|
А чем вы чаще всего занимаетесь за компьютером?
Понятное дело,что сейчас компьютер есть если и не у каждого, то у каждого второго.
А вот чем мы занимаемся за компом - это уже другой вопрос. Вариантов много на самом деле: общение, кино, книги, работа, учеба - а что у вас?:cw: |
Re: А чем вы чаще всего занимаетесь за компьютером?
У меня компьютер в основном для общение на форумах, Контакта:). Кино смотрю очень редко-время не позволяет, разве что ночью:)
|
На первом месте работа, то есть стабильно каждый рабочий день.
А на досуге - это кино, потом интернет - наш форум, пара других ресурсов, куда я регулярно захожу, ЖЖ почитать друзей ну и поискать, если что где надо. Ну дальше музыка, но я вообще странный человек - с одной стороны, я очень ценю хорошую музыку, а с другой, я не слушаю постоянно любую музыку фоном, мне и так хорошо. Мне не тихо и не скучно (точно так и телевизор для фона не включаю). То есть музыку включаю для фона, когда приходят друзья, не потому, что с ними скучно без музыки :) Просто приятно приятное сопровождение. Или просто когда вдруг хочется послушать что-то хорошее старое или открыть для себя новое. |
Цитата:
|
Когда работала, то дома больше чатилась, еще до свадьбы:cw:
А так - проверка своих страничек, мож кто чето черканул мне (а бывает могу немного поиграться:cw:):) Заказы делаю через инет (типа подработка) А так ася постоянно включена, последнее время фотошопилась много, ах да, у нас сейчас в основном - просмотр детских мультиков:smixota: А еще раньше постоянно играла музыка... |
- поиск нужной инфы
- раньше фрилансила, сейчас "завязала" - обучение - общение - посмотр фильмов-сериалов во время ужина где-то так :) |
Работаю,надоело на дядю пахать:)
|
В организации, где я работаю, грядет большое сокращение. Вот "готовлю тылы" – пробую себя в копирайтинге, создала блог. Пока нравится! До этого играла только в квесты.
|
1) работа работа и еще раз работа))))))
2) аська, скайп - опять таки работа 3) полазить по магазинам - опять таки работа :smixota: 4) сейчас в качестве разгрузки могу дать мин 10 полазить по сайтам с интерьерами :cw: все))))) раньше читала книжки, смотрела фильмы, лазила по инету ,одноклассники и т.д. сейчас соцсети не понимаю) полазить просто так - не вижу смысла, тут бы по работе успеть все посмотреть) я уже и сплю кажется с инетом) |
http://kinolov.com/novinki-2013.jpgРабота, работа, а сердце покрыто тоской и хочет чего-то...:icon_idea:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:17. |
|
Copyright © 2024 familyclub.in.ua