![]() |
Крашеные мужчины - это красиво?
Я конечно не большой ценитель мужской красоты, но не понимаю - зачем мужчины красятся. Ведь некрасиво это :bn:
|
Re: Крашеные мужчины - это красиво?
Что красят-то - волосы?
|
Когда-то я у своего мужа, тогда еще МЧ, спросила.. это мужчина так хорошо выглядит или.. это парень чтоли.. покрасился специально в седой цвет?! Он подтвердил, что это парень, потом я еще пару раз видела молодых людей, специально выкрашенных в седой, типа с серебринкой цвет... Дико.. Вижу взрослых мужиков подкрашенных.. дико.. Не понимать.. Для мужчин я считаю все эти чисто женские штучки: краски, пудры, лаки и т.п. лишнее. Такие вещи делаю из мужчин не понятно что..
|
lu-elena, может это не покрасились они, а волосы сами по себе такие?
У меня брат двоюродный поседел после 20 лет, есть знакомый, которые еще раньше. Это именно какая-то такая штука есть с волосами... Редко бывает, но у меня таких знакомых несколько.. |
Крашенные мужчины... фу....
|
Я тоже не приветствую, но не так категорично. У меня просто примеров мало даже...
Вот помню - брат в 16 лет жутко хотел длинные волосы, как у ведьмака (ну то есть белые), так отращивать стал и красился в белый, с разрешения мамы! :) Потом ему в институте надоело, перекрасился в свой темно-русый и еще немного с длинными ходил. Ему не очень шло, т.к. волос немного вьется и нельзя было попадать под дождь и т.п. (ну длинные волосы на мужчинах - то отдельная тема, больше люблю короткие стрижки). Но в целом мне вообще не было противно, и я считаю, хорошо, что брату ну очень хотелось попробовать - и он попробовал и потом сам захотел и свой цвет и постричься коротко. Короче, в таком возрасте простительно :) В более взрослом - я либерально, повторюсь, настроена, но представить сложно. У меня даже знакомых таких не было, не то что моих мужчин... |
Цитата:
Цитата:
|
Имхо, (если про волосы), то идет кому как. Так же как и женщинам, кстати. У нашей семьи есть друг, он красится в блондина. Я скажу, что очень даже хорошо ему :) лучше, чем в натуральном виде. Просто редко кому это действительно идет, вот и сложилось общее отрицательное отношение.
|
lime, редко кому идет плюс, думаю, они всегда хорошо выбирают подходящий оттенок, краску, парикмахера ну и т.п. :) Женщины как-то более к этому подходят "серьезно".
|
У Ильи есть друг (не видела его сто лет), так вот он делает мелирование, ну по крайней мере делал пока был студентом, ему оооочень шло, классно смотрелось))) Ничего женоподобного там вообще не было, мальчик футболист и могу сказать, как и многие футболисты, оч стильный и спортивный такой себе "пижон":)
Когда с Ильей познакомились он красился в темный, хотя волосы и так темные...зачем я не знаю:bn: Отучила:cw: Но считаю что в 17 лет это простительно)))) На эксперименты тянет))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:34. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua