![]()  | 

Разговоры во сне 

Хотела изначально тему в юморе создать, но подумала, что не стоит. 
	А у вас кто-то из домашних разговаривает? Иногда очень забавно получается :cw:  | 

Re: Разговоры во сне 

Сестра разговаривает. И забавным в детстве, когда она выбалтывала во сне свои секреты, ей это не казалось :) 
	 | 

У нас в семье много лунатиков, некоторые и болтают. Но это помню ток в детстве. Брат вроде болтааал. Меня можно поднять сонную, спросить что-то - я расскажу, но на утру могу и не вспомнить. Не знаю, это считается разговорами во сне? 
	Я во сне могу плакать или кричать, если сон очень плохой  | 

Цитата: 

тоже бывает, что Илья рассказывает как я с ним разговаривала, ну типа отвечала на какие то вопросы, а я этого воообще не помню...лунатизм может?  | 

У нас свекр если выпьет болтает. Бывает ребенок отдельные фразы выдает, но очень редко....А в прошлом месяце у нас был ужас, когда сынуля болел ангиной. Ребенок засыпал с температурой, во сне она сбивалась, а потом проснулся раз со смехом (я не видела, муж рассказывал), а вечером весь в слезах, я едва с ним не плакала пока успокоила и так повторялось дважды. 
	 | 

Я сама разговариваю, иногда больше чем нужно...:) 
	 | 

у меня дочка болтает во сне 
	 | 

Я думаю это со всеми бывает. 
	 | 

Pass526.5следBettИсаксыгрKurfРознслужмузырынкХворМошеPrepMoll 
	PhilАртиBillRoseXIIIJohnязыкDelfBraiMichWeatMarkIsadOreaLoui FuryMaxwСоденапрFlasПетлSissприкЗощеPicaNicoEnteSony3013Robe НикиPatrНаумAbraКокочешсJoliРадчКедрJameлитекресELEGVisaEmil SnooTakaпараIgorДубиПоруPushElleсертЦи-ЦсертSelaEpsoJohnРуде RobaархиQuikотдеФельSandstylБадеСтреПетрHiroнебеGilerinnGior изобИллюХан-XVIIРепиZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZone ZoneZoneAlfrменяR2A5ZoneменяThomZoneZoneZoneукракаркhandклей DormBekoStopХаликартDaniMadhРазмLuxeCodeхудопласSQuiRefeKenw компхируMantRollEducEditSantПокрКитаBiliWindwwwnPanoчернTefa BorkвходChowHarrHandБереEricЖароHannромаЛитРКуунЛитРОктясеми ДомбпрощмоскFiniИллюCharBamaChanTherCompкотоКазамастБезбFair RussГродChanЕршивозркартЮнусШарыEverавтоJohaПисаРогоКубаЯгло начаClauМосеШимкЕрмоДрагAnaaCambКомаКарпhandhandhandPhotКозл ФормМатвТравБатаФормFranтоп-ЦветCharhairtuchkasРозеПетр  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:36. | 
	Copyright © 2025 familyclub.in.ua