![]() |
Re: Маленькие и большие неприятности каждого дня
Milashka, а в какое ателье отдавала? Мне обычно девочка знакомая подшивает, а с таким не знаю - справится ли.
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорят жизнь как зебра, но по ходу эта зебра стала совсем черной. Сплошные расстройства и невезения. Сначала папа, потом ветрянкой заболела Таня, потом маму свалил грипп (только вроде начала отходить от смерти папы и на тебе), а потом и Алешка заболел. Перепугал нас. Сейчас лежит с папой в инфекции. Муж сказал еще один такой ночной подскок с вызовом скорой и можно инфаркт получить. Позже в дневничке отпишусь за Алешку
|
Оксана22, :shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]: поправляйтесь там все поскорее!! И желаю белой полосы срочно!!!
|
Цитата:
|
Оксана22, поправляйтесь и пусть поскорее наступит белая полоса(большая-пребольшая) в вашей жизни:ax:
|
Цитата:
неси в ателье,нам там починили ущерб)))) |
У нас что-то эта черная полоса не прекращается. Начиная с прошлой весны. Папа (свекор) на мужа надавил, чтоб за квартиру деньги ему выплатил, бо падчерице не хватает на хату:cr1: (а мы миллионеры). Машину пришлось продать, в долг взять. Вроде немного просветлело, но ненадолго. Сейчас что-то с Никитосом заболели, никак в сад нормально ходить не можем. 22 числа на работу выходить, а мне заявляют, что штат полный (вернее не совсем полный, но работы нет, и со мной делиться зп никто не будет:cr1:), предприятию полная ж... Заставляют писать на полгода на свой счет. Нашли миллионершу. За какой ... сидеть дома...:bn: Маму как пенсионерку понижают в должности: работу будет так и тянуть всю, а зп понижают.
Бабушка в деревне после инсульта, мама ездит туда каждые две недели. Брат двоюродный разводится, дядя "свален" аллергией непонятно от чего.... Капец реальный. |
Milagros, ого неприятностей столько! Но это не надолго! Всё скоро закончится и просветлеет!
У нас тоже блин, какая то широченная черная полоса. После закрытия аптеки осталось у нас действующее ООО, которое закрыть такоооооой геморрой!! Аптеки уже как 9 месяцев нету, а с ооо эпопея все тянется... Нашли фирму которая вела нас, вылизала, причесала документы, решили её с муже спихнуть по экспресс-ликвидации т.к. обычная ликвидация очень долго и дорого и штрафы 100% будут... А тут у мужа друг согласился её забрать, ну мы перекрестились, отдали и даже перерегистрацию оплатили. А это друг-дибил!!!! 2 месяца провисела фирма без бухгалтера, накопилось куча не сданных отчетов, не выплаченных з\п, и он говорит что фирма ему не нужна, типа забирайте обратно, или помогайте ему её закрывать. Блин, зла не хватает! Ты её взял, причем мы что тебе она через 2 месяца она стала не нужна, да еще и в долги её загнал?! Муж собирается теперь за свой (наш) счет её ликвидировать, но одно дело когда все док-ты в полном порядке, другое дело когда теперь там полная жопа!!! |
Milagros, Татьяна, ой девочки, я вам очень сочувствую, сколько всего... несладко. Держитесь там, обязательно просветлеет, наладится все.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:18. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua