее с мужем очень порадовались))))))

вот видео

http://vkontakte.ru/video11225430_151528075

lu-elena 26.09.2010 10:15

katenok, мне понравилось как танцевала эта девочка - умница, желаю ей победы!!! :)

Lovely 26.09.2010 10:27

а мы вчера с мужем смеялись после слов Ямы "я завелся, а вы едете в Ялту":smixota: муж говорит, настоящий мужик:)
Девочка потрясающе танцевала:) кстати, Львов оч приятно порадовал, в отличии от Харькова(((

NotLonely 26.09.2010 18:37

Цитата:

Сообщение от Lovely (Сообщение 46001)
"я завелся, а вы едете в Ялту"

:smixota:
Мне она тоже понравилась.

katenok 26.09.2010 18:44

только вот непонятно почему ее во львоский кастинг кинули, потомучто кастинг проходила она в харькове, но все-равно, где, главное молодец))))

NotLonely 26.09.2010 18:46

katenok, очень много напутано и много монтажа. Кстати, в Х-факторе тоже самое. Клипают с разных городов и типа под один город косят. Это телевидение:)

Lovely 26.09.2010 19:40

так это все проходит в киеве:)

lenysik_soul 27.09.2010 09:22

Цитата:

Сообщение от Lovely (Сообщение 46001)
а мы вчера с мужем смеялись после слов Ямы "я завелся, а вы едете в Ялту"

Да, я тоже смеялась и тоже рада за харьковчанку!!!
А еще понравился мальчик - хип-хопер (ну такой накачанный, у него еще мама тренер по фитнесу), его Франциско похвалил, что за 3 сезона это первый человек с таким сильным уровнем хип-хопа.
И еще мальчик, у которого в этот день было 18-летие и мама его так и не дождалась этого дня...такой необычный, оч болела за него, он тоже прошел после хореографии!!!

NotLonely 27.09.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от lenysik_soul (Сообщение 46063)
А еще понравился мальчик - хип-хопер (ну такой накачанный, у него еще мама тренер по фитнесу), его Франциско похвалил, что за 3 сезона это первый человек с таким сильным уровнем хип-хопа.
И еще мальчик, у которого в этот день было 18-летие и мама его так и не дождалась этого дня...такой необычный, оч болела за него, он тоже прошел после хореографии!!!

Хи) Подписываюсь. Те же эмоции.

Помню, как на накаченного Гомес смотрел, любовался) Азарт в глазах. Типа "Ну, наконец-то!"

Жанна 04.10.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 46098)
Типа "Ну, наконец-то!"

типа наконец-то заберу его к себе в балет на 3 копейки,наших танцоров всегда ценили,хорошая подготовка,трудолюбивые и самое главное для иностранцев не требуют больших гонораров))))Я ни в коем случае не против Франсиско,просто они на наших смотрят как на средства по зарабатыванию денег

lenysik_soul 04.10.2010 15:10

Жанна, так мальчик не танцор, он больше фитнес инструктор и тем более с Зап.Украины, думаю, те 3 копейки от Циско, ему покажутся небом в алмазах))) Ну если эта ситуация вообще имеет место быть..

К стати, как вам отбор в Донецке?...всего 13 путевок:shocking[2]:

lu-elena 04.10.2010 15:59

lenysik_soul, в Донецке такой низкий уровень подготовки оказался, если в общем судить, так что я не удивлена, в предыдущих городах я видела много ребят, кот. очь хорошо танцуют, но их было по тем городам так много, что перебирали очень, а тут наоборот еле отыскали талантливых. С первого раза в Донецке вообще билета 3 вроде дали, остальные прошли после хореографии.

lenysik_soul 04.10.2010 16:12

Цитата:

Сообщение от lu-elena (Сообщение 46852)
С первого раза в Донецке вообще билета 3 вроде дали, остальные прошли после хореографии.

Ага, 5 билетов сразу и 8 потом...но все таки есть вариант, что они просто так смонтировали передачу, в прошлом году такое типа в Харькове было (я тогда еще не смотрела передачу, мне говорили те, кто лично знаком с участниками был...типа выступали хорошо, а смонтировали и показали такой ужас-ужас и еще сказали: Харьков, где же ваши таланты?)

Жанна 05.10.2010 19:37

lenysik_soul, но в этом мальчике заложен огромный потенциал и двигается он не плохо,то что дано Богом не отнять,он все равно занимаясь танцами еще пару лет достиг бы намного большего и не факт что он зарабатывает меньше фитнес тренером он ведь чемпион мира по бодибилдингу))))

NotLonely 05.10.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 46837)
наших танцоров всегда ценили

Это наши так думают:smixota: Моя знакомая - в ХАТОБе танцует. Весь мир объездила. Сейчас уровень иностранцев гораздо выше!
Я вот от себя добавлю:смотрела американскую версию танцев. Наши и близко не стояли(прости меня, Екатерина Бухтиярова:inluv:)

NotLonely 05.10.2010 22:08

lenysik_soul, много народу на форуме СТБ жалуется, что монтируют. Но это же телевидение. Бизнес.

lenysik_soul 06.10.2010 09:01

Жанна, да я вот подумала, реально ведь на них уже сами создатели передачи зарабатывают, хотя все равно буду за него болеть, он мне оч понравился:inluv:

NotLonely 06.10.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от lenysik_soul (Сообщение 47047)
реально ведь на них уже сами создатели передачи зарабатывают

ну они же сам на это иду. И вообще...Я не понимаю. Ваши же начальники тоже на вас зарабатывают. Это нормальные отношения "начальник-подчиненный":bn:

lenysik_soul 06.10.2010 13:28

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 47069)
ну они же сам на это иду. И вообще...Я не понимаю. Ваши же начальники тоже на вас зарабатывают. Это нормальные отношения "начальник-подчиненный"

Так вот я об этом и говорю, если им это нравится насильно же никто не заставляет)

NotLonely 06.10.2010 13:30

И тем более, что танцор - это всегда немного в тени. Ну вот та же Мазуренко. После проекта её стали приглашать на подтанцовки. Так она это за счастье считает.
Вообще, я даже немного завидую:cw: Они просто занимаются любимым делом и им все равно на общественное мнение.

Lovely 17.10.2010 00:04

я в шоке.. объясните как вот то женоподобное Джессика прошел в 20??? каааак?? это при том что выгнали многих др.талантливых ребят:shocking[2]:

Nat 17.10.2010 01:09

а мне Джессика :) понравился:) хоть запоминающийся, а то как-то остальные все на одно лицо, почти никого больше из парней не запомнила. А как вам это бешенное существо Марта? Вот от нее в 20 я в шоке!

NotLonely 17.10.2010 01:25

Цитата:

Сообщение от Nat (Сообщение 48196)
А как вам это бешенное существо Марта?

:smixota:бешенное существо.. Точно! Мне-ужасно. Она неадекватная.

lenysik_soul 18.10.2010 09:35

Цитата:

Сообщение от Lovely (Сообщение 48189)
я в шоке.. объясните как вот то женоподобное Джессика прошел в 20??? каааак??

Я думаю многих выбирали за интересный образ, а не за талан к танцам...ну та же Марта, Джесика, Макар (его ведь никто не хотел брать - просто оч личико смазливое, ну я так думаю он будет интересен девочкам помладше, а это значит высокие рейтинги и голосование за него), туда же (не помню как зовут) мальчик который в страшном гриме на сольнике выступал)))
Рада, что прошла Лена из Харькова (ну та что Яму завела на отборе), хип-хопер из Львова, мальчик который гопак танцевал под Смуглянку (мне он не оч нравится, но вот почему то хотела чтобы он прошел)))))

NotLonely 24.10.2010 19:11

Не могу терпеть Евгению из Питера. Беее...
Тисато молодец!:ax:

Жанна 13.11.2010 16:14

Кого вчера выгнали?

NotLonely 13.11.2010 17:40

Евгению Дехтяренко и Макара Киливника
(ссылку на стб дать не могу, у меня мазила глючит)

За Женю было обидно, но понятно. В номинацию попали Анжела, Женя Храмова(из Питера) и Евгения. Понятно было, что выгонят её. Но мне было жалко, т.к. я Храмову терпеть не могу.
Из мальчиков в номинации были Макар, Федя и партнер Анджелы(забыла как зовут). Зря выгнали Макара. Лучше бы Федю! Федя-качок, а не танцор. И сбылась бы моя мечта: шоу покидают Храмова-Хашалов... Ах..мечты, мечты...

Часовой пояс GMT +4, время: 10:39.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua