![]()  | 

| 

Детский стиральный порошок 

Каким средством вы пользуетесь для стирки детских вещей? Что устраивает, а что нет в Вашем средстве? 
	 | 

Re: Детский стиральный порошок 

Сейчас достирываем Ушастым нянем. Кстати очень нравится и свои белые вещи им стирать. Закончим, попробую Vizir, который выиграли. Говорят и для детских вещей хорош. 
	 | 

Стираем и детское, и свое Ушастым нянем. Уж очень хорошо отстирывает все :) 
	 | 

Мы как Elli :) все устраивает 
	 | 

А нам Ушастый нянь не подошел:bn: У дочери после него сыпь пошла , а мне не понравился запах после стирки - он конечно приятный, но слишком уж сильный. Сейчас стираем Тео Веве - отличный порошок! Он на основе детского мыла - не вызывает никаких реакций, и хорошо стирает вещи. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Мне нравится порошок Ушастый нянь и запах приятный и отстирывает вроде ни чего,пока стираю им,правда малыш ещё не появился,но пробую на себе и муже,пока довольна...:cw: А там как малышу подойдёт ли... 
	 | 

Мы после Ушастого тройное полоскание включаем.. А в роддоме тоже дочку посыпало, сказали, что от него. С тех пор, как бОльшее количество полосканий стало - никакой сыпи. 
	 | 

А мне Ушастый нянь что-то разонравился :( 
	Пачкается малая меньше, чем раньше, а отстирывает хуже. Поменяла сейчас на Тео Бебе, но тоже не очень. Что посоветуете, товарищи? П.С. Стираем много и все детским порошком, поэтому сильно дорогое не предлагать :).  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:57. | 

| 
	Copyright © 2025 familyclub.in.ua