Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Красота (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Пользоваться прогрессом или нет? (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=107)

Vicing 26.02.2009 17:20

Пользоваться прогрессом или нет?

Сейчас изменить внешность, улучшить данное природой очень много, но все относятся к этому по разному. Некоторые даже не приемлют нарощенные ногти и крашеные волосы (типа "Все должно быть натурально"), а некоторые наоборот делают все, что возможно позволить по деньгам. Кто как пользуется прогрессом по отношению к своей внешности?

Milashka 26.02.2009 17:31

Re: Пользоваться прогрессом или нет?

Мне кажется все должно быть в меру.

И еще, что в молодости нужно попробовать многое из того, что хочется. Потому что потом не будет, ни времени, ни шансов, ни такого желания уже что-то делать. ИМХО

VALERY 26.02.2009 17:46

Крашу волосы, были нарощенные ногти (позже опять сделаю), хочется татуаж губ. Позже обязательно вколю ботекс (или что там сейчас колят?). Считаю, что надо брать от прогресса всё, но вмеру, а не превращать себя в жертву пластической хирургии.

Vicing 26.02.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 817)
Крашу волосы, были нарощенные ногти (позже опять сделаю), хочется татуаж губ. Позже обязательно вколю ботекс (или что там сейчас колят?). Считаю, что надо брать от прогресса всё, но вмеру, а не превращать себя в жертву пластической хирургии.

Согласна полностью. Я вот нарастила волосы пол года назад, так теперь даже сама иногда забываю, что они не мои. С ужасом думаю/, что прийдется их снять и снова ходить лысой))))

Elli 26.02.2009 18:05

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 817)

:plus1: Только насчет ботокса пока не согласна.

VALERY 26.02.2009 18:12

Моя сотрудница, ей лет 45, она раз в полгода ходит в косметический салон. Ей там колят что-то в морщинки. Не знаю, ботекс или еще что-то. Результат, как говориться, на лицо. :) Сейчас это уже не проблема, а вопрос желания. Я планирую после сорока лет тоже такие манипуляции делать. Но там видно будет.

Lenchel 26.02.2009 18:14

Я крашу волосы,потому мой цвет-никакой,серость...наращиват ь нет смысла:hi_hi_hi:,ногти свои по природе длинной формы,поэтому не наращиваю...но иногда хочется,п.ч.раздражает красить их...а потом как подумаю,что надо на коррекцию ходить раз в 2нед...то лучше буду со своими,ленивая я...Вот хочу еще линзы себе цветные и татуаж губ...но боюсь,приятельница недавно сделала-очень больно было...боюсь боли...:gasp:

Elli 26.02.2009 18:15

Цитата:

Сообщение от VALERY
Сейчас это уже не проблема, а вопрос желания.

Ну да. Просто пока об этом не слишком задумывалась. А насколько это вредно?

Natalia 26.02.2009 19:46

Я долгое время была моделью на конкурсах,по наращиванию ногтей акрилом.Потом надоело и сейчас ношу свои родные.Красила волосы с подросткового возраста и была всех цветов,сейчас отращиваю свои родные.
Наращивала волосы,сначала очень нравилось,но потом когда волосы отрастали начали запутываться.
Делала татуаж губ и делаю коррекцию раз в полгода.
Сейчас предпочитаю все свое родное(вот только губы "сделанные"),наверное уже надоело все.Честно говоря до 2008 года я забыла какой у меня цвет волос.

Vicing 27.02.2009 12:14

Цитата:

Сообщение от Natalia (Сообщение 870)
Я долгое время была моделью на конкурсах,по наращиванию ногтей акрилом.Потом надоело и сейчас ношу свои родные.Красила волосы с подросткового возраста и была всех цветов,сейчас отращиваю свои родные.
Наращивала волосы,сначала очень нравилось,но потом когда волосы отрастали начали запутываться.
Делала татуаж губ и делаю коррекцию раз в полгода.
Сейчас предпочитаю все свое родное(вот только губы "сделанные"),наверное уже надоело все.Честно говоря до 2008 года я забыла какой у меня цвет волос.

А после снятия нарощенных волос, что со своими было? сильно портятся? а то я с ужасом думаю, что надо будет снимать...

Lenchel 27.02.2009 13:45

Vicing, а зачем снимать...можно ж ходить...пока сво наверное не отрастут до нужной длинны???

Natalia 27.02.2009 15:32

Цитата:

Сообщение от Lenchel (Сообщение 910)
Vicing, а зачем снимать...можно ж ходить...пока сво наверное не отрастут до нужной длинны???

ходить конечно можно,но у меня запутались волосы у корней и хотелось их снять быстрее.
После снятия волосы выглядели хорошо.
Долго снимали(и стоило это дорого),т.к. волосы сильно запутались.

Vicing 03.03.2009 11:56

А у меня они не путаются вообще, но все время ходить не реально, п.ч. по-моему свои волосы страдают от наращивания и реально редеют, а лечить тяжеловато при нарощенных...

Natalia 03.03.2009 15:01

Мои волосы не пострадали ни как,хотя может я этого не заметила.
Единственный минус был,то что сильно путались.

Vicing, у тебя на сколько уже отрасли свои волосы?

Vicing 04.03.2009 11:48

Ну 4-5см, думаю еще до весны проходить а потом сделать коррекцию... у меня часто выпадают капсулы, п.ч. свои волосы ломаются под нарощенными.. надо свои как-то укреплять((

Milashka 04.03.2009 13:23

Девчонки, а вы когда волосы наращивали. У вас свои были длинные или короткие? И на сколько себе длину увеличивали?

Natalia 04.03.2009 21:10

У меня были по плечи.Наращивала до лопаток.
Vicing, у тебя уже много выросло,классно,что не путаются.У меня капсулы тоже выпадали.

Lenchel 04.03.2009 22:09

отвечу за Вику,у нее тоже были по плечи,нарастила до лопаток!!!

Vicing 10.03.2009 17:01

Я вообще наращивала из за объема больше, а теперь пытаюсь его поддерживать, но капсулы периодически выпадают, но пока терплю и бегаю их заново наращивать)))))

Atlika 17.03.2009 23:04

Пользоваться, но в меру :) Золотую середину никто не отменял.
Я, например, категорически против соляриев, липосакции и пластической хирургии, если последнее - прихоть.
Что касается татуажа, нарощенных ногтей, ресниц и волос - почему бы и нет, если работа выполнена качественно и красиво.
Долгие годы делала мелирование, а вот в четверг иду закрашиваться в свой родной русый цвет, просто надоело, да и ухаживать довольно сложно за осветленными волосами.

VALERY 18.03.2009 17:26

Atlika, а почему против соляриев? Уважаю ваше мнение, просто интересно. Мне очень нравится золотистый загар круглый год.

Milashka 18.03.2009 17:57

VALERY, я тоже против немного. Мне они не внушают доверия. На самом деле и солнечный загар считается вредным

VALERY 18.03.2009 18:03

Да это есть, конечно. Но, как я читала, загар в солярии менее вреден, чем солнечный, т.к. там фильтры стоят, вредные излучения блокирующие. Хотя, вред однозначно есть. Но я тааак люблю свое загорелое тело (незагорелое не люблю:fj:)

Natalia 19.03.2009 00:12

Я тоже против.В прошлом году загорала там и мне стало очень плохо.
Вышла оттуда и лежала на полу минут 10 пока мне не стало лучше.
Когда пошла через день,опять все повторилось.После этого сказала соляриям нет.А еще после этого слышала,что девочка умерла в солярии.
Но это конечно зависит от организма.Хотя я на здоровье не жалуюсь.

Lenchel 19.03.2009 12:04

Я тоже отчасти против соляриев,но смотреть на свои бело-синие ноги в мае,когда нужно снимать колготки не могу...поэтому к весне всегда готовлюсь...

Elli 19.03.2009 14:03

Я до этого года постоянно загорала к лету в солярии. Прошлым летом заметила, что количество родинок на мне увеличилось во много раз. Думаю, что отчасти в этом виноват солярий. Поэтому теперь солярии избегаю. Здоровье дороже.
Но светлую кожу тоже не люблю, поэтому потихоньку сейчас пользуюсь лосьенами для тела с эффектом легкого загара.

VALERY 19.03.2009 16:08

Elli, а можно подробнее про автозагары? Те, что я пробывала, ложатся пятнами. Мне сейчас не до соляриев, а загар хочется.

Elli 19.03.2009 18:17

VALERY, ну это не совсем автозагары... В эти лосьоны просто добавлен автозагар в небольшом количестве. И оттенок постепенно появляется. Где-то через неделю. Такие лосьоны есть у Дав, Гарнье, Джонсонз, Нивеа. Наверное, и у других производителей тоже, но я только такие покупала. Покупала также крема для лица с таким же эффектом. Пользовалась ими перед сном и наносила серез полчаса после обычного крема.
Пятен вроде не было, а кожа выглядит слегка загорелой.
Вот то, что навскидку нашла в инете из более-менее приемлемого по цене
http://img1.liveinternet.ru/images/a...7_Loreal_P.jpg http://www.garnier.co.uk/img/our_pro...23002_pack.jpg http://www.oriflame-cosmetics.ru/small_img/12452.jpg http://www.segodnya.ua/img/ui/_d90b7...a5b2ad1987.jpg http://darudar.org/var/files/img/e1/...a31242_200.jpg

Natalia 19.03.2009 19:06

Я пользуюсь DOVE,мне очень нравиться.Главное наносить не много.

Milashka 19.03.2009 22:51

У меня кстати тоже подруга Давом пользуется, если нужно быстренько "подзагореть". Эффект очень даже :bf:, но буквально не на долго..

Atlika 20.03.2009 15:30

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 1538)
Atlika, а почему против соляриев? Уважаю ваше мнение, просто интересно. Мне очень нравится золотистый загар круглый год.

Как многие уже написали - здоровье важнее.
Кроме того, у меня белая кожа, не синюшная, конечно, а просто светлая и ничего плохого в этом не вижу. Если уж так хочется можно на майские праздники на пару деньков поехать на море подзагореть чуточку, весной солнце не такое опасное, как летом.

Elli 20.03.2009 19:33

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 1577)
У меня кстати тоже подруга Давом пользуется, если нужно быстренько "подзагореть". Эффект очень даже :bf:, но буквально не на долго..

Ну так и обычный загар смывается :).
Я такими кремиками пользуюсь ежедневно где-то в течение 2 недель. А потом уже через день-два для поддержания эффектУ :)

Natalia 20.03.2009 19:38

Elli, я тоже так делаю.У меня загар появляется уже буквально на следующий день.Я пользуюсь,тем который для смуглой кожи.

NotLonely 27.02.2010 21:16

Я вот тоже Давом пользовалась, но он вещи окрашивает(например, резинки на белье) в рыжий цвет. Так что я отказалась. Хожу синей:smixota:

Elli 27.02.2010 21:33

А я вот снова решила навестить солярий. А то я за время беременности забыла, что такое нормальный цвет кожи )))) Хожу вся сине-белая - смотреть больно. В апреле хочу курс.

NotLonely 28.02.2010 23:42

:offtop_poshel:

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 19086)
Хожу вся сине-белая

Главное, чтоб не "помаранчева" )))))))))))))))

Оля Заря 01.06.2010 14:42

Девчонки, не хочу никого ни в чем убеждать, но моя косметолог говорила, что солярий гораздо более вреден для кожи, чем солнечный свет. будь там хоть какие фильтры, но если учесть, что кожа получает дозу ультрафиолета за 5 минут равную двум часам солнечного загара (эти цифры я из головы взяла, так что не бейте больно, просто прикинула :cw:), то представьте, какая это для нее нагрузка!
я для себя солярии отбросила - у меня даже после летнего отдыха на солнце новые родинки появляются, и мне не кажется это хорошим признаком

ЮляС_ 20.03.2015 13:41

Цитата:

Сообщение от Оля Заря (Сообщение 30994)
дозу ультрафиолета за 5 минут равную двум часам солнечного загара (эти цифры я из головы взяла, так что не бейте больно,

так цифры вполне нормальные, так как за короткий промежуток времени вы бы тогда точно не загорели

я вот тоже планирую в следующем месяце сходить в солярий, а то из-за белоснежных ног не могу долго раздется

voncastleton2 03.02.2020 00:46

труп166.2объеNatuBradRelaПервDiCiXVIIGustТороVoguBabyTeflВВРоBrasгосуWaltжурнDeko
языкДворRenoEverAstrWeseUtilByzaRexoLuxuWheeAlejБээкVisoTeneСредсертВороAccaSyos
ШикуGillPureJeanSpicReneClau1877ХохлВоросертGrimMmmmWindЙонаKingLoisActiБондNoso
упакНикиИллютелеSelaNikiкож/SuitAnnaModeOrgaMarkMariтерпПетуМолоenriКорсФогеKrzy
GeorПотьSwarWillсереRusiадмиSwar03-0КереполуРадиEnriWillсереSwarпечаЕлкиSongСков
ChriXVIIToccкотоШахоРоссHeinБезыJacqБарыFlufAlisJackMeanМарчШабахороwkieмесяредк
SamsKronSCARRaciХлебRootChicИталStilрабоAlloвход9120ARAGARAGклейдетеBlueValiАрти
BeadдиамBoomсумоВолкWindXVIITefaязыкRedmPhilсертBabyавтоTemuЛитРвозрЛитРЛитРЛитР
ЛитвЕрпыЛитРГейчЮрьеАкимМаркDoubEmilбоксMothЛЕНКStanпесеKennоздоClasспецmighPlus
карьpersповтACTIДримLateСодеКирьМатвавтоTranПетрСоротеатКолдВанюСычеКарнСухиопуб
DisnкалоГусеWantНемчмесямесямесяраскпровFionчелоМалоWineШевянаклСодеДухнJaneСоде
1920Astr

wolvenfury 28.12.2022 18:00

труп166.2объеNatuBradRelaПервDiCiXVIIGustТороVoguBabyTeflВВРо
BrasгосуWaltжурнDekoязыкДворRenoEverAstrWeseUtilByzaRexoLuxu
WheeAlejБээкVisoTeneСредсертВороAccaSyosШикуGillPureJeanSpic
ReneClau1877ХохлВоросертGrimMmmmWindЙонаKingLoisActiБондNoso
упакНикиИллютелеSelaNikiкож/SuitAnnaModeOrgaMarkMariтерпПету
МолоenriКорсФогеKrzyGeorПотьSwarWillсереRusiадмиSwar03-0Кере
полуРадиEnriWillсереSwarпечаЕлкиSongСковChriXVIIToccкотоШахо
РоссHeinБезыJacqБарыFlufAlisJackMeanМарчШабахороwkieмесяредк
SamsKronSCARRaciХлебRootChicИталStilрабоAlloвход9120ARAGARAG