Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Мода (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Где что купить? (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=1173)

lime 04.03.2010 13:21

Где что купить?

Предлагаю в этой теме делиться тем, что вы ищете и не можете найти, вдруг кто-то где-то встретит и расскажет. Вот я, например, на данный момент ищу толстый вязаный кардиган, хочу себе на весну вместо куртки.
Вот может что-то типа такого (на первой фото)
http://about-fashion.ru/wp-content/u...on-2010-11.jpg
или такого
http://img1.liveinternet.ru/images/a...2073925445.jpg

NotLonely 04.03.2010 13:25

Re: Где что купить?

У меня типа такого. На картинке хоршо было, а на мне оказалось плохо(Я заказывала).

Milashka 04.03.2010 13:28

Я люблю кардиганы. У меня есть старенький уже, дома ношу..очень люблю его!

Так что себе бы тоже такой прикупила, нужно будет глянуть.

NotLonely 07.03.2010 11:36

Девочки, где купить спортивный костюм(домашний). Чтоб все облегало:cw: В Районе Г. Труда, Каравана, Дафи...

Lenchel 07.03.2010 12:04

NotLonely, в Пикоксе посмотри в Караване,там у них много домашних костюмчиков.
lime, в Манго не смотрела?у них раньше постоянно были вязаные кардиганы...а сейчас еще и со скидкой должны быть...Я на 100% не уверена ,т.к.последнее время положение не позволяет "шопиться":cw:

lime 07.03.2010 14:31

Хихи )) а можно мне не только название магазина писать, но и примерное местоположение? :cw:

Lenchel 07.03.2010 14:43

lime, сорри,я думала его все знают:cw:Манго есть а площади конституции...напротив дет мира,там 2 ювелирки и потом пошли Манго,Бенетон,Промод,...даль ше если спуститься Терранова и Села...в принципе можно по всем пробежаться...В Манго я видела в самом дальнем зале,по правой стороне в конце(там висело много вязаных вещей со скидкой)...И еще Манго открылся в Дафи,но там кажется уже только новая коллекция...

NotLonely 08.03.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от Lenchel (Сообщение 20326)
NotLonely, в Пикоксе посмотри в Караване,там у них много домашних костюмчиков.

Там действительно много нового и интересного. Понравились брючки от 190 грн, а я поспешила за 350 купить на базаре. А домашних костюмов нет моего размера(10й)

lenysik_soul 11.03.2010 10:39

lime, если еще актуально, то сегодня на Форевере нашла вот такой кардиган
http://www.forever21.com/images/model/70959814-08.jpg всего 9,99))

Cats 11.03.2010 11:42

Вложений: 5
Вот такие нашла :)

Milashka 11.03.2010 11:55

Cats, , первый и последний оч понравились!! А эт где?

Cats 11.03.2010 12:58

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 20854)
Cats, , первый и последний оч понравились!! А эт где?

тут

lime 11.03.2010 13:13

lenysik_soul, Cats, девочки, спасибо! )) Но его мне надо именно мерять :( Длина должна быть тютелька в тютельку нужная, а то на мне не очень смотрится почему-то, именно когда кардиган. А так бы давно уже заказала ))

Nicole 11.03.2010 14:43

А я вот раздумываю, где бы купить джинсы... можно даже не одни. А то у меня одни уже пошабашили, еще одни скоро :) Ну и есть еще третьи, относительно новые. Короче, еще нужны.

Пару недель назад смотрела в Дафи в... Denim, Extyn, Motor Jeans, уже не помню где еще... и меряла кое-где. В Коллинзе смотрела. Еще смотрела в ТЦ Экватор на Индустриально в безымянном магазине, и в каком-то ТЦ у себя на Жукова. Тоже меряла.
В общем, пока ничего. То не нравятся, то плохо сидят, то качество не то...

В общем, еще немного удивилась, что из новых коллекций в приличных магазинах типа коллинза джинсы стоят по 600-700 грн. Позволить-то я себе такие могу, я просто никак не могу понять, почему они столько стоят :shocking[2]: И поэтому даже смотреть не буду. Это как-то нелепо. Пусть фирма, пусть качество, но это ж какой-то бред :)

В общем, посоветуйте уже любые магазины, с ценой я сама разберусь :) Можете еще поразуверять, что джинсы должны стоить 700 грн :aa:

lime 11.03.2010 15:30

Коллинз аутлет ещё есть в районе Советской, если надо, спрошу у мужа подробнее где. Там типа распродажа всегда прошлых коллекций и скидки большие.

NotLonely 11.03.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от lime (Сообщение 20929)
если надо, спрошу у мужа подробнее где

Надо, надо!:jc_hurrah:

Cats 11.03.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 20959)
Надо, надо!

Ниже магазина мелодия. Идешь вниз, слева оставляешь ТераНова. Переходишь еще один перекресток и буквально сразу Колинз :)

lenysik_soul 12.03.2010 10:05

Цитата:

Сообщение от Nicole (Сообщение 20917)
Можете еще поразуверять, что джинсы должны стоить 700 грн

Я себе покупала в Караване в магазине LTB jeans, там как раз цена около 700 на джинсы, но у них были скидки и мы купили за 500, и честно сказать у них цена качеству соответствует, очень хорошие джинсы и выбор большой, такого качества давно не встречала!

Nicole 12.03.2010 12:29

Вчера еще заходила в Колинз на Ленина, кое-что меряла (то, что по распродаже). Не подошло ничего...

В общем, будем искать :)

Milashka 12.03.2010 12:32

Nicole, там ИМХО всегда выбор не сильно большой был...

Cats 12.03.2010 12:36

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 21024)
Nicole, там ИМХО всегда выбор не сильно большой был...

Согласна. Сколько не заходила, так ничего и не купила.

Milashka 12.03.2010 15:52

Хотя...когда-то там купила случайно просто нереально классную кофточку!!!! Просто в обеденный перерыв на работе шаталась по близ лежащим магазинам.

Кофточку эту почти до дыр сносила :smixota: Второй такой еще нигде не встречала.. даже в этом же колинсе уже сколько лет...:bn:

lime 22.04.2010 16:50

Сос! :)
Ищу мужу на др визитницу для своих визиток (в смысле, чтобы он туда свои визитки складывал и потом мог раздавать). Они выглядят примерно так:
http://mug.com.ua/published/publicda...-vizitnica.jpg
В инэт-магазине заказать уже не успеваю.. Где искать сие в Харькове? Обошла все центральные подарочные магазины, спрашивала в метро.. Я не жмот вообще-то, особенно в плане одаривания, но если мой муж узнает, что я купила ему визитницу за 900 или 1200грн, он не поймет точно.

Elli 22.04.2010 17:13

lime, а если в ТЦ больших посмотреть? Типа Каравана?

Nicole 22.04.2010 17:38

Я в прошлом году покупала визитницу для своих визиток, но меня просили попроще найти, но чтоб металлическую :) (это я вообще Милашке покупала).
Так вот, в Топольке было много, при чем самых разных. И даже простые были приятные, но были и поинтереснее, подороже. Простые (год назад) стоили грн 40-50...
В общем, в других местах я вообще ничего стоящего не встретила, а вот в Топольке было много вариантов.

Можно на их сайте глянуть - http://www.topolyok.com.ua/
Но я насколько помню, там как-то не особо было актуально и не все понятно, лучше пойти, при чем выбрать тот Тополек, что поближе, но чтоб и не очень маленький :) (на сайте тоже есть информация о магазинах)

П.С. Сейчас нашла на их сайте "визитницы", но там совсем не то, там вроде как папок таких для хранения. Но я уверяю, год назад там были такие, как нужно, не думаю, что они перестали их продавать.

Milashka 22.04.2010 18:23

lime, в канцтоварных магазинах такое есть точно!! В ТРК Украина есть в магазине с кошельками и сумками, который по левой стороне за золотом, надеюсь норм объяснила. В Караване тоже видела

lime 22.04.2010 18:29

Спасибо, завтра буду устраивать забег )) Отпишусь, где найду

Nicole 22.04.2010 19:05

lime, удачи тебе :) Обязательно найдешь!

lime 30.04.2010 11:22

Купила в итоге в ТРК "Украина", выбор очень маленький. Женских визитниц огромное количество, а вот мужских... И все какие-то корявоватые, то клей торчит, то хлипкая. В общем, посмотрим, сколько прослужит.

Татьяна 30.04.2010 11:51

lime, знаю на Алексеевке есть СМ канцтоваров и офисных канцпринадлежностей "тополёк" там миллион % должны быть. Но по ценам не сориентирую, знаю что не дёшево там.

NotLonely 19.11.2010 22:08

На телефон пришло сообщение от магазина Плато(откуда номер знают:bn:)
Короче, с 19 ноября по 21 ноября у них скидка на всю обувь 20%.
Надеюсь, кому-то это сообщение поможет:)

Шурочка 19.11.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 50869)
На телефон пришло сообщение от магазина Плато(откуда номер знают:bn:)
Короче, с 19 ноября по 21 ноября у них скидка на всю обувь 20%.
Надеюсь, кому-то это сообщение поможет:)

Нашей бабушке пришло такое же сообщение:smixota:

NotLonely 20.11.2010 02:24

Шурочка, поеду ка я с твоей бабушкой на выходные шоппинговать:az:

Elli 21.11.2010 16:19

NotLonely, а ты в Плато была хоть раз? А то мне тоже сообщение пришло :) Только я в Плато вообще и разу даже не была, не то что номер не давала :smixota:

Milashka 21.11.2010 17:41

Ну в плато если покопаться можно найти что-то, но довольно редко... имхо. Мне не везет обычно, то модели не нра, а что нра - никогда нет моего размера

NotLonely 21.11.2010 23:59

Elli, нет! не была ни разу!:smixota:

Milashka, я подобные отзывы про Плато много находила. Видно, там действительно хорошее бывает редко.

Lenchel 22.11.2010 01:41

а я в Плато раньше очень много обуви покупала и всегда удачно!!!Размер мой 39-40 там ходовой.

Milashka 22.11.2010 14:09

Цитата:

Сообщение от Lenchel (Сообщение 51016)
Размер мой 39-40 там ходовой.

Вот-вот!! 36-37 нема почти никогда нормального...

Elli 25.12.2010 14:06

Товарищи, взываю к коллективному разуму :)
Есть два вопроса:
1. Где есть магазины и какие, в которых хороший выбор фурнитури для шитья - ленты, пуговицы и т.д. (кроме ГрандТесктиля, его я знаю) Особенно интересует район м. Университет или Пушкинская и Салтовка возле метро. Ну и остальные пишите тоже :)
2. Это больше к мамочками. Не могу найти в продаже бодики 80го и больше размера, хотя точно знаю, что были я видела. Где искать???
Хеееееееееееелп!!!!!!!!

lime 25.12.2010 15:17

Elli, для рукоделия именно есть классный магазин "Конфитюр" в начале ул.Артема. Ленты там, шнуры, бусины и т.п. Пуговиц нет вроде.
По поводу второго.. Сама изыскалась, заказываю в Америке и Англии. Точно есть в Нексте в Караване, но там ценыыыыы :shocking[2]:

Часовой пояс GMT +4, время: 08:29.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua