Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Неприятности и все, что нас достает (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Маленькие и большие неприятности каждого дня (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=235)

Маруся 05.03.2013 14:09

Re: Маленькие и большие неприятности каждого дня

Milashka, а в какое ателье отдавала? Мне обычно девочка знакомая подшивает, а с таким не знаю - справится ли.

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 95967)
ну если потеряла что-то, значит в чем-то неприменно что-то найдешь

Я так понимаю, уже где-то возле дома потеряла. Надеюсь еще найти - все-таки они любимые и мне их сестричка подарила на Рождество.

Milashka 05.03.2013 14:11

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 95973)
Milashka, а в какое ателье отдавала? Мне обычно девочка знакомая подшивает, а с таким не знаю - справится ли.

У нас на салтовк, за кинотеатром Россия есть Дом быта. В нем ателье, я уже несколько лет только туда все ношу, девочка просто чудеса творит. Зовут Аня

Оксана22 05.03.2013 18:48

Говорят жизнь как зебра, но по ходу эта зебра стала совсем черной. Сплошные расстройства и невезения. Сначала папа, потом ветрянкой заболела Таня, потом маму свалил грипп (только вроде начала отходить от смерти папы и на тебе), а потом и Алешка заболел. Перепугал нас. Сейчас лежит с папой в инфекции. Муж сказал еще один такой ночной подскок с вызовом скорой и можно инфаркт получить. Позже в дневничке отпишусь за Алешку

Milashka 05.03.2013 18:50

Оксана22, :shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]: поправляйтесь там все поскорее!! И желаю белой полосы срочно!!!

StormKATE 05.03.2013 18:56

Цитата:

Сообщение от Оксана22 (Сообщение 96015)
Говорят жизнь как зебра, но по ходу эта зебра стала совсем черной.

Как знакомо. Очень вас понимаю. Желаю срочно поправлять всем! Прочь болячки!

Lovely 05.03.2013 19:03

Оксана22, поправляйтесь и пусть поскорее наступит белая полоса(большая-пребольшая) в вашей жизни:ax:

Lovely 05.03.2013 19:04

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 95941)
порвался на спине и не по шву

у нас Тима так уже две вещи апгрейдил...с папой на попе с горки катался:255:
неси в ателье,нам там починили ущерб))))

Milagros 13.03.2013 12:35

У нас что-то эта черная полоса не прекращается. Начиная с прошлой весны. Папа (свекор) на мужа надавил, чтоб за квартиру деньги ему выплатил, бо падчерице не хватает на хату:cr1: (а мы миллионеры). Машину пришлось продать, в долг взять. Вроде немного просветлело, но ненадолго. Сейчас что-то с Никитосом заболели, никак в сад нормально ходить не можем. 22 числа на работу выходить, а мне заявляют, что штат полный (вернее не совсем полный, но работы нет, и со мной делиться зп никто не будет:cr1:), предприятию полная ж... Заставляют писать на полгода на свой счет. Нашли миллионершу. За какой ... сидеть дома...:bn: Маму как пенсионерку понижают в должности: работу будет так и тянуть всю, а зп понижают.
Бабушка в деревне после инсульта, мама ездит туда каждые две недели.
Брат двоюродный разводится, дядя "свален" аллергией непонятно от чего.... Капец реальный.

Татьяна 13.03.2013 12:54

Milagros, ого неприятностей столько! Но это не надолго! Всё скоро закончится и просветлеет!
У нас тоже блин, какая то широченная черная полоса.
После закрытия аптеки осталось у нас действующее ООО, которое закрыть такоооооой геморрой!! Аптеки уже как 9 месяцев нету, а с ооо эпопея все тянется... Нашли фирму которая вела нас, вылизала, причесала документы, решили её с муже спихнуть по экспресс-ликвидации т.к. обычная ликвидация очень долго и дорого и штрафы 100% будут... А тут у мужа друг согласился её забрать, ну мы перекрестились, отдали и даже перерегистрацию оплатили. А это друг-дибил!!!! 2 месяца провисела фирма без бухгалтера, накопилось куча не сданных отчетов, не выплаченных з\п, и он говорит что фирма ему не нужна, типа забирайте обратно, или помогайте ему её закрывать.
Блин, зла не хватает! Ты её взял, причем мы что тебе она через 2 месяца она стала не нужна, да еще и в долги её загнал?! Муж собирается теперь за свой (наш) счет её ликвидировать, но одно дело когда все док-ты в полном порядке, другое дело когда теперь там полная жопа!!!

Маруся 13.03.2013 12:58

Milagros, Татьяна, ой девочки, я вам очень сочувствую, сколько всего... несладко. Держитесь там, обязательно просветлеет, наладится все.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:18.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua