![]() |
Головная боль!
Подскажите методы спасения от мигрени:pleasee: С детства голова болит. Врачи ничем не помогают. А болит так, что до обнимания с унитазом(простите) и помутнения сознания доходит. Таблетки помогают только самые сильные, но их при кормлении нельзя! Вот так я уже почти и не кормлю, т.к. постоянно на таблетках. У кого такое было? Может в платных клиниках какие анализы есть смысл сделать??
|
Re: Головная боль!
NotLonely, а невропатолог что говорит? Может у тебя из-за давления? Или не извсетно вообще из-за чего? Ты сама не подмечала за собой после чего или до чего (погода) она может болеть?
|
Хм, после всего:smixota:
И на погоду и при хорошей погоде. Вот сейчас уже 4й день болит. Таблы не помогают:cr1: Цитата:
А вообще просыпаюсь уже с болью. Шея болит постоянно. Вообще у меня остеохондроз по всему позвоночнику. Может из-за него? |
У меня всегда болит голова на погоду. Но мне, к счастью, помогают обычные таблетки чаще всего
|
Цитата:
|
Карамель, мне моя мама так же говорит!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поверю маме) Спасибо! |
Может ещё у тебя подушка\кровать очень неудобные? Если боль от шеи идет?
|
головная боль связана с болью в шее, мне когда ставили диагноз ВСД, заставили сделать снимок шеи, и в т.ч. из-за нагрузок на некоторые отделы позвонка, и подтвердился диагноз ВСД. у меня обнимание из-за давления с унитазом иногда бывает, но редко. Хорошо бы, конечно, найти хорошего невропатолога. Потому что употребление обезбаливающих не выход, хотя сама поступаю именно так-меня только солпадеин спасает. Но в большинстве случаев стараюсь перетерпеть...
|
Цитата:
Lovely, мне снимки делали не только шеи. От шеи до копчика - у меня куча снимков. И никто ответа не дал:bn: П.с.: а где ж его найти-то, хорошего невропатолога?.. |
Цитата:
|
Что же за чудо мазь?:bn:
|
Цитата:
Не знаю как называется(там все по китайски?)Зеленая,круглая баночка,нарисован орел.Не могу найти баночку, наверно во время переезда или ремонта выкинули:bn:Искала много раз в продаже и никто такой не знает.Теперь спасаюсь солпадеином и массажем. |
Танюшка, ааа, я поняла. У нас такая была. Это по типу "Звездочки"?
У нас сейчас есть мазь, как это Звездочка была. |
Цитата:
Да,тоже железная баночка и что то типа звездочки:только запах приятней и мазь белого цвета.А сейчас Вы мазь покупали или это старые запасы? |
Не, сейчас покупали.
|
и мое главное спасение это солпадеин, на прошлой неделе три дня подряд не могла жить без него
|
мне от головной боли помогает только Цитрамон.Есть у меня крем, который нужно наносить на пульсирующие точки - помогал пару раз при не сильной боли.После лечения гомеопатией голова стала болеть гораздо реже, но иногда все таки побаливает. Если боль бывает наростающая, то знаю, что только потеряю время используя всякие нар. методы, а потом все равно буду пить таблетки.
Смотрела передачу, там делали эксперимент как можно преодолеть мигрень, ни одному человеку ничего не помогло кроме обезболивающего. |
Цитата:
|
Цитата:
Умоляю где покупали?Очень надо! |
Цитата:
Эту боль еще и не выносимо терпеть, особенно когда наростает тошнота:wacko3:. |
У меня у мужа постоянно головная боль мучает, раньше пил цитрамон. Сейчас першел на салпадеин вроде. Но мне не сильно нравится, что он их пачками эти таблетки пьет. Мне в свое время обезбаливающие другие оч здоровье подпортили...
|
А с давлением у него как? У многих даже при маленьком отклонении от нормы голова болит.
Ещё есть такая гадость - вегето-сосудистая дистония. Голова болит когда хочет, и на погоду и при хорошей погоды и магнитные бури влияют и вспышки на солнце. Бывает вообще ничего не помогает, горстями таблетки пью, пока аж само не пройдёт. А от давления у меня голова не болит. Но это отдельная история. У меня вид гипертонии такой... подлый... |
Цитата:
Пусть не увлекается... |
Вложений: 2
Девочки приветик!Вот фотки мази, которая очень хорошо помогает от головной боли, и главное, снимает приступ мигрени.Только не знаю где ее найти:bn:Может кто увидит в продаже?
|
ого. у меня такая дома давно валяется. полупустая. я думала это обычная "звездочка"
|
Да вот и у меня с "давно" бережется пустая баночка на случай"вдруг кто увидит и скажет где".Я мигренщик,приступы бывают такие............Сейчас спасаюсь солпадеином и массажами.Все мечтаю найти такую мазь:bn:Она снимает приступ за 2 минуты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне солпадеин вообще никак.
|
У всех видать организмы разные. Я вообще стараюсь обезбаливающие не пить, ну в рекдких крайних случаях. Но знаю, что нам с мужем разные таблетки помогают..
|
Цитата:
Это прада, иногда покупаю упаковку и ничего.Куплю другую-супер.Наверно уже и его бадяжат:bn:Но я уже методом проб знаю, в какой аптеке продают настоящий. |
А мне вот вообще никакие таблетки нельзя(( А иногда таак болит, что хочется на стенку лезть:shocking[2]: И приходиться терпеть((((
|
Головная боль - одна из наиболее частых жалоб, с которой больные обращаются к врачу. 85% населения периодически испытывают головную боль, а 20-30% отмечают снижение социальной и трудовой активности и требуют квалифицированного лечения.
Проблема головной боли может быть следствием самых различных процессов, локализующихся в области головы, проявлением соматических и психогенных заболеваний. Определение причины головной боли - порой очень сложная задача, а от решения этого вопроса зависит успешность лечения. Бытует такое мнение: "Человек, страдающий головной болью,- медицинская сирота". Он проходит путь от офтальмолога к отоларингологу, неврологу, стоматологу, ортопеду... Ему назначают массу анализов, дают огромное количество лекарств, а, в конце концов, он остается один на один со своей головной болью. Головная боль может быть ведущей (а на начальном этапе - единственной) жалобой при более чем 45 различных заболеваниях: сосудистой патологии, черепно-мозговой травме, опухолях, инфекционных заболеваниях, эндокринной патологии, гипертонической болезни и др. Успешная диагностика типа первичной головной боли осуществляется путем детального анализа ее проявлений: ее длительности, интенсивности, локализации и характера, динамики во времени, сопутствующих симптомов и провоцирующих факторов. Врач остеопат на первом сеансе тщательно осмотрит больного, проведет необходимые функциональные тесты и выявит причину головной боли. При необходимости пациент будет направлен на дополнительное обследование (МРТ, КТ, рентген, доплерография сосудов головного мозга и шеи, анализы крови биохимические, определение уровня гормонов и т.д.). Устранение причин, вызвавших головную боль, будет произведено мягкими функциональными техниками, комфортными для пациента. 85-90% наших пациентов забывают о своей головной боли уже через 3-4 сеанса. |
Моя мама, когда у нее болит голова, а это бывает довольно часто, последнее время лечится так: заваривает зеленый чай и добавляет немного корицы. Говорит, что ей помагает.
|
А мне последнее время немного помогает в холоде голову подержать(хотя специалисты наоборот советуют тепло). Мочу волосы и на сквознячок выхожу:zvuk:
|
Цитата:
Помогает это точно.Скорее всего у Вас мигреневые боли.От обычной головной боли не помогло бы.Я иногда примерно так же делаю.Только у меня ледышки в морозилке,я их в грелку и заливаю холодной водой,взбалтываю и на голову.Сверху накрываюсь подушкой.Помогает.Через час как ничего и небыло:nyam: |
Цитата:
|
Цитата:
Но лучше всего лечь и поспать, когда приступ боли. |
Цитата:
|
Цитата:
|