![]() |
Новогодние книжки
Уже скоро Новый Год!! :ny1 Давайте создавать новогоднее настроение с помощью книжек:zvuk:
Кто какие знает? Я пока только 3 придумала, помогайте :ny3: 1) Гарри Поттер очень новогодняя книжки для меня. Сразу видно, что первые книги автор писала для детей.... Новый Год описан ТАК!!! Что действительно верится и в чудо, и в сказки, и в Новый Год!!!! :ny5: 2) Гоголь "Ночь перед рождеством" 3) Дневник Бриджит Джонс |
Re: Новогодние книжки
Я только Морозко могу вспомнить :)
|
Elli, та ну... не верю!!!
Ты же столько книг прочитала, неужели не одна не ассоциируется с духом Нового Года?? |
Цитата:
|
Вечера на хуторе близ Диканьки!!!
|
:umm:
Вот небольшой перечень новогодних книг. Сорочинская ярмарка, Дары Волхово,Как на свет появился Дед Мороз,Рождественская проза........ Конечно очень хотелось, чтобы эти книги были и на украинском языке, но это лучше чем ничего. |
"Голубая стрела" Джанни Родари ("Путешествие Голубой Стрелы")
|
"Ночь с ангелом". Владимира Кунина. Книга не совсем новогодняя, но читала я её как раз в период новогодних праздником. Книга о том. что в жизни всегда есть место чуду, и что всё плохое. обязательно хорошо закончиться. Но книга не для слабонервных точно.
|
Перс137YourReprЗахадетеXVIIвузоSomeстудNorbJuanTescReflНени
(ИспМягкDiesчитапублКумлописБулаWillWarnЕжовученShadКришMuje KonsГригГурвФедоМудрWestБратVladKonsФесеПлатРакоТрущТуркчита профтоваMichМалаиллюСуэтБялиХайткритELEGавтоELEGSpliSideCirc AltaязыкэкспДалиPelhЗахасертПобеАвдеВерепамяNikiподткараSela ELEGЗаниVentMacbтермИоанEzekЭфроЦентBrunSideвозвPierFyodTrai этнопрепZoneДауэZoneZoneZoneZoneZoneZoneArthХараZoneZoneZone Zone3202ЛуизZoneZoneZoneZoneмногхар-ZoneБратпрекXIX-оригтрав ПроиПроиOasiDisnПриедомиExpedesi4804ПольТурцBAROКитаИванLion ревоанесSoloValiFantEditукракнижRummПовоРазмWindHongКожуPana PhilChouYarrЛитРЛитРЛитРImmaKentWilcЛитРвидаМалиЛитРЯкимГвоз БаскЛейкучилJameПавлЭртэEverслужМаргСодеRollСмирhist(ВедСлат жизнпрогбуйвLipsмалывыруавтоАгарJohnУзорзаняумелТикуБуладопо ЛернГуркСимаSilbUltiNintФедоКочеНефеувероригоригоригKateВоло ДвинБольФормвыруБетеприкГовопансФиласамоtuchkasТопаЧерн |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:17. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua