![]() |
|
Ваши предложения
всем добро пожаловать на наш форум. надеюсь вам тут понравится.
если у вас есть какие-либо пожелания и предложения - отписывайтесь в этой теме. будем очень благодарны. |
Re: Ваши предложения
предлагаю что-то такое зачудить, чтоб были заглавные букафки:D, а то мои куда-то деваются, после того как отправляю сообщение...:o
|
пасиб, сама это заметила. но пока не нашла где это исправить. я в этом новичок, надеюсь скоро разберусь! причем они как-то не везде только маленькие.
|
Интересует ваше мнение. Нужно ли закрывать как-то разделы от гостевых глаз? И если да, то какие.
|
Может, "взаимоотношения" и "семейные узы"?
|
Вот я тоже по их поводу думала...вобщем еще подумаю, пока людей немного
|
Еще хочу добавить, что дизайна пока на форуме нет. Этот синий скин - стандартный. Дизайн в стадии разработки. Скорее всего будет желто-селено-оранжевый, но еще не факт. Пока продумываем. Если есть какие-то пожаления по поводу дизайна, цвета или еще чего-то пишите. Учтем!
Или есть что-то например на других сайтах, цвет, размер :hi_hi_hi::hi_hi_hi::hi_hi_hi: вобщем все что радует глаз, пишите мне. Посмотрим! |
Согласна, что темы об отношениях в семье можнно и скрывать от гостей.
По поводу дизайна: а желто-зелено-оранжевый не сильно глаза режет? Может быть, лучше более спокойные тона? А то глазки будут уставать... |
Elli, ну они не сильно яркие, хотя я тоже еще думаю пока. А какие цвета?
|
Ну вообще я фанат синего и всех его оттенков :) То бишь, мне так, как етсь сейчас - самое то :) Еще зеленый и фисташковый, но только спокойные, приглушенные тона. Подумаю еще и посмотрю :)
|
Назрел вопрос и предложение: может быть раздел для новичков вверх перенести? Если есть такая возможность? Чтобы они попадали на форум и сразу на него натыкались. И начинали с него знакомство с форумом?
|
хорошая идея, сегодня сделаю
|
Предлагаю сделать странички тем больше, чтобы меньше листать страницы. Если можно.
|
VALERY, это настраивается в Моем кабинете. Просто изначально идут стандартные настройки. А это уже каждый пользователь может настроить так, как ему нравится.
А находится оно тут: Настройки и параметры - Опции - Опции просмотра тем - Число сообщений на странице |
Мне нравится. Кидай мне на мыло [email protected] Посмотрим.
А есть мнения по поводу скина форума? Цвета? Сижу думаю над шапкой. Есть идея сделать типа сбор семейных фото в примерно таком виде. http://www.labour.gov.on.ca/images/es/family_1.jpg |
Цитата:
Я тоже фанат синего, так что как по мне, то и так хорошо. Семейные фото - это хорошо. НО! Надо быть уверенными, что они не сперты откуда-либо (в идеале взять свои или купить на фотостоке). Потому что по себе знаю, как отвратительно находить свои фото, размещенные где-либо без спроса! :31: |
Цитата:
Вот сижу думаю по поводу фото, часть своих мне исковеркать не жалко. А что такое фотосток и по чем там можно купить интересные фото? И еще, может у кого-то есть фото, которые не жалко отдать на благо форума. Буду оч благодарна. На все картинки скорее всего будут автоматически накладываться копирайты форума. |
Milashka, что значит "не жалко". Мы же электронный вариант отдаем. Не единственный экземпляр, правильно? И какие это фото должны быть?
З.Ы. Мне не жалко, если то, что у меня есть - это то, что нужно :) |
Стоки - это сайты, огромные базы фотографий, иллюстраций, видео, которые являются посредниками между авторами работ и покупателями. Например,
http://www.dreamstime.com , http://shutterstock.com , http://www.stockxpert.com и т.п. Есть ещё российские, один из самых продвинутых lori.ru Стоимость фото зависит от его размера и способа покупки. Чем меньше размер, тем дешевле фото (от 1у.е и до нескольких сот у.е). А способы покупки - это разово (дороже), по подписке (в итоге дешевле штука (от 30 центов примерно), но сама подписка подразумевает абонентскую плату) Это в кратце :) Свои фото могу пожертвовать, можешь посмотреть у меня на сайте. Часть из них могу, некоторые нужно будет спрашивать у тех, кто на них изображен. По поводу копирайта форума.. имхо, это не очень верно с точки зрения авторского права. Копирайты разумно размещать на тех видах изображений, на которые КУПЛЕНО авторское право. А те же стоки, например, не авторское право продают, а право использования фотографии. Вряд ли форум будет покупать авторское право на изображения у размещающих их людей. Хотя идея защиты изображений форума, в общем-то, похвальна, но это всё требует ооочень четкого осмысления и разграничения. |
По поводу копирайтов думаю. Лично мне это не нужно для какой-то выгоды. Просто хочется придумать какую-то защиту для пользователей форума. Вот на тех же одноклассниках ставится сразу надпись при загрузке.
lime, как там со смайликами дела обстоят? По поводу фото, если у вас есть что-то интересное - присылайте!!! |
Смайлы лежат, кушать не просят :) Но я вчера переустанавливала винду, так что нужно теперь установить архиватор и почтовый клиент (не переношу аутлук), тогда заархивирую и отправлю; я помню. Как только, так сразу :)
По поводу копирайтов, повторюсь, надо очень грамотно всё разграничить. Если сравнивать с одноклассниками, то их ооочень многие не любят именно за копирайты. Особенно фотографы. Есть даже общество такое фотограферское ))) типа "мы против одноклассников" и первая причина у них - именно копирайты на чужих фото, которые неправомерны! |
Ну я к примеру привела. Тогда какие есть предложения по защите фото?
|
Архив со смайлами залила на файлообменник http://www.zshare.net/download/56161613fcf6419c/
Там их ооочень много :) Все, само собой, не предлагаю ))) ...по поводу защиты фото. Какого плана защита интересует? Не будут ли тырить с форума и потом выставлять? Кому надо, стырят. И все копирайты потрут при желании. Или выставят с копирайтами. Имхо, кому действительно важно, чтобы их фото не тырили, сами должны вставлять свой копирайт (соответственно сами решают какой у него должен быть вид) или не размещать фото в открытом доступе. Зачем лично тебе заморочки с копирайтами для чужих фото? |
lime, я наверное не так выразилась. Копирайты мне не нужны. А я думаю как защитить фото.
Конечно, я знаю, что люди которые выкладывают фото в сеть понимают, что их увидеть все кому не лень. Но все же. Пока придумалось закрыть фото от гостей форума только. Или не заморачиваться по этому поводу? За смайлы спасибо! Посмотрела уже!! Классные! Я тоже такие люблю! Завтра по свободе залью и переберу все вместе со старыми |
Цитата:
Я не зря спросила какого плана защита интересует. Защиты от посторонних глаз на форуме не будет никогда, надо это осознавать. Это всё на совести посетителей форума останется. Ну и про способы "защиты от воровства" можешь ничего не искать, не читать. Нет ни одного способа, который мог бы ограничить скачивание картинки с сайта. Есть куча способов немного затрудняющих этот процесс, но только и всего. В общем, повторюсь, кому надо - стырят при любых условиях. |
Подумалось мне тут! Если и делать раздел, в котором будут выкладываться личные фотографии - то закрыть его паролем. А пароль уже будет модератор выдавать желающим.
|
Milashka, я, конечно, сильно прошу прощения :) Но у меня тут такое преложение. Уж не знаю, поддержат меня или нет. Смайликов слишком много. Может, просто не привыкла пока. Но, чтобы нужный найти - это кошмар... Нельзя их количество слегка уменьшить?
|
Да, смайлов чересчур много )) Хотя я сама огромную кучу и накидала. У меня такое предложение.. Не знаю правда, насколько это технически осуществимо.. Создать голосовалку по смайлам. Например, решить, что на форуме останется, ну, грубо говоря, 20 основных, 10 детских, 10 праздничных, 10 разное. (ну или по другим кретериям, типа 5 девчачих, 5 радостных, 5 ругательных; или количество другое) И разместить все смалы отдельно на странице и за них голосовать. И какие смайлы больше всего голосов наберут - те оставить :) Простите меня, но вот такие смайлы мне, например, абсолютно не нравятся.. :smyshenie: :plus1: :gasp: :priveet:..ну и в таком духе.. Я бы за них голосовать не стала :icon_redface: Опять же, имхо, смайлы более "одинаковые" должны быть, скажем так..
|
Такс, не кипешевать по поводу смайлов. Просто дабы не добавлять их по одному. Мы их залили всем скопом. Но отредактировать у меня еще руки не дошли. Так что, потерпите немножко пожалуйста. Сейчас я их скрыть попробую.
lime, не соглашусь с тобой. Лично мне те смайлы очень нравятся. Просто скорее всего я их отсортирую по группам. Вернее группы уже есть, я досортирую. |
Ну соглашаться-не соглашаться - дело лично каждого )) как и вкус в плане смайлов в том числе, так что это даже не обсуждается =)
Просто, имхо, смайлов не должно быть слишком много, потому что написание поста тогда превратится в поиски нужного смайла. А можно какую-нибудь статистику, к примеру, вести? Типа сколько раз какой смайл употребляется? И исходя из этого потом их количество уменьшить? |
Вобще стоит ограничение и в пост больше 5-ти смайлов не влезет.
По поводу статистики, по-моему там такого нет, но могу посмотреть. Посмотрела, спрятать пока те смайлы не могу. Удалить не хочу. Так что потерпите немного. Сегодня/завтра переберу их обязательно. |
Народ, возник такой вопрос.
Что если мы захотим делиться фотками? И не тематические фото выкладывать (типа как с форумовки), а просто есть новые фотки, которыми ты хочешь поделиться с форумом, хочешь похвастаться :) Например, завести новую ветку/тему. Если да, то в нем наверное можно будет ставить ссылки как на отдельные фотки, так и на какой-то свой ресурс. Или, допустим, в ветке Фото завести несколько стандартных тем вроде "Фото такие-то", "Фото сякие-то", "Просто фотки" плюс можно, чтоб народ добавлял новые темы, если у него мегасобытие, освещенное фотками, и обсуждений явно будет масса :) Не знаю, стоит ли туда включать темы типа "фотки природы" - ну сделанные своими руками. Или это лучше куда-то в какое-то творчество запихнуть - отдельно. В общем, что думаете? |
Я давно эту мысль ношу! Есть идея на сайт галерею просто прикрутить, можно закрытую под пароль. Как вам такое?
Каждый пользователь сможет там свои фотки добавлять. |
Ооо, можно сделать и так :)
|
А по поводу закрывать или не? Какие мысли?
|
Milashka, можно и на сайт. Только я бы предусмотрела возможность пользователя самостоятельно выбирать, хочет он закрывать те или иные фото паролем или нет. Это технически возможно?
|
Elli, посмотриммм, думаю да!! вобщем, пишите пожелания, а я уже потом посмотрю, что мы сможем реализовать технически.
|
А у меня предложение по-поводу аватар))
Хотелось бы,чтобы можно было свою загружать...с компьютера или BB кодом с сайта))) |
marin@, спасибо что напомнила, я забыла совсем. Вопрос с аватарами решен.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:26. |
|
Copyright © 2025 familyclub.in.ua