|  | 
| 
 Запущенный грибок на ногтях. Эффективные/радикальные методы? Привет всем! Запустила себе грибок на ногтях. Ноготь огрубел, пожелтел, шелушится, крошится... жесть в общем. Как лечить это несчастье? Никогда в жизни не было, а тут понадеялась, что само пройдет и вот тебе на буду признательна за любые советы, даже самые радикальные уже ведь весна, скоро босоножки одевать | 
| 
 Re: Запущенный грибок на ногтях. Эффективные/радикальные методы? Самые радикальные это дождаться, пока ноготь почернеет и его потом разве что удалять... из противогрибковых средств посоветовала бы Канеспор несколько недель и проблема будет решена. я вот вывела себе грибок год назад и с того времени даже намека не было | 
| 
 Re: Запущенный грибок на ногтях. Эффективные/радикальные методы? Что за канеспор, чем знаменит и почему именно он? | 
| 
 Re: Запущенный грибок на ногтях. Эффективные/радикальные методы? Мне врач тогда посоветовала как качественный, рабочий препарат. Ну, поскольку я от проблемы избавилась, то очевидно, что я осталась довольной, могу рекомендовать. Другие не пробовала, сказать ничего не могу. | 
| 
 Re: Запущенный грибок на ногтях. Эффективные/радикальные методы? Это набор? Я думала грибок лечится просто мазью. Что туда входит? По поводу диеты уже читала. | 
| 
 Re: Запущенный грибок на ногтях. Эффективные/радикальные методы? Цитата: 
 | 
| 
 Re: Запущенный грибок на ногтях. Эффективные/радикальные методы? Конечно, без похода к дерматологу тут не обойтись) С этого стоит начать | 
| 
 хотя раньше грибок вообще чем только не лечили, даже просто йодом мазали и терпели неистовую боль | 
| 
 | 
| 
 Re: Запущенный грибок на ногтях. Эффективные/радикальные методы? Диатермокоагуляция – это один из простых и действенных методов остановки кровотечения, а также непроизвольного разрастания тканей - консультация дерматовенеролога | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:54. | 
	Copyright © 2025 familyclub.in.ua