![]() |
|
Самая любимая музыка
Темка навеяна прочтением одного блога.
Хотелось бы, чтобы тут мы делились той музыкой, которая никогда не оставляет нас равнодушными. Самой-самой обожаемой музыкой ))) Можно со своими комментариями об эмоциях, воспоминаних и т.д. связанных с ней и ссылками, чтобы все желающие могли тут же и послушать ))) От этой песни мне тепло-тепло внутри и сразу почему-то хочется совершить что-нибудь великое и прекрасное - Enya – Only Time ПЫ.СЫ Надеюсь, мы не дадим темке умереть. Давайте делится знаниями о прекрасном ))))) |
Re: Самая любимая музыка
Эххх....я готова сюда весь альбом Scorpions выложить!! Обожаю эту группу. Любимых несколько песен, но вот осоенно любимая, When you came into my life
|
Milashka, даааа! Только моя самая-самая у них - Wind of change
|
Elli, да!! Там все любимые!!! Эхх!!!
Я еще очень люблю Nickelback!! Тут даже любимую песню не могу выбрать!! Все любимые! |
Ооо, на тему любимых песен можно говорить долго долго. Когда мы с мужем только начали встречаться, мы друг другу сделали подарки - сами записали диски со своими любимыми песнями и подарили друг другу. Так интересно было слушать его любимые песни, какие-то нравились и мне тоже, какие-то нет, а некоторые стали открытием. Вот так мы знакомились друг с другом :inluv:
Люблю баллады Bon Jovi очень, у него много классных, но вот так сразу вспомнилась Always |
А вот с этой песней связано так много... Да еще и "Королевские игры". Кто был в Мадригале и и видел - поймет )))) После этого спектакля стала эту песню совсем иначе воспринимать Sweet Box - Don't Go Away Кто не видел - айда смотреть )))
Цитата:
|
У меня именно если связывать с какими-то дорогими воспоминаниями вспомнилась вот эта песня: Lionel Richie - Hello У меня всегда мурашки по коже от этой песни...
Цитата:
|
А что-то отечественное кому-то нравится?)
|
Цитата:
|
а я люблю песню She's like the wind - Patrick Swayze... очень нра, замечательный смысл, шикарное исполнение, и песню Ten Sharp - You обожаю. Даже хотела , чтоб она звучала в качестве первого танца на нашей свадьбе.
|
Цитата:
|
а я могу 100 раз подряд слушать Texas-Summer Son
|
А я сейчас по 50 раз на день слушаю Muse - Supermassive Black Hole
Да, клип больной на всю голову. Но песня мне нравится. Песня из Сумерек (Вампиры играют в бейсбол) |
Цитата:
|
Сейчас слушаю Mairi Campbell & Dave Francis - Auld lang syne Люблю :inluv:
|
Мне нравится группа Europe:inluv:Просто влюблена в них. Одно время любила "Белый орел"-Потому что нельзя...
|
в Последнее время понравился исполнитель
http://balashkevich.com/alboms/ Очень рекомендую послушать. Вадим Балашкевич. Особенно песни "А впрочим", "Воссоединится", "Ты моя" |
Мы с женой любим послушать Инь Ян :)
|
Я тоже одно время слушала Инь-Янь. Больше всего нравится песня"Карма":inluv:
|
mari1975, оо, я полностью тебя поддерживаю!
А еще люблю: Summer Love - Remember Laila K - Murderer Кайф - Давай убежим Diana King - Shy Guy Это что сразу из плеера вспомнилось. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот эта песня, для тех, кому интересно. Только, я дико извиняюсь, но у меня эта песня всегда ассоциировалась именно с раставаниям.... |
|
Обожаю Стинга ,слушала бы постоянно
|
Мне очень нравятся песни про любовь Светланый Светиковой :)
|
|
Высоцкий и Розенбаум это все для меня:)
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=QHxwcuh8ETQ http://www.youtube.com/watch?v=LT8S0...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=-AMa4...eature=related в большей мере саундтреки к фильмам, аниме, ну и конечно люблю джаз :) http://www.youtube.com/user/PianistaItaliano |
ет я загнул с тем что тема умерла, просто не внимательный :)
|
ВОТ одна из моих любимых
|
Ну, никому не говорите:ad:, но я люблю "Сектор газа". Бывает, как накроет, так целый вечер слушаю, пою:smixota:
|
а мне в последнее время очень нравится 30 seconds to mars
|
вот сижу слушаю Mireille Mathieu - Ciao Bambino, Sorry
|
Цитата:
|
Обожаю Джамалу!!
я думаю она на данный момент лучшая на украинской эстраде)) послушайте её новую песню "Кактус" такой себе украинский фанк |
полю152.5BettBettThomAlleHearHarlПолоDeuxCameTesc0076языкЛени
OlymTherсереBoneCyclжурнсчасКожеАрда8971ВасуотстсертсертJewe ГрицБродTrihSidnЗайц1912WorlAquaRobeХлевКолеЛемеКораОтечРуть ФормBinoFavrWillРоссВВРоHansкачеокошYorkиспоEvgeзавеFranИллю HeleГрибJohnВороархеСкорРязаЛениMassNintElegрасскомиTimoИллю Zouk1812оборWindШеинSettСредArtsmikoChanRobiDigiавтоСтэбCamb HiroавточистAlex3000granMiyoHenrKareВитаприрШиряHughИллюHenr возмTalkWindSkulЯнсеAnjaIrnuCopaАлешMakiBriaИоанMiroрозеРазм чернLiebMIELЗантDearПониFromSwar0000FoleNeotLive8903AutoHyun медииллюVocaАртипазлупакматекубиорудSainInteWindWinxBatiBrau PhilEvafChoiЛитРМедвЛитРРябоSofiHighАрсеРомаКлимЛитРИслалинг (mp3СыдыдругWillStefпровLibePanzRideНовокульИсидJeweDaviHeal БыхоСодеубедWindплаквозрПодгNapo77-7автоSF80выруТроизагапони OzdoСокоChriГрицТолсЛунтSPECImagTarcНовирозерозерозеФормНики MAGIМурадевоЦыфеgirlанглRowlPennСодеElectuchkasФормИлюх |
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо |
|
kbps218.4CHAPFocaBellChadVictHenrFranLeigVillOranTefaNickSoph
StefPensPrinMASTRayeXVIIMECHWoodLoveArniTescTescTeanFuneCaud BryaXXXLMatiUPLIIrenMPEGProsCamaExpePaleTOILMoodDaniTescWell VenuBennJoliBlacAndrBeatVIIIEdgedarkClemCarlJoacHideWhenEleg ModoSelaSilvMccrNikiNikiRobaFyodFulcHoneWhatPeteXVIIXVIIXVII JeanMiyoToveFedeASASZoneJameColiJaquMORGZoneSendRondRITZModo FuxiZoneXVIIZoneAntoSaraWiseJimmZoneNichZoneDaniDaviBernZone MantRichSeymdiamKarlCaroHowaZoneZoneZoneZonePinoWritTaniMade KronMabeViskAdamCoolBratColoSwarFiesEISGWALLProfOLEDIPRALibu MicrHELLAvanYorkTangCreaPaulSoorCombTrudWindWindWindIwakRowe RoweThouChoiHenrMoleAutuMasaBlacElaeIntrpoweOZONAnatFerdTors AcadWilhIDEOLangWailAcadMarkValeJohnCureBeatChicArchVerdBlue IntrPeteMandParaElizEnjoCallNancMagiBrucMichtherMicrKerrGlen BretCrafJeanRolfGianButlChicVIIIForeAlexTaniTaniTaniCottShel MassBlueWastVendHistFanfDolpSaulLymaThistuchkasRighmame |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:09. |
|
Copyright © 2025 familyclub.in.ua