|  | 
 | 
| 
 Используем косметику до конца Не знаю у меня ли одной такая проблема, но я всегда накупаю новые косметические средства, а старые накапливаются - в итоге получается что кремов/шампуней/гелей у меня дофига и они все использованы дет на треть. Давайте в этой теме как бы "хвастаться" какую косметику мы добили до победного конца. Может хоть какая мотивация будет :) На днях первый раз в жизни добила до корнца, шариковый дезодорант. Горжусь собой :) Обычно они выбрасывались на треть использованные. :icon_idea: :) | 
| 
 Re: Используем косметику до конца Добила уже второй ванильный крем для тела Ив Роше. Начала третий :) Это для меня личный рекорд. По количеству подряд используемых кремов одного запаха и ТМ. Ну и тоже обычно накупаю их несколько, а потом выбрасываю | 
| 
 Re: Используем косметику до конца У меня самое часто покупаемое по причине использования это крема для ног:) | 
| 
 Re: Используем косметику до конца Я до конца использовала шампунь Шварцкопф Силвер. Очень понравился. Вообще я начинаю и бросаю шампунь, потом новый покупаю | 
| 
 Re: Используем косметику до конца А я почти все использую до конца, ну только если совсем совсем не нравится - могу выкинуть или отставить. | 
| 
 Re: Используем косметику до конца Много использованных на треть гелей для душа, некоторые крема. А в основном всё использую до конца. Даже, если упаковка позволяет, то срезаю пластиковый край тюбика и вымазываю полнолстью, например, тонак или крем. | 
| 
 Re: Используем косметику до конца Могу сказать, что не использую до конца - пудры.. Никогда до самого конца не доживают.. | 
| 
 Re: Используем косметику до конца Цитата: 
 | 
| 
 Re: Используем косметику до конца ЮляС_, есть хорошее решение этого вопроса. отдавать шампуни мужу :zvuk::cw: | 
| 
 Re: Используем косметику до конца У меня шампуней немного(по нынешним ценам приходится экономить), но где-то баночки 2 наполовину пустые. Отдаю ее в деревню бабушке, более полные она сама использует, а уже остатками летом мы стираем ковры. | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:27. | 
 | 
	Copyright © 2025 familyclub.in.ua