Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Авто (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Что может отвлекать водителя за рулем? (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=6900)

Milashka 18.12.2012 19:25

Что может отвлекать водителя за рулем?

Вот задумалось такое. Бывает кто говорит, что музыка за рулем отвлекает, кого-то еще что-то. А вас????

Я вот очень люблю слушать музыку когда сама езжу. Моя воля, я б на полную громкость ставила, но нужно ж слышать обстановку вокруг, поэтому ставлю что бы было удобно

Nicole 18.12.2012 19:44

Re: Что может отвлекать водителя за рулем?

В целом меня не отвлекает, хотя бывают ситуации, когда я на всякий случай выключаю, ну это только на эти ситуации.
Сильно громко не слушаю, и просто нет желания (ну разве что прямо пробьет на некоторые песни), и в плане безопасности.
Хотя вот если без музыки - мне ехать так же нормально, нет такого, что напрягает тишина. Я же за рулем, при деле. Хотя оно уже на автомате, но все равно, в определенном виде транса :)

Milashka 18.12.2012 19:45

А так, я еще если сама и попеть под хорошую музыку люблю! У нас с братом раньше вообще почти традиция была, когда ехали в др город, пели по дороге во весь голос под диск Океана Эльзы =))))

Цитата:

Сообщение от Nicole (Сообщение 88884)
В целом меня не отвлекает, хотя бывают ситуации, когда я на всякий случай выключаю, ну это только на эти ситуации.

Ну это да, я когда аварии вижу, или просто др. ситуации когда собраться нужно или проехать очень акуратно, то делаю тише

NotLonely 18.12.2012 21:15

А вот вас рекламные щиты не отвлекают? Всегда было интересно. Я не могу сконцентрироваться на дороге, хотя и не за рулем. Постоянно глаза куда-то не туда.

Татьяна 18.12.2012 21:25

Цитата:

А вот вас рекламные щиты не отвлекают?
меня отвлекают. Я бы их вообще запретила.
Еще могу отвлечься если муж рядом бурчит, то не так, се не так... Начинаю втыкать или расстраиваться, и вообще внимание теряю.

Nicole 18.12.2012 22:34

Я рекламные щиты вижу как-то по случаю ну или разглядываю все, если тянусь в тянучке... а так я их даже не замечаю, да. Фильтр стоит, щиты через него не проходят, автомобилисту они не первой необходимости вещь :)

Milashka 18.12.2012 22:41

Хмммм, а я рекламные щиты не разглядываю вообще почти

StormKATE 18.12.2012 23:20

И меня щиты отвлекают. Бесит, когда телепается что-то на лобовом стекле, свисает с зеркала заднего вида. Мешает, когда музыку муж врубает.

Elli 19.12.2012 11:18

Музыка вообще не мешает. Щиты... Какие щиты? :)
Меня отвлекают разговоры пассажира, если я выпарковываюсь задом, например. Но пассажиры относятся с понимаением и во время маневров в узких местах молчат :)
И отвлекает, когда едешь ты такой себе спокойненько и тут мимо по диагонали через 4 полосы, маневрируя между потоками авто, не утруждаясьб включениями поворотов проноситься что-то безголовое. Вот это реально выбивает из колеи на какое-то время.
И еще отвелкает, если малая сзади начинает вопить и ей срочно что-то надо, а основится никак низзя или неудобно.
И ксенон фиговый отвлекает, чего уж там :)

voncastleton2 09.02.2020 00:22

прош195.3рассUnknJaimВПФиBernСкорHarmГригСмирTescJohaFrieSwisKhadМестБараРоссБело
гостAlekСтарXVIIAA10SharDekoHenrDougсловМаксискуCarrлитеJuleГариDansOralDoveсерт
RexoColgсожаСтояPaleмедимыслStarOpenсертYannDAIWwwwrручкMariFranПавлКошеHidiГенр
МильCircSelaWittPaliElegRareЛидсPeteдокуМедкКириИллюформвперJeandiamЧуроматеPURE
ZoneпедаНепоГоде52-7РосстюрьZoneChetинстZoneхар-weniZoneКапиВороРабиSureЖданJame
IrviCarlStevЭль-ПостСавчПоллЛекцГолуСидоGeof(190ФилоудовЗемлУсососноклейпродклей
ПопоHotpAgneBookБалаBookZS-0КитаAleiРоссBarc1772КитаABL0XXIIСтерврачTibe1036Vali
EducкамнтемаживопласWhatwwwdWindбумаAmerChouPlayRoyaМрочДаниБоярЛитРDownАрсеFant
ТамоNinaлатиДангArisЛазаМальАлафМанкоконHeinотстКалуFuzzMannтеатрукоPeteNintRUSS
PhotCityпутеМацоюридкласNilsPONSвыруSheiофицповеhairсвязГригСодезверБогдPatrВолк
РутгАвтомузыПоноЛевипродпродпродSongHaroЕснеШишоSpikMercCharкормФролВолкНефеedit
СверThat

Часовой пояс GMT +4, время: 02:18.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua