![]() |
|
Пользоваться прогрессом или нет?
Сейчас изменить внешность, улучшить данное природой очень много, но все относятся к этому по разному. Некоторые даже не приемлют нарощенные ногти и крашеные волосы (типа "Все должно быть натурально"), а некоторые наоборот делают все, что возможно позволить по деньгам. Кто как пользуется прогрессом по отношению к своей внешности?
|
Re: Пользоваться прогрессом или нет?
Мне кажется все должно быть в меру.
И еще, что в молодости нужно попробовать многое из того, что хочется. Потому что потом не будет, ни времени, ни шансов, ни такого желания уже что-то делать. ИМХО |
Крашу волосы, были нарощенные ногти (позже опять сделаю), хочется татуаж губ. Позже обязательно вколю ботекс (или что там сейчас колят?). Считаю, что надо брать от прогресса всё, но вмеру, а не превращать себя в жертву пластической хирургии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя сотрудница, ей лет 45, она раз в полгода ходит в косметический салон. Ей там колят что-то в морщинки. Не знаю, ботекс или еще что-то. Результат, как говориться, на лицо. :) Сейчас это уже не проблема, а вопрос желания. Я планирую после сорока лет тоже такие манипуляции делать. Но там видно будет.
|
Я крашу волосы,потому мой цвет-никакой,серость...наращиват ь нет смысла:hi_hi_hi:,ногти свои по природе длинной формы,поэтому не наращиваю...но иногда хочется,п.ч.раздражает красить их...а потом как подумаю,что надо на коррекцию ходить раз в 2нед...то лучше буду со своими,ленивая я...Вот хочу еще линзы себе цветные и татуаж губ...но боюсь,приятельница недавно сделала-очень больно было...боюсь боли...:gasp:
|
Цитата:
|
Я долгое время была моделью на конкурсах,по наращиванию ногтей акрилом.Потом надоело и сейчас ношу свои родные.Красила волосы с подросткового возраста и была всех цветов,сейчас отращиваю свои родные.
Наращивала волосы,сначала очень нравилось,но потом когда волосы отрастали начали запутываться. Делала татуаж губ и делаю коррекцию раз в полгода. Сейчас предпочитаю все свое родное(вот только губы "сделанные"),наверное уже надоело все.Честно говоря до 2008 года я забыла какой у меня цвет волос. |
Цитата:
|
Vicing, а зачем снимать...можно ж ходить...пока сво наверное не отрастут до нужной длинны???
|
Цитата:
После снятия волосы выглядели хорошо. Долго снимали(и стоило это дорого),т.к. волосы сильно запутались. |
А у меня они не путаются вообще, но все время ходить не реально, п.ч. по-моему свои волосы страдают от наращивания и реально редеют, а лечить тяжеловато при нарощенных...
|
Мои волосы не пострадали ни как,хотя может я этого не заметила.
Единственный минус был,то что сильно путались. Vicing, у тебя на сколько уже отрасли свои волосы? |
Ну 4-5см, думаю еще до весны проходить а потом сделать коррекцию... у меня часто выпадают капсулы, п.ч. свои волосы ломаются под нарощенными.. надо свои как-то укреплять((
|
Девчонки, а вы когда волосы наращивали. У вас свои были длинные или короткие? И на сколько себе длину увеличивали?
|
У меня были по плечи.Наращивала до лопаток.
Vicing, у тебя уже много выросло,классно,что не путаются.У меня капсулы тоже выпадали. |
отвечу за Вику,у нее тоже были по плечи,нарастила до лопаток!!!
|
Я вообще наращивала из за объема больше, а теперь пытаюсь его поддерживать, но капсулы периодически выпадают, но пока терплю и бегаю их заново наращивать)))))
|
Пользоваться, но в меру :) Золотую середину никто не отменял.
Я, например, категорически против соляриев, липосакции и пластической хирургии, если последнее - прихоть. Что касается татуажа, нарощенных ногтей, ресниц и волос - почему бы и нет, если работа выполнена качественно и красиво. Долгие годы делала мелирование, а вот в четверг иду закрашиваться в свой родной русый цвет, просто надоело, да и ухаживать довольно сложно за осветленными волосами. |
Atlika, а почему против соляриев? Уважаю ваше мнение, просто интересно. Мне очень нравится золотистый загар круглый год.
|
VALERY, я тоже против немного. Мне они не внушают доверия. На самом деле и солнечный загар считается вредным
|
Да это есть, конечно. Но, как я читала, загар в солярии менее вреден, чем солнечный, т.к. там фильтры стоят, вредные излучения блокирующие. Хотя, вред однозначно есть. Но я тааак люблю свое загорелое тело (незагорелое не люблю:fj:)
|
Я тоже против.В прошлом году загорала там и мне стало очень плохо.
Вышла оттуда и лежала на полу минут 10 пока мне не стало лучше. Когда пошла через день,опять все повторилось.После этого сказала соляриям нет.А еще после этого слышала,что девочка умерла в солярии. Но это конечно зависит от организма.Хотя я на здоровье не жалуюсь. |
Я тоже отчасти против соляриев,но смотреть на свои бело-синие ноги в мае,когда нужно снимать колготки не могу...поэтому к весне всегда готовлюсь...
|
Я до этого года постоянно загорала к лету в солярии. Прошлым летом заметила, что количество родинок на мне увеличилось во много раз. Думаю, что отчасти в этом виноват солярий. Поэтому теперь солярии избегаю. Здоровье дороже.
Но светлую кожу тоже не люблю, поэтому потихоньку сейчас пользуюсь лосьенами для тела с эффектом легкого загара. |
Elli, а можно подробнее про автозагары? Те, что я пробывала, ложатся пятнами. Мне сейчас не до соляриев, а загар хочется.
|
VALERY, ну это не совсем автозагары... В эти лосьоны просто добавлен автозагар в небольшом количестве. И оттенок постепенно появляется. Где-то через неделю. Такие лосьоны есть у Дав, Гарнье, Джонсонз, Нивеа. Наверное, и у других производителей тоже, но я только такие покупала. Покупала также крема для лица с таким же эффектом. Пользовалась ими перед сном и наносила серез полчаса после обычного крема.
Пятен вроде не было, а кожа выглядит слегка загорелой. Вот то, что навскидку нашла в инете из более-менее приемлемого по цене http://img1.liveinternet.ru/images/a...7_Loreal_P.jpg http://www.garnier.co.uk/img/our_pro...23002_pack.jpg http://www.oriflame-cosmetics.ru/small_img/12452.jpg http://www.segodnya.ua/img/ui/_d90b7...a5b2ad1987.jpg http://darudar.org/var/files/img/e1/...a31242_200.jpg |
Я пользуюсь DOVE,мне очень нравиться.Главное наносить не много.
|
У меня кстати тоже подруга Давом пользуется, если нужно быстренько "подзагореть". Эффект очень даже :bf:, но буквально не на долго..
|
Цитата:
Кроме того, у меня белая кожа, не синюшная, конечно, а просто светлая и ничего плохого в этом не вижу. Если уж так хочется можно на майские праздники на пару деньков поехать на море подзагореть чуточку, весной солнце не такое опасное, как летом. |
Цитата:
Я такими кремиками пользуюсь ежедневно где-то в течение 2 недель. А потом уже через день-два для поддержания эффектУ :) |
Elli, я тоже так делаю.У меня загар появляется уже буквально на следующий день.Я пользуюсь,тем который для смуглой кожи.
|
Я вот тоже Давом пользовалась, но он вещи окрашивает(например, резинки на белье) в рыжий цвет. Так что я отказалась. Хожу синей:smixota:
|
А я вот снова решила навестить солярий. А то я за время беременности забыла, что такое нормальный цвет кожи )))) Хожу вся сине-белая - смотреть больно. В апреле хочу курс.
|
:offtop_poshel:
Цитата:
|
Девчонки, не хочу никого ни в чем убеждать, но моя косметолог говорила, что солярий гораздо более вреден для кожи, чем солнечный свет. будь там хоть какие фильтры, но если учесть, что кожа получает дозу ультрафиолета за 5 минут равную двум часам солнечного загара (эти цифры я из головы взяла, так что не бейте больно, просто прикинула :cw:), то представьте, какая это для нее нагрузка!
я для себя солярии отбросила - у меня даже после летнего отдыха на солнце новые родинки появляются, и мне не кажется это хорошим признаком |
Цитата:
я вот тоже планирую в следующем месяце сходить в солярий, а то из-за белоснежных ног не могу долго раздется |
труп166.2объеNatuBradRelaПервDiCiXVIIGustТороVoguBabyTeflВВРо
BrasгосуWaltжурнDekoязыкДворRenoEverAstrWeseUtilByzaRexoLuxu WheeAlejБээкVisoTeneСредсертВороAccaSyosШикуGillPureJeanSpic ReneClau1877ХохлВоросертGrimMmmmWindЙонаKingLoisActiБондNoso упакНикиИллютелеSelaNikiкож/SuitAnnaModeOrgaMarkMariтерпПету МолоenriКорсФогеKrzyGeorПотьSwarWillсереRusiадмиSwar03-0Кере полуРадиEnriWillсереSwarпечаЕлкиSongСковChriXVIIToccкотоШахо РоссHeinБезыJacqБарыFlufAlisJackMeanМарчШабахороwkieмесяредк SamsKronSCARRaciХлебRootChicИталStilрабоAlloвход9120ARAGARAG клейдетеBlueValiАртиBeadдиамBoomсумоВолкWindXVIITefaязыкRedm PhilсертBabyавтоTemuЛитРвозрЛитРЛитРЛитРЛитвЕрпыЛитРГейчЮрье АкимМаркDoubEmilбоксMothЛЕНКStanпесеKennоздоClasспецmighPlus карьpersповтACTIДримLateСодеКирьМатвавтоTranПетрСоротеатКолд ВанюСычеКарнСухиопубDisnкалоГусеWantНемчмесямесямесяраскпров FionчелоМалоWineШевянаклСодеДухнJaneСодеtuchkas1920Astr |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:09. |
|
Copyright © 2025 familyclub.in.ua