|  | 
 | 
| 
 Иностранный язык, какой бы хотели изучить? Помимо английского конечно :) У нас сейчас в универе есть возможность изучать разные иностраные языки, я вот думаю нужно ли оно мне. И если да, то какой язык помимо английского может пригодиться в будущем?:zvuk: Я одно время учила японский, но без особо энтузиазма. С одной стороны было интересно, а с другой понимала, что в Японию врядли поеду и язык мне этот нафиг не нужен. | 
| 
 Re: Иностранный язык, какой бы хотели изучить? Французский! Моя мечта :) | 
| 
 Re: Иностранный язык, какой бы хотели изучить? Помимо английского я еще изучала итальянский.  А еще хотелось бы выучить группу славянских языков. | 
| 
 Re: Иностранный язык, какой бы хотели изучить? Я начала изучать французский, когда была беременная в стационаре.Сейчас продолжаю, но понемногу, времени нет. Хотелось бы, наконец-то довести до ума английский, а то в институте 5 лет технический англ это хорошо, но разговорную речь стала забывать((( | 
| 
 Re: Иностранный язык, какой бы хотели изучить? Я учила арабский сама, наверное, хотела бы поглубже изучить:читать, писать. Та и по образованию я менеджер по туризму, по направлению арабские страны..Вот бы гостиничную тематику выучила бы.. | 
| 
 Re: Иностранный язык, какой бы хотели изучить? Я я мечтаю не то что-бы выучить, а хотя-бы овладеть навыками письма и чтения на арабском. | 
| 
 Re: Иностранный язык, какой бы хотели изучить? Цитата: 
 | 
| 
 Re: Иностранный язык, какой бы хотели изучить? А мне интересен разговорный арабский. А вообще всегда хотела знать испанский. Французский учили в школе - не впечатлил. | 
| 
 | 
| 
 ахуй-брат....тут понятно :smixota: | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:58. | 
 | 
	Copyright © 2025 familyclub.in.ua