|  | 
 | 
| 
 Фабрика зiрок Кто смотрит? Я - с удовольствием. Смотрела Фабрику 2, которую продюссировала Могилевская - тоже бомба. Сейчас в номинации на вылет два моих любимчика: Ева Бушмина и Алексей Матиас. Не знаю даже, кто из них мне больше нравится. А какие ваши предпочтения? | 
| 
 Re: Фабрика зiрок - 3 Вчера хотела такую темку создать )))) Не успела ))))) Я смотрю! И, что самое удивительное, муж тоже )))))) Прошлую фабрику смотрела тоже. Там у меня был один-единственный лидер. А в этой как-то определится не могу. Нравятся Эрика, Ева и Стас. Победе любого из них была бы рада. Хотя почти уверена, что выиграют близнецы. | 
| 
 Re: Фабрика зiрок - 3 А давно она идет по телеку? | 
| 
 Re: Фабрика зiрок - 3 Месяц уже, наверное. Среди моих фаворитов - Стас Шуринс, Сабрина, Алексей Матиас, Ева Бушмина. К остальным я равнодушна. Elli, а за кого болела во второй фабрике? | 
| 
 Re: Фабрика зiрок - 3 Два месяца идет. Цитата: 
 | 
| 
 Re: Фабрика зiрок - 3 Тарабарова была бесприкословная фаворитка той фабрики. И если бы не сложился дуэт, а, соответственно, голоса поклонников Дантеса и Олейника, не сплюсовались, то перве место было бы у Алисы.  Мне кажется. формировать дуэты ближе к финалу не честно по отношению к остальным участникам. Братьья Борисенко - не в счет. Они близнецы и изначально играют за один номер. | 
| 
 Re: Фабрика зiрок - 3 А када идет то? И по какому каналу? Мож хоть кусочек застану. | 
| 
 Re: Фабрика зiрок - 3 Milashka, в 20.00 в воскресенье по Новому каналу. И повтор есть по М1 в какой-то день | 
| 
 Re: Фабрика зiрок - 3 Я тоже смотрю по возможности,а никто не подскажет по М1 во сколько повтор? | 
| 
 Re: Фабрика зiрок - 3 Смотрю... Ибо по нашим каналам в выходные трудно узреть что-нибудь приличное. Из нынишних фабрикантов мне очень нра Анастасия Плис, Чирва нравился (трудно объяснить почему), и Васька Нагирняк просто душка, он мне котика большеглазого и щитрющего напоминает! | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:38. | 
 | 
	Copyright © 2025 familyclub.in.ua