![]() |
Танцуют все!
Первый сезон я смотрела пунктиром:smixota: А на второй подсела. Видела все от и до! И закулисье и т.п. Потом даже общалась с Инной Мазуренко (та, что с косичками). Недолго, но интересно было.
Очень они мне понравились! Болела за Катю Бухтиярову, но за Наташу тоже рада! Кто смотрит? Третий сезон уже идет??? (У меня телек сгорел) |
Re: Танцуют все!
|
Flerka, он-лайн только танцы, а люблю и промежутеи и закулисье:cw:
Цитата:
А самый :inluv: этот в постановке Наташи Денисовой:icon_idea: |
Цитата:
ну что кто вчера смотрел:) точнее позавчера, я в пятницу так страдала, потому что кабельного не было, но пришел муж и включил мне онлайн:) ну конец почти. Как-то слабенько по сравнению с прошлым годом:( порадовало возвращение Антона и девочка-бальница Галя и девочка-диско:) уже не дождусь следующего выпуска:icon_idea: |
Цитата:
А я пропустила в пятницу... |
NotLonely, так я тоже не смотрела, а потом скачала и два часа балдела:)
|
Lovely, хде???:pleasee:
|
рутрекер:)
|
А я так и не посмотрела :bn: Нужно будет тоже скачать глянуть :cw:
|
Мы тоже смотрим это шоу,учитывая то что мой муж бывший танцор,я еще и слушаю много комментариев:icon_idea::bp::smixota:
|
Жанна, профи или просто ходил на танцы?
|
я тоже люблю эту программу очень, действительно есть на кого посмотреть ,ну и посмеяться тоже ,на кастингах
|
Я вчера посмотрела. Действительно слабее, чем в прошлый раз. Но есть парочка очень даже клёвых. Единственное, мне совсем не понятно: почему Ялту дали той инопланетянке, которая Анимэ танцует????:bn:
|
девченки, пришла хвастаться, вчера смотрели с мужем львовский кастинг и показали нашего хореографа, которая ставила нам чудесный танец на свадьбу и она получила билет в Ялту)))))))))))))) Мы за нее с мужем очень порадовались))))))
вот видео http://vkontakte.ru/video11225430_151528075 |
katenok, мне понравилось как танцевала эта девочка - умница, желаю ей победы!!! :)
|
а мы вчера с мужем смеялись после слов Ямы "я завелся, а вы едете в Ялту":smixota: муж говорит, настоящий мужик:)
Девочка потрясающе танцевала:) кстати, Львов оч приятно порадовал, в отличии от Харькова((( |
Цитата:
Мне она тоже понравилась. |
только вот непонятно почему ее во львоский кастинг кинули, потомучто кастинг проходила она в харькове, но все-равно, где, главное молодец))))
|
katenok, очень много напутано и много монтажа. Кстати, в Х-факторе тоже самое. Клипают с разных городов и типа под один город косят. Это телевидение:)
|
так это все проходит в киеве:)
|
Цитата:
А еще понравился мальчик - хип-хопер (ну такой накачанный, у него еще мама тренер по фитнесу), его Франциско похвалил, что за 3 сезона это первый человек с таким сильным уровнем хип-хопа. И еще мальчик, у которого в этот день было 18-летие и мама его так и не дождалась этого дня...такой необычный, оч болела за него, он тоже прошел после хореографии!!! |
Цитата:
Помню, как на накаченного Гомес смотрел, любовался) Азарт в глазах. Типа "Ну, наконец-то!" |
Цитата:
|
Жанна, так мальчик не танцор, он больше фитнес инструктор и тем более с Зап.Украины, думаю, те 3 копейки от Циско, ему покажутся небом в алмазах))) Ну если эта ситуация вообще имеет место быть..
К стати, как вам отбор в Донецке?...всего 13 путевок:shocking[2]: |
lenysik_soul, в Донецке такой низкий уровень подготовки оказался, если в общем судить, так что я не удивлена, в предыдущих городах я видела много ребят, кот. очь хорошо танцуют, но их было по тем городам так много, что перебирали очень, а тут наоборот еле отыскали талантливых. С первого раза в Донецке вообще билета 3 вроде дали, остальные прошли после хореографии.
|
Цитата:
|
lenysik_soul, но в этом мальчике заложен огромный потенциал и двигается он не плохо,то что дано Богом не отнять,он все равно занимаясь танцами еще пару лет достиг бы намного большего и не факт что он зарабатывает меньше фитнес тренером он ведь чемпион мира по бодибилдингу))))
|
Цитата:
Я вот от себя добавлю:смотрела американскую версию танцев. Наши и близко не стояли(прости меня, Екатерина Бухтиярова:inluv:) |
lenysik_soul, много народу на форуме СТБ жалуется, что монтируют. Но это же телевидение. Бизнес.
|
Жанна, да я вот подумала, реально ведь на них уже сами создатели передачи зарабатывают, хотя все равно буду за него болеть, он мне оч понравился:inluv:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И тем более, что танцор - это всегда немного в тени. Ну вот та же Мазуренко. После проекта её стали приглашать на подтанцовки. Так она это за счастье считает.
Вообще, я даже немного завидую:cw: Они просто занимаются любимым делом и им все равно на общественное мнение. |
я в шоке.. объясните как вот то женоподобное Джессика прошел в 20??? каааак?? это при том что выгнали многих др.талантливых ребят:shocking[2]:
|
а мне Джессика :) понравился:) хоть запоминающийся, а то как-то остальные все на одно лицо, почти никого больше из парней не запомнила. А как вам это бешенное существо Марта? Вот от нее в 20 я в шоке!
|
Цитата:
|
Цитата:
Рада, что прошла Лена из Харькова (ну та что Яму завела на отборе), хип-хопер из Львова, мальчик который гопак танцевал под Смуглянку (мне он не оч нравится, но вот почему то хотела чтобы он прошел))))) |
Не могу терпеть Евгению из Питера. Беее...
Тисато молодец!:ax: |
Кого вчера выгнали?
|
Евгению Дехтяренко и Макара Киливника
(ссылку на стб дать не могу, у меня мазила глючит) За Женю было обидно, но понятно. В номинацию попали Анжела, Женя Храмова(из Питера) и Евгения. Понятно было, что выгонят её. Но мне было жалко, т.к. я Храмову терпеть не могу. Из мальчиков в номинации были Макар, Федя и партнер Анджелы(забыла как зовут). Зря выгнали Макара. Лучше бы Федю! Федя-качок, а не танцор. И сбылась бы моя мечта: шоу покидают Храмова-Хашалов... Ах..мечты, мечты... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:39. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua